«Немцев тогда не захоронили, просто закопали, как собак»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexAB
11.02.2022 - 19:55
1
Статус: Offline

Ярила

Просто оставлю это здесь, рекомендую к прочтению...

[^]
EVM
11.02.2022 - 19:56
9

Ярила

Цитата (Primus525 @ 11.02.2022 - 19:18)
Цитата (DOKVICK @ 11.02.2022 - 19:17)
А кто их звал? Сдохли, и сдохли. Я вообще категорически против памятников всем, кто припёрся к нам с оружием. ПОТОМКИ, ВАШИ ПРЕДКИ СДОХЛИ КАК СОБАКИ. СМИРИТЕСЬ.

Так и вижу, как сидит какой-нибудь Хайнц Шнитке где-нибудь в Дюссельдорфе и читает ЯПлакал, ждет обращение от российского гражданина Dockvick, касаемо его прадеда, который служил в Вермахте.

Охуеваю я над этой привычкой у людей, с телевизором разговаривать.

Это нормально.
Водочки юзер ёбнул, вековая память всколыхнулась, кулаки сжались, глаза так и рыщут вокруг: "Где враги? Где? Ща их я ууух, бля!"
Отомстить захотелось немцам поганым. И пиндосам тоже. Да и хохлам заодно.
А чтобы с дивана лишний раз не вставать, всех разом и приговорить.

[^]
Uvaeev
2

Шутник

Цитата (Masiany @ 11.02.2022 - 18:45)
Я тебе по другому скажу: моя бабка рассказывала что приходили немцы в деревню и давали местным жителям консервы, сгущёнку, другую еду. Партизаны выбили после немцев - пришли и позабирали у местных жителей провиант, который немцы дали. После снова немцы выбили русских и начали раздавать продукты местным. После снова пришли русские и снова забрали продукты у населения. Рассказывала со слезами на глазах...

Рыдали всей маршруткой. Есть подозрение, что ты, дружок, звиздабол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlanWailder
2

Юморист

Цитата (sales102 @ 11.02.2022 - 18:28)
Возмутила формулировка: не похоронили, а закопали, как собак.
Местные жители должны были устроить пышные похороны врагу? Это сейчас все зарубцевалось. А тогда это был ненавистный враг. Хорошо, что вообще закопали

Я тебе по другому скажу: моя бабка рассказывала что приходили немцы в деревню и давали местным жителям консервы, сгущёнку, другую еду. Партизаны выбили после немцев - пришли и позабирали у местных жителей провиант, который немцы дали. После снова немцы выбили русских и начали раздавать продукты местным. После снова пришли русские и снова забрали продукты у населения. Рассказывала со слезами на глазах...

У моей прабабки тоже немцы на хуторе остановились в хате, и провиант давали, даже тарелка у нас сохранилась и столовые салфетки с орлами и свастикой. А потом когда отступали - "Мамка геть с хаты" и факел на соломенную крышу полетел. Спалили все село.

[^]
Киси
-1

Ярила

Цитата (WiseMO @ 11.02.2022 - 18:29)
Зелень, сам копаю!

А для тех, у кого пукан рвет- эти немцы уже выплатили цену за нападение! Больше с них не взять.

Надо оставаться людьми, а не уподобляться собакам!

Белое пальтишко не жмëт?
Скоты, воющие с женщинами и детьми, с мирными жителями, не достойны даже памяти. Даже такой- о месте захоронения.
Здесь вопрос не в том чтоб оставаться людьми, здесь вопрос банально мести. За то, что пришли на чужую землю.
За то, что творили. Даже сейчас читая документы о войне, можно несколько ночей просто не спать от ужаса. В мирное время, отделенное от тех событий десятилетиями и поколениями. А каково было тем, кто это проживал?! Хотя бы про Озаричи почитай, сердобольный ты наш всепрощальщик человечный. Поди из тех, кто и вторую щеку подставит?))) gigi.gif
Око за око! И да, в этом случае ты останешься людьми, людьми, имевшими полное моральное право закапывать их как собак!

[^]
Masiany
11.02.2022 - 19:58
2

Хохмач

Цитата (serga7110 @ 11.02.2022 - 19:55)
Да я верю! Извини, если обидел. Но я верю и в другое.

Вера и факты - это разная весчь. Извини за резкость.

[^]
Roo3
11.02.2022 - 19:59
-5

Юморист

Зелень, сам копаю!

А для тех, у кого пукан рвет- эти немцы уже выплатили цену за нападение! Больше с них не взять.

Пашел ты на хуй, копает он блядь. Заплатили они, заплатили гниют, только такая сука как ты вытаскивает их опять блядь . Пиздуй в Сауспилс копай пидарас ебучий там всех раскопай выродок ебаный. Всех раскопал в Узедоме или Аушвице или в Майданеке урод ты ебаный? Мои предки не хотели никакой народ вырезать, а вот они за этим сюда и прилетели. И если ты не понимаеш разницу то ты просто ангожемент. Если тупое говно не понимаеш что такое смерть и что такое забвение так я тебе объясню урод ты тупой. Гнида подлежит забвению, герои же не умирают из имя остаётся в памяти. И такое говно как ты только возвращает этим блядям имя. Сука ты тупая как этого не понять???

[^]
serga7110
1

Юморист

Цитата (Masiany @ 11.02.2022 - 19:58)
Цитата (serga7110 @ 11.02.2022 - 19:55)
Да я верю! Извини, если обидел. Но я верю и в другое.

Вера и факты - это разная весчь. Извини за резкость.

Все ок, хуле, диспут!

[^]
Swamperr
0

Ярила

На старости лет решил таки на памяти денюжку заработать

[^]
mrzorg
1

Ярила

Цитата (bleiker68 @ 11.02.2022 - 18:42)
...

Долго вы с картинкой тянули lol.gif

[^]
Masiany
11.02.2022 - 20:00
1

Хохмач

Цитата
Рыдали всей маршруткой. Есть подозрение, что ты, дружок, звиздабол.

Пиздабол - это ты, который делает выводы на ровном месте. Да мне пофигу: веришь ты или нет. Я это написал не для того что бы такие как ты "рыдали всей маршруткой". Мне на твое личное мнение абсолютно посрать. Поверь. Вот я смотрю дату твоего рождения. Тебе уже за пятьдесят - а думать и уважать людей так и не научился. Хули с тебя взять ...

[^]
Hit0kiri
11.02.2022 - 20:00
8

Amicus Ad Mortem

Местные жители должны были устроить пышные похороны врагу? Это сейчас все зарубцевалось. А тогда это был ненавистный враг. Хорошо, что вообще закопали

На самом деле так хоронили всех местные. В воронку и засыпали. Нужны пруфы? Вахту памяти посмотри на ютубе Отряд Гагарина, там массовое захоронение советских солдат раскапывают. У всех ноги колючей проволокой обвязаны. Там и объясняют за ноги привязывали потом к лошади и в воронку от бомбы. Трупов было столько что похуй было всем, собаки не собаки, враги не враги. В частности в Мясном Бору останки вообще на поверхности так и лежали.

[^]
tim24
11.02.2022 - 20:01
10

Ярила

Цитата (Kitoboy777 @ 11.02.2022 - 19:42)
Мне 32 года и я, воспитан умирающим советским союзом, но я не могу представить, не могу вообразить как те, кто хотел сжечь, раздавить, разорвать, уничтожить мою страну приезжает забрать следы своего преступления. То, что лежит в нашей земле - это Наше, это они сюда пришли за своей смертью, они были готовы убивать и умирать здесь. Я за то, чтобы наша земля выращивала деревья за счёт их тел...во благо потерянного. Это самое малое, что они могут сделать сейчас.

Почему вы думаете что дети и внуки фашистов никакого урока из прошлого не получили и точно так же как их отцы хотят сжечь, раздавить..? Нацистская Германия существовала всего 12 лет! История Германии и немцев не ограничевается только нацистским режимом. Что же теперь из-за этих 12 лет ненавидеть все немецкие сказки, немецкую музыку, немецкую технику? Не сделает ли вас ненависть тем же самым нацистом?

[^]
Nazzionalist
11.02.2022 - 20:02
3

Шутник

Цитата
bleiker68

Чего звал то? А?

[^]
trewaz
0

Ярила

Хорошая тема и фото,особенно для тех , кто и сегодня хочет повоевать. Пусть, смотря на кости, думают чем это заканчивается.

[^]
Шпингалет
0

Шеф

Всегда удивлялся- и не лень им такой хуетой страдать: кто это, кстати, все оплачивает? Или копом приторговывают?

[^]
voldyr
0

Ярила

Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был,
Под бревенчатым потолком,
Где ты, в люльке качаясь, плыл;
Если дороги в доме том
Тебе стены, печь и углы,
Дедом, прадедом и отцом
В нем исхоженные полы;

Если мил тебе бедный сад
С майским цветом, с жужжаньем пчёл
И под липой сто лет назад
В землю вкопанный дедом стол;
Если ты не хочешь, чтоб пол
В твоем доме фашист топтал,
Чтоб он сел за дедовский стол
И деревья в саду сломал…

Если мать тебе дорога —
Тебя выкормившая грудь,
Где давно уже нет молока,
Только можно щекой прильнуть;
Если вынести нету сил,
Чтоб фашист, к ней постоем став,
По щекам морщинистым бил,
Косы на руку намотав;
Чтобы те же руки ее,
Что несли тебя в колыбель,
Мыли гаду его белье
И стелили ему постель…

Если ты отца не забыл,
Что качал тебя на руках,
Что хорошим солдатом был
И пропал в карпатских снегах,
Что погиб за Волгу, за Дон,
За отчизны твоей судьбу;
Если ты не хочешь, чтоб он
Перевертывался в гробу,
Чтоб солдатский портрет в крестах
Взял фашист и на пол сорвал
И у матери на глазах
На лицо ему наступал…

Если ты не хочешь отдать
Ту, с которой вдвоем ходил,
Ту, что долго поцеловать
Ты не смел,— так ее любил,—
Чтоб фашисты ее живьем
Взяли силой, зажав в углу,
И распяли ее втроем,
Обнаженную, на полу;
Чтоб досталось трем этим псам
В стонах, в ненависти, в крови
Все, что свято берег ты сам
Всею силой мужской любви…

Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Раз фашиста убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

[^]
crazytwo
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 11.02.2022 - 18:43)
Цитата (ингани @ 11.02.2022 - 18:41)
А чего мужик с ружьем?Кого-то боится?

Леса глухие. Да и думаю это егерь на немчика свою берданку повесил. Чтобы хоть какой толк был от него.

На одном из фото он прямо на квадроцикле с расчехленным карабином. Это разрешено только при осуществлении охоты на волка или лисицу в целях регулирования их численности (специальный бланк разрешения). Должно быть решение областного мин. природы с указанием угодий, сроков и т.д., чтобы даже егерь мог себе такое разрешение выписать.
При осуществлении же любительской и спортивной охоты (а 99% разрешений именно такие) нахождение на транспортном средстве с включенным мотором с расчехленным оружием - нарушение правил охоты. Наказание - лишение права осуществлять эту самую охоту на год-полтора с изъятием оружия.
Это раз.

Он не охотится, а на коп едет и сам на себя выложил фото компромат. Это два. Докопаться сложно, но можно при желании.

Про передачу оружия постороннему, это ты знатно вбросил. Это уголовка если что в случае с нарезным.

[^]
Шпингалет
11.02.2022 - 20:03
1

Шеф

Цитата (trewaz @ 11.02.2022 - 18:02)
Хорошая тема и фото,особенно для тех , кто и сегодня хочет повоевать. Пусть, смотря на кости, думают чем это заканчивается.

Воюй- не воюй, закончится одинаково))

[^]
AlexLiNk
11.02.2022 - 20:03
10

Ярила

Неприятная тема. Сочувствия к дохлым захватчикам, нашедшим здесь свою смерть, не имею никакого. Но обилие соотечественников, предлагающих с помощью поноса беспощадно воевать с 80-летними костями или с туристами из ФРГ, неприятно удивляет. Ребята, не заигрывайтесь в "праведный гнев", дешевая бравада собственным гопничеством никого не красит.

[^]
DUnlim
11.02.2022 - 20:04
5

Командир самоходного дивана

Цитата (serga7110 @ 11.02.2022 - 18:50)

Ой, блядь, я эти байки тоннами слышал. Эти "добрые" суки пол Белоруссии сожгли. В одном месте дали сгущенки, а в ста местах "красного петуха" жителям.

у вас то с чего рвет жопу? Были там?
Семья деда жили под Слонимом, дед 39-го года рождения, до и вовремя войны. Возле них стояла интендантская часть Немцев. Рассказывал историю, которую сам помнит: солдаты немецкие детям из пайков шоколадки раздавали и снабжали население.
Родители погибли: отец в Польше в 45-м, недавно нашли могилу под Гданьском, мать после войны в 46-м, точно никто не знает, но вроде последствия ранения.
И у деда, не смотря на детдом и прочие прелести детства, почему то так не горит, наоборот считает, что правильно дело - найти и похоронить всех солдат той войны, и не важно, на чьей они были стороне

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11.02.2022 - 20:06

[^]
AlexMad666
11.02.2022 - 20:04
0
Статус: Online

Шутник

Зелень, сам копаю!

Именно эти немцы как раз и заплатили тем, что должны гнить там, где их сбили.

[^]
Roo3
11.02.2022 - 20:05
2

Юморист

Цитата (EVM @ 11.02.2022 - 19:56)
Цитата (Primus525 @ 11.02.2022 - 19:18)
Цитата (DOKVICK @ 11.02.2022 - 19:17)
А кто их звал? Сдохли, и сдохли. Я вообще категорически против памятников всем, кто припёрся к нам с оружием. ПОТОМКИ, ВАШИ ПРЕДКИ СДОХЛИ КАК СОБАКИ. СМИРИТЕСЬ.

Так и вижу, как сидит какой-нибудь Хайнц Шнитке где-нибудь в Дюссельдорфе и читает ЯПлакал, ждет обращение от российского гражданина Dockvick, касаемо его прадеда, который служил в Вермахте.

Охуеваю я над этой привычкой у людей, с телевизором разговаривать.

Это нормально.
Водочки юзер ёбнул, вековая память всколыхнулась, кулаки сжались, глаза так и рыщут вокруг: "Где враги? Где? Ща их я ууух, бля!"
Отомстить захотелось немцам поганым. И пиндосам тоже. Да и хохлам заодно.
А чтобы с дивана лишний раз не вставать, всех разом и приговорить.

Т.е. ты сейчас в теме о нацистах спокойно поставил с ними в ряд немцев, украинцев, американцев? Типа умный такой типа. Для начала что бы понты кидать различай такие разные категории. Как же легко с вами дураками, свою тупость вылете ка откровение.

[^]
APTyP1958
4

Весельчак

Зелень, сам копаю!

Долг они вернуть не смогут. Никогда

[^]
AK74west
-3

Хохмач

Цитата (AK74west @ 11.02.2022 - 19:09)
Цитата (mrzorg @ 11.02.2022 - 18:11)
Как неподалеку от Углича искали разбившийся летный экипаж Вермахта ...

55 фото.

Осенью 2020 года егерь Заозерья (Угличский район Ярославской области) Андрей Лавров рассказал организации Volksbund, которая занимается перезахоронением останков немецких военнослужащих в России, что знает, где находится одно из захоронений.

В начале ноября 2020 года Лавров, представитель Volksbund Сергей Аверьянов и фотограф Андрей Шапран выехали в лес за 30 км от Калязина, чтобы найти останки немецких военнослужащих, погибших в 1943 году.

Тебя же много человек посылало на йух, думаю.. прими в свою компанию ещё одного - иди сука на йух.)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 23%[/MOD]

И это причина?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58390
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх