Памятник под Донецком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aniks2014
25.03.2020 - 18:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kordinat @ 25.03.2020 - 18:19)
Aniks2014
Цитата
Ну отслужил - молодец, только на войну не пошёл, а пошёл на митинг, верно?
А за меня и мои хотелки пусть лучше другие умрут, но не я. Да-да - особо обученные и умелые - менеджера, рабочие и крестьяне - они ж буквально коммандос. Чувак, этими кто вообще не хотел войны и оплачены твои митинги, среди них и мой одноклассник...

Выше написано про хотелки , я вот как раз ходил на митинги когда тут раскачивали подобные тебе русский мир и по войне тебе написал уже не раз, доброволец из меня аховый, есть люди которые это умеют делать лучше меня , а вот мобилизация нас обошла стороной, сильно большой % в городе любителей русского мира )
Поверь у меня достаточно знакомых в том-же списке.
Только вот разница между нами в том ,что ты готов предать свою страну ,а я нет.

Типа у нас - их меньше? gigi.gif
Чувак - вся разница между нами - это то, что я пошел в военкомат (хотя и ненавидя власть и не желая ей служить, будучи готовым к последствиям своей позиции), а ты занял удобную позицию - вроде ЗА, но ЗА - это дома на митинге. А предать-не предать - это мы увидели в 2014-2015 году - кто пошёл в военкомат, а кто нет.
Один такой есть среди моих однокашников - то он во флаг завернутый возле облвоекомата митингует, а в 2014-2015 - году по Тополю бегает, ныкаясь и на вопрос - "как там в армии?" - говорит что он не такой.

[^]
Aniks2014
25.03.2020 - 18:40
-3

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 25.03.2020 - 18:32)
Цитата (Mourner @ 25.03.2020 - 17:56)
Цитата (Aniks2014 @ 25.03.2020 - 17:54)
Но я-то, повестку получил и в военкомат пошёл - свои обязанности гражданина выполнил по закону - а ты - НЕТ! Вот и вся разница. А всё остальное философствования на тему - я такой весь белый, а все в г....

Чуваак! Ты же топишь за незаконность киевской власти, и оккупацию твоего Днепропетровска! И пошел в военкомат по их же законам?
Ну, чувааак.... sad.gif

Свистит.

В чём?

[^]
Aniks2014
25.03.2020 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 25.03.2020 - 18:15)
Цитата (Бедросович @ 25.03.2020 - 18:04)

Ну вынужден разочаровать - тут не все упорыши, и не все как некоторые ходят на митинги (только без военкоматов).
Есть и иная точка зрения, а время придёт...

боже упаси быть упоротым так и главное проебать можно. в некоторой степени необходимо все подвергать сомнению. критически подходить, так сказать.
но в твоем случае что могу сказать... возможно ты в состоянии "отрицаловки" и не заметил, где упоротость, а где и нормальное понимание. посмотри на русских. они в твоем понятии упоротые, но ведь не хотят разрушения своей страны, как бы у них там не было.

К русским у меня претензий нет, и к РФ тоже - у них своя страна, свой путь, и не мне им советовать - как лучше.
У меня есть огромные претензии к власти на Украине - которая довела страну до войны и разрухи, из-за хотелок - части наци-озабоченного населения.
И согласись - я имею на это право.

[^]
Postowskoy
25.03.2020 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 25.03.2020 - 18:40)
Но я-то, повестку получил и в военкомат пошёл - свои обязанности гражданина выполнил по закону - а ты - НЕТ! Вот и вся разница. А всё остальное философствования на тему - я такой весь белый, а все в г....

Чуваак! Ты же топишь за незаконность киевской власти, и оккупацию твоего Днепропетровска! И пошел в военкомат по их же законам?
Ну, чувааак.... sad.gif

Свистит.

В чём?

Начнем с того, что город Днепр. Не сам пошел,а либо за шиворот приволокли,либо обстоятельства вынудили,а о гражданском долге художественный свист. В военкомате выждал пока оформят документы, а потом объявил,что судимый наркоман,или язвенник,или нечто подобное. Известный прием хитросделаных которым нужен военник ,но служить которые не хотят. Ответил на вопрос?

[^]
pcv
25.03.2020 - 18:52
11

Ярила

Цитата (yaphunter @ 25.03.2020 - 12:13)
Право регионов самим решать кто для них Бандера - герой или предатель.

А шо герой России Кадыров может не во всех регионах быть героем?

[^]
Janych
25.03.2020 - 18:54
-3

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 25.03.2020 - 18:48)

Ну, чувааак.... sad.gif

Свистит.

В чём?

Начнем с того, что город Днепр. Не сам пошел,а либо за шиворот приволокли,либо обстоятельства вынудили,а о гражданском долге художественный свист. В военкомате выждал пока оформят документы, а потом объявил,что судимый наркоман,или язвенник,или нечто подобное. Известный прием хитросделаных которым нужен военник ,но служить которые не хотят. Ответил на вопрос?

Господин Историк поделился своим опытом получения военника?

[^]
Kordinat
25.03.2020 - 18:56
4

Ярила

Aniks2014

Цитата
Чувак - вся разница между нами - это то, что я пошел в военкомат (хотя и ненавидя власть и не желая ей служить, будучи готовым к последствиям своей позиции), а ты занял удобную позицию - вроде ЗА, но ЗА - это дома на митинге. А предать-не предать - это мы увидели в 2014-2015 году - кто пошёл в военкомат, а кто нет.

Так об этом и говорю , ты не пошел , тебя вызвали ) откосил как положено и со спокойной совестью тут рассказываешь о прелестях русского мира и хунте в которой ты мучаешься )
У меня позиция удобней , да в АТО не воевал , но полностью поддерживаю их политику , при полномасштабной войне в любом случае пойду воевать в отличии от тебя , а пока там хватает и без меня профессионалов.
И выводы напрашиваются простые , ты продать готов всех вокруг и готовый предатель в рядах )(все в конечном итоге свелось в охоту на ведьм)
Кстати а чего ты добровольцем не двинулся в Донецк воевать с хунтой раз тебе эта власть так ненавистна ? )

[^]
Бедросович
25.03.2020 - 18:56
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Aniks2014 @ 25.03.2020 - 18:43)

Ну вынужден разочаровать - тут не все упорыши, и не все как некоторые ходят на митинги (только без военкоматов).

боже упаси быть упоротым так и главное проебать можно. в некоторой степени необходимо все подвергать сомнению. критически подходить, так сказать.
но в твоем случае что могу сказать... возможно ты в состоянии "отрицаловки" и не заметил, где упоротость, а где и нормальное понимание. посмотри на русских. они в твоем понятии упоротые, но ведь не хотят разрушения своей страны, как бы у них там не было.

К русским у меня претензий нет, и к РФ тоже - у них своя страна, свой путь, и не мне им советовать - как лучше.
У меня есть огромные претензии к власти на Украине - которая довела страну до войны и разрухи, из-за хотелок - части наци-озабоченного населения.

ты одел клетчатые брюки к пиджаку в полоску. немного попутал базис и надстройку.
к рф у тебя должны быть вопросы и это, как "аминь" - они в твою страну влезли.
озабоченной частью населения ты, вероятно, называешь бандеровцев? так и чего ты их испугался? они более радикальны и их выкатили на первый план, когда надо было. и ихние стремления в этом случае совпали с моими-сохранить страну.
трудно стисло все описать, но надеюсь ты понял направление моей мысли.

[^]
Aniks2014
25.03.2020 - 19:02
-2

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 25.03.2020 - 18:48)

Ну, чувааак.... sad.gif

Свистит.

В чём?

Начнём с того - что город в котором я родился - Днепропетровск - что у меня написано в паспорте гражданина Украины.
Далее - пришёл так как, ярая патриотка (у которой тоже почему-то муж не пошёл воевать) кадровичка взяла повестки, и выдала со злорадной улыбкой - зная мою гражданскую позицию.
Идти "в отказ" - не хотел, ибо сразу же загремел бы на Чкалова, где из меня бы лепили "сепаратиста и изменника Родины", а так самое страшное - два на год испытательного. Да и на старой конторе многим нос утёр, таким же вот укропатриотам, которые военкома боялись как огня. cool.gif
Далее, в военкомате - сразу заявил, что служить не пойду и не могу - ввиду чего имел скандалы с главой мед. комиссии - но его угомонил документами.
Военный билет (который, кстати выдают лишь тем, кто пошел в часть, но это тоже видимо неизвестно патриоту - ибо бланков не хватает) - мне нафиг не нужен, ибо всю жизнь я как-то прожил без него, будучи в том числе на гос. службе, и - СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ - меня даже наградили медалью, как-то без военника. rulez.gif
Так что - Шерлок из вас, так себе, должен заметить...

[^]
Aniks2014
25.03.2020 - 19:10
-4

Ярила

Цитата (Kordinat @ 25.03.2020 - 18:56)
Aniks2014

Цитата

Так об этом и говорю , ты не пошел , тебя вызвали ) откосил как положено и со спокойной совестью тут рассказываешь о прелестях русского мира и хунте в которой ты мучаешься )
У меня позиция удобней , да в АТО не воевал , но полностью поддерживаю их политику , при полномасштабной войне в любом случае пойду воевать в отличии от тебя , а пока там хватает и без меня профессионалов.
И выводы напрашиваются простые , ты продать готов всех вокруг и готовый предатель в рядах )(все в конечном итоге свелось в охоту на ведьм)
Кстати а чего ты добровольцем не двинулся в Донецк воевать с хунтой раз тебе эта власть так ненавистна ? )

Ну как ты пойдёшь воевать - мы все тут уже знаем gigi.gif lol.gif
Видимо необходимо особое приглашение, или объявление лично для тебе чрезвычайного положения, или прямого объявления войны РФ - но в любом случае - ты найдёшь как остаться на митинге, а не в рядах.
Профессионалы есть, даааа, есть профессионалы, а как не почитаешь сводки - так либо тракторист, либо строитель - и все в "груз 200", что-то там "морских котиков" и САСовцев не заметил.
Ну да, ну да - я предатель, а ты герой, вот только героям страшно - и они даже не могут отважиться сходить в военкомат, в то время как "предатели" - туда ходят по повестке.
Почему не двинул в Донецк? Вот как раз там есть - профессионалы, что показывают сводки укроармии и крики волонтерів.
А я пока в Днепропетровске, здесь мы тоже нужны. cool.gif

[^]
Aniks2014
25.03.2020 - 19:16
-3

Ярила

Цитата (Бедросович @ 25.03.2020 - 18:56)
Цитата (Aniks2014 @ 25.03.2020 - 18:43)

ты одел клетчатые брюки к пиджаку в полоску. немного попутал базис и надстройку.
к рф у тебя должны быть вопросы и это, как "аминь" - они в твою страну влезли.
озабоченной частью населения ты, вероятно, называешь бандеровцев? так и чего ты их испугался? они более радикальны и их выкатили на первый план, когда надо было. и ихние стремления в этом случае совпали с моими-сохранить страну.
трудно стисло все описать, но надеюсь ты понял направление моей мысли.

Ну вот видишь - в этом и разница - я не отрицаю наличия русских добровольцев и возможно инструкторов-добровольцев на Донбассе, но основная масса воюющих там - граждане Украины и даже больше - по национальности - украинцы.
Вся суть война на Донбассе - в политической позиции сторон.
С обоих сторон - есть иностранные формирования - русские, грузинские, чеченские. Искать абсолютно чистых тут нет.
Ближайшие аналогии этой войне - Гражданская война в Испании.
Что мне не нравиться в бандеровцах? Ну как тебе сказать - они абсолютно чужды мне идеологически. Боятся, не боюсь - ибо сходился с ними на кулачки 9-го мая - слабаки и прячутся за полицию.

[^]
Kordinat
25.03.2020 - 19:20
1

Ярила

Aniks2014
Цитата
Военный билет (который, кстати выдают лишь тем, кто пошел в часть, но это тоже видимо неизвестно патриоту - ибо бланков не хватает) - мне нафиг не нужен, ибо всю жизнь я как-то прожил без него, будучи в том числе на гос. службе, и - СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ - меня даже наградили медалью, как-то без военника.

Серьезно ? странно, а мне выдали на срочной и до сих пор лежит еще тот советского образца.
Так ты братец еще с тех пор уклонист походу , а к медальке случаем не бочку варенья получил в нагрузку или казацкая на день рождения ? )))

Это сообщение отредактировал Kordinat - 25.03.2020 - 19:45

[^]
VicV
25.03.2020 - 19:22
4

Ярила

Цитата (Резидент6961 @ 25.03.2020 - 09:00)
Цитата (Barrel0726 @ 25.03.2020 - 09:57)
Думаешь украинская тема еще кому-то интересна? Похуй. Их страна, что хотят пусть и делают...

Это уже не их страна...Время покажет правильный выход из 404...

ВОт согласен с автором памятника - мудак же порошек.

Но твой комент как говно на вентилятор - тебе от своей "страны" не тошно?

или голову из окна вытащили твою - ебут сзади и говорят - смотри и терпи - а то как у хохлов хочешь??

фу блять

[^]
Бедросович
25.03.2020 - 19:26
4

Цитата (Aniks2014 @ 25.03.2020 - 19:10)

не, дорогой. там вам уже нехуй делать. едь в крым, там приютят.
ваш "оплот" уже в пизде, такшта "не тіш себе ілюзіями".
каких же детей ты воспитаешь?

[^]
VicV
25.03.2020 - 19:26
3

Ярила

Цитата (жоня @ 25.03.2020 - 09:13)
Цитата (АзмъестьЯ @ 25.03.2020 - 09:02)
Цитата (Barrel0726 @ 25.03.2020 - 14:57)
Думаешь украинская тема еще кому-то интересна? Похуй. Их страна, что хотят пусть и делают...

Украинцев тема России очень волнует, в том числе и на ЯПе. Они всегда нна первой странице комментариев о курсе рубля, о ценах на бензин в России... да вообще об чём угодно. В том числе и о руководстве российских органов власти любого уровня.

Украинцев больше всего волнует когда сдохнет хуйло dont.gif
но сейчас это и русских волновать начало shum_lol.gif

ахахах, не ожидал что тебя зашпалят - сказал против - и все, заговнили ура-пратриоцы... бляяя

[^]
Aniks2014
25.03.2020 - 19:27
-3

Ярила

Цитата (Kordinat @ 25.03.2020 - 19:20)
Aniks2014
Цитата
Военный билет (который, кстати выдают лишь тем, кто пошел в часть, но это тоже видимо неизвестно патриоту - ибо бланков не хватает) - мне нафиг не нужен, ибо всю жизнь я как-то прожил без него, будучи в том числе на гос. службе, и - СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ - меня даже наградили медалью, как-то без военника.

Серьезно ? странно, а мне выдали на срочной и до сих пор лежит еще тот советского образца.
Так ты братец еще с тех пор уклонист походу , а к медальке случаем не бочку варенья получил в нагрузку ? )))

Братец, ты просто получил "военник" образца СССР,и не знаешь что в независимой Украине - "военник" в военкомате выдают лишь тем - кто в армию пошел в часть, ибо бланков не завезли в достаточном количестве, а всем остальным (даже мобилизованным и прошедшим комиссию) - только тимчасове посвідчення замість військового квитка.
Сходя в военкомат - узнай, но ты же ведь не пойдёшь, верно?
К медальке "Захіснику Вітчизни" получил только удостоверение с номером, где должны выдать бочку варенья? Зажилили, гады? mad.gif

[^]
Aniks2014
25.03.2020 - 19:30
-3

Ярила

Цитата (Бедросович @ 25.03.2020 - 19:26)

Я жизни отношения к "Оплоту" не имел, один кент уже так в Крым съездил - в результате пошёл на обмен перед Новым Годом, когда меняли украинцев на украинцев.
Детей воспитываю правильных - которые знают что и как.

[^]
Kordinat
25.03.2020 - 19:30
0

Ярила

Aniks2014
Цитата
Ну да, ну да - я предатель, а ты герой, вот только героям страшно - и они даже не могут отважиться сходить в военкомат, в то время как "предатели" - туда ходят по повестке.

Опять мимо , в 16 году переоформлял квартиру и прикинь какая тема, обязательно надо идти в военкомат проходить медкомисию и только после этого возможна купля продажа ,обмен и т.д )
Да не боюсь призыва в отличии от тебя (ты вон выше показал ,что и от срочной откосил ) , но и добровольцем не пойду не видя в этом смысла.

[^]
VicV
25.03.2020 - 19:31
3

Ярила

Цитата (yaphunter @ 25.03.2020 - 09:43)
Цитата (Barrel0726 @ 25.03.2020 - 10:57)

Когда их страна вернется к границам 16 века, то тогда мне тоже станет пох.

КОгда ты к папе в яйца вернешься - вообще всем пох будет

Головой думаешь? или кастрюля там?

Давай еще к 10веку, или вообще пару тыщ лет назад. не? а чего?

это называется передергивать - когда берется во внимание только то, что нравится и удобно, а остального типа нет.

Территория Украины это то что было после отделения. И точка. Это факт.

Так же как и России. Если вы такой умный, может еще и смелый? тогда верните себе что то там на Аляске, сцикотно? ))

[^]
Бедросович
25.03.2020 - 19:32
3

Цитата (Aniks2014 @ 25.03.2020 - 19:30)
Цитата (Бедросович @ 25.03.2020 - 19:26)

Я жизни отношения к "Оплоту" не имел, один кент уже так в Крым съездил - в результате пошёл на обмен перед Новым Годом, когда меняли украинцев на украинцев.
Детей воспитываю правильных - которые знают что и как.

да как они знать будут, если ты путаешь?

[^]
Postowskoy
25.03.2020 - 20:40
3

Ярила

Цитата (Kordinat @ 25.03.2020 - 19:20)
Aniks2014
Цитата

Так ты братец еще с тех пор уклонист походу , а к медальке случаем не бочку варенья получил в нагрузку или казацкая на день рождения ? )))

Да он свистит. Скорее всего пересказывает услышанные от кого то истории,плюс миксует их. Лень просто очевидное доказывать. Чего только стоит его утверждение про Днепропетровск. Сколько помню жители этого города говорили на него Днепр.

[^]
Kordinat
25.03.2020 - 20:48
2

Ярила

Postowskoy
Цитата
Да он свистит. Скорее всего пересказывает услышанные от кого то истории,плюс миксует их. Лень просто очевидное доказывать. Чего только стоит его утверждение про Днепропетровск. Сколько помню жители этого города говорили на него Днепр.

Да вполне может не свистеть ,тут вариантов много )
Мож примазан был к какому депутату и за прогибы был награжден ,так бывает ,а как от кормушки оттерли корешей , ушел в жесткую оппозицию , всякое может быть )
Ради прикола можно поискать , думаю в Днепре не много награжденных этой медалью с его годом рождения )

Это сообщение отредактировал Kordinat - 25.03.2020 - 20:53

[^]
Kubanuga
25.03.2020 - 20:52
1

Ярила

Сами себе спасибо пусть скажу и каждому медальку такую дадут, тоже именную.
Бежали из СССР впереди паровоза, эти ДНРровцы и ЛНРовцы...

[^]
UXF79
25.03.2020 - 20:59
2
Статус: Online

снайпер

Цитата (Aniks2014 @ 25.03.2020 - 14:09)
.

P.S. С 2014 года на выборах не голосую ни за одного кандидата - но выражаю свою гражданскую позицию там, что указываю в бюллетене истинную оценку кандидатов "В сортах говна не разбираюсь".

Мозга нет, так и запишем: -"Разбросал фигуры и насрал на доску" lol.gif

[^]
dedpixai
25.03.2020 - 20:59
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Резидент6961 @ 25.03.2020 - 10:00)
Цитата (Barrel0726 @ 25.03.2020 - 09:57)

Это уже не их страна...Время покажет правильный выход из 404...

Ага. Выход будет один. Приднестровье 2 называется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17720
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх