В Твери компьютерный "мастер" помог пенсионерам установить и настроить программы на компьютере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urriss
28.10.2019 - 00:10
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (treeton @ 27.10.2019 - 20:16)
А вообще - советую привыкать. Долбоебов, не знающих цену своей работе слава б-гу становится все меньше. А по сему никто за 500р. переустанавливать вам винду к сожалению уже не будет. Только если кто-то должен вам или ОЧЕНЬ хороший знакомый/родственник. Мне, извините, на фирму монтажника вызвать на тупую работу - провода тянуть - 1000 р/час стоит (правда с НДС). Т.е. за 8 часов его присутствия я ему молча отдам 8000 руб. Монтажнику. Это у нас НИЗКООПЛАЧИВАЕМАЯ работа. А 1000 р/ч - это мне свои по блату подгоняют. С улицы брать - еще дороже.
Поэтому когда мне объясните, почему за скважину пенсионерам в деревне МОЖНО брать в день 70000 и более - никто не выебывается, а за настройку компа НЕЛЬЗЯ платить 35000 - вот тогда и поговорим. И не известно, что дольше проживет: скважина (которую за год затянуть может) или комп (который и 10 лет может пропахать, если его не ломать). Пока ваших выебонов на "чудо мастера" я не особо понимаю...

ты путаешь хрен с пальцем

8000р за день работы электрика ты платишь другой конторе с директором на крузаке и секретаршей в офисе. Если налом (а тут нал) ты спокойно найдешь электрика за 2-3тр. И с каких это пор электромонтажник низкооплачиваемая работа, а эникейщик элита штоли? Ты в своем офисе ухи не ел, планктон?

Работа электрика, как и бурилщика скважин требует специальных навыков, допусков, инструмента, расходки и пр. пр. На ПК дома накатить 7 драйверов может любой студент с флешкой и отверткой.

[^]
evilshot
28.10.2019 - 00:11
0

Шутник

Цитата (Sardelier @ 28.10.2019 - 00:02)
Цитата (evilshot @ 28.10.2019 - 00:00)
А вообще что касается поста: есть ли пруфы что счёт именно выставлен пенсионерам, есть ли пруф что это вообще выставленный счёт существует и оплачен , а не просто заполненная квитанция ради прикола. Не думали ли Вы уважаемые яповцы , что к примеру это одна фирма гадит другой. Я таких квитанций могу и десяток сделать и на 35000 и на 350000 и 3500000₽ и у всех будут гореть пуканы в праведном гневе.

Видео на первой странице тоже фальшивка?

Вы всему верите в инете? Я могу такое же видео снять с племянником. И сюжет любой. Ушлый компьютерщик и его разоблачитель, или ушлый автослесарь и его разоблачитель. Или во, есть программа по тв «Решала» там все как в видео с первой страницы, ну уж в этой программе все прям точно не постановочное с актерами и в ней не врут

Это сообщение отредактировал evilshot - 28.10.2019 - 00:52

[^]
east
28.10.2019 - 00:12
2

Хохмач

Уже все страницы поудалял, мразота... Сёмка Марфенко теперь звучит как оскорбление.

[^]
Urriss
28.10.2019 - 00:16
2

Ярила

Цитата (blackroot @ 27.10.2019 - 22:31)
Цитата (PEREGRUZ @ 27.10.2019 - 22:29)
Мою маму так же развели на 5 тысяч. Диск у нее сыпался. Я ей говорю купи 3 новых за такие деньги. Нет, потащила туда, в итоге все тормозит так же.
Поверю лучше работникам спецам, чем сыну.

Очень знакомая ситуация... Дети тупые и ничего не понимают, а вот консультант в магазине сказал....

Не, у меня родители все что связано с проводами, пк и электроникой сначала звонят мне. С родственниками дальними все хуже, сейчас все умные, лучше не лезть в это, одних шишек огребешь.

Но даже так родителей иногда заносит по мелочи. Тотальная реклама по тв им отключает иногда мозг.

[^]
Sardelier
28.10.2019 - 00:17
1

Ярила

Цитата (evilshot @ 28.10.2019 - 00:11)
Цитата (Sardelier @ 28.10.2019 - 00:02)
Цитата (evilshot @ 28.10.2019 - 00:00)
А вообще что касается поста: есть ли пруфы что счёт именно выставлен пенсионерам, есть ли пруф что это вообще выставленный счёт существует и оплачен , а не просто заполненная квитанция ради прикола. Не думали ли Вы уважаемые яповцы , что к примеру это одна фирма гадит другой. Я таких квитанций могу и десяток сделать и на 35000 и на 350000 и 3500000₽ и у всех будут гореть пуканы в праведном гневе.

Видео на первой странице тоже фальшивка?

Вы всему верите в инете? Я могу такое же видео снять с племянником. И сюжет любой. Ушлый компьютерщик и его разоблачитель, или ушлый автослесарь и его разоблачитель. Или во, есть программа по тв «Решала» там все как в видео с первой страницы, ну уж в этой программе все прям точно не постановочное

На квитанции указаны все реквизиты конторы и поставлена ее печать. При желании можно проверить.

[^]
evilshot
28.10.2019 - 00:18
1

Шутник

Цитата (Urriss @ 28.10.2019 - 00:10)
А вообще - советую привыкать. Долбоебов, не знающих цену своей работе слава б-гу становится все меньше. А по сему никто за 500р. переустанавливать вам винду к сожалению уже не будет. Только если кто-то должен вам или ОЧЕНЬ хороший знакомый/родственник. Мне, извините, на фирму монтажника вызвать на тупую работу - провода тянуть - 1000 р/час стоит (правда с НДС). Т.е. за 8 часов его присутствия я ему молча отдам 8000 руб. Монтажнику. Это у нас НИЗКООПЛАЧИВАЕМАЯ работа. А 1000 р/ч - это мне свои по блату подгоняют. С улицы брать - еще дороже.
Поэтому когда мне объясните, почему за скважину пенсионерам в деревне МОЖНО брать в день 70000 и более - никто не выебывается, а за настройку компа НЕЛЬЗЯ платить 35000 - вот тогда и поговорим. И не известно, что дольше проживет: скважина (которую за год затянуть может) или комп (который и 10 лет может пропахать, если его не ломать). Пока ваших выебонов на "чудо мастера" я не особо понимаю...

8000р за день работы электрика ты платишь другой конторе с директором на крузаке и секретаршей в офисе. Если налом (а тут нал) ты спокойно найдешь электрика за 2-3тр. И с каких это пор электромонтажник низкооплачиваемая работа, а эникейщик элита штоли? Ты в своем офисе ухи не ел, планктон?

Работа электрика, как и бурилщика скважин требует специальных навыков, допусков, инструмента, расходки и пр. пр. На ПК дома накатить 7 драйверов может любой студент с флешкой и отверткой.

Это ты ухи не переел случаем неофисный планктон? электромонтажник у него это прям элита элит, особенно наверное которые на авито. Там наверное все с образованием профильным , опытом , допусками не просроченными. Чем твой электромонтажник с авито лучше эникейщика с того же авито? Давай я тебя домой вызову дам ноут и флэшку с семеркой и скажу установи мне, ключ есть. И я посмотрю как ты будешь пытаться ее ставить до бесконечности.

Это сообщение отредактировал evilshot - 28.10.2019 - 00:23

[^]
blackroot
28.10.2019 - 00:21
1

Ярила

Обзвон подобных контор с желанием трудоустроиться с 0:33

Это сообщение отредактировал blackroot - 28.10.2019 - 00:21

[^]
treeton
28.10.2019 - 00:22
-3

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 27.10.2019 - 23:43)
Цитата (treeton @ 27.10.2019 - 23:30)
Распечатаю ваш пост и повешу себе на стену, что-бы начальство почитало... Телефончик только не оставите? Каждый раз, когда надо будет старый PE220 и пару Ricoh'овских линий 200х годов выпуска к 10-й винде подключить - я на вас перенаправлять буду. Ок? Вы же готовы любые дрова за просто так ставить? Я же верно понял посыл в вашем посте?

РЕ 220 - это первый пень на 220 МГц? Я надеюсь не дожить до того дня, когда на него придётся ставить 10 винду.

PE 220 это XEROX. Надеюсь не дожить до того дня, когда такие "специалисты" как вы будут в большинстве....

Блеа... хоть-бы в гугле эти буквы написал, прежде чем хуйню сюда писать faceoff.gif

[^]
RUIronMan
28.10.2019 - 00:23
3

асечный магнит

Цитата (evilshot @ 27.10.2019 - 23:54)
Той зимой у меня на ВАЗ21074 загорелся значок на приборке нет заряда с генератора, была зима и лезть мне было лень, некогда да и холодно было очень для наших широт. Я более менее знаком с устройством автомобиля и знаю что в таком случае первое что надо сделать это поменять реле- регулятор на генераторе, запчасть копеечная, замена минут 15 с перекуром. Но я отогнал на сервис к автоэлектрику и тот взял меня 2500 за диагностику, снятие генератора и замену реле регулятора . Но я не стал же тут писать гневный пост какой автоэлектрик пидорас, хотя почему он пидорас. Он своё время оценил в такую сумму, я с прайсом был ознакомлен, сам делать не захотел, какие могут быть претензии. Ну работа явно не стоила 2500 судя по этой теме, но большинство тут же на япе будут топить за этого автоэлектрика ведь какжетак я белоручка не захотел пачкаться, а человек руками работал, вот будь добр заплати раз сам не хочешь.

Бля, чувак, ну хоть усрись, не стоят 1,5 часа работы студента месячного оклада.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Участнег
28.10.2019 - 00:24
1

Ярила

Цитата (NeCorp @ 27.10.2019 - 15:15)
это низко зарабатывать на стариках...

медведев.jpg lol.gif

[^]
RUIronMan
28.10.2019 - 00:25
1

асечный магнит

Цитата
PE 220 это XEROX. Надеюсь не дожить до того дня, когда такие \\\"специалисты\\\" как вы будут в большинстве....

Блеа... хоть-бы в гугле эти буквы написал, прежде чем хуйню сюда писать

Не доживёшь, не переживай, я в работу, в которой не шарю, не лезу, людей не наёбываю и наёбщиков на весь интернет не восхваляю.

И, кстати, с чего ты взял, что тебе одному можно писать херню?

[^]
treeton
28.10.2019 - 00:27
-6

Ярила

Шта???? sm_biggrin.gif Работа бурильщика требует специальных навыков, а работа эникея НЕТ???? Ну тогда я тебе могу пожелать только что-бы компы тебе до конца твоих дней, твоим родственникам, детям и детям детей бурильщики и электрики крутили... тыж сам говоришь - любой справится... faceoff.gif

ЗЫ: блеа, дружище... была такая фраза "иногда лучше жевать - чем говорить". Так вот это точно про тебя было сказано... Давно такой хуйни не читал... Порадовал ты меня, порадовал....

ЗЫЗЫ: судя по минусам - ту просто сборище бурильщиков, блеать faceoff.gif Не пойму только тогда - че они не в свое дело шнобели свои суют? Бурили-бы себе да не выебывались... их же вроде тут никто не осуждает... 35000 за 35 метров - это 4 часа постоять посмотреть как машинка воду качает и слегка трубу попихать... А че, обоснованный ценник! Доо! Не то что у голимых айтишнегов.

ЗЫЗЫЗЫ: после этой темы точно въебу ценник на мелкие ИТ-работы раза в 1.5. У меня это больше как "нагрузка" идет (поэтому без заказов не пострадаю), а так, глядишь - прибыль появится... с таким отношением - лучший вариант... а то гигемон чет совсем охуел, я погляжу.

Это сообщение отредактировал treeton - 28.10.2019 - 00:38

[^]
treeton
28.10.2019 - 00:31
-6

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 28.10.2019 - 00:25)
Цитата
PE 220 это XEROX. Надеюсь не дожить до того дня, когда такие \"специалисты\" как вы будут в большинстве....

Блеа... хоть-бы в гугле эти буквы написал, прежде чем хуйню сюда писать

Не доживёшь, не переживай, я в работу, в которой не шарю, не лезу, людей не наёбываю и наёбщиков на весь интернет не восхваляю.

а не лезешь, прости за грубость - то чо тут гонишь тогда? Чет ты запизделся, дружок, запизделся... За базаром не следишь. Вроде как и "не лезешь", а критиковать критикуешь в том, в чем ты, как ты сам сказал, не понимаешь... т.е. выходит, что "лезешь", т.е. "пиздобол обыкновенный" ты, обоснованно - и хуй ты мне на это что возразишь, ибо это не я тебя обзываю - это ты сам тут понаписал, а я просто привык своими именами вещи называть.

Это сообщение отредактировал treeton - 28.10.2019 - 00:32

[^]
Urriss
28.10.2019 - 00:32
2

Ярила

Цитата (evilshot @ 28.10.2019 - 00:18)

Это ты ухи не переел неофисный планктон, электромонтажник у него это прям элита элит, особенно наверное которые на авито. Там наверное все с образованием профильным , опытом , допусками не просроченными. Чем твой электромонтажник с авито лучше эникейщика с того же авито?

Электромонтажник это такой же работяга, как и эникейщик.
Ты мне тут пургу не гони, 35тр это ты сказал норм, а не я это назвал. Я привел цену в 2-3тр, а ты в 35тр.
Я и то и то делал, бригадами монтажными и пусконладочными руководил, и знаю этот труд. Это очень давно порой найти драйвера на ПК был подвиг, и можно было убить на это день, сейчас любой школьник справиться.
Клоун, электромонтажнику надо для работы минимум: перфоратор, шуруповерт, стремянку, авто чтоб это довести и кучу мелочи еще. Расписать что надо бурильщику? Что надо эникейщику? Флешку и отвертку, и все.
Но у тебя гляжу разницы нет, 35тр в день эникейщику норм, электрику 3тр много.

[^]
Андрей050473
28.10.2019 - 00:33
2

Старый Ворчун

Цитата (NeCorp @ 27.10.2019 - 17:15)
это низко зарабатывать на стариках...

Ну что ж ты так о монополии правительства.... (Сарказм)

[^]
Balu1602
28.10.2019 - 00:33
1

Юморист

Имя этому " мастеру " - Пидорас

[^]
evilshot
28.10.2019 - 00:35
3

Шутник

Цитата (RUIronMan @ 28.10.2019 - 00:23)
Цитата (evilshot @ 27.10.2019 - 23:54)
Той зимой у меня на ВАЗ21074 загорелся значок на приборке нет заряда с генератора, была зима и лезть мне было лень, некогда да и холодно было очень для наших широт. Я более менее знаком с устройством автомобиля и знаю что в таком случае первое что надо сделать это поменять реле- регулятор на генераторе, запчасть копеечная, замена минут 15 с перекуром. Но я отогнал на сервис к автоэлектрику  и тот взял меня 2500 за диагностику, снятие генератора и замену реле регулятора . Но я не стал же тут писать гневный пост какой автоэлектрик пидорас, хотя почему он пидорас. Он своё время оценил в такую сумму, я с прайсом был ознакомлен, сам делать не захотел, какие могут быть претензии. Ну работа явно не стоила 2500 судя по этой теме, но большинство  тут же на япе будут топить за этого автоэлектрика ведь какжетак я белоручка не захотел пачкаться, а человек руками работал, вот будь добр заплати раз сам не хочешь.

Бля, чувак, ну хоть усрись, не стоят 1,5 часа работы студента месячного оклада.

А я нигде не писал что эта работа стоит этих денег. Я пишу что сейчас преобладает мнение о том что все могут хорошо зарабатывать и задирать цены кроме компьютерщиков.

[^]
Urriss
28.10.2019 - 00:36
0

Ярила

Цитата (treeton @ 28.10.2019 - 00:27)

Шта???? sm_biggrin.gif Работа бурильщика требует специальных навыков, а работа эникея НЕТ???? Ну тогда я тебе могу пожелать только что-бы компы тебе до конца твоих дней, твоим родственникам, детям и детям детей бурильщики и электрики крутили... тыж сам говоришь - любой справится... faceoff.gif

ЗЫ: блеа, дружище... была такая фраза "иногда лучше жевать - чем говорить". Так вот это точно про тебя было сказано... Давно такой хуйни не читал... Порадовал ты меня, порадовал....

Если ты тупой, и не можешь воспользоваться drp.su. то это твои проблемы.
Для прайса в теме этих знаний достаточно.
Или ты не можешь три офиса установить?
Или консультации дать?

[^]
alexdrakea
28.10.2019 - 00:37
0

сервисник

Забавно. На куче ресурсов это нарисовалось... Везде разная история по участникам.

[^]
RUIronMan
28.10.2019 - 00:39
1

асечный магнит

Цитата (treeton @ 28.10.2019 - 00:31)
а не лезешь, прости за грубость - то чо тут гонишь тогда? Чет ты запизделся, дружок, запизделся... За базаром не следишь. Вроде как и \"не лезешь\", а критиковать критикуешь в том, в чем ты, как ты сам сказал, не понимаешь... т.е. выходит, что \"лезешь\", т.е. \"пиздобол обыкновенный\" ты, обоснованно - и хуй ты мне на это что возразишь, ибо это не я тебя обзываю - это ты сам тут понаписал, а я просто привык своими именами вещи называть.

А что я тут понаписал? Это ты свою квалификацию и мелкожульническую сущность раскрыл не пойми зачем.

[^]
RUIronMan
28.10.2019 - 00:41
1

асечный магнит

Цитата (evilshot @ 28.10.2019 - 00:35)
А я нигде не писал что эта работа стоит этих денег. Я пишу что сейчас преобладает мнение о том что все могут хорошо зарабатывать и задирать цены кроме компьютерщиков.

Не замечал такой тенденции, если честно, но думаю, что десятикратное завышение цены нигде не приветствуется. Ну кроме госконтрактов на попил бабла.

[^]
treeton
-6

Ярила

Цитата (Urriss @ 28.10.2019 - 00:36)
Цитата (treeton @ 28.10.2019 - 00:27)

Если ты тупой, и не можешь воспользоваться drp.su. то это твои проблемы.
Для прайса в теме этих знаний достаточно.
Или ты не можешь три офиса установить?
Или консультации дать?

Т.е. пенсы из начала топика по-твоему ТУПЫЕ просто. Так? bravo.gif Молодец... допизделся еще один.... Сам себя в жопу выеб. rulez.gif

[^]
evilshot
1

Шутник

Цитата (Urriss @ 28.10.2019 - 00:32)

Это ты ухи не переел неофисный планктон, электромонтажник у него это прям элита элит, особенно наверное которые на авито. Там наверное все с образованием профильным , опытом , допусками не просроченными. Чем твой электромонтажник с авито лучше эникейщика с того же авито?

Электромонтажник это такой же работяга, как и эникейщик.
Ты мне тут пургу не гони, 35тр это ты сказал норм, а не я это назвал. Я привел цену в 2-3тр, а ты в 35тр.
Я и то и то делал, бригадами монтажными и пусконладочными руководил, и знаю этот труд. Это очень давно порой найти драйвера на ПК был подвиг, и можно было убить на это день, сейчас любой школьник справиться.
Клоун, электромонтажнику надо для работы минимум: перфоратор, шуруповерт, стремянку, авто чтоб это довести и кучу мелочи еще. Расписать что надо бурильщику? Что надо эникейщику? Флешку и отвертку, и все.
Но у тебя гляжу разницы нет, 35тр в день эникейщику норм, электрику 3тр много.

Пруф где я пишу что эта работа стоит 35 тысяч, и что этот мастер красава, или ты пиздабол?

Хули это же только супер человеку с супер профессией электромонтажник нужен инструмент, а эникейщику машина не нужна он ногами по городу прикольно гоняет, флэшки, внешние винты, обжимники, наборы отверток, диски, кабеля, переходники это же все с неба ему упало, не то что наш бедный электромонтажник на свои покупал. Эникейщику с неба все падает а бедный электромонтажник на свои покупает, поэтому ему можно и по 500₽ за розетку залупливать

Это сообщение отредактировал evilshot - 28.10.2019 - 00:48

[^]
Urriss
28.10.2019 - 00:42
1

Ярила

Это ты ухи не переел случаем неофисный планктон? электромонтажник у него это прям элита элит, особенно наверное которые на авито. Там наверное все с образованием профильным , опытом , допусками не просроченными. Чем твой электромонтажник с авито лучше эникейщика с того же авито? Давай я тебя домой вызову дам ноут и флэшку с семеркой и скажу установи мне, ключ есть. И я посмотрю как ты будешь пытаться ее ставить до бесконечности.

Планктон, ты конечно дашь мне бук, на который нет драйвера на Win7 ?
Типо ты самый умный? Ну поставлю я тебе 10ку или что там еще, и че? Готовь 35тр, ОС установлена.

[^]
Sardelier
28.10.2019 - 00:44
1

Ярила

Цитата (evilshot @ 28.10.2019 - 00:07)
Цитата (Sardelier @ 28.10.2019 - 00:00)
Цитата (evilshot @ 27.10.2019 - 23:56)
Цитата (Cobra123 @ 27.10.2019 - 23:51)
Да в этих конторах одни скоты работают.11 лет назад у меня на компьютере пропал интернет.Пришла мразь,которая что то такого наделала,что компьютер вообще перестал включаться и взяла 1500 руб.А у меня родители сердобольные ,ещё гниде чая с колбасой предложили.Через 2 дня вызываем другого мастера,он включает компьютер ,в нем куча непонятных файлов.Он:,,у вас компьютер загажен неизвестно чем,это вообще что?,,-,,это ваш мастер,,-,,я ничего бесплатно переделывать не буду,,.Компьютер полмесяца не работал.Потом брат приехал ,весь день делал,делал,наконец сделал,ругался,говорил:,,зачем вообще впустили этого урода?,,а про то,как хотели развести на 700 руб .,за то,чтобы просто нажать на кнопку на ноутбуке,я рассказывал.

А 500 рублей просто за то что газовщик бы приехал это нормально? Просто приехал и позвонил в дверь-500₽

То есть если другие ведут себя как пи...сы, значит и все должны также делать?

Вы не ответили на вопрос мой? Если эта ситуация реальная то я не поддерживаю этого мастера и я винду не переставляю за 35000. Я вообще этим не занимаюсь. Но я и считаю недалёкими людьми тех кто делает это за 500 и прям гордится этим. У меня вызывает непонимание то что все остальные (отделочники, сантехники, электрики, владельцы автовышек, автослесаря, газовщики да даже грузчики)могут залуплять цены космические (смотрите про розетку), и все тут с придыханием их поддерживают ведь люди руками работают, не хочешь сам так плати, а когда компьютерщики это делают то все прям хотят их распнуть. Ведь как так там же только кнопки нажимать и все

Я не видел, чтобы тут с придыханием восхваляли тех, кто задирает цены, независимо от их деятельности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25718
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх