Как обуздать придурка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
к00теич
17.02.2020 - 22:53
3
Статус: Offline

Приколист

Заяви в леснадзор или что там щас, что мудак браконьерит с капканами. Сфоткай все.
Ему прилетит штраф или уголовка. Если покажется мало, то раскопай траншей этому ыелосипедисту весной. Скажешь червей копал, какие предьявы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stranix
17.02.2020 - 23:09
0

Ярила

Думаю, в полицию обращаться бесполезно, даже если будут разбираться - он может сказать, что это не его веревки и капканы - ничего не докажите.

Это сообщение отредактировал Stranix - 17.02.2020 - 23:09

[^]
TRIST
18.02.2020 - 00:03
0

Ярила

"обращение в полицию" и "перенаправили к участковому"? Не устно обращайтесь, а пишите заявление, потом пусть перенаправляют хоть к Папе Римскому, но ответ должны дать.
А лучше всего обратиться к егерю, к какую-нибудь экологию или Охрану природного и растительного мира. Купи курицу и брось в капкан. Потом пиши заяву, что курица сбежала со двора и погибла таким вот негуманным способом.
У этих охранников природы штрафы по цене чугунного мостика. А если при осмотре места какой-нибудь инспектор сам зацепится за леску (натяни сам и проведи его там, где нужно) - писец котенку.

[^]
adroit
18.02.2020 - 00:21
3

Ярила

Такие все умные, а ведь сосед прав.
Он реально чистил тропы убирал ветки и тут опсь, мы будем тут на площадке кататься это же так удобно...
Я вам подобную ситуацию приведу.
Почистил дорогу к участку, выкашиваю полынь дабы не полыхнуло и сразу появился сосед с коровами, ну клёво же травка хорошая, дорога типа есть.
Вот только коровы затоптали ручей и теперь дорога и поляна превратились в болото, а ему и дела нет. Главное ему удобно и пофиг.
Тоже бить? Коров травить?

[^]
Киси
18.02.2020 - 00:31
7

Ярила

Цитата (adroit @ 18.02.2020 - 00:21)
Он реально чистил тропы убирал ветки и тут опсь, мы будем тут на площадке кататься это же так удобно...
Почистил дорогу к участку, выкашиваю полынь дабы не полыхнуло и сразу появился сосед с коровами, ну клёво же травка хорошая, дорога типа есть.
Вот только коровы затоптали ручей и теперь дорога и поляна превратились в болото, а ему и дела нет. Главное ему удобно и пофиг.

По вашей логике, если ты почистил где-то какую-то территорию, она автоматом закрепляется за вами?

[^]
Exuberant
18.02.2020 - 00:50
1

Больше не бухаю

Я за соседа, наверняка он просил соседку не гонять там на конях т.к. тропу копытами разбивают и потом ни ногами не пройдешь, ни на велике не поедешь. А хозяйка походу как и ТС, офигевшая, бычить стала. Вот он и понавешал веревок. Причем не поленился, распечатал таблички, чтобы видно было из далека. Так, что нет там никаких покушений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DaaN
18.02.2020 - 00:57
0

Ярила

Воткни парочку в начале дороги. Пусть гадает, где ты их разместил gigi.gif

Как обуздать придурка?

[^]
GUMANNIY
18.02.2020 - 01:08
3

Ярила

Хуясе, на детей капканы, да я бы убил его нахуй, без вариантов.

[^]
Mistelroy
18.02.2020 - 01:20
0

Ярила

А мешок в жопе лошади на выгуле имеется?
Я прекрасно понимаю мужика, и знаю как две сраных лошади могут испортить отдых целому улью СНТ. В нулевых завели соседи по даче двух лошадей. Ну, покатацца чисто барье. Так вот, за месяц эти две ебучие кобылы засрали все тропинки так, что ходить наслаждаясь отдыхом стало решительно невозможно.
На все претензии эта парочка говорила про натур продукт и вообще им похуй. А еще через пару недель их дача сгорела вместе с конюшней пока дебилы были в Москве. Лошадей вывели и выпустили предварительно. Поджигателей так и не нашли.
Так что ТС, давай начистоту. Как минимум лошади снабжены мешком для сбора говна?

[^]
Эйотанд
18.02.2020 - 01:25
3

Балагур

Слишком много букв о бесплатности катания и святости хозяйки. Думаю, все не так, катает за деньги или другие блага, дорожки не чистит, гавно лошадиное не убирает, довела соседа до полоумия.

[^]
nameofmynik
18.02.2020 - 03:24
1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 18.02.2020 - 01:20)
А мешок в жопе лошади на выгуле имеется?
Я прекрасно понимаю мужика, и знаю как две сраных лошади могут испортить отдых целому улью СНТ. В нулевых завели соседи по даче двух лошадей. Ну, покатацца чисто барье. Так вот, за месяц эти две ебучие кобылы засрали все тропинки так, что ходить наслаждаясь отдыхом стало решительно невозможно.
На все претензии эта парочка говорила про натур продукт и вообще им похуй. А еще через пару недель их дача сгорела вместе с конюшней пока дебилы были в Москве. Лошадей вывели и выпустили предварительно. Поджигателей так и не нашли.
Так что ТС, давай начистоту. Как минимум лошади снабжены мешком для сбора говна?

там выше есть фото лошадок, ребенок там сидит перед веревкой. Нет там мешка никакого.

[^]
nameofmynik
18.02.2020 - 03:30
2

Ярила

Цитата (Киси @ 18.02.2020 - 00:31)

По вашей логике, если ты почистил где-то какую-то территорию, она автоматом закрепляется за вами?

чувак сделал хорошо, почистил участок, навел порядок. Всем хорошо и он никак не претендует что это его участок, юзайте. но находятся такие кто этот уасток уработал, превратив его в болото и убив дорогу. Считаете этот с коровами прав? и имел право?
перед домом в деревнях земля является общедоступной. И вот представте что я перед вашим домо буду разворачиваться на мтлб. там же не дорога, так что имею право. Что такое мтлб погуглите сами и представте что станет с поланкой перед вашим домом после его гусиниц. Ну а что, имею же право.И вы смиритесь или ваш муж начнет в драку лезть?

[^]
Алексей083
18.02.2020 - 06:33
0

Приколист

Один хочет кататься на пони, другой на снегоходе... вот проблемы то у людей а)

[^]
kkvvnn1
18.02.2020 - 06:48
1

Ярила

Не, логика проще должна быть, не чисти место под авто, подожди пока сосед почистит и поставь туда.

[^]
kkvvnn1
18.02.2020 - 06:51
2

Ярила

Цитата (TRIST @ 18.02.2020 - 00:03)
Купи курицу и брось в капкан. Потом пиши заяву, что курица сбежала со двора и погибла таким вот негуманным способом.

Столько на Япе специалистов по обучению вранью и сутяжничеству, жуть.
Еще масса - диванных воинов.
И мизер тех - кто хочет взять в руки лопату и помочь в расчистке тропинок.

[^]
vithaf
18.02.2020 - 06:53
0

Юморист

Цитата (XOL @ 17.02.2020 - 12:33)
Ходить и резать веревки, веревки денег стоят скоро придурку надоест.

Таким ебанутым не надоест!

Это сообщение отредактировал vithaf - 18.02.2020 - 06:53

[^]
Vishin
18.02.2020 - 07:03
2

Хохмач

Мстить и делать так же как мужик ни к чему хорошему не приведет. Он будет придумывать более изощрённые методы. Самый оптимальный вариант найти альтернативное место выгула лошадок.
Коньяк принести не участковому а мужику. Вместе распить и договорится о границах. Другого варианта не вижу.

Это сообщение отредактировал Vishin - 18.02.2020 - 07:04

[^]
Ogunor
18.02.2020 - 07:52
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (SolInvlctus @ 17.02.2020 - 17:16)
А как же исконний деревенский метод, пустить к нему "красного петуха".

- А если он тебе?
- А мне то за что?
...

[^]
kirakira
18.02.2020 - 08:07
1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 18.02.2020 - 06:48)

Не, логика проще должна быть, не чисти место под авто, подожди пока сосед почистит и поставь туда.

Причём пока он лопату относит! lol.gif А потом невинные глаза и -*это что, ваше место, вы его купили?!*....со мной именно так и произошло. Парочка мило сидела в тачке, периодически отьезжали в магаз, а когда все было вычищено и я пошёл за лопатой, они тут как тут. -Вы чего, купили чтоли?!(С)

Засрали все тропы и дернину посрывали лошадьми и так мило-*мы катаемся, лес общий.*

[^]
aranea
18.02.2020 - 09:41
1

Юморист

К 12 странице тон комментариев изменился в сторону защиты соседа. Мною было сказано много, а прочитано народом мало. Поэтому вкратце повторю историю.
Дети на лошадях катались по всему лесу рядом с деревней. Пару раз заехали на тропинку, которую он вроде чистил. Далее ехали по просеке. Ранее я выкладывал схему места. Сосед не разговаривал с хозяйкой лошадей по поводу порчи "его" дороги. А сразу развесил верёвки. Причём первоначально они были голые, без плакатов, соответственно видны хуже. Лошади на ту тропинку ни разу не навалили кучи. Ездить можно конечно и в других местах, лес большой, на ту тропинку выехали не специально.
Вопрос не в том, кто виноват, а в том что делать. Этого мужика я могу понять, тяжело смотреть, когда твои труды пропадают. Но! Почему нельзя было эту ситуацию разрулить переговорами. Зачем надо было применять партизанские методы войны, тем более с детьми? И без всякого предупреждения, к тому же. При этом создав угрозу здоровью, а то и жизни людей. Не хочется оставлять такой садизм без ответа и наказания.

[^]
kirr851
18.02.2020 - 10:10
1

Ярила

А с чего все взяли, что сосед с верёвками неадекватен?
Почитайте, как ТС несколько раз старательно повторяет "не, не бизнес, не, ну так, покататься люди приезжают", и всё станет совсем не так однозначно.

Думаю, хозяйка понЕЙ за деньги катает на понЯХ всех желающих, чем изрядно заебала всех соседей, а этот просто самый ближний и ему хуже всех.

[^]
lingofon
18.02.2020 - 10:20
1

Ярила

Еще раз для всех ходоков пешком и прочая, прочая, прочая. Лес - территория подконтрольная леснику. Запрещено в нем только то, что записано в законодательстве РФ. Езда на лошади с оставлением говна на тропинках и раздалбыванием их копытами законодательством не запрещена. Поэтому, с этим субъектом над проделать все, что я описал выше.

Это сообщение отредактировал lingofon - 18.02.2020 - 10:20

[^]
lingofon
18.02.2020 - 10:33
0

Ярила

Цитата (kirakira @ 18.02.2020 - 08:07)
Цитата (kkvvnn1 @ 18.02.2020 - 06:48)

Причём пока он лопату относит! lol.gif А потом невинные глаза и -*это что, ваше место, вы его купили?!*....со мной именно так и произошло. Парочка мило сидела в тачке, периодически отьезжали в магаз, а когда все было вычищено и я пошёл за лопатой, они тут как тут. -Вы чего, купили чтоли?!(С)

Засрали все тропы и дернину посрывали лошадьми и так мило-*мы катаемся, лес общий.*

Уважаемый, сравнение не к месту. Во-первых, вы где снег под машину чистите? Около своего частного дома или рядом с городской многоэтажкой?
Если в первом случае - тогда парочка смело посылается нахуй и еще в след из дробовика пару зарядов. Ибо им нехуй делать на твоей земле.
Если во втором случае - тогда, вы, простите, долбоеб... вы делаете работу, которая законодательно нигде не регламентирована, и после этого хотите каких то преимущественных прав на территорию общего пользования? Бред. Вместо этого, вам необходимо драть в жопу неустанно контролировать работу коммунальных служб, обслуживающих придомовую территорию вашего дома. Все "а если..." (их нет, не назначены, не знаю куда обратиться и т.д.) как раз законодательно прописаны и реакция как правило достаточно оперативная сейчас - потому, что как правило федеральные и региональные органы жестко контролируют эту статью расходов в настоящее время (сам сталкивался не раз!!!).

Это сообщение отредактировал lingofon - 18.02.2020 - 10:35

[^]
mooir
18.02.2020 - 10:37
1

нерепрезентативен

Я так понимаю, чел очистил себе трассу под спорт и попросил не разбивать её копытами и не загрязнять дерьмом, но прокатчики с первого раза просьбу не поняли. Лес большой, в чем проблема очистить себе новую трассу. Нет, надо не дать человеку заниматься своим делом и спокойно жить. Будем ему палки в колёса вставлять, заявления писать. Лес то общественный, раз очистил трассу, значит мы имеем право её загадить.
Говорите тропинки общедоступные, так что же не опасаетесь, что галопом по тропинке дочь наскочит не на веревку, а на пешехода?

[^]
lingofon
18.02.2020 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Stranix @ 17.02.2020 - 23:09)
Думаю, в полицию обращаться бесполезно, даже если будут разбираться - он может сказать, что это не его веревки и капканы - ничего не докажите.

Дактилоскопию никто еще не отменял в качестве доказательства, а потожировые отпечатки достаточно хорошо сохраняются, особенно на бумаге в условиях зимы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38998
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх