«Немцев тогда не захоронили, просто закопали, как собак»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петрович1304
11.02.2022 - 20:19
3
Статус: Offline

)

Цитата (serga7110 @ 11.02.2022 - 18:29)
В Бобруйске на их кладбище, нахуй, парк разбили после освобождения.

Правильно сделали.этих ублюдков сюда никто неи
звал

[^]
DUnlim
11.02.2022 - 20:20
2

Командир самоходного дивана

Цитата (гарсон2 @ 11.02.2022 - 20:12)
Цитата (DUnlim @ 11.02.2022 - 20:04)
у вас то с чего рвет жопу? Были там?
Семья деда жили под Слонимом, дед 39-го года рождения, до и вовремя войны. Возле них стояла интендантская часть Немцев. Рассказывал историю, которую сам помнит: солдаты немецкие  детям из пайков шоколадки раздавали и снабжали население.
Родители погибли: отец в Польше в 45-м, недавно нашли могилу под Гданьском, мать после войны в 46-м, точно никто не знает, но вроде последствия ранения.
И у деда, не смотря на детдом и прочие прелести детства, почему то так не горит, наоборот считает, что правильно дело - найти и похоронить всех солдат той войны, и не важно, на чьей они были стороне

Жил с подругой, и нее мать была как раз с Белорусии.. ей было лет 9-10.. пришли в хату немцы, расположились, один немец ей шоколадку даёт и оттягивает назад (ну, типа "играется") ночь, говорит, провели, мать потом горевала, что все сожрали, а после из всю деревню сожгли.. благо, не расстреливали.. а теперь расскажи мне, про добрых немнецв, про треблинку, про Аушвиц Биркенау, про бабий яр..

мы тут что, будем мериться ,кто больше знает?
Или что все Немцы - сволочи? Они все тоже люди, среди которых были как и скоты, так и хорошие. Или вы все же категорически утверждаете, что среди них все плохие были, как на подбор?
Это тоже самое, что утверждать, мол все Русские - прекрасные люди. Да хера с два. Мудаков хватает, как и среди всех остальных. Каждый день что не видео про дороги/инциденты, так наши, белые славянские лица. И так было во все времена в любом месте.

Воевать с костями и злорадствовать спустя столько лет, как уже выше заметили - выглядит овечьим блеянием из деревенского хлева. Уважать и поддерживать такое мнение - извините, но не ко мне. Плевать, кто там что скажет или подумает. Недалеким колхозником быть не собираюсь

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11.02.2022 - 20:20

[^]
laf75
11.02.2022 - 20:20 [ показать ]
-11
Утомленный
2

Юморист

делать людям не хуй, фашистов перекапывать
видимо советских солдат уже всех откопали, до последнего, да?

сначала наших падших всех на поле боя захороните с почестями.

[^]
FruitJuice
4

Ярила

Цитата
А как с ними должны были поступить? Нет, вот просто логически.... Прилетает какая-то хуйня, скидывает сверху бомбу, она разносит нахер твой дом, с твоими родными. И что? Я должен этим придуркам перевязочки и искусственное дыхание рот-в-рот делать? Да нахуй! Я каждому из них первым делом башку лопатой снесу. Да мало того! Я их на куски голыми руками порву. А тут нытьё какое-то - ой, намчуру не похоронили полюдски. А они люди, блять? Дома с гражданскими бомбить...

Местным было не до церемониальных процессий. Не обольщайся, и наших просто засыпали в траншеи без салютов и оркестра. На полях сражений трупы лежали вперемешку в два три слоя. Хорошо если просто всех в одну яму сволокут, и землёй присыплют, чтоб животные не растащили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVM
11.02.2022 - 20:21
2

Ярила

Правильная тема, ТС!

Чего в пятницу вечером не хватает русскому человеку?
Явно же не добра и тепла. Зачем они нам? Нас Родина греет и Сталин.
А не хватает нам ненависти.
Хоть немного бы нам её.
Добрые мы слишком.
И пора бы уже разозлиться.
Тем более что зима скоро закончится, пора как можно быстрее делать важные шаги.

[^]
drunik23
11.02.2022 - 20:23
4

Ярила

Фашики на чьей земле умерли, что бы им почести отдавали?
Вроде как военное время и это был враг!
А враг достоин почестей?
Мне вот интересно у нас люди умирали у станков во время ВОВ от изнеможения!
Их захоранивали на кладбищах, где сейчас стоят новостройки это тоже дань уважения от правительства РФ которому уже 30 лет?

[^]
BrainDamage
11.02.2022 - 20:23
1

Ярила

Цитата (tim24 @ 11.02.2022 - 20:01)
Цитата (Kitoboy777 @ 11.02.2022 - 19:42)
Мне 32 года и я, воспитан умирающим советским союзом, но я не могу представить, не могу вообразить как те, кто хотел сжечь, раздавить, разорвать, уничтожить мою страну приезжает забрать следы своего преступления. То, что лежит в нашей земле - это Наше, это они сюда пришли за своей смертью, они были готовы убивать и умирать здесь. Я за то, чтобы наша земля выращивала деревья за счёт их тел...во благо потерянного. Это самое малое, что они могут сделать сейчас.

Почему вы думаете что дети и внуки фашистов никакого урока из прошлого не получили и точно так же как их отцы хотят сжечь, раздавить..? Нацистская Германия существовала всего 12 лет! История Германии и немцев не ограничевается только нацистским режимом. Что же теперь из-за этих 12 лет ненавидеть все немецкие сказки, немецкую музыку, немецкую технику? Не сделает ли вас ненависть тем же самым нацистом?

Какая разница сколько существовала нацисткая Германия?! Хоть 12 лет, хоть 12 дней! Важна только одна цифра - 27 000 000 жизней. Боюсь, что Ваш разум просто не способен понять и принять эту чудовищную цифру применительно к человеческим жертвам, большая часть из которых мирные жители. В Хатыни побывайте. 75 детей сожгли заживо. Детей! Это не байки и не легенды. Это официальные немецкие документы. Бабий Яр вспомните. Забыли? У этих преступлений нет срока давности.

[^]
tim24
11.02.2022 - 20:24
-3

Ярила

Цитата (Кислый79 @ 11.02.2022 - 20:07)
Их сюда не звали.. Пришли бы в гости со шнапсом добро пожаловать. А они деревни жечь.. Вот и здрасьте отсюда..

Почему же никто не звал? Гитлер собирался обьединить немецкие земли, вполне возможно что он и поволжских немцев хотел взять в свое "королевство". Не просто же так была Сталинградская битва. Кстати, обьединение земель гитлеровской Германии нечем вам сейчас ситуацию и желания России не напоминает?

[^]
orbitoclast
11.02.2022 - 20:25
3

Ярила

Да уж, одни убивали с девизом "С нами Бог"(До Великой Отечественной), а другие чуть позже с девизом "Gott mitt uns".
Хотя какие похороны фашистским захватчикам?
Земле предали, и уже норм.

[^]
orbitoclast
11.02.2022 - 20:27
9

Ярила

Цитата (tim24 @ 11.02.2022 - 20:24)
Почему же никто не звал? Гитлер собирался обьединить немецкие земли, вполне возможно что он и поволжских немцев хотел взять в свое "королевство". Не просто же так была Сталинградская битва. Кстати, обьединение земель гитлеровской Германии нечем вам сейчас ситуацию и желания России не напоминает?

Мне кажется вы хуйню несёте полную.

[^]
driveraz
2

Приколист

Цитата (WiseMO @ 11.02.2022 - 18:29)
Зелень, сам копаю!

А для тех, у кого пукан рвет- эти немцы уже выплатили цену за нападение! Больше с них не взять.

Надо оставаться людьми, а не уподобляться собакам!

Копай, кто тебе мешает, а за ту войну никогда они не выплатят, за десятки миллионов погибших нельзя выплатить

[^]
voldyr
-2

Ярила

Цитата (bobbax @ 12.02.2022 - 00:18)
Цитата (voldyr @ 11.02.2022 - 20:06)
Про поганых америкашек всё это так же справедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поганые америкашки нихуево так помогли шей свернуть Гитлеру.))

Ой блядь прямо нихуёво.... ну с Гитлером таки помогли, заработав на этом неслабые денюжки. А сейчас то пидарасы вовсе стали мишенью для наших новых ракет...

Это сообщение отредактировал voldyr - 11.02.2022 - 20:32

[^]
esaulZ
11.02.2022 - 20:28
4

Ярила

Цитата (WiseMO @ 12.02.2022 - 00:29)
Зелень, сам копаю!

А для тех, у кого пукан рвет- эти немцы уже выплатили цену за нападение! Больше с них не взять.

Да ну тебя. Ещё извинись перед ними.
Идёшь в другую страну убивать и наживаться, будь готов сдохнуть как пёс помойный. Без могилы и памятника.

Как любой гопник должен понимать, что можно получить в тыкву и вместо добычи остаться с фингалом. Как минимум.

Это сообщение отредактировал esaulZ - 11.02.2022 - 20:28

[^]
Hit0kiri
11.02.2022 - 20:28
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (Masiany @ 11.02.2022 - 20:15)
Цитата
Бабушка рассказывала, в Эстонии, в местечке Кивиыли, где они тогда жили, в 1944  году немцы отступали и несли очень большие потери. Хоронили своих наскоро, как успевали. Немецких кладбищ было много. Когда пришли РККА, все многотысячные немецкие кладбища сравняли бульдозером и засеяли ёлочками)) Но это уже позже, после войны. Теперь там лес.

с Марьяновка, Республика Крым. На одном кладбище местные хоронили и своих и немцев. Хз почему так. Бабка с дедом давно умерли и некого спросить почему так. Да в принципе не у кого уже что-то спрашивать.

Потому что тогда озверевших поцреотов из культа победы не было как сегодня. Плясать на костях и трупах это не по божески да не по христиански. Хоронили всех одинаково как могли, чаще всего в воронках не разбираясь кто немец а кто нет. В воронку спихнули, землей засыпали, самопальный крест поставили. Хоронил то кто, старики да бабы.

[^]
Kitoboy777
11.02.2022 - 20:30
0

Шутник

Цитата (Niverhood @ 11.02.2022 - 20:18)
Цитата (Kitoboy777 @ 11.02.2022 - 20:08)
Вот смотрю я, читаю комментарии. И ведь находятся и те, кто поддерживают и оккупацию и убийство людей. А некоторые даже недоумевают - вроде как вы, что, тук- тук? "ИХ", сюда, присылали НАУБОЙ, без спроса. И знаете, что - пока в Вас в Русских, Россиянах, народах стран бывшего СССР,  которые пострадали от фашистского зверя не будет единого мнения как у еврейского народа, к примеру, у вас нет будущего. Это значит вы прощаете и пощёчину и слева, и справа, и удар под дых и пинок под зад. Извините меня пожалуйста, я очень не люблю вспоминать последствия Великой отечественной войны, хотя и не ощущал её как мои бабушки и дедушки.

Так, стоп, стоп, стоп.

Я один из тех, кто считает что большинство вражеских солдат были присланы сюда наубой приказом.
Из этого не следует, что их надо было жалеть при жизни. В силу тех самых приказов - даже самый святой немец в форме ( пока в форме) был смертельным врагом.
И их следовало уничтожать без сожалений.

Но когда война отгремела - надо четко разделять, где организаторы самой войны или отдельных военных преступлений, а где подневольное стадо.

Наши фронтовики знаете-ли тоже своих расстреливали. Потому что командир посчитал действия того или иного подчинённого или местного жителя дезертирством или предательством. И 100% там можно найти казнённых без вины. И что? Их тоже судить?
Солдат подчиняется уставу и командиру. Безоговорочно.

«Кто с мечом к нам войдёт, от меча и погибнет!»
И давайте без "поддавков". Не было от этих извергов условия , что Мы Вас и Ваших детей в Газенвагенах не душим, а вы потом Наших откопать нам дадите". Пусть спасибо скажут, что на каждого найденного на Нашей земле мы к ним не пришли по адресу, по фамилии, что указана в жетоне и из дома не выселили нахуй. А то развелось здесь Кукулдов, блядь, прости господи...

[^]
Andropop
11.02.2022 - 20:33
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (krylov @ 11.02.2022 - 18:29)
По межправительственному соглашению между ФРГ и Россией от 1992 года, немецкая сторона имеет право на поиски захоронений немецких солдат и устройство мемориалов в России.

у России есть такое право ?

насколько я помню, на территории германии вообще копать такие вещи нельзя.

[^]
Niverhood
11.02.2022 - 20:33
2

Ярила

Цитата
А как с ними должны были поступить? Нет, вот просто логически.... Прилетает какая-то хуйня, скидывает сверху бомбу, она разносит нахер твой дом, с твоими родными. И что? Я должен этим придуркам перевязочки и искусственное дыхание рот-в-рот делать? Да нахуй! Я каждому из них первым делом башку лопатой снесу. Да мало того! Я их на куски голыми руками порву. А тут нытьё какое-то - ой, намчуру не похоронили полюдски. А они люди, блять? Дома с гражданскими бомбить...

Ну пока война идёт - это твой прямой долг им головы сносить. Даже лопатой, коли больше нечем. Даже голыми руками.

А если после войны - так оно по законам любой страны преступление. Так что пока бомбы летят - жечь и хоронить в канаве. А как затихло - то как к людям относиться. И следить чтоб кого положено, как того же Геринга, до трибунала и приговора довели.

И уж если немцы, с которыми теперь мир, хотят своих у себя захоронить - так это дело хорошее.

[^]
radoj
11.02.2022 - 20:34
2

Хохмач

Знаете, а вот что удивило, у "туриста" зуб золотой - не тронут. Не смотря на все справедливое отношение к врагу тогда и тяжелое время - ведь не тронули. Неплохой фильм "по теме", зацепил когда-то.

[^]
tim24
11.02.2022 - 20:34
1

Ярила

Цитата (BrainDamage @ 11.02.2022 - 20:23)
Цитата (tim24 @ 11.02.2022 - 20:01)
Цитата (Kitoboy777 @ 11.02.2022 - 19:42)
Мне 32 года и я, воспитан умирающим советским союзом, но я не могу представить, не могу вообразить как те, кто хотел сжечь, раздавить, разорвать, уничтожить мою страну приезжает забрать следы своего преступления. То, что лежит в нашей земле - это Наше, это они сюда пришли за своей смертью, они были готовы убивать и умирать здесь. Я за то, чтобы наша земля выращивала деревья за счёт их тел...во благо потерянного. Это самое малое, что они могут сделать сейчас.

Почему вы думаете что дети и внуки фашистов никакого урока из прошлого не получили и точно так же как их отцы хотят сжечь, раздавить..? Нацистская Германия существовала всего 12 лет! История Германии и немцев не ограничевается только нацистским режимом. Что же теперь из-за этих 12 лет ненавидеть все немецкие сказки, немецкую музыку, немецкую технику? Не сделает ли вас ненависть тем же самым нацистом?

Какая разница сколько существовала нацисткая Германия?! Хоть 12 лет, хоть 12 дней! Важна только одна цифра - 27 000 000 жизней. Боюсь, что Ваш разум просто не способен понять и принять эту чудовищную цифру применительно к человеческим жертвам, большая часть из которых мирные жители. В Хатыни побывайте. 75 детей сожгли заживо. Детей! Это не байки и не легенды. Это официальные немецкие документы. Бабий Яр вспомните. Забыли? У этих преступлений нет срока давности.

А эти преступления никто и не замалевает! Но уделять все свое внимание только этим очень ужасным и бесчеловечным преступлениям и ничего другого больше не видеть, тоже не очень разумно.

[^]
Troff1727
11.02.2022 - 20:35
-1

Балагур

Ещё закопали, в рот им тапки, да и егерю. Поскребышь хуев.
Ещё отсоси бундесу собака.

[^]
EVM
11.02.2022 - 20:35
4

Ярила

Цитата (esaulZ @ 11.02.2022 - 20:28)
Цитата (WiseMO @ 12.02.2022 - 00:29)
Зелень, сам копаю!

Да ну тебя. Ещё извинись перед ними.
Идёшь в другую страну убивать и наживаться, будь готов сдохнуть как пёс помойный. Без могилы и памятника.

Как любой гопник должен понимать, что можно получить в тыкву и вместо добычи остаться с фингалом. Как минимум.

> Идёшь в другую страну убивать и наживаться, будь готов сдохнуть как пёс помойный. Без могилы и памятника.

Надо записать.
Актуально в эти февральские дни.

[^]
noa3
11.02.2022 - 20:36
3

Ярила

Собакам - собачья смерть. Сколько горя они принесли нашей стране и да их к нам никто не звал.

[^]
vandit
2

Ярила

Кто к нам с мечом ...

[^]
bobbax
2

НемАсквич

voldyr
Цитата
Ой блядь прямо нихуёво.... ну с Гитлером таки помогли, заработав на этом неслабые денюжки.

Что за способ такой интересно?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58396
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх