Настоящий Чепига совсем не похож на Боширова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dubasyaka
29.09.2018 - 04:29
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Касатка @ 29.09.2018 - 04:26)
Цитата (WisdomMain @ 29.09.2018 - 03:55)

Это только кремль создаёт спец.отряды пропаганды, за деньги налогоплательщиков. А тебя гнида, из какого кармана спонсируют?Ты не народ, путин вампир, мозг у тебя сжиженный!

Вот почему я, со своим взглядом на мир и политику, со своим субъективным мнением, должна доказывать всяким идиотам, которые верят в пропаганду кремля, ольгинцев и прочих, что я чисто говорю свое мнение?
Я реггалась в 2010м, политика на япе была запрещена полностью, я как выражала свое мнение по разным темам, нравится оно кому либо или нет, так и продолжаю выражать исключительно свое мнение. Какого хера вы тут навешиваете ярлыки на любого, кто умеет думать и мыслить критически, а не тупо бросаться эмоциями?
Так ты и есть тролль, в 2014м вас тут как листву по осени накидало пачками, полная свобода на политические темы. Вот и срете по методичкам, так же? Или не нравятся такие сравнения?

Фигасе наглость, мало того что обложили со всех сторон, как внутренних и так и внешних, так ещё всякие тут и мнение своё имеют, нахалы....)

[^]
Agin
29.09.2018 - 04:41
2

Ярила

Касатка
Цитата
Я реггалась в 2010м, политика на япе была запрещена полностью,

Из-за Вас, в том числе, сайт стал очень популярным.
А любой популярный сайт стремятся использовать разные "деятели" для продвижения своей "единственно верной" точки зрения.
Если Вы мыслите критически, Вы очень мешаете тем, кто действует на уровне эмоций, штампов и бугагашечек.
Я так думаю ))

[^]
osskin
29.09.2018 - 04:42
2

Ярила

Почему-то уже ни кто не задается вопросом- а зачем темнейшему травить скрипалей... и как могут разведчики так палиться- ну бред же cranky.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал osskin - 29.09.2018 - 04:43

[^]
alexnecro
29.09.2018 - 04:43
-5

Дебилофоб

Ну раз Соловьёв что-то там подтвердил, значит однозначно пиздёж. Ждём ещё Захарову для комплекта.

[^]
Agin
29.09.2018 - 04:44
2

Ярила

Касатка
Цитата

Вот почему я, со своим взглядом на мир и политику, со своим субъективным мнением

Кстати, каково Ваше мнение по теме?
Мне вот кажется, что Скрипалей англичане траванули - те собирались в Россию ехать, но им не дали.
Многими постами выше я объяснял свою точку зрения.
А у Вас какие мысли по поводу "отравленных Скрипалей"?

[^]
Maxim230000
29.09.2018 - 04:46
-1

Гость

Цитата (PycLAN @ 28.09.2018 - 18:27)
Нашел фотку Bothciarova, ещё когда он жил с бабушкой.

bravo.gif
Лучший пост темы.
P. S.
Т. С. убейся об стену, ну обкакались разведчики, бывает, проехали. Надо было нормальную легенду придумать, ну поехали там в паб побухать например lol.gif

[^]
Maxim230000
29.09.2018 - 04:47
-2

Гость

Цитата (Agin @ 29.09.2018 - 04:44)
Касатка
Цитата

Вот почему я, со своим взглядом на мир и политику, со своим субъективным мнением

Мне вот кажется, что Скрипалей англичане траванули - те собирались в Россию ехать, но им не дали.

Да да, а американцы сами самолёты об здания расхерачили. Да и вообще, не были они на Луне. lol.gif

[^]
Dubasyaka
29.09.2018 - 04:49
-2

Весельчак

Цитата (Maxim230000 @ 29.09.2018 - 04:46)
Цитата (PycLAN @ 28.09.2018 - 18:27)
Нашел фотку Bothciarova, ещё когда он жил с бабушкой.

bravo.gif
Лучший пост темы.
P. S.
Т. С. убейся об стену, ну обкакались разведчики, бывает, проехали. Надо было нормальную легенду придумать, ну поехали там в паб побухать например lol.gif

Ага, а в пабе пазырили фильму про шпиёнов и подумали, мы чё, хужей штоле, и сообразили легенду аля Бонд+Штирлиц...однако здравствуйте

[^]
АлиДед
29.09.2018 - 04:52
1

Балагур

А по мне, так предателей нужно и устранять, не скрывая, что устранила Родина. Чтоб другие, желающие перебежать, подумали 100 раз, перед тем как предать. ИМХО
moderator.gif

[^]
Agin
29.09.2018 - 04:53
2

Ярила

Maxim230000
Цитата
Да да, а американцы сами самолёты об здания расхерачили

Цитата
Да и вообще, не были они на Луне.

В этой теме не американцы обсуждаются, а дело об отравлении отца и дочери Скрипалей.
Вот Вы как думаете, кто их отравил, и зачем?
И где они сами сейчас?
Было бы интересно, если бы ВВС провела интервью с ними, типа как канал RT сделал интервью с "туристами".
Лично Вам было бы интересно послушать версию Скрипалей о событиях 4-го марта в Солсбери, или нет?

[^]
Dubasyaka
29.09.2018 - 04:53
-1

Весельчак

Цитата (Maxim230000 @ 29.09.2018 - 04:47)
Касатка
Цитата

Да да, а американцы сами самолёты об здания расхерачили. Да и вообще, не были они на Луне. lol.gif

И Йюный октябрь впереди...

[^]
Dubasyaka
29.09.2018 - 04:55
-1

Весельчак

Цитата (Agin @ 29.09.2018 - 04:53)
Maxim230000
Цитата
Да да, а американцы сами самолёты об здания расхерачили

Цитата
Да и вообще, не были они на Луне.

В этой теме не американцы обсуждаются, а дело об отравлении отца и дочери Скрипалей.
Вот Вы как думаете, кто их отравил, и зачем?
И где они сами сейчас?
Было бы интересно, если бы ВВС провела интервью с ними, типа как канал RT сделал интервью с "туристами".
Лично Вам было бы интересно послушать версию Скрипалей о событиях 4-го марта в Солсбери, или нет?

Повеяло трупом древнейшей профессии

[^]
Касатка
29.09.2018 - 04:56
5

Княжна

Касатка
Цитата

Я считаю, что Скрипали траванулись некачественной рыбой. Оттого и трахеостома у скрипалихи, отек гортани часто бывает при отравлении. При «новичке», искала инфу, действие другое и сто процентов смерть, если не вколоть антидот в первый час отравления. Все остальное, это отравление, было подано против РФ, хороший случай подвернулся, чтоб начать высылать послов и дипломатов, чтоб подыграть США с санкциями. Скрипалей так никто и не видит, кроме короткого интервью, заявления скрипалихи, родню не пускают, посольство к гражданке РФ не пускают.
Стало быть все это фейк и не было новичка, было тупо отравление в ресторане некачественной продукцией, из этого бриты развили целый шпионский роман.

[^]
KingLEV
29.09.2018 - 04:56
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 28.09.2018 - 22:20)
В пизду вас с этими говнофотками. Чисто от себя скажу - людей с такими еблами, как у боширова - масса. Равно как масса алгоитмов распознавания лиц , которые в первую очередь - у спецслужб.

Нахуя вот затеяли это говношоу??? Нам тут втирают, что англы пиздец какие дебилы.... Охуеть, ога. Им втирают, что мы йобаные злодеи и лохи, аж цельных полковников шлем травить скрипалей и котейку убойным секретным газом

Заебло. Хватит делать из людей тупую биомассу, как бы вам этого ни хотелось - уебетесь. Уроды, блядь.

Я вот никак не сторонник любых пропаганд, но, в силу своего опыта, мне кажется, что Вы, про алгоритмы распознавания лиц, как-то совсем не в курсе.
Ну или мы разные средства юзаем, что тоже маловероятно.

[^]
Dubasyaka
29.09.2018 - 05:01
-3

Весельчак

Цитата (Касатка @ 29.09.2018 - 04:56)
Касатка
Цитата

Я считаю, что Скрипали траванулись некачественной рыбой. Оттого и трахеостома у скрипалихи, отек гортани часто бывает при отравлении. При «новичке», искала инфу, действие другое и сто процентов смерть, если не вколоть антидот в первый час отравления. Все остальное, это отравление, было подано против РФ, хороший случай подвернулся, чтоб начать высылать послов и дипломатов, чтоб подыграть США с санкциями. Скрипалей так никто и не видит, кроме короткого интервью, заявления скрипалихи, родню не пускают, посольство к гражданке РФ не пускают.
Стало быть все это фейк и не было новичка, было тупо отравление в ресторане некачественной продукцией, из этого бриты развили целый шпионский роман.

"Скрипалихи"? Серьёзно? А я почти вас зауважал, тот случай когда одно слово выдаёт непроходимый колхоз, который ничем и никогда не исправить, каким бы милахой ты ни был

[^]
Аригус
29.09.2018 - 05:02
0

Ныне живущий

даже отравить нормально не смогли.. куда катимся..где профи..

[^]
Касатка
29.09.2018 - 05:04
3

Княжна

Цитата (Dubasyaka @ 29.09.2018 - 05:01)
Касатка
Цитата

"Скрипалихи"? Серьёзно? А я почти вас зауважал, тот случай когда одно слово выдаёт непроходимый колхоз, который ничем и никогда не исправить, каким бы милахой ты ни был

Самый умный, пиздатый и сам себе друг? Мне наплевать на твое уважение, ты тут во тьме ночной строчишь, аки троляка. Уважать себя научись, потом может сумеешь и других уважать.
Чем колхоз не угодил? Кушать сельхозпродукцию научился, а колхозников уважать, нет?

[^]
Dubasyaka
29.09.2018 - 05:05
-3

Весельчак

Цитата (Аригус @ 29.09.2018 - 05:02)
даже отравить нормально не смогли.. куда катимся..где профи..

В очереди за повышенной пенсией

[^]
Verboff
29.09.2018 - 05:05
1

Весельчак

Во всей этой истории меня не покидает чувство, что нас хотят на#бать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Agin
29.09.2018 - 05:06
0

Ярила

Касатка
Цитата
Я считаю, что Скрипали траванулись некачественной рыбой. Оттого и трахеостома у скрипалихи, отек гортани часто бывает при отравлении. При «новичке», искала инфу, действие другое и сто процентов смерть, если не вколоть антидот в первый час отравления.

Сомнительно.
Случайное отравление так удачно (для бритишей) раздуть - вряд ли.
И ведь в тот день в этом кафе никто больше не траванулся?
Цитата
Скрипалей так никто и не видит, кроме короткого интервью, заявления скрипалихи, родню не пускают, посольство к гражданке РФ не пускают

Вот это - самое интересное.
Если бы Скрипаль вылез на ВВС и произнес гневную речь против проклятых отравителей - это было бы логично, ожидаемо и подкрепляло бы версию бритишей. Но его нет нигде в инфопространстве, Скрипаля этого.
Что-то пошло не так, они заполняют вакуум фейками про Башарова-Петрова.
Цитата

Мне кажется, роман был подготовлен.
Не согласен я с Вами, короче говоря ))

[^]
Dubasyaka
29.09.2018 - 05:07
-1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 29.09.2018 - 05:04)
Цитата (Dubasyaka @ 29.09.2018 - 05:01)
Касатка
Цитата

Самый умный, пиздатый и сам себе друг? Мне наплевать на твое уважение, ты тут во тьме ночной строчишь, аки троляка. Уважать себя научись, потом может сумеешь и других уважать.
Чем колхоз не угодил? Кушать сельхозпродукцию научился, а колхозников уважать, нет?

Эка цепануло....

[^]
Dubasyaka
29.09.2018 - 05:08
-1

Весельчак

Цитата (Verboff @ 29.09.2018 - 05:05)
Во всей этой истории меня не покидает чувство, что нас хотят на#бать

возможно последние лет 800

[^]
Касатка
29.09.2018 - 05:11
1

Княжна

Цитата (Agin @ 29.09.2018 - 05:06)
Касатка
Цитата
Я считаю, что Скрипали траванулись некачественной рыбой. Оттого и трахеостома у скрипалихи, отек гортани часто бывает при отравлении. При «новичке», искала инфу, действие другое и сто процентов смерть, если не вколоть антидот в первый час отравления.

Сомнительно.
Случайное отравление так удачно (для бритишей) раздуть - вряд ли.
И ведь в тот день в этом кафе никто больше не траванулся?
Цитата
Скрипалей так никто и не видит, кроме короткого интервью, заявления скрипалихи, родню не пускают, посольство к гражданке РФ не пускают

Вот это - самое интересное.
Если бы Скрипаль вылез на ВВС и произнес гневную речь против проклятых отравителей - это было бы логично, ожидаемо и подкрепляло бы версию бритишей. Но его нет нигде в инфопространстве, Скрипаля этого.
Что-то пошло не так, они заполняют вакуум фейками про Башарова-Петрова.
Цитата

Мне кажется, роман был подготовлен.
Не согласен я с Вами, короче говоря ))

Чем больше версий, тем ближе истина rulez.gif
В «новичок» не верю. Это смерть. То что так прячут Скрипалей, живых и бодрых, указывает, что в этом романе не все так гладко.

[^]
qazqwe
29.09.2018 - 05:17
-1

Ярила

нахер британцам что то объяснять ?
такую же дезу гнать и все ...

[^]
Ptizo
29.09.2018 - 05:19
0

Говорун

Касатка
Цитата

А нафиг им этого бояться? Скрипаль БольшуюБританскуюТайну узнал что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61476
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх