Как снимали культовый фильм «Das Boot»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxxOltt
12.06.2020 - 00:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну в отличии от той же Германии, 5 апреля 1945 года СССР уведомили Японию, что не хотят продлевать Пакт о нейтралитете, а войну Японии официально объявили - "8 августа, в 17:00 часов по московскому времени, народный комиссар иностранных дел СССР В. М. Молотов принял японского посла Наотакэ Сато, которому от имени Советского правительства сделал заявление о том, что СССР с 9 августа будет считать себя в состоянии войны с Японией." Т.е. спустя 4 месяца.

Да, это значит что СССР не стал вероломно нападать без объявление войны, но де факто, СССР начал войну не пострадав от каких-либо действий Японии в 1941-45 году. Не было агрессии со стороны Японии, после Халхин-Гола и Хасана.
Так что тут тоже можно смотреть с разных точек.

[^]
MaxxOltt
12.06.2020 - 00:45
-2

Ярила

Цитата
Какой пакт о ненападении нарушил СССР, и на основании каких международных законов (норм права) он может быть признан агрессором?

Ну например -
"Пакт о нейтралитете подписан в Москве 13 апреля 1941 года...
Ратифицирован 25 апреля 1941 года. Договор был заключён на 5 лет с момента ратификации: с 25 апреля 1941 по 25 апреля 1946 года и автоматически продлевался до 1951 года. К пакту прилагались декларация и обменные письма...
Япония отказалась от требования продать ей Северный Сахалин в обмен на обещание поставки 100 тыс. тонн нефти.

Согласно статье 2, «в случае, если одна из договаривающихся сторон окажется объектом военных действий со стороны одной или нескольких третьих держав, другая договаривающаяся сторона будет соблюдать нейтралитет в продолжение всего конфликта».."
---------------------------------
Соблюдали Япония договор?? Да, она не напала на СССР, который вел войну с ее союзником, Германией.
Соблюдал ли договор СССР? Да, но до времени, когда ему стало выгоднее выполнить другой договор, с противниками Японии.
"...Вооружённое нападение одного государства на другое считается международным преступлением против мира и безопасности человечества. Понятие агрессии включает признак инициативы, означает применение каким-либо государством силы первым.

Кто проявил инициативу, и первым начал военные действия - СССР.
Ergo - его можно, теоретически признать зачинщиком данной войны.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 12.06.2020 - 00:49

[^]
Serg8019
12.06.2020 - 00:48
0

Щутник

Никто не видел фильм Алиен
Но суа! Все смотрели фильм чужой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexNibel
12.06.2020 - 00:55
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (MaxxOltt @ 11.06.2020 - 23:45)
Цитата
Какой пакт о ненападении нарушил СССР, и на основании каких международных законов (норм права) он может быть признан агрессором?

Ну например -
"Пакт о нейтралитете подписан в Москве 13 апреля 1941 года...
Ратифицирован 25 апреля 1941 года. Договор был заключён на 5 лет с момента ратификации: с 25 апреля 1941 по 25 апреля 1946 года и автоматически продлевался до 1951 года. К пакту прилагались декларация и обменные письма...
Япония отказалась от требования продать ей Северный Сахалин в обмен на обещание поставки 100 тыс. тонн нефти.

Согласно статье 2, «в случае, если одна из договаривающихся сторон окажется объектом военных действий со стороны одной или нескольких третьих держав, другая договаривающаяся сторона будет соблюдать нейтралитет в продолжение всего конфликта».."
---------------------------------
Соблюдали Япония договор?? Да, она не напала на СССР, который вел войну с ее союзником, Германией.
Соблюдал ли договор СССР? Да, но до времени, когда ему стало выгоднее выполнить другой договор, с противниками Японии.
"...Вооружённое нападение одного государства на другое считается международным преступлением против мира и безопасности человечества. Понятие агрессии включает признак инициативы, означает применение каким-либо государством силы первым.

Кто проявил инициативу, и первым начал военные действия - СССР.
Ergo - его можно, теоретически признать зачинщиком данной войны.

Ну так процитируйте договор полностью, особенно п. 3 -
Цитата
Согласно пункту 3, «Настоящий пакт вступает в силу со дня его ратификации обеими договаривающимися сторонами и сохраняет силу в течение пяти лет. Если ни одна из договаривающихся сторон не денонсирует пакт за год до истечения срока, он будет считаться автоматически продленным на следующие пять лет.» 5 апреля 1945 года нарком иностранных дел СССР Вячеслав Молотов принял посла Японии в СССР Наотакэ Сато и сделал ему заявление о денонсации пакта о нейтралитете между СССР и Японией. Было отмечено, что после подписания пакта Германия напала на СССР, а Япония, союзница Германии, помогает той в её войне против СССР. Кроме того, Япония воюет с США и Англией, которые являются союзниками Советского Союза. В такой ситуации договор о нейтралитете «потерял смысл».

А теперь повторю вопрос, какие НОРМЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА позволяют считать СССР АГРЕССОРОМ в данном конфликте?

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 12.06.2020 - 00:56

[^]
MaxxOltt
12.06.2020 - 01:12
-1

Ярила

Цитата
Ну так процитируйте договор полностью, особенно п. 3 -

И??? В таком случае Япония имела ровно такие же права объявить войну СССР ибо раз "после подписания пакта Германия напала на СССР, а Япония, союзница Германии, помогает той в её войне против СССР. Кроме того, Япония воюет с США и Англией, которые являются союзниками Советского Союза", то справедливо и обратное, в отношении Японии, которая находится в аналогичной ситуации - СССР помогает США и Англии, а Германия ведет войну с ССР
По международному праву я приводил - "Понятие агрессии включает признак инициативы, означает применение каким-либо государством силы первым."

Но вы, очевидно не придерживаетесь беспристрастного взгляда, и пытаетесь всеми путями обелить СССР.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 12.06.2020 - 01:15

[^]
Torzevich
12.06.2020 - 01:16
1

Ярила

Цитата (NetFix @ 11.06.2020 - 12:10)
Где трек?

Какой трек? Ты фильм смотрел?
Тема от Клауса Долдингера емнип есть только в режиссерской/телевизионной версии. Причем, там богатый o.s.t. А в киношной/прокатной версии только в титрах немного.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 12.06.2020 - 01:36

[^]
StiplChez
12.06.2020 - 01:17
-1

Ярила

Если все говорят, посмотрю.
П. С. Даже не слышал об этой культяшке.

[^]
AlexNibel
12.06.2020 - 01:21
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (MaxxOltt @ 12.06.2020 - 00:12)
И??? В таком случае Япония имела ровно такие же права объявить войну СССР ибо раз "после подписания пакта Германия напала на СССР, а Япония, союзница Германии, помогает той в её войне против СССР. Кроме того, Япония воюет с США и Англией, которые являются союзниками Советского Союза", то справедливо и обратное, в отношении Японии, которая находится в аналогичной ситуации - СССР помогает США и Англии, а Германия ведет войну с ССР
По международному праву я приводил - "Понятие агрессии включает признак инициативы, означает применение каким-либо государством силы первым."

Но вы, очевидно не придерживаетесь беспристрастного взгляда, и пытаетесь всеми путями обелить СССР.

Опять голимая демагогия, т.е. по-вашему AlexNibel не дал объявить войну СССР в 41? Ктулху? Сталин? Так вам, с вашими претензиями нужно обращаться к "сыну неба" и богини Аматерасу - императору Хирохито, а не ко мне... и по второму пункту, я не "признак" или "понятие" агрессии просил, а, к примеру, решение/постановление ООН/международного суда...

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 12.06.2020 - 01:34

[^]
vulcano
12.06.2020 - 01:25
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.06.2020 - 12:11)
Фильм отличный, но ....
Цитата (Ivscorp84 @ 11.06.2020 - 10:59)
В нем рассказывается о боевом походе немецкой подводной лодки, и о людях, поставленных судьбой и временем в ситуацию, когда необходимо убивать, чтобы жить.

Я щас блядь от умиления просто расплачусь и кольку угенгойского суканннах обнимать пойду!

вы не охуели такое копипастить? Это обеление нацизма во всей красе! dont.gif moderator.gif

Я mzorgу плюсую blink.gif Но он прав как никогда.

[^]
MaxxOltt
12.06.2020 - 01:36
0

Ярила

Цитата
Опять голимая демагогия,

Ну ровно так же и я могу сказать что вы скатились до демагогии - опровергнуть факт что СССР первым начал войну Вы не можете. Приведенное понятие "агрессии" Вас не устраивает и Вы, пытаетесь получить мифическое решение ООН/международного суда, прекрасно зная, что ООН физически не мог такого вынести в силу своего отсутствия.

В любом случае - это все вообще демагогия и эмпирика, ибо еще в начале я четко указал, что "все мы и современные историки, считаем, что действия СССР правильны и законны".
Победителей - не судят. Если бы вступление СССР в войну с Японией не было выгодно всем, то это вступление, вполне было бы осуждено, как была осуждена Советско-Финская война, по решению Ген.Ассамблеи Лиги Наций.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 12.06.2020 - 01:37

[^]
VragNaroda
12.06.2020 - 01:38
-2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 12.06.2020 - 00:19)
И т.д. И т.п. А теперь УЛЬТИМАТИВНО КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, вы так и будете жопой вилять и херню плести, или ПРЕДОСТАВИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вашей фразе о 130 МЛН. НАЦИСТОВ граждан РФ?

Нет не предоставлю, поскольку вы пресекаете любую попытку их предоставить, называя попытки что-либо доказать "вилянием жопой".
Кроме того вы даже не знаете что такое нацизм. И какого хрена я буду тратить время на доказательства если вы в конце скажете "ну-у-у-у-у, это нихрена не нацизм, мне так кажется".
Если есть интерес к познанию мира, а не к тупым понтам, начните с того, чтобы просто дать определение нацизму. После этого можно тихонечко двигаться дальше.

[^]
NaStreme
12.06.2020 - 01:40
-2

Ярила

Цитата (лукас @ 11.06.2020 - 16:36)
Цитата
Ой как всё плохо то
да не то слово ... необразованное просто быдло ..то ли дело умные тонкие идеологи ...коих тут как собак на псарне ... коли бл...уренгойские

Ну почему же уренгойские , конкретно который тебе объяснял разницу между фашизмом и нацизмом , це с Чернигова хлопчик, ну и остальные , кто с Киеву ,хто с Запорожья , хто с Днепра. lol.gif
Так шо усе путем cool.gif

[^]
AlexNibel
12.06.2020 - 01:45
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (MaxxOltt @ 12.06.2020 - 00:36)
Ну ровно так же и я могу сказать что вы скатились до демагогии - опровергнуть факт что СССР первым начал войну Вы не можете. Приведенное понятие "агрессии" Вас не устраивает и Вы, пытаетесь получить мифическое решение ООН/международного суда, прекрасно зная, что ООН физически не мог такого вынести в силу своего отсутствия.

В любом случае - это все вообще демагогия и эмпирика, ибо еще в начале я четко указал, что "все мы и современные историки, считаем, что действия СССР правильны и законны".
Победителей - не судят. Если бы вступление СССР в войну с Японией не было выгодно всем, то это вступление, вполне было бы осуждено, как была осуждена Советско-Финская война, по решению Ген.Ассамблеии Лигги Наций.

Вы сами сослались на "лигу наций" т.е. тоже ООН "яйца в профиль", где их решение ( на всякий пожарный действовала до 46 года)? Обсуждение? Предложение? ООН с 45 года, тот же вопрос, где предложение (даже не решение) считать СССР агрессором в ходе войны 45 года?
По поводу объявления войны СССР (ПЕРВОЙ) (sic!) войны Японии, после денонсации пакта, где я это отрицаю?

[^]
VragNaroda
12.06.2020 - 01:47
-1

Ярила

В рамках обсуждения WWII, выяснять кто на кого напал совершенно бессмысленно. Все нападали на всех. Тупо свалка.
По факту Франция и Англия напали на Германию... осуждаем?
Англия потопила французский флот убив дохрена французов... осуждаем?
СССР в 8 эпизодах был агрессором (правильно/законно/хорошо)... осуждаем?
И т.д. и т.п.
Пока пиндосы били японцев, из СССР в Японию отправлялось сырьё... Осуждаем?
Индусы сражались на стороне Германии и Японии... осуждаем?
И т.д. и т.п.
Не там собака зарыта, совсем не там.

[^]
AlexNibel
12.06.2020 - 01:54
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (VragNaroda @ 12.06.2020 - 00:38)
Цитата (AlexNibel @ 12.06.2020 - 00:19)
И т.д. И т.п. А теперь УЛЬТИМАТИВНО КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, вы так и будете жопой вилять и херню плести, или ПРЕДОСТАВИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вашей фразе о 130 МЛН. НАЦИСТОВ граждан РФ?

Нет не предоставлю, поскольку вы пресекаете любую попытку их предоставить, называя попытки что-либо доказать "вилянием жопой".
Кроме того вы даже не знаете что такое нацизм. И какого хрена я буду тратить время на доказательства если вы в конце скажете "ну-у-у-у-у, это нихрена не нацизм, мне так кажется".
Если есть интерес к познанию мира, а не к тупым понтам, начните с того, чтобы просто дать определение нацизму. После этого можно тихонечко двигаться дальше.

Цитирую основной постулат "бесноватого фюрера" Майн Кампф Глава 9 народ и раса. -
Где 130 миллионов граждан РФ согласных с тем что они -
Цитата
"«Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы…»
низшая раса?

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 12.06.2020 - 02:01

[^]
vovan77777
12.06.2020 - 01:58
2

Ярила

Цитата
Я просто не так критично это воспринимаю, да написано, что они сражались за свою страну. Ну, а за чью же ещё, если они были войнами рейха.

кем они были? воЙнами!?!!!
даун!
учись грамоте и не лезь в темы где ты нихрена не понимаешь!

[^]
MaxxOltt
12.06.2020 - 02:11
0

Ярила

Цитата
Вы сами сослались на "лигу наций" т.е. тоже ООН "яйца в профиль", где их решение ( на всякий пожарный действовала до 46 года)? Обсуждение? Предложение? ООН с 45 года, тот же вопрос, где предложение (даже не решение) считать СССР агрессором в ходе войны 45 года?

Пфф, ровно там же где решения по Дакару и Мерс-зль-Кабиру, где решения по бомбежкам жилых кварталов, где решения по атомным бомбардировкам Хиросимы и Нагасаки, где решения по пыткам пленных военнослужащими армии США, там же где решение по оккупации Исландии - нигде.
Ибо Лига Наций это политически ангажированный инструмент, но никак не проводник независимой политики.

Ну а если вы не отрицаете факт что СССР первым предпринял акт войны против Японии - то в чем вообще проблема? Для Японии СССР вполне может быть агрессором. Для союзников и нас - нет.
То что данная война является войной несправедливой, я не утверждал. Ибо по большинству признаков справедливой войны она отвечает - хотя это понятие само по себе много к чему может привести.

[^]
AlexNibel
12.06.2020 - 02:12
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (MaxxOltt @ 12.06.2020 - 01:11)
Пфф, ровно там же где решения по Дакару и Мерс-зль-Кабиру, где решения по бомбежкам жилых кварталов, где решения по атомным бомбардировкам Хиросимы и Нагасаки, где решения по пыткам пленных военнослужащими армии США, там же где решение по оккупации Исландии - нигде.
Ибо Лига Наций это политически ангажированный инструмент, но никак не проводник независимой политики.

Ну а если вы не отрицаете факт что СССР первым предпринял акт войны против Японии - то в чем вообще проблема? Для Японии СССР вполне может быть агрессором. Для союзников и нас - нет.
То что данная война является войной несправедливой, я не утверждал. Ибо по большинству признаков справедливой войны она отвечает - хотя это понятие само по себе много к чему может привести.

Хотите страшную тайну, любая партии\оргнизации\клуб любителей "кревеДок"
, это изначально ангажированный элемент, а насчет справедливости.... ну, хз, разве что джихад или крестовые походы, с точки зрения корана\библии, справедливы, и то не факт))

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 12.06.2020 - 02:15

[^]
VragNaroda
12.06.2020 - 02:13
0

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 12.06.2020 - 01:54)

Где 130 миллионов граждан РФ согласных с тем что они -
Цитата
"«Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы…»
низшая раса?

Какая разница кто что накрапал. Осуждаются ДЕЙСТВИЯ. Нюрнберг осудил нацизм и нацистов вовсе не за то, что они нацисты а за их действия.
Вот отсюда и исходим. Какие такие действия делали нацисты, из тех что не делали другие участники войны?
Какие действия должен сделать конкретный человек, чтобы считаться мразью, подонком и нацистской сволочью.
---------------------
Это типа как ходит чувак и всем говорит "я педофил". Заломают менты, осудит суд? Нет конечно. Педофил должен совершить некие ДЕЙСТВИЯ, чтобы быть осуждённым.

[^]
MaxxOltt
12.06.2020 - 02:22
1

Ярила

Цитата
, это изначально ангажированный элемент, а насчет справедливости.... ну, хз, разве что джихад или крестовые походы, с точки зрения корана\библии, справедливы, и то не факт))

Ну со справедливой войной легче:
-война должна начинаться по справедливым мотивам и ради морально оправданной цели (например, самообороны или помощи жертве агрессии в соответствии с заключенными договорами)

-война должна вестись в соответствии с установленной справедливой целью и выражать «добрые, или правильные намерения»;

-войну может начинать только легитимная власть;

-начинаемая война действительно должна являться последним (крайним) средством;

-военные операции должны начинаться при наличии разумных шансов на успех;

-предполагаемое бремя войны должно быть адекватным целям войны.

Тут все СССР выполнила, так что война с Японией была справедливой

[^]
AlexNibel
12.06.2020 - 02:25
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (VragNaroda @ 12.06.2020 - 01:13)
Какая разница кто что накрапал. Осуждаются ДЕЙСТВИЯ. Нюрнберг осудил нацизм и нацистов вовсе не за то, что они нацисты а за их действия.

Ну да, видоизмененная фраза Людовика 14-го - "Государство - это я", для Гитлера - "Нацизм - это я" никак не коррелирует. и да Нюрнбергский процесс, ВНЕЗАПНО, осудил их именно за те действия которые прописаны настольной библии нацистов - "Майн Кампфе" за авторством того самого Адольфа Гитлера. Поэтому я с удовольствием послушаю ваши контраргументы что наци своего "фюрера" не в хуй не ставили, а на "его борьбу" и вовсе хуй клали.
Цитата
Вот отсюда и исходим. Какие такие действия делали нацисты, из тех что не делали другие участники войны?
Какие действия должен сделать конкретный человек, чтобы считаться мразью, подонком и нацистской сволочью.
---------------------
Это типа как ходит чувак и всем говорит "я педофил". Заломают менты, осудит суд? Нет конечно. Педофил должен совершить некие ДЕЙСТВИЯ, чтобы быть осуждённым.

Вот когда вы начнете вырезать\стрелять\уничтожать цыган\евреев\славян\негров etc. мы вернмся к данному вопросу.
И да, где признание 130 млн. граждан РФ себя "унтерменшами"(недочеловеками)(в т.ч. мое, ибо я тоже гражданин РФ).

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 12.06.2020 - 02:30

[^]
AlexNibel
12.06.2020 - 02:27
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (MaxxOltt @ 12.06.2020 - 01:22)
Цитата

Ну со справедливой войной легче:
-война должна начинаться по справедливым мотивам и ради морально оправданной цели (например, самообороны или помощи жертве агрессии в соответствии с заключенными договорами)

-война должна вестись в соответствии с установленной справедливой целью и выражать «добрые, или правильные намерения»;

-войну может начинать только легитимная власть;

-начинаемая война действительно должна являться последним (крайним) средством;

-военные операции должны начинаться при наличии разумных шансов на успех;

-предполагаемое бремя войны должно быть адекватным целям войны.

Тут все СССР выполнила, так что война с Японией была справедливой

опять же спорный вопрос, когда то для признания справедливости хватало - "может объявлять законный правитель ради общего блага только в том случае, если преследуется справедливое намерение, а объявление войны имеет справедливую причину. Чаще всего к справедливым войнам можно отнести оборонительные войны или войны, которые ведутся во имя возмездия." Фома Аквинский))

[^]
MaxxOltt
12.06.2020 - 02:37
0

Ярила

Цитата
опять же спорный вопрос, когда то для признания справедливости хватало - "может объявлять законный правитель ради общего блага только в том случае, если преследуется справедливое намерение, а объявление войны имеет справедливую причину.

Ну это понятно, но мы живем в реалиях все-таки ХХ века, поэтому правители не совсем к месту, а вот то, что к примеру этим определениям про справедливую войну, де-юре соответствует и германо-польский конфликт 1939 года - это уже некая такая правовая коллизия.
Надеюсь, что все понимают, что несмотря на формальное удовлетворение критериям "справедливой войны", агрессия Германии против Польши в 1939 году, это явно захватническая война...
Хотя я слышал как ряд товарищей утверждали что Польша сама напала на Германию (Гляйвиц, конечно же) - жаль это не сохранил в закладках... lol.gif

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 12.06.2020 - 02:39

[^]
AlexNibel
12.06.2020 - 02:42
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (MaxxOltt @ 12.06.2020 - 01:37)

Ну это понятно, но мы живем в реалиях все-таки ХХ века, поэтому правители не совсем к месту, а вот то, что к примеру этим определениям про справедливую войну, де-юре соответствует и германо-польский конфликт 1939 года - это уже некая такая правовая коллизия.
Надеюсь, что все понимают, что несмотря на формальное удовлетворение критериям "справедливой войны", агрессия Германии против Польши в 1939 году, это явно захватническая война...

Что в 20, что в 21 веке, большинство населения земли, хер клало на все нормы и права, а "захватнической" она стала только с позиций 390 г. до н. э., а именно слов Бренна - Vae victis! (Ну или Наполеона с его Толентинским договором, все таки к "нынешним" годам он поближе будет). А в обстоятельствах "вселенной" игры Вольфенштейн, была бы вполне себе справедливой и "истинной"
Цитата
Хотя я слышал как ряд товарищей утверждали что Польша сама напала на Германию (Гляйвиц, конечно же)

Пробирка Пауэлла Колина, перед Ираком, никого же не смутила...

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 12.06.2020 - 02:56

[^]
VragNaroda
12.06.2020 - 06:06
1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 12.06.2020 - 02:25)

Вот когда вы начнете вырезать\стрелять\уничтожать цыган\евреев\славян\негров etc. мы вернмся к данному вопросу.
И да, где признание 130 млн. граждан РФ себя "унтерменшами"(недочеловеками)(в т.ч. мое, ибо я тоже гражданин РФ).

Воть, в правильном направлении идёте товарищи.
Я по любому слабо понимаю как могут быть нацистами военнослужащие вермахта еврейской национальности или какие нацисты из индийцев дивизии "свободная Индия". Ну да ладно оставим окончательное решение солдатского вопроса на потом и займёмся окончательным решением вопроса еврейского.
Вы правильно подняли национальный вопрос. На фото некие люди поймали еврея и издеваются над ним потому-что он еврей.
Я считаю, что безотносительно кем были эти люди до этого момента (да хоть коммунистами), именно в данный момент они становятся мразями, подонками и нацистской сволочью. А те кто одобряют данные действия по любому нацисты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55401
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх