Настоящий Чепига совсем не похож на Боширова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agin
29.09.2018 - 05:20
0
Статус: Offline

Ярила

Касатка
Цитата
В «новичок» не верю. Это смерть. То что так прячут Скрипалей, живых и бодрых, указывает, что в этом романе не все так гладко.

Вот.
Нет их нигде. Гражданке РФ не дают встретиться с консулом РФ. Скрипаля вообще не видно и не слышно.
"Новичок" нужен для того, чтобы обозначить российский след в этой истории, ни для чего больше.
Траванули, похоже, чем-то банальным, типа сильной наркоты. Именно эта версия, кстати, была в первые часы, когда их нашли на лавочке в "изумленном" состоянии.
А до этого они ходили на кладбище, в паб и в кафе.
Интересно было бы самих Скрипалей послушать, как они провели этот день, и когда их начало "штырить".
Они, похоже, в Россию собирались улететь, но им не дали.

[^]
Agin
29.09.2018 - 05:24
0

Ярила

Ptizo
Цитата
А нафиг им этого бояться? Скрипаль БольшуюБританскуюТайну узнал что ли?

Пока он жил там - это было нормально.
Но когда он собрался "просить пардону" и вернуться в Россию - это стало очень неудобно англичанам.

[^]
Ptizo
-1

Говорун

Цитата (Agin @ 29.09.2018 - 04:53)
Maxim230000
Цитата
Да да, а американцы сами самолёты об здания расхерачили

Цитата
Да и вообще, не были они на Луне.

В этой теме не американцы обсуждаются, а дело об отравлении отца и дочери Скрипалей.
Вот Вы как думаете, кто их отравил, и зачем?
И где они сами сейчас?
Было бы интересно, если бы ВВС провела интервью с ними, типа как канал RT сделал интервью с "туристами".
Лично Вам было бы интересно послушать версию Скрипалей о событиях 4-го марта в Солсбери, или нет?

Совершенно неинтересно. Зачем бегать за каждым неуловимым джо и что то выяснять?
Знаете сколько людей с отравлениями попадают в больнички за сутки?

[^]
Ptizo
0

Говорун

Цитата (Agin @ 29.09.2018 - 05:24)
Ptizo
Цитата

Но когда он собрался "просить пардону" и вернуться в Россию - это стало очень неудобно англичанам.

В чём неудобство то?

[^]
Касатка
29.09.2018 - 05:25
2

Княжна

Цитата (Ptizo @ 29.09.2018 - 05:19)
Цитата (Agin @ 29.09.2018 - 04:44)
Касатка
Цитата

Вот почему я, со своим взглядом на мир и политику, со своим субъективным мнением

Кстати, каково Ваше мнение по теме?
Мне вот кажется, что Скрипалей англичане траванули - те собирались в Россию ехать, но им не дали.
Многими постами выше я объяснял свою точку зрения.
А у Вас какие мысли по поводу "отравленных Скрипалей"?

Скрипаль старший уж явно не собирался в Россию. А дочь да, гражданка РФ.
Никто ничего не боялся, тупо фортануло бритишам, Скрипали серьезно траванулись, на этой почве высылка послов , поддержка санкций США.
Траванулись случайно или кто то приложил руку, другой разговор. Но уж точно не под «новичком» они в парке «отдыхали». Могли и в ресторане чот сыпануть им в еду, ведь плохо вроде им стало после ресторана. Новичок долгоиграющий? Изобретение секретное бритов?

[^]
Касатка
29.09.2018 - 05:28
2

Княжна

Цитата (Agin @ 29.09.2018 - 05:24)
Ptizo
Цитата

Никуда он не собирался проситься… С чего бы такая инфа?
Вот может дочь и желала туда (в Британию) уехать, но он обратно точно нет. Смысл? Он что, в Британии был допущен к каким то секретам? Жил дармовой жизнью предателя.
Ни на что не претендовал.

[^]
MAZterXP
29.09.2018 - 05:30
-1

Ярила

[^]
MAZterXP
29.09.2018 - 05:34
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал MAZterXP - 29.09.2018 - 05:34

[^]
Agin
29.09.2018 - 05:34
1

Ярила

Касатка
Цитата
Скрипаль старший уж явно не собирался в Россию.

Сегодня ссылкой поделились на газету "Индепендент" от 24 марта (20 дней после отравления).
Заголовок статьи примерно такой: "Отравленный Скрипаль извинился перед Путиным, чтобы вернуться в Россию"
Poisoned spy Sergei Skripal asked Putin for pardon so he could return to Russia, friend claims
Вот ссылка:
https://www.independent.co.uk/news/uk/home-...n-a8271751.html
Вроде, друзья Скрипаля так утверждали.
Это английская газета, вроде бы, не пророссийская.

[^]
Dubasyaka
29.09.2018 - 05:41
0

Весельчак

Вот как раньше было хорошо, сидели на диванах эксперты в политике, футболе, экономике, ну хуй с ним, в здравоохранении и распределении, так нет же, всё мало сука, теперь ещё и эксперты в международном шпионаже ))))

[^]
Agin
29.09.2018 - 05:45
1

Ярила

Ptizo
Цитата

Совершенно неинтересно. Зачем бегать за каждым неуловимым джо и что то выяснять?

Они обычно потом из больнички выходят, с ними поговорить можно, где и чем они траванулись.
Чтобы самому туда не ходить.
А тут такой случай резонансный - и ни слуху, ни духу от человека.
Где он так неудачно покушал "Новичка", неужели неинтересно?

Это сообщение отредактировал Agin - 29.09.2018 - 05:50

[^]
kommun
29.09.2018 - 05:59
0

Ярила

Цитата (murgab @ 28.09.2018 - 18:34)
Цитата (АзмъестьЯ @ 28.09.2018 - 18:28)
пусть сначала Скрипаля предъявят и пусть он  "побожится" что его вообще травили... или хотя бы понос у него был ))

Я сначала так же думал. Бриты гонят, но интервью Юли Скрипаль увидел, а у нее на гортани свежий шрам после трахеостомии. Мне такую трубку вставляли после аварии. Поэтому я зрю в корень, как говорят. Значит в реанимации в тяжелом состоянии Юля все-таки была на ИВЛ. Или уж слишком профессионально отрабатывают её легенду.

Вообще не о чем эта трахеостомия не говорит. Могли наркотой накачать и после того как они прибалдели отвезли в больницу и ввели в искусственную кому.

[^]
Agin
29.09.2018 - 06:03
0

Ярила

kommun
Цитата
Могли наркотой накачать и после того как они прибалдели отвезли в больницу и ввели в искусственную кому.

Наркота - одна из версий была в первые часы после отравления.

[^]
Agin
29.09.2018 - 06:06
0

Ярила

Dubasyaka
Цитата
Вот как раньше было хорошо

Вы еще помните доброе старое время? ))
А что Вы думаете по поводу отравления Скрипалей? "Новичком" их траванули, или они рыбу несвежую откушать изволили, как Вы думаете?

[^]
kraken777
29.09.2018 - 06:07
1

Ярила

фальшивый на дауна смахивает

[^]
Касатка
29.09.2018 - 06:08
2

Княжна

Цитата (kommun @ 29.09.2018 - 05:59)
Цитата (murgab @ 28.09.2018 - 18:34)
Цитата (АзмъестьЯ @ 28.09.2018 - 18:28)
пусть сначала Скрипаля предъявят и пусть он  "побожится" что его вообще травили... или хотя бы понос у него был ))

Я сначала так же думал. Бриты гонят, но интервью Юли Скрипаль увидел, а у нее на гортани свежий шрам после трахеостомии. Мне такую трубку вставляли после аварии. Поэтому я зрю в корень, как говорят. Значит в реанимации в тяжелом состоянии Юля все-таки была на ИВЛ. Или уж слишком профессионально отрабатывают её легенду.

Вообще не о чем эта трахеостомия не говорит. Могли наркотой накачать и после того как они прибалдели отвезли в больницу и ввели в искусственную кому.

Трахеостома говорит о том, что был отек гортани. То есть обычную трубку через рот не смогли протолкнуть из за отека гортани. Гортань опухает при отравлении. Новичок не причем , он по другому убивает, нет никакого удушения. Зато скушав рыбку неправильную, происходит отравление и отек гортани, чем больше медики мямлят/тянут, тем большая вероятность трахеостомы. Отек гортани чаще всего происходит в виде аллергической реакции, это может быть и отравление.

[^]
Dubasyaka
29.09.2018 - 06:12
-1

Весельчак

Цитата (Agin @ 29.09.2018 - 06:06)
Dubasyaka
Цитата
Вот как раньше было хорошо

Вы еще помните доброе старое время? ))
А что Вы думаете по поводу отравления Скрипалей? "Новичком" их траванули, или они рыбу несвежую откушать изволили, как Вы думаете?

Я щирий хохол, все що москалю погано, то мені за свято!
Думаю что конечно игра, но нифига не просто так, отравление рыбкой тоже отравление, ну и надеюсь что ваш вова сдохнет и всё станет хорошо, или не станет!

[^]
Pr0gressive
29.09.2018 - 06:13
0

Хохмач

Цитата (PycLAN @ 28.09.2018 - 16:27)
Нашел фотку Bothciarova, ещё когда он жил с бабушкой.

И ловил с батей селедку в пруду :)
Батя значт на батон кильку с пруда :) а сынуля селедку :)
33 кв метра! Замечательный юмористический сериал был по тв6 москва!

[^]
Ptizo
29.09.2018 - 06:16
1

Говорун

Цитата (Касатка @ 29.09.2018 - 05:25)
Цитата (Ptizo @ 29.09.2018 - 05:19)
Цитата (Agin @ 29.09.2018 - 04:44)
Касатка
Цитата

Вот почему я, со своим взглядом на мир и политику, со своим субъективным мнением

Кстати, каково Ваше мнение по теме?
Мне вот кажется, что Скрипалей англичане траванули - те собирались в Россию ехать, но им не дали.
Многими постами выше я объяснял свою точку зрения.
А у Вас какие мысли по поводу "отравленных Скрипалей"?

Скрипаль старший уж явно не собирался в Россию. А дочь да, гражданка РФ.
Никто ничего не боялся, тупо фортануло бритишам, Скрипали серьезно траванулись, на этой почве высылка послов , поддержка санкций США.
Траванулись случайно или кто то приложил руку, другой разговор. Но уж точно не под «новичком» они в парке «отдыхали». Могли и в ресторане чот сыпануть им в еду, ведь плохо вроде им стало после ресторана. Новичок долгоиграющий? Изобретение секретное бритов?

Там вообще муть какая-то в хронологии. Нервно-паралитическое вещество, как говорят, в виде геля, нанесено было на ручку двери дома. В виде геля. Два часа они шаробонькались по барам-ресторанам, стало дурно, вышли подышать, еще через два часа нашли в отключке на лавочке.
Насколько мне известно про симптоматику нервнопаралитических БОВ, уже через минут 10 можно не откачивать. Это не та штука, которая убивает медленно. Даже при малой концентрации, коли дошло дело до отключки, валяясь хрен знает сколько на лавке.
Какой-то странный боевой химикат, чего он такой неэффективный?

В конце концов предатель ни от кого не скрывался, охраной не был окружен. К чему такие сложности? Нужно было б грохнуть - инсценировали бы ограбление дома с летальным исходом, и все дела.

[^]
Agin
29.09.2018 - 06:19
0

Ярила

Dubasyaka
Цитата
Я щирий хохол, все що москалю погано, то мені за свято!

Что же Вы злой такой, нехорошо так! ))
Цитата
но нифига не просто так, отравление рыбкой тоже отравление

Вообще-то разница принципиальная - либо случайно несвежей рыбки съели, либо их отравили экзотическим веществом, которое даже в базах данных не во всех есть.
И на какой ляд травить его вообще-то?
И куда он делся, хрен этот старый, Скрипаль который?
Цитата
ну и надеюсь что ваш вова сдохнет и всё станет хорошо

Придет другой, может еще хуже оказаться. Может, лучше уж пусть этот будет, хоть знакомый немного, а?

[^]
Ptizo
29.09.2018 - 06:20
1

Говорун

Цитата (Agin @ 29.09.2018 - 05:45)
Ptizo
Цитата

Они обычно потом из больнички выходят, с ними поговорить можно, где и чем они траванулись.
Чтобы самому туда не ходить.
А тут такой случай резонансный - и ни слуху, ни духу от человека.
Где он так неудачно покушал "Новичка", неужели неинтересно?

Какой вы ответ от него ждёте? "Врёт всё наша Тереза Мэй, на самом деле коксом бодяженым траванулся"?

Было б интересно кому расследование - там бы уже вовсю трудился интерпол, включая представителей РФ.

Расследование никому не интересно.

[^]
Staleon
29.09.2018 - 06:26
2

Хохмач

Цитата (Delliver @ 28.09.2018 - 19:23)
стадо и электорат путина разьебал бы в реале, могут лишь минуса в инете накидывать и скулить, а как начинаешь спрашивать на тапки и в кусты

Ахахах )) Фига у тебя будапешт случился ))

[^]
Agin
29.09.2018 - 06:28
0

Ярила

Ptizo
Цитата
Какой вы ответ от него ждёте?

Я не представляю, что именно он ответит, именно поэтому мне интересно.
Но в такой "громкой" теме люди просто так не замолкают, их убедительно об этом просят.
Цитата

Расследование никому не интересно

Тема то затухает, то всплывает в топы. Расследование вообще можно вести годами, не отчитываясь перед прессой.
Но тема используется для формирования общественного мнения, поэтому было бы интересно в ней разобраться.
Чтобы в ней разобраться, надо послушать самого главного фигуранта - отравленного Скрипаля.
А он молчит.
Почему?

[^]
OOLLOO
29.09.2018 - 06:38
0

Шутник

А где доказательства, что справа Чепига ? Я думаю, наши просто обосрались. Печально, но такое бывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mnr1
29.09.2018 - 06:40
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yanssen @ 29.09.2018 - 05:43)
Упорные кремлеботы пытаются втереть, что вот это один и тот же человек? lol.gif
Ну тут даже комментировать нечего.)

Не упорные, а упоротые dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61476
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх