Как обуздать придурка?

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Domatsu 17 фев. 2020 г. в 18:36
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (aranea @ 17.02.2020 - 20:13)
Цитата (Domatsu @ 17.02.2020 - 17:43)
А можно узнать где сия трагикомедия происходит?
Мне в приципе пофиг, но любопытно же.

Павлово-Посадский р-н, деревня Борисово.

Ага, нашел, спасиб.

upd. у вас там конечно населенных пунктов понапихано, что звездец.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 17 фев. 2020 г. в 18:38
onedigger 17 фев. 2020 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Подкараулить его ночью и ноги сломать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex2013 17 фев. 2020 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
угроза убийством, не?
А веревки резать, у дибилов деньги тоже кончаются.
а придурку вежливо рассказать, что в следующий раз за такие художества его в "его" же угодьях долго искать будут и не найдут

Это сообщение отредактировал alex2013 - 17 фев. 2020 г. в 18:44
djSteePP 17 фев. 2020 г. в 18:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Башку ему проволокой отрезать.. И выставить всё как сам напоролся на своё говно. Снять на видео и нарвскому отправить а он уж знает где и как разместить
RuBorOid 17 фев. 2020 г. в 19:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
По лесу галопом на пони, да еще и зимой? blink.gif А по теме, режь веревки)
откатчик 17 фев. 2020 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Sajkrus
Цитата
Телегу навоза перед калиткой ему вывалите ночью.

Это как подарок,даже в сельской местности! dont.gif rulez.gif
PaCiFisT73 17 фев. 2020 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Рассказывали мне про подобного "умственно одарённого"... Всех соседей достал, в итоге - когда у тех терпелка кончилась, приперли дверь в банке парочкой брёвен (когда тот мылся), и сожгли вместе с банькой к бениной маме... Дело происходило в 1997 или 1998 году, а деревенские - люди простые...
Но, видать, мужик сильно достал соседей - если на подобное решились...

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 17 фев. 2020 г. в 19:24
kkvvnn1 17 фев. 2020 г. в 19:19
0
Цитата (Nagli @ 17.02.2020 - 18:08)

Мы каждый год (правда, по понятным причинам, не в этот) делаем снежную горку на скате в лесу неподалеку от дачного участка. Да, сами. Никто не помогает. И, я буду психовать из-за того, что туда все соседи тоже приходят кататься?.. Ну, засранцы, конечно. Могли бы и помочь хоть иногда. Но пусть себе катаются.

А вот теперь на вас кто-то напишет что место захватили, общественное. А они ИМЕННО ТУТ хотели на пони ходить. И будут ходить в конце спуска, топтать и гадить. Ну как, про веревочки не подумали (не ходить там на пони не хотят)?
Piko 17 фев. 2020 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (aranea @ 17.02.2020 - 14:31)

Вот и вопрос: что можно предпринять в данной ситуации для начала официальным, законным путём? Если же ничего не получится, я вижу только один выход. Также натянуть верёвки, только пониже. Не зря говорят-не рой другому яму, сам в неё попадёшь.

С точки зрения законопослушного гражданина, в данной среде существования - уже ничего, ты исчерпал возможности. Не слушай идиотов, никаких покушениев на убийств (пока на эту веревку реально кто-то не налетит) не будет, а если будешь настойчиво долбиться - тебе самому пригрозят, чтоб отстал. Есть простая житейская логика - ничего не произошло, никаких мат. убытков, никаких трупов - заводить шарманку никто не будет.

С точки зрения изобретательного мстителя, конечно, можешь начать куролесить, но... сам смотри, у всего есть своя цена.

В цивилизованной стране такая ( и любая другая) ситуация в лесных угодьях строжайше регламентирована. Что можно, что нельзя, за что кого ебут, как сильно ебут - все буквально по пунктам и любая ситуация ЯСНА - установил обстоятельства и можешь смело налагать штрафы. Тут же... как обычно, 2 беды - полная непонятка что кому кто куда, и главное - пассив либо задроченность исполнителей на местах.

В таких милых условиях абсолютно любое охуевшее чмо может объявить себя королем местности и пока ничего не случилось (хотя бы тяжкие телесные не будут нанесены кому-либо) закон будет взирать на это устало и безучастно.
alexmark 17 фев. 2020 г. в 19:26
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 10 лет
1
Не. Ну дать в морду итд, конечно вариант. А у меня вопросик. Это твоя земля? Твои лошадки? Что ты знаешь об отношениях между этими людьми?
В общем, не лезь не в своё дело. Просто мысли вслух, может быть ты и за правду борешься. Но по твоему одностороннему рассказу, этого не понятно.

doc723 17 фев. 2020 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (muangtang @ 17.02.2020 - 14:33)
А обычным ножиком перерезать веревки нельзя, что ли???
P.S. А незаконная установка капканов, КМК, приравнивается к незаконной охоте со всеми "вытакающими"...

А я бы поставил свой капкан, только ему, об этом бы не говорил)

Это сообщение отредактировал doc723 - 17 фев. 2020 г. в 19:27
Astap 17 фев. 2020 г. в 19:27
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
4
Ситуация похожа на парковку во дворе многоэтажек. Один расчистил себе от снега место, а другой, вместо того чтобы взять лопату и расчистить рядом - включает яжотца и всячески качает права на общую территорию. Будучи гостем. Летом, наверняка, путаясь в леске, купается там где рыбачат и выгуливает собаку на волейбольной площадке. Переходить дорогу шагами голубя или спать перед банкоматом - тоже имеет каждый право, но надо знать и меру. Если общественное место имеет предназначение для определенных целей, то не надо стираться в фонтане или танцевать в библиотеке.

kkvvnn1 17 фев. 2020 г. в 19:38
3
Цитата (Piko @ 17.02.2020 - 19:21)

В таких милых условиях абсолютно любое охуевшее чмо может объявить себя королем местности и пока ничего не случилось (хотя бы тяжкие телесные не будут нанесены кому-либо) закон будет взирать на это устало и безучастно.

А если чел очищал бы трассу не для велосипеда, а для лыжни, по прежнемв чмо будет он, или те кто лошадей там выгуливает?
sm9 17 фев. 2020 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я не знаю кто там прав с лошадками, но вот пару лет назад был и меня некий казус.
Повадились на выходных квадроциклисты через мою тупиковую деревенскую улицу заезжать в лес. С гиканьем и газованием. Зачастую по несколько раз за день. Проведенные после военного совета с соседями точечные действия по сооружению в лесу заградительных сооружений малых форм, вынудили "спортсменов" пару раз сходить пешком километров за 10 за помощью, после чего намёк ими был понят и дислокация покатушек изменена.
П. С. Замена рваной гусеницы на снегоходе крайне затратное мероприятие.

Это сообщение отредактировал sm9 - 17 фев. 2020 г. в 19:50
Evgen264 17 фев. 2020 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну лично я люблю борьбу партизанскими методами. Кто мешает накатать заяву пару раз, а потом от себя прислать письмо мудаку с оплатой штрафа для начала (штраф который по-закону) и предупреждение с ссылкой на УК далее?
Я так соседей отучал от жжения травы на участке. Старички таскают траву, а здоровые молодые долбоёбы нет, им лень за 300 метров в яму оттащить. Ну и написал сначала на имя председателя от имени МЧС, ссылки на законы московской обл. включил туда, заодно конкретных персонажей жгущих. Ничего, обжаловать никто не стал, но траву жечь перестали.
Evgen264 17 фев. 2020 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А когда соседка, особо отмороженная и посылающая меня нах начала жечь траву в бочке, которая поставлена вплотную к забору моему, что запрещено, то на свои выебоны получила не запланированный дождь с моего участка, залил и бочку, и ее заодно матерящуюся, сказал неожиданно дождь пошел, и будет идти до тех пор, пока адекватно себя вести не будет.
ImagesAwards 17 фев. 2020 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну это в стиле парковки во дворе, типа хули поставил на мое место!
Человек может высказывать недовольстве по поводу использования территории, только при наличии документов на землю.
В остальных случаях все общее.
Самовольная установка каких либо препятствий, к тому же опасных для здоровья и жизни карается по закону.
По поводу использования в лесу лошадей и различных видов транспорта может быть проведена экспертиза по поводу природопользования.
maxxel 17 фев. 2020 г. в 20:24
1
Цитата (aranea @ 17.02.2020 - 14:31)
Вот и вопрос: что можно предпринять в данной ситуации для начала официальным, законным путём?

катайтесь в другую сторону
в чем проблема?

уязвленное эго и значок воина социальной справедливости не позволяет обойти кусок говна нужно в него вляпаться?

Это сообщение отредактировал maxxel - 17 фев. 2020 г. в 20:26
Piko 17 фев. 2020 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kkvvnn1 @ 17.02.2020 - 19:38)
Цитата (Piko @ 17.02.2020 - 19:21)

А если чел очищал бы трассу не для велосипеда, а для лыжни, по прежнемв чмо будет он, или те кто лошадей там выгуливает?

Еще одна проблема данной среды существования - это вирус "яжетожеправ" и тотальное неумение анализировать ситуацию, даже примитивную. Также - неумения глядеть хотя бы на шаг вперед и видеть последствия. Типа, яжетожеправ - так я повешу веревку, пусть оно убьется нахуй, я ж "очищал".

Шутки шутками, а ведь ситуации типа "пенсионера забили битами насмерть из-за спора на парковке" - они ж только множатся. Забиватель же "очищал", какое тот имеет право?

Predatel 17 фев. 2020 г. в 20:35
3
Я так смотрю вариант помочь делать дорожки или бабла скинуть мужику за труды не предлагать. Моидитятки должны кататься бесплатно!!!!

В общем 2(3?) семейства мудаков, лечить всех. Один ебется в гордом одиночестве и не хочет, чтоб все на шару остальным, ещё и в ущерб ему же, другие про не его же земля(а что без его труда хуй лошадь пройдет как бы похер?). Одинаково неправы оба. Веревка перебор, а вот поставить калитку с огроменным таким амбарным замком, я бы поставил.
Полоцкий 17 фев. 2020 г. в 21:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Спалить хату этому пидорасу !

PapaMuh 17 фев. 2020 г. в 22:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Ну, у нас мощные поперечные брёвна приколотили, чтобы вот такие покатуны не катались по общим дорожкам, да ещё и галопом, ага. Такое себе удовольствие шарахаться от них или через говно перепрыгивать. И не надо говорить, что "девочки" каждый раз в лесу с лошадки спрыгивают дерьмище в пакетик сгребать.
Pafnuti 17 фев. 2020 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Заминируй нахуй.
ЮжныйУрал 17 фев. 2020 г. в 22:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ну пипец, ладно городские с ума сходят. А тут уже и леса мало.
Пенс2011 17 фев. 2020 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
всем добра)))

анекдот вспомнил:
утро в чеченском ауле. соседская курица залезла в наш огород, наш шенок ее убил. пришел сосед и убил щенка. вернулся мой дядя и убил соседа. брат соседа убил дядю......
больше в ауле никто не живет)))

ТС, если не можешь такие незначительные проблемы решать сам, без помощи ЯПа, мой тебе совет - напиши заяву, что твой оппонент под видом валежника пиздит из леса дрова)))) его быстро прижмут к ногтю))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх