Израильских офицер: с русскими евреями на службе нам приходится обращаться с определенным пиететом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trunkru
23.05.2019 - 02:01
4
Статус: Offline

Ярила

Радиосканер 2006 год.

"Всем привет!
Я совсем заработался, сплю и то урывками.

Прежде всего было 48 часов перемирия. Новости все путанные, я так не очень-то и понял, кто кому дал 48 часов -- мы Насралле, или мы ООН?
Ну да и черт бы сними. Преремирие кончилось вчера, сегодня с утра долго говорили с Yupiкак раз закончили говорить и опять нас бомбили. Это просто о том, что у нас.
Я уже рассказал Жене что случилось. Теперь рассказываю вам))) Вчера весь день было тихо и полез я на крышу проверять антенны. (То есть меня интересовала моя "осветительная" антенна для детекторного приемника, если кто помнит эту тему) и две заброшенные ТВ антенны, т.к все давно перешли на кабель, а они просто на крыше стоят, потому как намертво в крышу вделаны. НО -- дух экспериментаторства!!! Взял я с собой пиратовский Тексан. Я долго пытался задубить его чуйствительность, и недавно нашел как! Я обернул сам приемник кухонной фольгой))).
Так вот, со своей крыши (частоту не скажу) я слышал зеркалку наших коммандос в Ливане. Сначала долгая перекличка а затем просто потрясный перехват --
Чистейший русский язык-- витек!!! витек!!! в вас ( очень много непечатных слов) стреляют, отходите!!!
ответ -- да!!! (много непечатных слов) Гилъад(имя такое ивритское) и Моше ушли, я один с пулеметом (нецензурная речь)
Витек(воспоминание о родословной) уходи ( объяснение, откудова он на свет появился) к (проще говоря к маме).
А что было дальше! Его ответ!!! Ты чо, уху ел??? Я щас их мочить буду!!!
Иногда стоит лазить на крышу)))
В авиа диапазоне тоже полно интересного, но это уже позже выложу.
2 метра орудуют вовсю, очень интенсивный обмен. "

http://www.radioscanner.ru/forum/topic24359-10.html

[^]
exLeft
23.05.2019 - 02:08
11

Бубалех

Цитата (Dnny @ 22.05.2019 - 22:57)
Есть РУС, а есть РУСКИЙ. Да, да, с 1 с. Словарь посмотрите.
РУСЫ - это те кто жил на на нашей земле, не важно украинцы, белорусы... а РУСКИЕ это адаптированные иноземцы.

Почитайте летописи. Кто с войной приходил, проигрывал, проигравших в рабство не продавали. Если проиграло войско их отпускали, а кто остаться решил, и земли выделяли и денег на благоустройство давали. Кстати только тут на территории евразии такое было. С приходом христианства все поменялось, хоть и чтили традиции до 1955 года почти, но пленных уже в рабство продавать начали.

lol.gif а еще срали бабочками
Русь - славяне осевшие на землю за пару сотен лет до крещения, разношерстные племена, с разной культурой, речью и верованиями. Ну как разными - отличающимися в деталях.
Например соседи хазар не плохо так с ними общались и писали на их языке, або как торговать то?

Цитата
Почитайте летописи. Кто с войной приходил, проигрывал, проигравших в рабство не продавали. Если проиграло войско их отпускали, а кто остаться решил, и земли выделяли и денег на благоустройство давали. Кстати только тут на территории евразии такое было. С приходом христианства все поменялось, хоть и чтили традиции до 1955 года почти, но пленных уже в рабство продавать начали.
это не властелин колец Толкина. Квартиру в ипотеку давали и рабочее место в газпроме?

Долговое рабство, плен - рабство было и дохуя его было.
Закупы и тому подобное.
И да, пленника лучше продать чем повесить.
Почему считается что рабства на руси не было? - период небольшой был, да и потом все как то на самих русских пошло.
Традции блять за двести лет сидения а земле чтили, ебана. я ору просто, етить ты мракобесничаешь

Я что заметил.

Американцы считают себя особенными. Типа несут мир и свободу.
Евреи избраны Богом.

А мы русские? А мы все вместе. Нас избрал Бог нести свободу и строить коммунизм. lol.gif а кто не согласен жид предатель и либераст

Это сообщение отредактировал exLeft - 23.05.2019 - 02:11

[^]
elegaz
23.05.2019 - 02:10
5

Гексафторид серы

Цитата (exLeft @ 23.05.2019 - 02:00)
Цитата (Mahno2018 @ 22.05.2019 - 23:07)
Также нелишне будет напомнить слова первого президента Израиля Вейцмана. Он произнёс их, когда его умоляли выкупить у фашистов тех евреев, что содержались в концлагерях.

Ответ Вейцмана, ставший классикой истории мифа о холокосте, очень и очень красноречив:„Все эти евреи не стоят одной палестинской коровы”. Т.е. выше мы дали правильные термин: быдло. Именно в то время тот же Вейцман назвал преследование фашистами евреев и смерть многих в концлагерях „обрезанием сухих ветвей”. Вот такой иудейский садовник.

Книг, разоблачающих миф о холокосте, написано немало. Например, „Хана Аренд в своем замечательном исследовании «Эйхман в Иерусалиме» писала: «Роль еврейских лидеров в уничтожении своего собственного народа – это для евреев, несомненно, самая мрачная глава во всей этой мрачной истории»”.
А платить заставляют немцев со швейцарцами в пользу... той же группы иудеев, о которой говорит еврейская писательница.

а он же президентом то стал в 48 году.
А в 45 году нациков разбили.

Или я что то путаю?

Ты слишком много думаешь! Думать вредно, надо рефлексировать! dont.gif

[^]
elegaz
23.05.2019 - 02:12
7

Гексафторид серы

Цитата (mrPitkin @ 23.05.2019 - 02:00)
Все народы мира евреев встречают с хлебом -солью.

Ну, могу напомнить, что лозунги "Русские убирайтесь вон!" были очень популярны во многих странах. А кое-где, популярны до сих пор. dont.gif

[^]
elegaz
23.05.2019 - 02:19
5

Гексафторид серы

Цитата (Trunkru @ 23.05.2019 - 02:01)
Радиосканер 2006 год.

"Всем привет!
Я совсем заработался, сплю и то урывками.

Прежде всего было 48 часов перемирия. Новости все путанные, я так не очень-то и понял, кто кому дал 48 часов -- мы Насралле, или мы ООН?
Ну да и черт бы сними. Преремирие кончилось вчера, сегодня с утра долго говорили с Yupiкак раз закончили говорить и опять нас бомбили. Это просто о том, что у нас.
Я уже рассказал Жене что случилось. Теперь рассказываю вам))) Вчера весь день было тихо и полез я на крышу проверять антенны. (То есть меня интересовала моя "осветительная" антенна для детекторного приемника, если кто помнит эту тему) и две заброшенные ТВ антенны, т.к все давно перешли на кабель, а они просто на крыше стоят, потому как намертво в крышу вделаны. НО -- дух экспериментаторства!!! Взял я с собой пиратовский Тексан. Я долго пытался задубить его чуйствительность, и недавно нашел как! Я обернул сам приемник кухонной фольгой))).
Так вот, со своей крыши (частоту не скажу) я слышал зеркалку наших коммандос в Ливане. Сначала долгая перекличка а затем просто потрясный перехват --
Чистейший русский язык-- витек!!! витек!!! в вас ( очень много непечатных слов) стреляют, отходите!!!
ответ -- да!!! (много непечатных слов) Гилъад(имя такое ивритское) и Моше ушли, я один с пулеметом (нецензурная речь)
Витек(воспоминание о родословной) уходи ( объяснение, откудова он на свет появился) к (проще говоря к маме).
А что было дальше! Его ответ!!! Ты чо, уху ел??? Я щас их мочить буду!!!
Иногда стоит лазить на крышу)))
В авиа диапазоне тоже полно интересного, но это уже позже выложу.
2 метра орудуют вовсю, очень интенсивный обмен. "

http://www.radioscanner.ru/forum/topic24359-10.html

Из инторнетов

Было это в далеком уже,1997 году.

Батальон наш, как водится послали в Ливан, причем послали без зазрения совести, да и вообще послали...

В общем, наш сектор приняли (сектор, то бишь, участок "Зоны Безопасности") мы в декабре, где-то в 15 числах. Батальон артиллерийский, потому и батареи разместились по разным укреппунктам. Нам достался, честно скажу, названия не очень помню, по моему "Табак", ну не суть.

И пошла армейская жизнь в оккупированном краю. Жили тихо спокойно, только где то в 20 числах декабря в стане "русских" началось брожение, кому выходить на Новый Год, и т.д. и т.п. Я, так как был совсем зеленый, на это даже и не претендовал, да и интересно было встретить свой первый армейский НГ, да еще и в Ливане. Короче, кому надо, тот домой вышел, а я, кляня все на свете, остался дежурить.

Дежурства у нас были не тяжелые, сидели по двое, что бы не уснуть, да травили байки себе, чаи, кофе, в общем все по полной программе. И вот, в ночь с 31 на 1.выпало мне дежурить с хорошим парнем, Геной. Он вообще был разбитной, немного безбашенный, но время с ним летело на ура. И так, уходим на дежурство (Ливан - нравы первобытного общества), бутылка водки у Гены, плюс закуска. Ну, думаю, хоть отметим по-человечески. И понеслась душа в рай. Сначала травили анекдоты, потом, в 12 ночи, поздравили друг друга, выпили за пацанов, которые были тоже на дежурстве, но черт знает где...

Выпили, сидим, глаза трём... Пулемёт этот еще, крупнокалиберный, блин... короче, Гене, бутылке показалось мало... И откуда не возьмись появился, нет, не то что вы подумали, а просто коробок с "планом". Ну, пропадать, так с музыкой, такого НГ еще ни у кого не было, - решил я, и была не была. В общем, накурившись и нажравшись, как свинюки, мы сидим и смотрим вдаль. И все бы ничего, если бы в метрах 600 от нас не было бы деревни христиан. Оказывается они тоже (так выяснилось в последствии) справляли Новый Год. Правда, не так тихо и мирно как мы, а с шумом, свистом и стрельбой.

И вот как только те ребятки начали палить, у нас с Геной крышу в общем и посносило. Ломают нам весь кайф, да еще и пугают, типа вообще на "измену посадили". И Гена взялся за ручку пулемета... Что я ему кричал - сейчас вряд ли вспомню, ну суть была в том, что этих гадов надо давить. И Гена дал гари. Две очереди в сторону деревни. Там сразу все заткнулись, зато проснулся наш лагерь, и командир батареи дал приказ поднять джипы, плюс к тому же полная боеготовность орудий... Мы там почти уснули у себя, когда услышали такой шорох, что нам поплохело :)

В общем ущерб был совсем не большой. С Гениной легкой руки пострадал 1 курятник (разнесло к чертям собачьим), плюс 2 дома. Никто не погиб, 2 человека получили шок. Нам ничего не сделали, видно спросонья не догнали, кто и откуда стрелял. Хотя действовали мы по правилам: Стреляют - стреляй в ответ! Но было достаточно весело в ту ночь... Вот такой был НГ, зато есть что вспомнить, иногда...

[^]
exLeft
23.05.2019 - 02:19
10

Бубалех

Цитата (elegaz @ 23.05.2019 - 02:10)
Цитата (exLeft @ 23.05.2019 - 02:00)
Цитата (Mahno2018 @ 22.05.2019 - 23:07)
Также нелишне будет напомнить слова первого президента Израиля Вейцмана. Он произнёс их, когда его умоляли выкупить у фашистов тех евреев, что содержались в концлагерях.

Ответ Вейцмана, ставший классикой истории мифа о холокосте, очень и очень красноречив:„Все эти евреи не стоят одной палестинской коровы”. Т.е. выше мы дали правильные термин: быдло. Именно в то время тот же Вейцман назвал преследование фашистами евреев и смерть многих в концлагерях „обрезанием сухих ветвей”. Вот такой иудейский садовник.

Книг, разоблачающих миф о холокосте, написано немало. Например, „Хана Аренд в своем замечательном исследовании «Эйхман в Иерусалиме» писала: «Роль еврейских лидеров в уничтожении своего собственного народа – это для евреев, несомненно, самая мрачная глава во всей этой мрачной истории»”.
А платить заставляют немцев со швейцарцами в пользу... той же группы иудеев, о которой говорит еврейская писательница.

а он же президентом то стал в 48 году.
А в 45 году нациков разбили.

Или я что то путаю?

Ты слишком много думаешь! Думать вредно, надо рефлексировать! dont.gif

у меня иногда пригорает от отрицания холокоста, я бля просто хую. До какого феерического абсурда аргументы то доходят, просто пиздос.

Австрийский художник решил сделать из шести миллионов человек одной национальности мыло и ремни, но этого не было.
Ну я без учета русских,хохлов,беларусов и цыган говорю.
Отрицать такие вещи - отрицать жертву советского народа.
Дед моего товарища в лагерь попал, после плена. Ему там не понравилось. Как товарищ говорил - вот совсем не курорт был.

[^]
SSerg84
23.05.2019 - 02:25
-6

Ярила

Цитата (elegaz @ 23.05.2019 - 01:50)
Цитата (SSerg84 @ 23.05.2019 - 01:33)
Сотни лет Курск был защитой Руси от кочевников.

...Что-то. я смотрю, куряне, по-жизни, песдюлей огребали от всех, кому не лень lol.gif

И давали кому не лень cool.gif сказал же - на границе стояли...
Ты в своем тексте "Слово о полку Игореве" упомянул - что там про курян было написано? Процитируй, а затем стебись.
Или ты, нынешний диванный воин, лучше знаешь о тех временах, чем современники?

И вообще, как тобой написанное отрицает тот еврейский беспредел, о котом писал я?
Просто уйти в сторону решил?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 23.05.2019 - 02:27

[^]
sdds24
23.05.2019 - 02:25
0

Приколист

Цитата (Ахтерштаг @ 22.05.2019 - 19:08)
Не бывает русских евреев. Есть русские и есть евреи.

Бывает bravo.gif

[^]
HeresDeorum
23.05.2019 - 02:42
-3

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Минутка популяризации сиона на ЯПе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
23.05.2019 - 02:58
7

Гексафторид серы

Цитата (SSerg84 @ 23.05.2019 - 02:25)

И давали кому не лень cool.gif сказал же - на границе стояли...
Ты в своем тексте "Слово о полку Игореве" упомянул - что там про курян было написано? Процитируй, а затем стебись.
Или ты, нынешний диванный воин, лучше знаешь о тех временах, чем современники?

И вообще, как тобой написанное отрицает тот еврейский беспредел, о котом писал я?
Просто уйти в сторону решил?

Как говорил диакон Андрей Кураев: "Национальное русское блюдо - каша в голове" lol.gif

[^]
УрусШайтанъ
23.05.2019 - 03:38
2

Бомбарлитровщик

Цитата (Basanday @ 22.05.2019 - 23:59)
Цитата (hurakan @ 22.05.2019 - 21:02)
Но, должны же мы, офицеры, как-то отличать одних евреев от других?

Вот ведь Гитлер падла , почему их на сорта не делил ?
Ни какой цветовой дифференциации . Кю.

Врешь, собако ©

Цитата
Интересный случай о встрече с американскими военнопленными-евреями рассказал автору советский военнопленный-еврей Д. С. Комиссаренко:

«Летом 1944 г. перебросили нас в шталаг в Саксонии. В лагере 4 зоны: итальянцы, поляки, американцы, русские. У американцев положение замечательное. Играют в футбол, много еды, курева, немцы просят у них сигареты. Мне удалось забраться в их зону. Пробрался в барак, стою в коридоре. Подходит один американец и вдруг обращается ко мне на идиш: “Ду бист а ид?” – “Ты еврей?”  Я хотел бежать. А они человек пять меня окружили: “Мы все евреи”. Начали говорить на идиш. Я спрашиваю: “Как вы выжили и не скрываете, что вы евреи?” А они мне объясняют, что Рузвельт якобы сказал, что если убьют американских солдат-евреев, то  подобное произойдет и с немецкими пленными, а кроме этого, американцы зальют кровью всю Германию. Потом они пришли ко мне в барак, принесли еду. Они даже дали свои адреса, сказали, что найдут после войны. Одну фамилию помню до сих пор: Эл Розе – американец из Чикаго

http://www.jewniverse.ru/RED/Shneyer/glava....htm#_ftnref104

[^]
SSerg84
23.05.2019 - 04:07
-6

Ярила

Цитата (exLeft @ 23.05.2019 - 02:19)
у меня иногда пригорает от отрицания холокоста, я  бля просто хую. До какого феерического абсурда аргументы то доходят, просто пиздос.

Австрийский художник решил сделать из шести миллионов человек одной национальности мыло и ремни, но этого не было.
Ну я без учета русских,хохлов,беларусов и цыган говорю.

А вот именно из-за этого его и отрицают. Что "без учета".
С какой стати уничтожение одной нации выносится отдельно от всех остальных? Отдельно расследуется, отдельно наказывается?
С какой стати уничжение евреев - это "преступлние века" о котором должен помнить весь мир, а уничтожение гораздо большего количества русских - это "просто жертвы войны, что вы их каждый год до сих пор вспоминаете, давно пора забыть и успокоится....", как пиздят наши либерасты?

Почему заявившему "все было не так плохо" в Израиле или Германии без размышлений дают реальный тюремный срок, а у нас кричат о "свободе слова, гарантированном Конституцией"?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 23.05.2019 - 04:11

[^]
evgeniusus
23.05.2019 - 04:07
7

Ярила

Цитата (Korrizor @ 22.05.2019 - 16:25)
Цитата (drAlexDiabet @ 22.05.2019 - 23:59)
а эти типа Mahno2018 и сотоварищи только в интернете воевать могут

А почему тогда израильские инструктора во время конфликта в Украине обосрались. Как щенки. И их подопечные многие остались в полях.
А кто не остались - то только из-за идиотизма противника а также потому что к израильтянам объективно шли лучшие из лучших.
А всякое быдло лапотное lol.gif учили совсем другие люди. С меньшими понтами и много лучшим результатом.
Прошу великих израильских воинов пояснить почему так. dont.gif

Египтян обучали советские спецы
Объясните пожалуйста почему ебиптяне так жидко обосрались? 1967, 1970,1973.
Кстати, не забудьте советских асов в 1970.

[^]
kombrig68
23.05.2019 - 04:20
0

Ярила

- Таки в атаку? Ну...ура
)

[^]
Yasny77
23.05.2019 - 04:42
1

Ярила

Переехав в Израиль с удивлением узнал что я теперь не "жидовская морда" а "русская свинья". biggrin.gif

[^]
Дом0венок
23.05.2019 - 06:07
9

Ярила

Цитата (diag @ 22.05.2019 - 21:17)
Правда или нет, но слышал, что во время обсуждения приказа, подчинённому запрещается держать в руках пуговицу своего начальника.

Ага. Только не держать, а крутить запрещается пуговицу на кителе офицера, когда он отдает тебе приказ.
И еще запрещается разговаривать в окопе во время боя -- противник может прострелить кисти рук. А когда идешь на парад, не приводи с собой родственников.
---------

Кто хочет стать миллионером"а:
- В каком городе находится резиденция Ясера Арафата? Газа, Рамалла, Наблус или Дженин?
- Беру подсказку 50/50.
- Хорошо. Уважаемая Армия обороны Израиля, уберите два неверных варианта!

[^]
Дом0венок
23.05.2019 - 06:22
9

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 22.05.2019 - 21:14)

Да и бывал я у вас , видел все своими глазами, как вы арабов чмарите и как их ненавидите, хотя живете на их земле, а пиздабольство про то, шо и там харчевались пару тысячилетий назад оставь для умолишенных... gigi.gif

И эта: в СССРе врагами были США, НАТО и миоровой сионизЪм…

Судя по нонешней риторике США и НАТО как были казлами, так и остались, не смотря на медовые речи пропаганды 90-х...

А КУДА ДЕЛСЯ МИРОВОЙ МИОНИЗЪМ??? Шо бля, ваши твари с двойным гражданством стали ангелами и архангелами???

И эта: гидом у меня был майор ЦАХАЛа вашего(из питерских беженцев), подрабатывает извозом экскурсий, платите мало.... gigi.gif

1. Просто для справки -- Средняя пенсия отставного армейского офицера-контрактника – 19 тысяч шекелей в месяц. Причем получает он ее с момента выхода в отставку (в возрасте 46-47 лет) и до конца жизни – с соответствующей индексацией по мере роста дороговизны.
19.000 шек -- это примерно 380.000 рублей.

2. Если Вы хотите остаться в дискуссии, то рекомендую сменить тон и перестать оскорблять собеседников. Ни у кого нет желания опускаться до уровня оскорблений и мата, хотя я владею 5-ю языками, а матерюсь на 32-ух. )))

3. Если можно, расскажите, пожалуйста, по каким местам Вас водил "майор ЦАХАЛа, который подрабатывает извозом экскурсий" , где " арабов чмарим".

4. Купите себе учебник одного из самых красивых языков в мире -- учебник русского.

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 23.05.2019 - 06:24

[^]
drugsucker
23.05.2019 - 06:55
1

Балагур

То есть еврею из России он доверит задание где может все пи...ой накрыться и надо самому принимать решения

[^]
gnom2017
23.05.2019 - 07:00
1

Ярила

Офицер, похоже, сам русский еврей, из Тобольска.
Ну хорошо, что хоть у кого-то в армии ИзраИля присутствует логика и здравый смысл при выполнении задач.

[^]
Hujack
23.05.2019 - 07:04
-1

Ярила

Цитата (Kukuzapa @ 22.05.2019 - 23:10)
Приятно почитать какие русские хорошие, а остальные говно. Прям душа отдыхает и жить легче.

А где там про русских?

[^]
GonBzik
23.05.2019 - 07:05
0
Статус: Online

Ярила

Что за бред я сейчас прочитал..

[^]
GOBELINS13
23.05.2019 - 07:20
0

Ярила

Цитата (Kukuzapa @ 22.05.2019 - 21:10)
Приятно почитать какие русские хорошие, а остальные говно. Прям душа отдыхает и жить легче.

это наша такая национальная особенность.

[^]
logograd
23.05.2019 - 07:40
-1

Ярила

Дарова, Мазорг!

Ну чо, не хватает в ЦАХАЛе новобранцев, решили опять на ЯПе вербануть?
Дескать приезжайте к нам вам тут полная инициатива? Ох и хитёр! Ну чисто змей :)

А где Меркавы и раскоряки? Без них нещитово!!!

[^]
logograd
23.05.2019 - 07:41
-1

Ярила

Цитата (drugsucker @ 23.05.2019 - 06:55)
То есть еврею из России он доверит задание где может все пи...ой накрыться и надо самому принимать решения

У нас в армейке это называлось - "кинуть под танки". dont.gif

[^]
sauron01
23.05.2019 - 07:45
8

Цивилизатор

Цитата (GOBELINS13 @ 23.05.2019 - 07:20)
Цитата (Kukuzapa @ 22.05.2019 - 21:10)

это наша такая национальная особенность.

Честно сказать,я такую национальную особенность замечаю только у нищебродов и лузеров,зарплата 20 к,бабы не дают,они и давай почитывать всяких климовых,майнкампфы,да мнить себя сварогами и пярунами)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69669
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх