Как сериал «Во все тяжкие» изменил телевидение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
entomolog
15.08.2018 - 17:23
2
Статус: Offline

Ярила

В принципе,Уолтера подвела под монастырь его ебанутая семейка:жена,сестра жены,ебанашка сын,варщик-напарник Пинкман.Чо людям не хватало?Бабла много,свалили бы потом в другую страну и жили припеваючи...

[^]
Тяж
15.08.2018 - 17:24
0

Юморист

Сериал хороший, но не более того. В каких то сериях даже скучно было.
До конца досмотрел только из-за того, что не люблю бросать начатое.

На разок.

[^]
09090909
15.08.2018 - 18:22
-4

уебан

[^]
maknomara
15.08.2018 - 19:10
0

Юморист

Цитата (lrcom @ 14.08.2018 - 20:57)
попытался посмотреть - не получилось, две серии смотрел честно, потом внимание начало рассеиваться, раз отвлекся, другой и понял, что нихрена не интересно, не затянуло кино

аналогичная ситуация, три раза начинал смотреть в течении года, но дальше второй серии не продвигался. Знал что сериал крутой, но не цеплял...) На четвертый раз всетаки зацепило))) сейчас хотелось бы хотелось все забыть и пересмотреть еще раз))

[^]
ДрКокс
15.08.2018 - 19:30
0

Шутник

Цитата (СэмюэльВаймс @ 15.08.2018 - 17:16)

Смотрел то?

Прости,не понял,что смотрел?)

[^]
iCanGet
15.08.2018 - 19:51
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

А кто-нибудь сериал "Нарко" смотрел? Пару раз слышал радио хорошие отзывы, но все не хватает времени засесть и поглядеть

[^]
Xai3eH6ePr
15.08.2018 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Derax @ 15.08.2018 - 09:48)

- скажи моё имя.
- Хайзенберг.
- ты, сука, прав!
rulez.gif

Там вообще весь сериал можно реально на цитаты разобрать.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
42EHOTA
15.08.2018 - 20:13
3

коллега

Цитата (entomolog @ 15.08.2018 - 17:23)
В принципе,Уолтера подвела под монастырь его ебанутая семейка:жена,сестра жены,ебанашка сын,варщик-напарник Пинкман.Чо людям не хватало?Бабла много,свалили бы потом в другую страну и жили припеваючи...

ящетаю что не хватало таки ему.
не тот человек, просто раньше жил не свою жизнь.

он об этом в последней серии прямо сказал

[^]
МистерПропил
15.08.2018 - 21:03
0

Ярила

Цитата (XmasJoke @ 15.08.2018 - 16:49)
Цитата (09090909 @ 15.08.2018 - 10:06)
Цитата (МистерПропил @ 14.08.2018 - 23:21)
Цитата (ЗаИПротив @ 14.08.2018 - 23:16)
Да, как выше написали положительных персонажей нет.
Это не типично для американских  сериалов.
Все персонажи были наказаны.
Тем и примечателен сериал.

Коп Хенк - чем не канонически положительный персонаж? Взяток не берёт, кумовство не признаёт, беспощадно и бесстрашно борется с преступностью, погиб на службе. За что он наказан? За принципиальность?
Адвокат Гудман - отрицательный персонаж, состриг со всех бабла, не наказан. gigi.gif

Наказан за то, что на Уайта выебывался и чморил его, высмеивал его перед семьей и делал при людях из него лоха.
Типичный кабан, понтующийся перед слабаками. И Хайзенберг его опустил.

К тому же и трус

Чё за бред? Не зря я упомянул, что он отважно боролся с преступностью. Ему как пить дать в одно рыло поучаствовать в перестрелке и поножовщине с матёрыми киллерами. Да и в мирной жизни ни намёка на трусость не заметил.
Явного чмырения в сторону Уайта не заметил. Были подколы в семейном кругу, да, он просто человек со своеобразным чувством юмора, но он никого не принижал. Как ни крути - в отношении него ни одного отрицательного момента не увидел.

[^]
СэмюэльВаймс
15.08.2018 - 22:04
1

Ярила

Цитата (09090909 @ 15.08.2018 - 18:22)

Надеюсь создатели сериала отсудят у ,создателей, этого клипа пару лямов баксов)

[^]
garris79
15.08.2018 - 22:24
0

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 15.08.2018 - 21:03)
Цитата (XmasJoke @ 15.08.2018 - 16:49)
Цитата (09090909 @ 15.08.2018 - 10:06)
Цитата (МистерПропил @ 14.08.2018 - 23:21)
Цитата (ЗаИПротив @ 14.08.2018 - 23:16)
Да, как выше написали положительных персонажей нет.
Это не типично для американских  сериалов.
Все персонажи были наказаны.
Тем и примечателен сериал.

Коп Хенк - чем не канонически положительный персонаж? Взяток не берёт, кумовство не признаёт, беспощадно и бесстрашно борется с преступностью, погиб на службе. За что он наказан? За принципиальность?
Адвокат Гудман - отрицательный персонаж, состриг со всех бабла, не наказан. gigi.gif

Наказан за то, что на Уайта выебывался и чморил его, высмеивал его перед семьей и делал при людях из него лоха.
Типичный кабан, понтующийся перед слабаками. И Хайзенберг его опустил.

К тому же и трус

Чё за бред? Не зря я упомянул, что он отважно боролся с преступностью. Ему как пить дать в одно рыло поучаствовать в перестрелке и поножовщине с матёрыми киллерами. Да и в мирной жизни ни намёка на трусость не заметил.
Явного чмырения в сторону Уайта не заметил. Были подколы в семейном кругу, да, он просто человек со своеобразным чувством юмора, но он никого не принижал. Как ни крути - в отношении него ни одного отрицательного момента не увидел.

серьёзно, вот прямо ни одного?
по фильму он порядочное говно и эгоист, и то что он мент делает его только хуже, одно то, как он над трупами глумился вызывает к нему стойкое отвращение, то как он в конце за Уолтером гонялся, так это был не от большой любви к закону или из чувства справедливости, а банальная месть за то, что Уолтер его водил вокруг пальца, а по поводу чуства юмора, нормальный человек понимает когда его шутки неприятны окружающим, а говно продолжает "шутить" потому что ему срать на чужие чувства.

[^]
Gert
16.08.2018 - 02:25
5

Обитатель инкубатора

Цитата (42EHOTA @ 15.08.2018 - 20:13)

Это да, но с чего гг начал? Он желал последний вздох обратить в деньги на будущее своей семьи, а чем они ему платили за это? Жена выносила мозг, сын (в последнем сезоне) послал. И все равно он их не бросил и бабло передал через друзей. Ебанутая семейка его хорошенько подтолкнула ухнуть в пропасть. В процессе он уже понял, что хотел иной жизни. Будь у него нормальная жена, а не Скайлер, они бы собрали деньги и уехали. Но эта ебанашка отдала деньги! Отдала своему Ёбырю!

Это сообщение отредактировал Gert - 16.08.2018 - 02:25

[^]
Baldy
16.08.2018 - 08:05
-3

Землянин

Цитата (ГражданинЧе @ 15.08.2018 - 15:26)
Цитата (Steban @ 14.08.2018 - 23:09)
попытался посмотреть - не получилось, две серии смотрел честно, потом внимание начало рассеиваться, раз отвлекся, другой и понял, что нихрена не интересно, не затянуло кино

Тоже самое.
Перебирал, чего в озвучке Кубиков еще есть, после "Все ненавидят Криса".
Как я встретил вашу маму и Во все тяжкие, ну просто не зацепило.
Его в 90е бы зарядить, когда многие кололись.
А в этом веке, сидеть, терпеть серию в куче порожних разговоров, ради пары минут движухи.Для молодежи, кто с наркотой жестко не сталкивался, наверное.

P.S.Люди, я просто высказал своё мнение о сериале.
Вы всем видом даёте понять, нам чужое мнение ненужно, если не восхваляешь, катись на гору к х-м.
Секта.

Просто мнение если честно - ебаные. Не логичные.
Да плевать сколько колятся сейчас людей :) сериал не этим славится.
Еще предложи Игры престолов запустить в средневековье, типа ближе к событиям. А звездные войны видимо нужно было отложить на пару тысяч лет? lol.gif ну что за бред.
Я вот терпеть не могу фэнтези и зомби. Однако это не мешает смотреть ИП с драконами и Ходячих мертвецов (первые сезоны). Потому что всё это - декорации! И полюбились эти сериалы, повторюсь, не за это.

Игры престолов такое же третьесортное говно, как и про ваших торчков, только про карликов и драконов с некрасивой пиздой.

[^]
СэмюэльВаймс
16.08.2018 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Baldy @ 16.08.2018 - 08:05)

Тоже самое.
А в этом веке, сидеть, терпеть серию в куче порожних разговоров, ради пары минут движухи.Для молодежи, кто с наркотой жестко не сталкивался, наверное.

Вы всем видом даёте понять, нам чужое мнение ненужно, если не восхваляешь, катись на гору к х-м.
Секта.

Еще предложи Игры престолов запустить в средневековье, типа ближе к событиям. А звездные войны видимо нужно было отложить на пару тысяч лет? lol.gif ну что за бред.
Я вот терпеть не могу фэнтези и зомби. Однако это не мешает смотреть ИП с драконами и Ходячих мертвецов (первые сезоны). Потому что всё это - декорации! И полюбились эти сериалы, повторюсь, не за это.

Игры престолов такое же третьесортное говно, как и про ваших торчков, только про карликов и драконов с некрасивой пиздой.

Примеры драконов с красивой пиздой в студию cool.gif
А так же примеры первосортного говна

Игры престолов не смотрел, Во все тяжкие смотрел, именно поэтому нахожусь в теме, порекомендовал свои варианты
Вы здесь, с какой целью?Не нравится, предложите свои варианты

[^]
Razgulnov
16.08.2018 - 10:46
0

Ярила

Цитата (iCanGet @ 15.08.2018 - 19:51)
А кто-нибудь сериал "Нарко" смотрел? Пару раз слышал радио хорошие отзывы, но все не хватает времени засесть и поглядеть

Нормально, но не так чтобы совсем уж бомба, имхо.

[^]
Ellery
16.08.2018 - 10:51
4

Ярила

Положительными там были Брок и его мама, вот уж не повезло беднягам попасть под раздачу. Гейл ещё, ему только наука была интересна, но он сам виноват.
А Хэнк, хоть и сам по себе не злой, но именно Уолтера он считал ничтожеством и в принципе он в своей правде был прав, но можно ли из-за этого считать его негодяем? Негодяй ли он, если тешил свое собственное чсв на фоне свояка? Мне все же кажется, что это не делает его отрицательным персонажем, неприятным - да, но не отрицательным..

[^]
42EHOTA
16.08.2018 - 11:21
2

коллега

Цитата (Gert @ 16.08.2018 - 02:25)
Цитата (42EHOTA @ 15.08.2018 - 20:13)

Это да, но с чего гг начал? Он желал последний вздох обратить в деньги на будущее своей семьи, а чем они ему платили за это? Жена выносила мозг, сын (в последнем сезоне) послал. И все равно он их не бросил и бабло передал через друзей. Ебанутая семейка его хорошенько подтолкнула ухнуть в пропасть. В процессе он уже понял, что хотел иной жизни. Будь у него нормальная жена, а не Скайлер, они бы собрали деньги и уехали. Но эта ебанашка отдала деньги! Отдала своему Ёбырю!

да ну нафиг.
не таки уж они и ебанутые. вообще говоря, не ебанутых нет, есть недообследованные.

он же сам по сути поменял условия игры.
он до 50 лет жил как удобный домашний животный и банкомат 2 в 1. привык настолько что это превратилось в его суть. а потом стал пытаться в другую жизнь, но не умел. вся хуйня произошла от того что он:
1. жил двойную жизнь.
2. не умел жить как под конец затеял. шел путем проб и ошибок.
хули спрашивается он хотел от семьи? договор у них был на его первую жизнь, а она сломалась. не все могут такое выдержать.
баба как баба была у него. хорошая симпатичная баба, хозяйственная. непонимание происходящего. потеря абсолютной власти, коею он сам ее и наделил. ну и задергалась. она ж до событий вроде не дергалась.
сын? ну он сам его растил, если че.
вот хэнк ящетаю смудил. эк его выбесило. это чмо видишь ли оказывается наркобарон, сцуко, че он себе позволяет. взъебло конкретно, и хэнк смешал личное и работу. точно не остановился бы пока не сожрал с какашками.
уайт все это делал для себя, не для семьи. у него наклонности такие были, просто по жизни раньше свернул не туда.

за пинкмана тоже - пацан попал не в свою жизнь. ему бы на работу устроиться, вечерами кино смотреть с той телкой которая ему комнату сдавала. или с той которая с ребенком. он не бандит же по сути своей. прожили бы тихо-мирно. а он наркодилером пытается, а не умеет и не будет уметь.

[^]
Baldy
16.08.2018 - 12:53
-2

Землянин

Цитата (СэмюэльВаймс @ 16.08.2018 - 08:58)

Игры престолов не смотрел, Во все тяжкие смотрел, именно поэтому нахожусь в теме, порекомендовал свои варианты

Я здесь с целью обсуждения сериала, "который изменил телевидение", а Вы?
Мне кажется , что это не так. Я имею мнение против- сериал мне не понравился с первой серии. Ни уму , ни сердцу. Тематика сценария специфическая, игра актеров никакая, картинка неинтересная и скучная.
Первосортное говно наверное "Сумерки".
А из понравившихся - "Странные вещи", "Черное зеркало", "Ментовские войны" (из наших)

Это сообщение отредактировал Baldy - 16.08.2018 - 13:00

[^]
ripev
16.08.2018 - 13:03
0

Юморист

Да чем этот «антигерой» хорош? Декстр хоть маньяков крошил, а этот все сезоны наркоту варил.

[^]
09090909
16.08.2018 - 15:37
-3

уебан

Цитата (Baldy @ 16.08.2018 - 12:53)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 16.08.2018 - 08:58)

Я здесь с целью обсуждения сериала, "который изменил телевидение", а Вы?
Мне кажется , что это не так. Я имею мнение против- сериал мне не понравился с первой серии. Ни уму , ни сердцу. Тематика сценария специфическая, игра актеров никакая, картинка неинтересная и скучная.
Первосортное говно наверное "Сумерки".
А из понравившихся - "Странные вещи", "Черное зеркало", "Ментовские войны" (из наших)

Потому что ты не прав.

[^]
vakaL
16.08.2018 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Baldy @ 16.08.2018 - 05:05)

Тоже самое.

Секта.

Вот теперь реально стало интересно. Что порекомендуете к просмотру? Хотя-бы пяток (лучше больше) хороших, по Вашему мнению сериалов.

[^]
LIGOROK
16.08.2018 - 20:07
4

Хохмач

Идеальный сериал! Мы с женой на одном дыхании смотрели! 5 сезонов за неделю! Главное потерпеть 2, 3 серии, потом не оторваться! А в конце после просмотра какая-то пустота образовалась от осознавания того, что круче уже не снимут...

[^]
Baldy
16.08.2018 - 22:10
0

Землянин

Цитата (09090909 @ 16.08.2018 - 15:37)

Потому что ты не прав.

Весьма аргументировано shum_lol.gif

[^]
Baldy
16.08.2018 - 22:10
-1

Землянин

Цитата
Вот теперь реально стало интересно. Что порекомендуете к просмотру? Хотя-бы пяток (лучше больше) хороших, по Вашему мнению сериалов.

Цитата

[^]
09090909
17.08.2018 - 15:27
-1

уебан

Цитата (vakaL @ 16.08.2018 - 18:11)

Черное зеркало,
Мотель Бейтс,
Американская история ужасов (1сезон),
Загадочные события,
Крик (по мотивам фильма Scream),
Ходячие мертвецы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57611
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх