Россияне, что опять у нас случилось с ценами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
8.10.2020 - 22:27
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Santo062 @ 8.10.2020 - 22:25)
Цитата (Яхонтовый @ 8.10.2020 - 22:15)
Цитата (antaloose @ 8.10.2020 - 22:12)
Цитата (смолкар @ 8.10.2020 - 21:09)
antaloose

Цитата
Ток зарплаты подтянулись где-то так же. Эти 3 месяца - это 14-й.

Вниз подтянулись очень быстро.

Ну может на твоей 3-й планете и подтянулись вниз. А тут по классике: растёт доллар - растут и зарплаты. Иначе разбегаются.

В основном сидят на жопе ровно, пиздЯт много, делают мало, но сидят. Тут вопрос скорее в руководстве

У нас разбегаться особо некуда. Ну предложили мне работу в соседнем городе, з/п 70 т.р. Это больше, чем я получаю и работа легче, но снять квартиру там порядка 15-20т.р. И хрен ли толку? На пятерку больше получится в лучшем случае, так я ее на бензин потрачу, ибо в выходные все равно домой приезжать буду. Если куда то ехать, то не меньше 100т.р. А куда, в Москву? Так там так же жилье эту разницу съест, плюс проезд и прочее.

Так ты пойди и начальнику в лоб скажи, хочу денег больше, рассматриваю вопрос сыбаться. Есть предложения, сказали до завтра подумать. А вот дальше могут быть варианты :)

[^]
manox
8.10.2020 - 22:27
1

Весельчак

Цитата (0ben @ 8.10.2020 - 18:55)
И ведь хуй сьебёшся

Съебёшся...но не весь. Тело придётся оставить.

[^]
makahito
8.10.2020 - 22:28
3

Пацифист и либераст

Цитата
Тест на Крым гораздо проще, чем взывание к речам 07 года и тд.
Это самое яркое событие и самое разрушительное для нашего общества и мозгов.
Империализм всегда стоит дорого. При Петре (образно) ради империи подданые отдавали своих мужчин на 40 лет на службу (ну тоже образно).
Ну вот и сейчас должна быть плата за построение империи.
Пусть не службой и годами, но зарплатой и потом, и будущим своих детей.
Когда империализм выветрим из мозгов и начнем страной заниматься (чтобы регионы не бастовали), тогда и порядок наладится.

А вы точно уверены в том, что они империю строят, а не остатки добивают? То что кусок земли присоединили, вроде бы в пользу вашей версии говорит, а вот остальные события и тенденции, как раз нет.
Ну а то что какие-то осколки имперского сознания в мозгах граждан гуляют и то что им стараются внушить - путин строитель империи, как раз работает в другом направлении. Это замена реальности фантазиями.
Насколько может быть успешна страна-фантазёр с ворами и неумехами во главе?

[^]
Santo062
8.10.2020 - 22:29
3

Ярила

jnh
Цитата
Я более чем уверен что где то в Африке дела обстоят еще хуже, однако позвольте спросить, для меня то конкретно в виду обсуждаемой темы это что меняет?

Гм.. Многое, радуйся, что мы еще не как в Африке, пока не как в Африке, но как сейчас говорят, динамика положительная.

[^]
Bizels
8.10.2020 - 22:30
1

Kein Problem

Цитата (Яхонтовый @ 8.10.2020 - 22:24)
Цитата (Bizels @ 8.10.2020 - 22:22)
купил сегодня карбонад свинки 10кг по 250р. и 2 бараньи ноги по 300р/кг это дороха?

Если уже мясником разделанные, то нет, если целиком, то - да.

естесно разделанные. один к одному куски. щас резать идти ищу в себе силы.
просто я по этим ценам покупаю последние года 3 даж больше.
кролики как стоили 250-300 так и стоят. на мясо цена стабильна. свинина даже подешевела.

Это сообщение отредактировал Bizels - 8.10.2020 - 22:31

[^]
Яхонтовый
8.10.2020 - 22:31
1

Ярила

Цитата (makahito @ 8.10.2020 - 22:28)
Цитата
Империализм всегда стоит дорого. При Петре (образно) ради империи подданые отдавали своих мужчин на 40 лет на службу (ну тоже образно).
Когда империализм выветрим из мозгов и начнем страной заниматься (чтобы регионы не бастовали), тогда и порядок наладится.

А вы точно уверены в том, что они империю строят, а не остатки добивают? То что кусок земли присоединили, вроде бы в пользу вашей версии говорит, а вот остальные события и тенденции, как раз нет.
Ну а то что какие-то осколки имперского сознания в мозгах граждан гуляют и то что им стараются внушить - путин строитель империи, как раз работает в другом направлении. Это замена реальности фантазиями.

Стесняюсь спросить, а Петр Великий, он же Первый, он свой Санкт-Петербург как построил ????

[^]
Phylomory
8.10.2020 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 8.10.2020 - 22:25)
Цитата (Phylomory @ 8.10.2020 - 22:21)
...

Ты забыл яйца. Яйца - наше все! У нас от 42 за деяток 1ой категории

Так я и сам из Калуги.

Ты там чем питаешься? gigi.gif
Яйца по 42? Я по 47 беру.

Почему?? Я в КиБ беру... Бывает в Пятерке по акции... Я беру сразу много, десятков 5-6, потому что жру яйца каждое утро по 3 штуки.
Утром 3 яйца, черный кофе из машины. Обед - филе куриное грудка (тоже по акции стараюсь), овощи типа помидор-огур-зелень (все свое из теплицы) под оливковое масло и уксус. Ужин - опять же или филе в соевом соусе с медом или же рыба, стараюсь варить... Овощи. Беру или замороженные (редко), но они дорого, беру на развес в Глобусе. Там мексиканская смесь норм... Перекусы это творог 5% пачку растягиваю на 3 приема (не могу сразу 200 г съесть) и фрукты в виде яблок и апельсинов.

Вот и все мое питание. За изоляцию набрал 15 кг и жрал всякое говно типа магазинных полуфабрикатов, роллы в Хигаси, пивас-ссанина, пельмени. Щас вот на тренера перешел. Фитнес, питание. Чувствую себя прекрасно! Могу позволить бутылку вина из Метро в любую цену в рамках разумного... за месяц минус почти 9 кг...

Но это меню сугубо на 1 человека. Не применяйте на семью.

Это сообщение отредактировал Phylomory - 8.10.2020 - 22:33

[^]
Яхонтовый
8.10.2020 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 8.10.2020 - 22:30)
Цитата (Яхонтовый @ 8.10.2020 - 22:24)
Цитата (Bizels @ 8.10.2020 - 22:22)
купил сегодня карбонад свинки 10кг по 250р. и 2 бараньи ноги по 300р/кг это дороха?

Если уже мясником разделанные, то нет, если целиком, то - да.

естесно разделанные. один к одному куски. щас резать идти ищу в себе силы.
просто я по этим ценам покупаю последние года 3 даж больше.
кролики как стоили 250-300 так и стоят. на мясо цена стабильна. свинина даже подешевела.

Должно быть очень вкусно :) Цена норм, у нас козлов дороже впаривать пытаются, а свинюшка по такой цене очень даже ничего, если правильно разделана. Иначе процентов 20 в отходы.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 8.10.2020 - 22:33

[^]
bocman777
8.10.2020 - 22:32
0

Юморист

Цитата (Zolthan @ 08.10.2020 - 18:50)
Я всё больше хочу попасть в ту Россию, про которую так уверенно вещает путен. Вот прям хочется. И среднюю зп по региону хочу, и падение цен хочу, и рост экономики хочу. Но хуй мне за воротник и два на шею. Поэтому я хочу бутерброд с сыром и маслом. Но и тут увы. Приходится просто хлеб с майонезом кушать.

С майонезом. Да ты мажор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antaloose
8.10.2020 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 8.10.2020 - 21:28)
Ну а то что какие-то осколки имперского сознания...

Херасе осколки. Там же ж снаряд в голове застрял.

[^]
Santo062
8.10.2020 - 22:34
2

Ярила

Яхонтовый
Цитата
Так ты пойди и начальнику в лоб скажи, хочу денег больше, рассматриваю вопрос сыбаться. Есть предложения, сказали до завтра подумать. А вот дальше могут быть варианты :)

Начальник ничего не решает, даже Ген. директор ничего не решает, есть оклад согласно штатному расписанию и занимаемой должности и фиксированная премия.
(Газмяс, мечты сбываются)

[^]
makahito
8.10.2020 - 22:34
2

Пацифист и либераст

Цитата
Стесняюсь спросить, а Петр Великий, он же Первый, он свой Санкт-Петербург как построил ????

А причём тут Пётр1, личность хоть и неоднозначная, но явно думающий о своей стране, считающей её своей, как он это понимал и шайка мошенников, держащих детей, имущество, деньги за рубежом, получивших Россию на кормление? К сожалению и мы им такой карт-бланш выдали.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.10.2020 - 22:35

[^]
Хернюнесy
8.10.2020 - 22:35
-2

Ярила

Я считаю что любой человек должен питаться хорошо, я вот охранник в пятёрочке должен жрать не хуже сечина или илона маска

[^]
Andrews1977
8.10.2020 - 22:35
1

Балагур

Цитата (Meg6pam @ 8.10.2020 - 21:26)
Цитата (SESHOK @ 8.10.2020 - 20:01)
Цитата (zeppelman @ 8.10.2020 - 18:52)
Цитата
Россияне, что опять у нас случилось с ценами?

Неужели выросли? Неожиданно!

Сегодня зашел за сахаром в Магнит - 38,68... Ругнулся и не стал покупать, может мол подешевеет.
Жена наругала - дурак, сказали до 50 подымется, надо было брать... Вот и ХЗ, что делать? dont.gif pray.gif cheer.gif

Сахар в 2014 50+ стоил за кг, а сейчас и за 30 можно найти. У нас перепроизводство сахара, все склады сахарные им забиты и даже 2 завода остановлены ибо девать этот сахар некуда.
Так что не будет сахар 50 стоить, не боись.

Не поверишь, уже 50. В ульяновской области эконом магазины "победа" lol.gif
5 кг мешок - 250 рублей. В соседнем магните -190

[^]
смолкар
8.10.2020 - 22:36
2

ярила

Цитата (inandurak @ 8.10.2020 - 22:16)
Цитата (смолкар @ 8.10.2020 - 21:53)
Цитата (inandurak @ 8.10.2020 - 21:49)
Цитата (смолкар @ 8.10.2020 - 21:30)

За три месяца на Украине доллар подорожал втрое.

Цены выросли вдвое, а потом вчетверо и продолжают расти.
Зарплаты уменьшились пропорционально подорожанию доллара.
Акцизы на алкоголь в двадцать с лишним раз.
Коммуналка в 4-10 раз по разным службам.

Ребята-вы в шоколаде!

Ты сам веришь в этот пропогандистский бред что пишешь? Цены на коммуналку вырасли в 4-10 раз за 3 мес? Вы там в Ольгино что кокаин чистый,не разбавленный нюхаете?
Конечно с 14 года цены в Украине вырасли как и курс доллара раза в 2,но не в 4-10 раз И при этом цены в Украине в том числе и на коммуналку-НИЖЕ чем в России.
А индекс покупательной способности при этом лишь немного ниже чем в РФ-стране имеющей в год 200 млрод долларов халявных нефтяных экспортных доходов.
https://www.numbeo.com/quality-of-life/rank..._by_country.jsp
И да:коммуналка подорожала больше всего но благодаря системе субсидий это ударило в первую очередь по людям с большими площадями и имеющими высокие доходы-так как они не попадают под госсубсидии

Мне сча некогда, но вся инфа в доступе. Так что не нервничай, всё так и есть.

Благодаря субсидиям???? lol.gif Ты явно не всебе. Их нет. Точнее они на бумаге. Бедные платят за богатых. Так что узбагойся)))

Я официал ьно получаю минимальную зарплату и поэтому получаю максимум субсидий. Сегодняшняя квитанция за ЖКХ это 875 гривень(30 долларов) за кв 70 квадратов в Киеве,из них вернули субсидией-450 гривень,тоесть я плачу всего 425(15 долларов) гривень. Платил-бы меньше(думаю гривень 250) если-бы квартира не 70 а 45 квадратов(именно на 45 квадратов попадают под субсидию а ЛИШНИЕ-по полной стоимости.
Зимой я платил за квартиру около 2 тыс гривень из которых мне возвращалось в виде субсидий примерно пололвина-до 1200 гривень итого чистые расходы зимой были 800 гривень или 35 долларов. Опять-же если-бы квартира 45 квадратов то платил-бы долларов 20-25 за ЖКХ

а как ты живёшь на официальную минималку? lol.gif

[^]
Phylomory
8.10.2020 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Andrews1977 @ 8.10.2020 - 22:26)
Цитата (Phylomory @ 8.10.2020 - 22:08)
Я и не пью, но могу в охотку взять в Метро любую бутылку от 1000К (еще не самое лучшее вино)

бутылку вина за миллион? однако...

ОЧепятка... 1000 рублей хотел написать. Не придирайтесь.

[^]
makahito
8.10.2020 - 22:37
5

Пацифист и либераст

Цитата (Хернюнесy @ 8.10.2020 - 22:35)
Я считаю что любой человек должен питаться хорошо, я вот охранник в пятёрочке должен жрать не хуже сечина или илона маска

Самое удивительное, что вы не смотря на дешёвый троллинг, как ни странно правы: работающий человек, в европейской стране ХХ1 века, должен питаться хорошо. И не только питаться.

[^]
Яхонтовый
8.10.2020 - 22:37
0

Ярила

Цитата (makahito @ 8.10.2020 - 22:34)
Цитата

А причём тут Пётр1, личность хоть и неоднозначная, но явно думающий о своей стране, считающей её своей, как он это понимал и шайка мошенников, держащих детей, имущество, деньги за рубежом, получивших Россию на кормление?

Ну, как бы, ушатал он полстраны пока свой Петербург строил, но, это ничего, это нормально, правда ?

Я не умаляю его достоинств, будучи в отпуске на недельку в Питере, видя его решения, но, с другой стороны, Сталин с аналогичными решениями - тиран. ...

[^]
treeton
8.10.2020 - 22:38
1

Ярила

В 2014 спорил с начальником, что пора-бы поднять зарплаты. Он пучил глаза (хотя от него ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСЕЛО) и топал ножками, орав при этом, шо "мы не в Омерике! Нахуй тебе этот доллар сдался?? Ты мокороны с кортофаном в рубелях покупаешь!!"... долбоеб... why.gif и здесь такие-же ебанутые мне рассказывали, что я "не прав". Вот откуда это ебланство в людях... объясните? Это же банальная, сука, арифметика... даже не высшая математика. Теперь у всех начальников (бывших, слава всем, кто меня от них спас и заставил дальше топать самостоятельно) как под копирку железный отмаз: "для варонежа это ваще нормальная зарплата! Ты пойди поищи где больше платят!", правда быстро нахуй затыкаются, когда я им ответствую, что лично мне допизды ваще - самая большая это зарплата или нет, ибо я не долбоеб, и зарплаты с зарплатами НЕ СРАВНИВАЮ, а сравниваю ЗАРПЛАТЫ С ЦЕНАМИ why.gif ибо это вообще-то абсолютно логичнее... А зарплаты низкие по одной простой причине: НИКТО НЕ ПРОСИТ БОЛЬШЕ. Вот и все. Все ссут, срут, пердят, терпят, но НИКТО НЕ ПРОСИТ БОЛЬШЕ. Можете мне чо угодно рассказывать, подо мной подразделение в 35 человек было... получали ссаные копийки (бывший советский дохлый завод), ныли, дергались, но... ХОДИЛИ НА РАБОТУ! Все до единого! Им НИКТО НИЧЕМ НЕ УГРОЖАЛ (увольнением, пенсией, или еще чем-то). Вот и с хуя я к генеральному пойду, если на работу они ходят за копейки?... Че я генеральному скажу? Чувак, 13к в месяц - это недостойно человека? И чо он мне на это ответит? Они же ходят, работу как-то делают why.gif Че не так-то? Все так! С какого хуя им больше платить??? Ни ОДИН не требовал повышения. НИ ОДИН. А потом мы удивляемся - чо, блядь, зарплаты маленькие. Дык потому и маленькие, что с з/п в 50к я уходил в 17 году, т.к. это уже было МАЛО. И большего мне та контора предложить НЕ МОГЛА. А остальные остались там сидеть... пока контора не обанкротилась, а потом скопом перешли в другую контору, на меньшую з/п и продолжили там сидеть также... А вот скважины-уринопоилки два года назад ковыряли за 1000р/м, а сейчас - минимум за 1500... там почему-то люди себе цену знают (именно сами работяги в большинстве эти бабки и получают, т.к. там вообще 90% всех в черную хуярят даже без ИП). А вот в других сферах почему-то жрут чо дают и не вякают... А потом темы такие плодят.

[^]
makahito
8.10.2020 - 22:41
2

Пацифист и либераст

Цитата
Ну, как бы, ушатал он полстраны пока свой Петербург строил, но, это ничего, это нормально, правда ?

А что строит путин? Новое здание Роскосмоса? Не надо равнять ХХ1, век с ХУ111.
У нас не самодержавие, нет крепостного права - многое изменилось с тех пор.
Даже если ваш путин хочет что-то строить, он прежде всего должен о гражданах думать. А не врать им и гнобить.

[^]
Alcolemon
8.10.2020 - 22:41
2

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (makahito @ 8.10.2020 - 22:28)
Цитата

Есть "империализм здорового человека" и "империализм курильщика")))
Здорового, это в 21 веке тоже плохо и глупо, но курильщика в это же время совсем слабоумие и отвага. Угадайте какой империализм к нам относится?)))
Да и, блин, нам территории мало? И влияния и ресурсов? 15% самой большой страны живет в 1 городе - Москве. Хорошие пропорции. Ебнут по нему ракетами и все, пизда величию и населению.

Империю они строят и в этом нет сомнений, но курильщика. Строят по своим мозгам и способностям. А что с плешивых жуликов взять? Ебашат как могут.
Лезть в Венесуэлу, вваливать туда кучу госнефтебаксов, дрочить Украину/Грузию/Прибалтику и тд, поддерживать Приднестровье, Абхазию, Северную Осетию и Донбасс (банально посмотрите на автономера абхазии, севосетии и днр/лнр - копии россномеров кроме региона, при этом гоняют по дорогам РФ без проблем, хотя это нарушение ПДД. Но, это другой вопрос!). При этом сдавая территории азиатам. А элита вся в странах нато пустила корни.
И повышая налоги и пенсионные обремениния внутренним крепосным.
Про Сирию молчу.
А чего мы еще не знаем? 20% бюджета РФ засекречено. Хуй знает на что это тратится.

Новости посмотреть достаточно чтобы понять приоритет - внешняя политика, но не внутренняя. Дальний Восток отсоединяется - тишина, но что там у хохлов и пиндосов - главная тема.
Ну бред, блеать)))
При этом вся политика проходит через призму случайных людей у власти: путина и его шестерок. Профессионалов нет. Одни ворюги и дауны. И страна наша и выглядит как сборище Захаровых, Петровых и Башировых, Хирургов, Милоновых, Соловьевых и тд. Днище короче.

Это сообщение отредактировал Alcolemon - 8.10.2020 - 22:46

[^]
Klindex
8.10.2020 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Phylomory @ 8.10.2020 - 22:31)
Цитата (Dron66 @ 8.10.2020 - 22:25)
Цитата (Phylomory @ 8.10.2020 - 22:21)
...

Ты забыл яйца. Яйца - наше все! У нас от 42 за деяток 1ой категории

Так я и сам из Калуги.

Ты там чем питаешься? gigi.gif
Яйца по 42? Я по 47 беру.

Почему?? Я в КиБ беру... Бывает в Пятерке по акции... Я беру сразу много, десятков 5-6, потому что жру яйца каждое утро по 3 штуки.
Утром 3 яйца, черный кофе из машины. Обед - филе куриное грудка (тоже по акции стараюсь), овощи типа помидор-огур-зелень (все свое из теплицы) под оливковое масло и уксус. Ужин - опять же или филе в соевом соусе с медом или же рыба, стараюсь варить... Овощи. Беру или замороженные (редко), но они дорого, беру на развес в Глобусе. Там мексиканская смесь норм... Перекусы это творог 5% пачку растягиваю на 3 приема (не могу сразу 200 г съесть) и фрукты в виде яблок и апельсинов.

Вот и все мое питание. За изоляцию набрал 15 кг и жрал всякое говно типа магазинных полуфабрикатов, роллы в Хигаси, пивас-ссанина, пельмени. Щас вот на тренера перешел. Фитнес, питание. Чувствую себя прекрасно! Могу позволить бутылку вина из Метро в любую цену в рамках разумного... за месяц минус почти 9 кг...

Но это меню сугубо на 1 человека. Не применяйте на семью.

Оффтоп конечно.
Насколько похудел при таком питании?
Это даже выгодно блин, так питаться sm_biggrin.gif
Тоже на самоизоляции набрал не кисло, но сбросил все и даже больше.

Это сообщение отредактировал Klindex - 8.10.2020 - 22:43

[^]
Phylomory
8.10.2020 - 22:43
2

Ярила

Цитата (treeton @ 8.10.2020 - 22:38)
В 2014 спорил с начальником, что пора-бы поднять зарплаты. Он пучил глаза (хотя от него ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСЕЛО) и топал ножками, орав при этом, шо "мы не в Омерике! Нахуй тебе этот доллар сдался?? Ты мокороны с кортофаном в рубелях покупаешь!!"... долбоеб... why.gif и здесь такие-же ебанутые мне рассказывали, что я "не прав". Вот откуда это ебланство в людях... объясните? Это же банальная, сука, арифметика... даже не высшая математика. Теперь у всех начальников (бывших, слава всем, кто меня от них спас и заставил дальше топать самостоятельно) как под копирку железный отмаз: "для варонежа это ваще нормальная зарплата! Ты пойди поищи где больше платят!", правда быстро нахуй затыкаются, когда я им ответствую, что лично мне допизды ваще - самая большая это зарплата или нет, ибо я не долбоеб, и зарплаты с зарплатами НЕ СРАВНИВАЮ, а сравниваю ЗАРПЛАТЫ С ЦЕНАМИ why.gif ибо это вообще-то абсолютно логичнее... А зарплаты низкие по одной простой причине: НИКТО НЕ ПРОСИТ БОЛЬШЕ. Вот и все. Все ссут, срут, пердят, терпят, но НИКТО НЕ ПРОСИТ БОЛЬШЕ. Можете мне чо угодно рассказывать, подо мной подразделение в 35 человек было... получали ссаные копийки (бывший советский дохлый завод), ныли, дергались, но... ХОДИЛИ НА РАБОТУ! Все до единого! Им НИКТО НИЧЕМ НЕ УГРОЖАЛ (увольнением, пенсией, или еще чем-то). Вот и с хуя я к генеральному пойду, если на работу они ходят за копейки?... Че я генеральному скажу? Чувак, 13к в месяц - это недостойно человека? И чо он мне на это ответит? Они же ходят, работу как-то делают why.gif Че не так-то? Все так! С какого хуя им больше платить??? Ни ОДИН не требовал повышения. НИ ОДИН. А потом мы удивляемся - чо, блядь, зарплаты маленькие. Дык потому и маленькие, что с з/п в 50к я уходил в 17 году, т.к. это уже было МАЛО. И большего мне та контора предложить НЕ МОГЛА. А остальные остались там сидеть... пока контора не обанкротилась, а потом скопом перешли в другую контору, на меньшую з/п и продолжили там сидеть также... А вот скважины-уринопоилки два года назад ковыряли за 1000р/м, а сейчас - минимум за 1500... там почему-то люди себе цену знают (именно сами работяги в большинстве эти бабки и получают, т.к. там вообще 90% всех в черную хуярят даже без ИП). А вот в других сферах почему-то жрут чо дают и не вякают... А потом темы такие плодят.

Хуйню написал. Чтобы просить больше зарплату, надо быть профессионалом в своем деле. Ты когда получаешь зарплату = ты продаешь свой талант-умения-опыт за нее. Вот и весь сказ. Если продать нечего, так и сидят. Но еще есть рынок. Рынок, где конкуренция и где есть общий уровень. Как ты сказал, что контора больше не могла. Вот у тебя была возможность поменять что-то, а у других нет. Не надо ставить всех под одну гребенку. Это глупо и непрофессионально. И 35 человек в подчинении - это хуйня, если честно.

Это сообщение отредактировал Phylomory - 8.10.2020 - 22:43

[^]
vlasoff87
8.10.2020 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 08.10.2020 - 18:50)
Я всё больше хочу попасть в ту Россию, про которую так уверенно вещает путен. Вот прям хочется. И среднюю зп по региону хочу, и падение цен хочу, и рост экономики хочу. Но хуй мне за воротник и два на шею. Поэтому я хочу бутерброд с сыром и маслом. Но и тут увы. Приходится просто хлеб с майонезом кушать.

Ах ты жЫдяра. Мы хлеб с солью жуем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
8.10.2020 - 22:47
2

Пацифист и либераст

Цитата

Империю они строят и в этом нет сомнений, но курильщика. Лезть в Венесуэлу, вваливать туда кучу госнефтебаксов, дрочить Украину/Грузию/Прибалтику и тд, поддерживать Приднестровье, Абхазию, Северную Осетию и Донбасс (банально посмотрите на автономера абхазии, севосетии и днр/лнр - копии россномеров кроме региона, при этом гоняют по дорогам РФ без проблем, хотя это нарушение ПДД. Но, это другой вопрос!). При этом сдавая территории азиатам. А элита вся в странах нато пустила корни.

Я вам + безусловно поставил, но согласиться не могу. Они же должны думать о дне завтрашнем? Я их не считаю придурками, плохими людьми - да, но не идиотами.
Даже СССР оказался колоссом на глиняных ногах, а то что они делают сегодня, ослабляет страну не только здесь и сейчас, это мина, бомба, которая взорвётся завтра.
Я не верю, что там нет людей, этого не понимающих. Им просто до пизды. У них такая "стратегия" позорная - идти на поводу у зарвавшегося старика, играющего в большую политику и при этом успеть нахапать как можно больше, благо курс такой людям нашим люб и позволяет удерживать власть внутри страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79446
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх