Статус: Offline

Весельчак
|
Цитата (olegatron @ 6.01.2020 - 03:01) | Цитата (niss2005 @ 6.01.2020 - 01:48) | Цитата (gogindra @ 6.01.2020 - 00:06) | Цитата (Костер @ 5.01.2020 - 23:55) | Цитата | Штевневый нос имеет смысл при надводном ходе, но создает высокое сопротивление при высокой скорости подводного. Кроме этого, такая форма корпуса не позволяет разместить в нем большую антенну. |
Если так рассуждать, до АПРК Тайфун сделали из за того чтобы просто они были самые большие в мире, а не из за того что меньше ракету не могли сделать просто из за отставания технологий по сравнению с пиндосами и их сраным Огайо. А тут антенна в носу не может на лампах вместится)))
|
ладно уж - Проклятый буржуин - выдам я тебе - дочери канадского офицера ЦРУ - военную - теперь уже и не слишком тайну! Даже и не за банку варенья и корзину печенья. Просто даром. Лети к Хозяевам и в клювике неси крепче!!! ГЛАВНАЯ фишка "Тайфунов" - ледопробиваемость ©! |
Какой в пизду тайфун? Ну не хуй уподобляться НАТО. Для меня всегда Акулой была. И ссались натовцы, блядь этих Акул в свое время. А сейчас похерено, почти все и на булаву дрочат. А булава из Акулы и переделана, из ТК-208, тот который Донской. ТК-202, ТК-12, ТК-13 попилины нахер, при поддержке (читай финансировании) пиндосов в свое время. Архангельск и Северсталь живы ещё, хуй знает. Вот такая вот хуйня. Когда-то мы строили самые большие и мощные пароходы. подводные лодки. Зачеркнул для тех, кто не понял
Минус обоснуйте. Что не так?
|
Я не могу понять логику, вы кончаете что ли от вида оружия!? Это мне не понять. ну я понимаю были бы проектировщик, а так максимум налогоплательщик, чужой бизнес по сути спосируете, под видом защиты Родины... Кто с НАТО собрался воевать!? Вы не ебнулись случаем под елку в Новый год, у нас ФРС и МВФ пишут экономические программы, а наши их даже переводят с трудом, но выполняют неуконительно, сказали пенсионный возраст поднять, делано. Сказали налоговый маневр провести, переложить цены нефти на внутренний рынок сделано.. И ТАК ВО ВСЕМ... Если ни одного закона не отклонили, то с хуяли будут с кем-то воевать, это же всё понты, чтобы тебя идиота обокрасть, снять налоги и пиздуй в рай, без медицины, образования и работы)))
|
Я вам отвечу. От вида оружия я не кончаю, для этого у меня есть более интересные занятия. Я не проектировщик, как вы правильно заметили, но к оружию имею прямое отношение. Думаю, что все адекватные люди, имеющие к оружию, тем более такому, о котором идет речь в посте, отношение, согласятся с мыслью о том, чтобы оно никогда не применялось. И войны с НАТО, либо с кем ещё никогда не было. По поводу ФРС, МВФ, которые пишут экономические программы, вам вероятно виднее. Я не буду приводить здесь фразу о содержании своей армии и чужой, ибо она в свете действий нынешнего руководства является практически неактуальной. Смысл моего сообщения был в том, что СССР умел и имел возможность строить оружие, которое являлось сдерживающим фактором при противостоянии СССР и НАТО. И именно стратеги 941 проекта являлись одним из этих факторов. Потому что стремно как-то ебнуть ракетами по противнику, даже предполагая, что они не пройдут, но совершенно точно зная, что после этого, где-нибудь в Северном Ледовитом океане, а то и в районе северного полюса всплывет такая херовина и ебанет в ответку своими 20 баллистическими ракетами. Весь мир в труху, я хер знаю, конечно, но мало хуй покажется. А если таких ТРПКСН будет 6? Возвращаясь к вашему посту,
Цитата (olegatron @ 6.01.2020 - 03:01) | чтобы тебя идиота обокрасть, снять налоги и пиздуй в рай, без медицины, образования и работы))) |
я отвечу, что рай без меня пока обойдется как-нибудь, а судя по твоему высказыванию, ты назвал идиотами практически всех граждан РФ. И на, обкончайся
|