Я начал склоняться к мысли, что это всё неспроста. Вы же понимаете, что вопрос развития нашего космоса решается совершенно не на уровне Рогозина? Он всего лишь кукла, которую поставили для проформы. Я делаю вывод, что государство совершенно забило на космос. Очевидно, что те/тот, кто принимает решения, просто таким образом сливает космос в унитаз. Вот все возмущаются Рогозиным. А кто он? Окончил на журналиста, потом философия и чуть экономики. В 2016 диссер на ДТН, но это же 2016 год. Я в этом диссер ни капли не верю. Даю 99.99% гарантию, что шелуха и написано помощниками. Вроде хотел стать разведчиком, а на деле всю жизнь лез во все политические проекты. Пытался пролезть в думу, но проиграл на выборах (позже всё-таки пролез).
Далее начинается спецпредставительство везде. Это уже ближе к теме. Он везде спецпредставитель президента. И после этого он глава Роскосмоса. Тоже спецпредставитель. Что же он делает? Шутит про батуты, обсирает Маска и постит тупорылые жабы в твиттере?
Я уверен, что космос сливают на высшем уровне. Один хрен не потянем его, вот придумали такую "хитрую" конструкцию с клованами, чтобы отвечал спецпредставитель, а не шеф. Шеф про цены на муку уже задолбался отвечать.
P.S. Бл, он твиты потёр. Правда бухал.
Это сообщение отредактировал elron - 20.02.2021 - 10:10