Начало и конец Курта Кобэйна в фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бахчевод
22.09.2018 - 21:39
-3
Статус: Offline

Юморист

щас то мы понимаем, что их жизнь переоценена, и творчество их не сказать, чтобы ууух, а тогда-то, тогда.......

[^]
Kornilov
22.09.2018 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Бахчевод @ 22.09.2018 - 21:39)
щас то мы понимаем, что их жизнь переоценена, и творчество их не сказать, чтобы ууух, а тогда-то, тогда.......

А чьё творчество "уххх"?
Просто интересно узнать )

[^]
Юргеныч
22.09.2018 - 22:00
6

Приколист

Да, ТС, спасибо
Весь день, рабочий, прошёл под туманом. Слёзы слегка потекли
Ничего не хочу конкретного, умного, сказать
И весь вечер слушаю. Вспоминаю. Мне было 11 лет, когда мне сказали "Курт умер"
Курт не услышит. Люди не поймут. Тупо пишу
А я просто бухаю, и слушаю его музло
Любимый альбом был Блич. Но не могу его слушать уже. Сложно внутри
Невермайнд. Не воспринимал его никогда
ИнЮтэроу уж тогда
Анплагд. Вот то, что слушаю периодически. Весь могу на гитаре проиграть. Даже "разбуди-меня-ночью"

А убили его или он сам. Так не важно, всё гармонично, ожидаемо и предсказуемо
Да и он сам же хотел, чтоб обстановка на АнПлагде была похожа на похороны.
И не хотел исполнять ещё песни, после последней, колыбельной "где ты спала, девочка моя"

[^]
Scrat80
23.09.2018 - 13:47
3

Ярила

Не являюсь поклонником Nirvana, но не признать того что Курт это легенда, талант и целая эпоха в мировой музыке невозможно. R.I.P. Kurt.

[^]
DarkSneg
23.09.2018 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 21.09.2018 - 21:21)
Цитата (DarkSneg @ 21.09.2018 - 21:12)
Больные люди. Пей, колись, еби гусей!!!

Для поклонников. Песня "Изнасилуй меня" - охуенное творчество.

Солистка Кренберис заебашила шампанского, вискаря и таблеток. Молодец, что записала вокал перед тем, как сдохнуть в ванной в моче и блеаотине.
На хуй так быстро жить и оставить после себя хуйню?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ты почитай, что к чему. Почему песни иногда поются от первого лица и так далее.

Вот, к примеру, персонализированная песня, которая была исполнена от лица жертвы похищения (и изнасилования).

Просто не писал бы хуйню, и всё. Пугачеву поставь, и все пройдет.

На хуя?

[^]
DarkSneg
23.09.2018 - 22:14
0

Ярила

Цитата (an9rei4 @ 21.09.2018 - 21:21)

Солистка Кренберис заебашила шампанского, вискаря и таблеток. Молодец, что записала вокал перед тем, как сдохнуть в ванной в моче и блеаотине.

Люди разные, кого-то слава/деньги/наркота ломает, кто-то вылезает, нельзя судить однобоко. Задай себе вопрос - что бы ТЫ делал, когда в один момент у тебя есть все и ты все (на свой вкус) попробовал, м? А потом, вдруг так, а что же дальше? а надо работать, работать и пахать чтобы поддерживать статус и тут кто как... это жизнь.

Точно бы не сдох.

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
23.09.2018 - 23:44
1

Хохмачь

Цитата (gaiusxx @ 22.09.2018 - 16:17)
конверс

Ну вот не надо такие фотографии выкладывать на всеобщее обозрение. Не надо. Мы все умрём, и у каждого умершего... Родственники (а в случае с Куртом Кобейном - коронеры) в личных вещах усопшего найдут что нибудь необычное. Не нужно это выставлять на показ. Имейте уважение к ушедшим.

Это сообщение отредактировал СТИХОТВОРЕНЬ - 23.09.2018 - 23:45

[^]
stahlhelm
24.09.2018 - 17:25
3

Приколист

Помню летом 1994г по радио maximum впервые услышал Smells like teen spirit. Но к сожалению пропустил (или не сказали) название группы. Потом весь день сидел слушал именно эту радиостанцию, ждал повторения. Дождался, узнав название группы ломанулся искать кассету по точкам торгующими кассетами. После долгих поисков нашел, это был альбом Bleach. Каково же было мое разочарование когда после прослушивания я так и не нашел нужную мне песню. Но все равно я услышал, что то доселе для меня неизвестное. Толчок был дан, я просто был обязан плотнее познакомиться с творчеством этого коллектива. Как то бухая на квартире от чувака я узнал, что солист любимой мною группы умер. Это был шок, я как то не мог поверить в это обстоятельство. Я собирал все, значки, плакаты, журналы, записи, освоил гитару. По почте выписывал нотные транскрипции от фирмы "ГИД" и первые песни которые я разучил были "Polly" и "Pennyroyal tea". В общем творчество Курта это моя молодость, и по хер, что он наркоман. Я и сейчас периодически устраиваю для себя вечера Нирваны.

[^]
beardman
24.09.2018 - 17:53
1

Ярила

Цитата (staff1271 @ 21.09.2018 - 20:44)
Не хочу оскорбить чувств верующих, но музыка Кобейна, пиздец какой депрессняк, сам я вырос на Doors и Zappa,

не хочу обидеть - ты либо старпёр, либо коммунякака которому разрешили что-то слушать кроме Лещенко и Антонова.

нормальные исполнители, я не спорю, классика рока, но только фишку ты не рубишь от слова совсем!!!

музыка может восхищать не только красивыми сложными пассажами, бархатными голосами и четкими продуманными текстами - т.е. не только радость или грусть, не только белое и черное!!!

Понимаешь?!

Кстати, не писди и не подписывайся в рокеры: Doors ты слушал выборочно и невнимательно, если не понял Кобейна....

[^]
beardman
24.09.2018 - 18:01
1

Ярила

Цитата (DarkSneg @ 23.09.2018 - 22:14)
Цитата (an9rei4 @ 21.09.2018 - 21:21)

Люди разные, кого-то слава/деньги/наркота ломает, кто-то вылезает, нельзя судить однобоко. Задай себе вопрос - что бы ТЫ делал, когда в один момент у тебя есть все и ты все (на свой вкус) попробовал, м? А потом, вдруг так, а что же дальше? а надо работать, работать и пахать чтобы поддерживать статус и тут кто как... это жизнь.

Точно бы не сдох.

пфффф

как ты можешь ставить себя на место этих людей, если ты живешь в рафинированных условиях: не рвешь душу постоянными стрессами, не мучаешь тело наркотиками и алкоголем, не пытаешься выразить себя в творчестве?!

все очень просто - тебе НИКОГДА не быть рок-звездой!!!!!!

[^]
beardman
24.09.2018 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Бахчевод @ 22.09.2018 - 21:39)

я скажу так - все хорошо в свое время!!! история циклично повторяется!!!

кто-то про погибших в ВОВ говорит схоже с тобой: их подвиг переоценен...

Курт - многим "подставил плечо" в трудные времена 90-х, для меня было дикостью все что делали переродившиеся "совки" в то время. Его музыка позволила уйти от серой реальности и напыщенной формальности.

Кроме того, Нирвана открыла для всех новое видение действительности (я не про эффект от употребления наркотиков)

То что началось с Нирваны присутствует в современной культуре, просто ты ниуя не видишь!!!

[^]
VseNikispiz
24.09.2018 - 18:39
1

Приколист

Убийцу то нашли?

[^]
kEReW
24.09.2018 - 19:27
0

В конце концов, всё проебать - это тоже дар

Цитата (VseNikispiz @ 24.09.2018 - 22:39)
Убийцу то нашли?

А чё искать то? Вот это уёбище.

Начало и конец Курта Кобэйна в фотографиях

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64749
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх