А ведь и правда - хорошо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
25.07.2021 - 17:32
0
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (Davlad @ 25.07.2021 - 17:11)
Цитата (ArcturusOmm @ 25.07.2021 - 12:48)
Пенецелин исследовали,а тут шмурдяк по принуждению,так что накуй такое ебанутое сравнение.

Да ты шо. Погугли, сколько времени прошло с момента получения пенициллина у нас в стране до его применения. Который раз убеждаюсь, если в комменте используется «шмурдяк» или «жыжа», значит автор вообще не пытался подумать или проверить свою информацию.

Прикол в том,что при ТОЙ власти у норода даже спрашивать бы никто не стал -всех бы привили принудительно если надо,а тех кто раскрыл бы рот против-сами понимаете…

[^]
shchur
25.07.2021 - 17:35
0

Статус не определен

Цитата (ERRATA @ 25.07.2021 - 17:23)
Цитата (shchur @ 25.07.2021 - 17:18)
Цитата (zam17 @ 25.07.2021 - 16:46)
Просто Т. С.  Один вопрос. Почему нет выбора в вакцинах? Не потому ли, что производитель Спутника друг семьи Голиковой? Дайте мне выбор, какой вакциной привиться. Все отмазки, что Спутник не признают в Европе и мы ваши не признаем - смешны. Нас просто за дураков держат. Переболел.  На хера мне вакцина?

Потому что производители признаных в европе вакцин не пытались зарегистрировать свои вакцины на территории России. Потому что весь мир стоит в очереди и вакцины расходятся по спекулятивным завышенным ценам как на аукционе.

Ой , вот оолько не надо чушь городить, думаешь ни у кого гугла нет ))

Иностранные производители вакцин подали заявки на регистрацию в России

https://www.vedomosti.ru/business/news/2021...-zayavki-rossii

Отличная новость, но регистрацию лекарства не возможно оформить за 2 недели. Даже для Спутника этот срок составлял несколько месяцев. Спутник лайт регистрировали более 2х месяцев.

[^]
ДарусскийЯ
1

Ярила

То, что путинская жижа не защищает от болезни, а только смягчает её течение - со слов производителей - наводит вот на какое размышление: если привитые люди тоже могут заболеть, то почему отстраняют от работы не привитых людей.? Где логика и здравый смысл.?
ЦИТАТА - "МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Около десяти процентов людей из-за особенностей иммунитета не восприимчивы к вакцинам, включая препараты от коронавируса. Об этом в интервью "Известиям" рассказал директор центра "Вектор" Ринат Максютов.
Он отметил, что в большинстве случаев заражение коронавирусом после вакцинации произошло, когда у добровольцев еще не сформировался полноценный иммунный ответ, который проявляется только спустя 42 дня после первой прививки.
В "Векторе" подчеркнули, что во время первых клинических исследований добровольцы не покидали помещение стационара, однако в рамках новых испытаний их отпускают домой, а значит, они уже имели возможность проконтактировать с больными COVID-19."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ

[^]
romuald29
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 25.07.2021 - 17:09)
Цитата (romuald29 @ 25.07.2021 - 16:52)
Цитата (Maverick00 @ 25.07.2021 - 16:49)
Цитата (romuald29 @ 25.07.2021 - 16:45)
Цитата (Maverick00 @ 25.07.2021 - 16:41)
Цитата (kvix @ 25.07.2021 - 16:35)
Вот так у нас в России и будет разруха пока долбоебизм у народа один в головах, пошли б да попротестовали против власти, только от прививок у нас все зло в стране? Вся планета прививается, этим все не доходит очевидное. В вас во всех по сорок прививок в каждом с детства сидит? Хуево не болеть корью, полиомелитом?

Проблема в том, что заболевают и привитые. И я не о Спутнике даже говорю.

Я вмазался Пфайзером в США исключительно ради того, чтобы иметь возможность слетать в отпуск в августе-сентябре.

Но сейчас в новостях - уууу, прививка это фигня, нужно опять вводить масочный режим, прививка не гарантирует иммунитета.

А нахрена она тогда нужна?????? Если не гарантирует?????

не гарантирует, а снижает вероятность тяжелых последствий.
Ты можешь быть инфицирован, и легко переболеть. Можешь вообще заболеть и коней двинуть. Вакцина снижает эту вероятность. Снижет вероятность тяжелых последствий.

Да ладно? А говорили изначально - 99% - работает.

А теперь да, говорят - ну, ребят, извините, но точно снижает возможность тяжёлых последствий. Точно. Вот вообще точно.

Точно также, как до этого говорили 99%. Тоже было - абсолютно точно.

Я не знаю, нас где-то обманывают. Кто и зачем - я лично не понимаю. Но какая-то фигня происходит однозначно.

не пизди.
я не говорил.
и никто не говорил, что вакцина защищает и от инфицирования и от заболевания и от летального исхода в случае заболевания с эффективностью 99%.
впрочем, сейчас любой душевнобольной малолетний опездол может получить доступ к инету и начать вещать. Так что кто-то наверняка сказал такую поебень.
Но у человека, который в голову не только хуй и пищу засовывает, есть мозги для того, чтобы отличить высер обмудка от данных, за которыми стоят факты. Да... а у некоторых этих мозгов хватает только для того, чтобы не пытаться жевать хуй.

Мат оставьте пожалуйста, если хотите разговор продолжить.

Я говорил про вот это - работает!!!!!!!!!!!!:
https://www.haaretz.com/israel-news/vaccine...shows-1.9555313

А теперь вот это - не работает!!!!!!!!:

https://www.nytimes.com/2021/07/22/us/la-co...sk-mandate.html

Разницу чувствуете?

уважение к собеседнику в первую очередь проявляется со способностью осознать слова собеседника. Во вторую очередь - с ясной формулировкой своих мыслей и аргументов. И в последнюю очередь - с использованием обсценной лексики.

Итак.
Ваши аргументы:
1. статья в англоязычной прессе о том, что по результатам использования вакцины Пфайзер в Израиле, риск смертельного исхода через 2 недели после введения 2й дозы - снижен на 98%.
2. Приведённая вам ссылка требует регистрации на NY Times. Это, извините моветон.

То, что вам ЯКОБЫ сказали, что вакцина на 99% защищает от заболевания - ЛОЖЬ.
В первой статье говорится о снижении риска смертельного исхода через 2 недели после введения 2й дозы.

НО. Всё это не имеет никакого значения, т.к. 99,9% населения РФ не имеет доступа к импортным вакцинам.

Далее, слово ИЗНАЧАЛЬНО подразумевает для русскоязычного пользователя - "с самого начала". Т.Е. вообще, с библейских времён. А не результаты, полученные в ходе вакцинации.

[^]
Турель
25.07.2021 - 17:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (volson @ 25.07.2021 - 13:08)
Уколовшиеся прям на глазах превращаются в фашиков. Ну, методы те же:
высмеивание, обесценивание, преувеличение, презрение и ненависть.
Напоминают ярых веганов, орущих на меня за то, что я ем сосиску.
Реально, мне сейчас, казалось, адекватные люди, с пеной у рта начинают доказывать, что "Я виноват в смертях от КОВИДА, потому что не колюсь".
От этого желание ещё меньше, если честно.
Ах, да, по поводу пенициллина. Там не всё так просто и быстро было, это во-первых. А во-вторых, он "на глазах" работал.
Я чё-то пока не вижу лекарства, которое от КОВИДа за 3 дня в норму приводит.
А вот с внезапными инсультами после вакцинации уже столкнулся.

Вот вот. Корефан укололся в понедельник, в субботу тромб, во вторник похороны. Я не нагнетаю и ни к чему не призываю и тем более не хочу связывать эти события... Но....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romuald29
25.07.2021 - 17:39
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 25.07.2021 - 17:35)
То, что путинская жижа не защищает от болезни, а только смягчает её течение - со слов производителей - наводит вот на какое размышление: если привитые люди тоже могут заболеть, то почему отстраняют от работы не привитых людей.? Где логика и здравый смысл.?
ЦИТАТА - "МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Около десяти процентов людей из-за особенностей иммунитета не восприимчивы к вакцинам, включая препараты от коронавируса. Об этом в интервью "Известиям" рассказал директор центра "Вектор" Ринат Максютов.
Он отметил, что в большинстве случаев заражение коронавирусом после вакцинации произошло, когда у добровольцев еще не сформировался полноценный иммунный ответ, который проявляется только спустя 42 дня после первой прививки.
В "Векторе" подчеркнули, что во время первых клинических исследований добровольцы не покидали помещение стационара, однако в рамках новых испытаний их отпускают домой, а значит, они уже имели возможность проконтактировать с больными COVID-19."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ

никакая жижа (вакцина) не защищает от болезни. Вакцина уменьшает риск тяжелых последствий и снижает вероятность самого заболевания, а при массовом использовании - и риск заражения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вакцина

[^]
shchur
25.07.2021 - 17:41
-1

Статус не определен

Цитата (Турель @ 25.07.2021 - 17:37)
  Реально, мне сейчас, казалось, адекватные люди, с пеной у рта начинают доказывать, что "Я виноват в смертях от КОВИДА, потому что не колюсь".
Ах, да, по поводу пенициллина. Там не всё так просто и быстро было, это во-первых. А во-вторых, он "на глазах" работал.

Вот вот. Корефан укололся в понедельник, в субботу тромб, во вторник похороны. Я не нагнетаю и ни к чему не призываю и тем более не хочу связывать эти события... Но....

Позвольте усомниться в Вашей правдивой истории. Попрошу привести пруф (некролог в соцсетях подойдет), иначе пиздабол и вас таких миллионы gigi.gif

[^]
Mich1984Mich
25.07.2021 - 17:43
0

Приколист

Пенецелин исследовали,а тут шмурдяк по принуждению,так что накуй такое ебанутое сравнение.

Скажите, а что еще должно произойти, что бы вы сказали: "Вот теперь спутник достаточно протестирован и его можно применять!" ?

[^]
Undertaker
25.07.2021 - 17:43
0

Завсегдатай

А нынче появление QR кода?

[^]
romuald29
25.07.2021 - 17:44
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 25.07.2021 - 17:35)
То, что путинская жижа не защищает от болезни, а только смягчает её течение - со слов производителей - наводит вот на какое размышление: если привитые люди тоже могут заболеть, то почему отстраняют от работы не привитых людей.? Где логика и здравый смысл.?...

У вас его нет, если вы не понимаете что значит - снижение вероятности заражения/заболевания/наступления тяжелых последствий.

[^]
ERRATA
25.07.2021 - 17:45
0

EVIL BOY

Цитата (shchur @ 25.07.2021 - 17:35)

Отличная новость, но регистрацию лекарства не возможно оформить за 2 недели. Даже для Спутника этот срок составлял несколько месяцев. Спутник лайт регистрировали более 2х месяцев.

А вы думаете, эти компании подали заявки именно того числа, которым новость датирована чтоль )) уверен , что они подали заявки еще в прошлом году, просто не пускают их нихрена, и имхо еще не скоро пустят (и пустят ли вообще),ибо надо своё колоть всем подряд и на этом бабло поднимать.
Вот подумайте если бы "они" действительно были озабочены нашим здоровьем ,то логично они бы пустили сюда любую фарму одобренную ВОЗ, лишь бы все здоровы были, как это сделали многие цивилизованные страны, но нет блт, они не пускают сюда ничего, отсюда вопрос, чем они озабочены ? да имхо баблом только себе на карман и больше ничем...кто-то еще извлекает из этого для себя, пиар составляющую , всё...

[^]
romuald29
25.07.2021 - 17:46
0

Ярила

-,

Это сообщение отредактировал romuald29 - 25.07.2021 - 17:48

[^]
shchur
25.07.2021 - 17:48
1

Статус не определен

Цитата (Mich1984Mich @ 25.07.2021 - 17:43)

Скажите, а что еще должно произойти, что бы вы сказали: "Вот теперь спутник достаточно протестирован и его можно применять!" ?

Ничего. Такто пеницилин это гораздо более опасное лекарство, чем спутник ви.
От пеницилина народу дохло, дохнет и будет дохнуть довольно много. Аллергия, отек Квинке, анафилактический шок. Да и не помогает он зачастую, резистентность бактерий.
Современные врачи его почти не используют, а у несовременных скопилось целое кладбище не перживших терапию пациентов.

[^]
romuald29
25.07.2021 - 17:48
1

Ярила

Цитата (shchur @ 25.07.2021 - 17:41)

Позвольте усомниться в Вашей правдивой истории. Попрошу привести пруф (некролог в соцсетях подойдет), иначе пиздабол и вас таких миллионы gigi.gif

проблема в том, что ещё нужно связать появление или отрыв тромба с воздействием вакцины, т.к. тромбы и раньше отрывались и образовавались. Без вакцин и без ковида.

[^]
BidjoBrat
25.07.2021 - 17:50
0

Балагур

А по мне дак и пеницилин зря придумали. И в целом - антибиотики. Лишили возможности получать иммунитет естественным образом весь человеческий род. В итоге рак, мутации и зависимость от лекарств.

[^]
shchur
25.07.2021 - 17:50
0

Статус не определен

Цитата (ERRATA @ 25.07.2021 - 17:45)
Цитата (shchur @ 25.07.2021 - 17:35)

Отличная новость, но регистрацию лекарства не возможно оформить за 2 недели. Даже для Спутника этот срок составлял несколько месяцев.  Спутник лайт регистрировали более 2х месяцев.

А вы думаете, эти компании подали заявки именно того числа, которым новость датирована чтоль )) уверен , что они подали заявки еще в прошлом году, просто не пускают их нихрена, и имхо еще не скоро пустят (и пустят ли вообще),ибо надо своё колоть всем подряд и на этом бабло поднимать.
Вот подумайте если бы "они" действительно были озабочены нашим здоровьем ,то логично они бы пустили сюда любую фарму одобренную ВОЗ, лишь бы все здоровы были, как это сделали многие цивилизованные страны, но нет блт, они не пускают сюда ничего, отсюда вопрос, чем они озабочены ? да имхо баблом только себе на карман и больше ничем...кто-то еще извлекает из этого для себя, пиар составляющую , всё...

Уверен что эти даты не сильно различаются, несколько дней. Это публичные действия, публичных компаний.

[^]
Alexxxsss
25.07.2021 - 17:51
-2

Весельчак

Вообще-то пенициллин принудительно никогда не заставляли принимать. И побочек от него нет, как и смертельных случаев.

[^]
Madmatew
25.07.2021 - 17:55
0
Статус: Online

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (ЗлойПрапор @ 25.07.2021 - 12:48)
Открытие пенициллина. Первый антибиотик — пенициллин — был открыт случайно. Его действие основано на подавлении синтеза внешних оболочек бактериальных клеток. В 1928 году Александр Флеминг проводил рядовой эксперимент в ходе многолетнего исследования, посвященного изучению борьбы человеческого организма с бактериальными инфекциями.

Слыш, ыхсперд, блять Про истолрию применения хуле ты умолчал?

[^]
МитяЧе174
25.07.2021 - 17:56
-1

Шутник

Сами своим компотом колитесь,я лучше золотой поставлю чем эту блювотину

[^]
AssKot
25.07.2021 - 17:57
0

Ярила

Цитата (technoservis @ 25.07.2021 - 12:49)
Ага, если со сметанкой ещë.

И под стопочку.

[^]
gleba
25.07.2021 - 17:57
-3

Хохмач

Хуйню несете, случайно открыли. Шмурдяк между ух у вас)

[^]
sasalex
25.07.2021 - 17:58
0

А белый лебедь на пруду ...

Дегтярёв Леонид ...

Ну и тупой же ты - сравнивать несравнимое.

А потому, просто:

ИДИ НА ХУЙ, бот проплаченный !

cool.gif

[^]
honner1
25.07.2021 - 17:59
5

Ярила

Трудно быть ДБ.
Как создавался пенициллин..-первое описание "зелёной плесени" появилось в 70-х годах 19 века и только 1929 -го разработка стала сенсацией.Феномен этого живого организма изучил микробиолог Лондонского универа Флеминг.
Институт гамалеи за годы существования не создал ничего приличного.Даже своего качественного инсулина.И вдруг БАЦ! Никогда такого не было и вот опять..

А ведь и правда - хорошо

[^]
shchur
25.07.2021 - 18:00
0

Статус не определен

Цитата (romuald29 @ 25.07.2021 - 17:48)
Цитата (shchur @ 25.07.2021 - 17:41)

проблема в том, что ещё нужно связать появление или отрыв тромба с воздействием вакцины, т.к. тромбы и раньше отрывались и образовавались. Без вакцин и без ковида.

Проблема в том что антиваксеры ни чем не гнушаются, намедни один дегенерат поменял информацию в своем профиле, назвал себя врачом и давай нести аналогичную ахинею. Только люди полезли в историю его комментариев и оказалось что он просто пиздабол-затейник и ни каким врачом не работает.
Зачем люди это делают? Для меня загадка.

[^]
42region
25.07.2021 - 18:01
-3

Сибиряк

Цитата (romuald29 @ 25.07.2021 - 20:14)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вспышк?...?_(1959—1960)
Чума была побеждена благодаря вакцинации.
Оспа побеждена благодаря вакцинации.
Корь....
Полиомиели́т - перестал быть страшен благодаря вакцине на кубике сахара.
Бешенство - только заблаговременная или срочная иммунизация после заражения может спасти.

гнать на вакцинацию в принципе - показатель либо безумия, либо сознательное вредительство.

Бесполезно, это звук в пустоту.
Здравый смысл , покинул эту планету...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40217
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх