Ой, как хорошо! ТС, спасибо! Объявляю благодарность!
=====
Товарищ майор, разрешите доложить, толпа хохлоботов и педолиберастов зафиксирована, можете брать! Обратите особое внимание на тех, кто говорит от имени "простых русских людей" - это как "я - дочь простого русского офицера, у нас все не так однозначно" - брать сразу и на долгие годы, желательно, на лесоповал.
Также рекомендую присмотреться к товарищам, которые "Ты думаешь что я ем только благодаря путе?" - эти, очевидно, едят благодаря СШП-шным грантам, и тоже из-за рубежа.
=====
[sarcasm mode off]
Хосссспедяяяяяя.... Да как же вы заебали, всепропальщики!!!! Это же лютый пиздец - больше половины комментаторов живет во в/на и, ясен хуй, ненавидит Россию во всех ее проявлениях, ДБ ©. Те, кто там из канады и прочих иностран - просто идут нахуй - вы, блядь, за свою жизнь токуйте, а не за импортную.... А те, кто из России, - просто лютые тупезни. ИМХО, конечно.
ПыСы: кому мог - поправил, но "рЭволюционерофф" слишком дохуя.... Этим пидарасам не приходилось в 13 лет укропом на пятаке торговать, чтоб хлеба с молоком купить на пожрать, в отличие от меня... Дебилы, блять... Две революции вам в жопу, чтоб поняли, что такое - минус 30 миллионов не вписавшихся в рынок. Когда встали заводы и кончились предприятия. Когда мать не получает зарплату уже полгода, а ты, сука, каждый день жрать хочешь. Когда реально травкой питаешься, а не за очередным Самсунг Гэлакси или Ойпхоном нумер стопицот в очереди стоишь. - ты, сука, стоишь в очереди в магазе, чтоб сдать бутылки и тебе хватило на хлеб... Сегодня, бля.. А завтра - хуй знает, как повернется...
Революционеры хуевы...
Реально - нашей стране нужна встряска голодом - жестоким голодом - каждые лет 10-15, чтоб такие пидарасы начинали понимать, куда они лезут, зачем они лезут. Чтоб, бляди, знали и думали... А то от пропаганды модной западной жизни моск атрофировался, походу... и не понимают, что модная западная жизнь - ни разу не для пришлых....