а прикинь- "большие дядьки" едут в своих тачках домой ну вроде как поздно. и они не смекнули, что ниггеры (никак вообще не связано с бучей в сшп, не смотрел даже, и не шучу) - в основном нихуя не рабочий пролетариат. и просто днем тупо ебашут по кварталу со своим бомбическим музлом. и не ночью, когда им также могут соседи вломить пиздюлей, причем даже более наваристых, чем у нас "на раёне".а наши ебашут домой после рабочей смены, собственно и напрашивается вопрос к большинству таких дядей- "почему б не взять домой нормальный саунд?"
ответы. 1. возраст и долбоебизм 2. провинциалы и долбоебизм 3. нищета и тупо нехватка денег на помещение для звука и на сам звук. 4. иногда аффтамабильный звук бывает реально заебическим, в 5 современной БМВ товарищ дал послушать в позапрошлом году, пруф 146, + ему делал какой-то мегамастер по звуку. сам звук не запомнил, сорян, но дребезга и искажений точно не было и там цимес был точно не в сабе. 5. чуваки на реально дорогих тачках с реально дорогим звуком слушают Барри Уайта и уж точно не врубают его ночью под окнами дешевых муравейников, чтобы позлить быдло (я сам живу в хрущебе, но у меня есть рпг, игрушечная, конечно). половина- овцеебы. ебашь капитохой- и урок будет немного усвоен.
есть молодежь- иногда доходит. ночью- вызывай пентов, если успеют приехать, выпишут штраф и будут правы. лично у меня во дворе паркуется еблан с прямотоком на мотоцикле. вроде бы и не газует во дворе, но 1. стартует- уже пиздец. 2. глушит во дворе, а не докатывает, как было бы разумнее. тоже думаю. может смазать ему прямоток гуталином или подождать, пока повзрослеет...