Как сериал «Во все тяжкие» изменил телевидение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Napalmoz
15.08.2018 - 11:28
8
Статус: Offline

Юморист

Хороший сериал и одновременно очень тяжелый. После просмотра в душе тоска какая-то.

Самое классное это персонажи - они действительно как живые люди - ошибаются, паникуют, делают нелепые ошибки загоняя себя все глубже и глубже. Ты ставишь себя на их место и понимаешь что мог поступить так же и наделать таких же ошибок.

Многих раздражает жена Уайта. А в чем она была не права? Поставьте себя на ее место. А "истерила" она в основном когда не понимала что происходит, пытаясь узнать правду.

Самый тяжелый для меня момент с маленьким мальчиком в семье с нарками. Смотрел когда у самого сыну год был.

[^]
android32
15.08.2018 - 11:29
0

Ярила

Начинал смотреть, когда закончились все сезоны. Пробовал смотреть вначале 1-2 серии, не зашел. Потом были какие-то очередные праздники, и под рюмку начал смотреть запоем ))
Реально красиво и качественно снят, звукоряд, герои и т.д.
Больше мне понравился Лучше звоните Солу (все юристам советую посмотреть, особенно самозанятым). Сейчас начал выходить 4 сезон, хочу подождать выхода всех серий и на выходном под рюмку посмотреть! Может перед этим посмотреть предыдущие сезоны

[^]
Papa2
15.08.2018 - 11:42
6

Приколист

Первый сезон посмотрел за один присест. Второй сезон начал смотреть - и как-то стало неинтересно, не зашло с первого раза. Спустя пару лет переустанавливал каналы на ТВ, и искал "Discovery", но нашёл "FOX", и там транслировали последний эпизод последнего сезона - момент, когда протагонист кучу денег передавал Шварцам, а в этот момент, у последних на груди целеуказатели бегали. Поразила разница между поведением обречённого учителя в первом сезоне и криминальным подходом в последнем.
Заново начал смотреть с первой серии, но уже до финала. И не пожалел - впечатлила и игра актеров, и сюжет; операторские "фишки" и глубина персонажей. Очень качественный продукт!

[^]
simyth11
15.08.2018 - 11:45
0

Ярила

Цитата (09090909 @ 14.08.2018 - 20:50)
Как уже говорилось, сериал построен на сквозной истории

Вот это самое главное, таких сериалов мало.
Может, у киношников есть специальные термины - вот ситком, каждый отыгрывает свою роль, каждая серия - нанимай сценариста, какого хочешь, и оператора, он чего-нибудь слепит.

Да тот же доктор Хаус, болезнь, ужас, а вот никто не знает, что делать, а вот придет доктор, и он-то все выяснит, что все пиздят.

Какой-нибудь толстяк, женщина, подросток, они отыгрывают свои роли. В каждой развлекательной серии. Их можно штамповать, как пироги.

А тут действительно, история. Сквозная. Я бы сказал, сильно жестокая.

[^]
Orion17
15.08.2018 - 11:46
-1

Статус

Цитата (Steban @ 14.08.2018 - 21:09)
P.S.Люди, я просто высказал своё мнение о сериале.
Вы всем видом даёте понять, нам чужое мнение ненужно, если не восхваляешь, катись на гору к х-м.
Секта.

Бля, а люди минусами дали тебе понять свое мнение, что им похуй на того кому не понравился фильм. И слушать унылого критика им не с руки.

[^]
archieKozyr
15.08.2018 - 12:09
0

Шутник

сериал норм, но не "Прослушка". Пересматривать желания нет, Прослушку и Сопрано смотрел по несколько раз

[^]
Halabuda
15.08.2018 - 12:10
8

Оранжевый демон страсти

Я очень, очень и очень привередливый зритель. Я не хвастаюсь, это большой минус. Мне трудно найти контент, который меня полностью устраивает, цепляет. Я реально перестаю смотреть сериалы за малейшие недостатки, косяки и недочеты. Вот такой я есть - страшный зануда и придира.
"Во все тяжкие" смотрел не отрываясь.
Вот энтот персонаж впечатлил. Динь-динь, мазафака!

[^]
СандорКлиган
15.08.2018 - 12:14
2

Шутник

Цитата (archieKozyr @ 15.08.2018 - 12:09)
сериал норм, но не "Прослушка". Пересматривать желания нет, Прослушку и Сопрано смотрел по несколько раз

А мне чёт уже вообще надоели что фильмы, что сериалы про копов и ФБР.
Взять, к примеру, "Мыслить как преступник". Каждая серия - копия предыдущей: появляется маньяк, группа крутых фбровцев думает, говорят, едут, ловят маньяка. Всё.
"Во все тяжкие" - самый лучший и гениальный сериал, который я посмотрел, а посмотрел я их немало.

[^]
09090909
15.08.2018 - 12:14
-7

уебан

Цитата (Former64 @ 15.08.2018 - 10:44)
Цитата (09090909 @ 15.08.2018 - 10:29)
Цитата (Former64 @ 15.08.2018 - 09:06)
Охрененный, жизненный сериал!
Про настоящего МУЖИКА!
Всё сделал, возможное и невозможное для семьи
Как бы там не было, как бы не обсирали сейчас семейные ценности, для Мужика Главное обеспечить семью!

Главный герой близок и понятен таким как я
  - не наркоту конечно, варили, а въёбывали  так, как не работали и в СССР на пусковых объектах в самые тяжёлые годы  длящейся уже 33 с лишним года "перестройки", чтоб наши  семьи жили так, как мы жили в СССР.
И увы, у многих жёны как  у Уайта
-Какого мол хуя, дома не сидишь, а вечно таскаешься где попало(по калымам), я дома пашу как проклятая, а ты таксуешь(к примеру).

И никакого понимания, на  что приходится идти мужику, чтоб  обеспечить семью, когда к примеру, наркоши из-за "ляпки" начинают друг друга резать прямо в салоне машины, на которой таксуешь.
Жутко, блин!
Но отмоет салон таксист(слово бомбила ненавижу!) и снова в наркоманский район- самые платёжеспособные клиенты.
Или  подыхаешь на отделке, дыша разной парашей от шпаклёвки...

Или как  в сериале.
Пока болел, вроде как жалко жене мужика, а как чуть начал семью обеспечивать, баба  в загул
-А хули его жалеть, он ведь не болеет, пожалею другого
Лучше пожалею чужого мужика, хоть он и говно полное.

Жизненный фильм!
Почти про всё моё поколение   в каком-то роде, пусть и  не Россия показана, а США и на кемпер как у ГГ русскому Работяге въёбывать не один год.

Жене Уайта въёб бы с ноги, хоть "девочек бить нельзя"

Лучший момент сериала!
Да в общем-то наверное лучший момент из всех пересмотренных мной фильмов

Просто ты терпила и раб - вот и мечтал, что также однажды станешь крутой как Хайзенберг и сможешь послать своего начальника! shum_lol.gif Поэтому ты представлял, что этот сериал про тебя типа gigi.gif

Это сообщение отредактировал 09090909 - 15.08.2018 - 12:21

[^]
Ukush
15.08.2018 - 12:22
6

Пешеход на зебре

Единственный сериал, который я досмотрел до конца, да еще и 2 раза. Для меня это исключительное явление. Я не хвастаюсь и не иду против мейнстрима, но сериалы - абсолютно не мой жанр, терпения не хватает у меня (Я даже Игру Престолов не смотрел, всё руки не доходят) Но "Во все тяжкие" как захватил меня с самого начала просмотра - так и не отпустил до конца. Смотрел его в любую свободную минуту, по ночам, по 5-6 эпизодов подряд. Потом и жену подсадил на него, посмотрев вместе с ней второй раз. Это шедевр, не знаю, зацепит ли меня так же еще хоть какой-нибудь сериал, сомневаюсь...

[^]
archieKozyr
15.08.2018 - 12:33
0

Шутник

Цитата (СандорКлиган @ 15.08.2018 - 12:14)

А мне чёт уже вообще надоели что фильмы, что сериалы про копов и ФБР.
Взять, к примеру, "Мыслить как преступник". Каждая серия - копия предыдущей: появляется маньяк, группа крутых фбровцев думает, говорят, едут, ловят маньяка. Всё.
"Во все тяжкие" - самый лучший и гениальный сериал, который я посмотрел, а посмотрел я их немало.

это ты описал типичный процедурал. Прослушка вообще не о том

[^]
МистерПропил
15.08.2018 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Ellery @ 15.08.2018 - 10:37)
Помню очень шокировал момент убийства ребёнка "деревенский простачком" у железной дороги, это было неожиданно. Он мне даже нравился, такой няша...

Ни в одной серии не было скучно, даже с мухой, где не было никакого экшена вообще.

Это, пожалуй, переломный момент в характеристике Уайта-Хайзенберга. Вот с этого момента он и стал гнидой. Если до этого у него были моральные принципы, то здесь он одобрил это убийство, чтоб не оставить свидетелей.

[^]
kola22
15.08.2018 - 12:48
4

Юморист

У меня друг помешался на этом сериале brake.gif

Это сообщение отредактировал kola22 - 15.08.2018 - 12:48

[^]
Deus71
15.08.2018 - 12:58
0

Приколист

Цитата (Steban @ 14.08.2018 - 21:14)
Цитата (xuman @ 14.08.2018 - 21:11)
Цитата (СПб @ 14.08.2018 - 20:52)
Я один его не смотрел?

ну если слова Стивена Кинга об этом сериале для тебя не повод посмотреть его.
то мне добавить него.
видимо ты выше этого

Стивен Кинг был интересен в 80х, 90х.
Когда нас массово допустили до его творчества.
Сейчас, ни смотреть, ни тем более читать его не стану.
Всему своё время.

P.S.Еще спросите, будешь ли ты фильмы с Джеки Чаном смотреть, который в наши дни, снимает какую-то дикую ебалу.

Да,только "Побег из Шоушенка" по книге С.Кинга "Домашний адрес-тюрьма" лучший фильм всех времен и народов в топ 250 фильмов!

[^]
Kosta555
15.08.2018 - 13:00
0

Kosta555

Зря заминусили автора, Клан Сопрано как бы это сказать, более дорогой проект, и для более взрослой аудитории, после Клана Сопрано все сериалы кажутся детскими, многие его пересматривают, это уже стало классикой сериалов, так сказать высшая планка.

Во все тяжкие хороший сериал, но просто немного другого плана, каждому свое.

[^]
Deus71
15.08.2018 - 13:03
1

Приколист

[^]
Deus71
15.08.2018 - 13:06
1

Приколист

Крутой сериал,лучший что я видел!Драматургия достойна Достоевского!

Это сообщение отредактировал Deus71 - 15.08.2018 - 13:06

[^]
ДрКокс
15.08.2018 - 13:14
4

Шутник

Цитата (09090909 @ 15.08.2018 - 06:08)

и в чем смысл хвалиться, какой ты тупой, что мозгов хватает только на попкорн муви?

Т.е если у человека существует отличное от большинства мнение о чем то(в данном случае это сериал и два фильма),то это признак тупизны?Причем заметь,я это мнение никому не навязывал своим постом,даже наоборот ответил чуть более развернуто нежели "Сериал говно,поэтому не смотрел".Но ты,видимо под давлением все того же большинства,решил поддержать общий настрой и назвал человека тупым за то,что он к чему то относится не так как ты сам.

Может все таки стоит более сдержано и культурно относиться к выбору и взглядам других людей? dont.gif

[^]
minirulet
15.08.2018 - 13:39
0

Кошачья сила!

Цитата (xuman @ 14.08.2018 - 22:11)
Цитата (СПб @ 14.08.2018 - 20:52)
Я один его не смотрел?

ну если слова Стивена Кинга об этом сериале для тебя не повод посмотреть его?
то мне добавить него.
видимо ты куда-то вознесся pray.gif
гораздо выше.

назови сериал ТВшный, который бы держал тебя у дивана как этот? и я скажу кто ты ©
и да, я 40-летний дурень. только год назад посмотрел. все 5 сезонов на одном дыхании.
уж поверь, сериалов я посмотрел немало. и американских, и тьфу, бля русских, и всяких Санта-Барбар

про возраст и нариков ничего мне не предъявишь. максимум, что я пробовал пару-тройку раз траву уже в осознанном возрасте после рождения первого ребенка.
тема наркотиков мне тоже претит.

но сериал не об этом dont.gif
там драма в полном смысле этого слова, драматургия и сценарий - сильнейшые, противопоставление двух плохих парней, делающих одно дело. только один не может пистолет поднять и пристрелить человека (хотя по жизни "успешный и любвеобильный" чувак), а второй ("задрот-семьянин") губит - сотни тысяч человек варевом мета. и еще надо разобраться, кто кого наталкивает на эти поступки.
бля, народ вы када смотрите фильмы - зрите что-ли глубже.

UPS krakatou, мой посыл дополнил важным изречением чуть ниже

это однозначно лучший сериал с ахуеннейшей драматургией и визуалкой.
кому нужна визуалка аля Teal & Orange идут смотреть Трансформеров Майкла Бэя.

Справедливости ради есть такие сериалы. Лично для меня это "Декстер", "Братья по оружию" и "Спартак.Кровь и песок". Все эти сериалы смотрел залпом. Но "Во все тяжкие" конечно планку качества задрали высоко. Великий сериал.

[^]
09090909
15.08.2018 - 14:22
-5

уебан

Каков мир- таков и Хайзенберг. Не будешь таким, будешь нищим лохом на автомойке, каким был Уолтер Белый... и ему это надоело за 50 лет gigi.gif

[^]
Vivivdarium
15.08.2018 - 14:25
2

Ярила

Гениальный сериалище. Хер оторвешься.

[^]
Arty1970
15.08.2018 - 14:34
1

КОТ, Просто КОТ

Меня только ДЕКСТЕР зацепил, этот мимо прошел
а Игру престолов после прочтения книги начал глядеть
тоже взяло за живое....

[^]
Arty1970
15.08.2018 - 14:37
0

КОТ, Просто КОТ

Еще Дикий Запад
Эш против зловещих мертвецов , хорошо вошли

[^]
NMNH
15.08.2018 - 14:46
5

Ярила

Цитата (09090909 @ 14.08.2018 - 22:49)
А то, что  Гус хотел рабом сделать или грохнуть, а Уолтер Уайт просто ждать должен был? Там уже началось или он первый или его первого замочат. А не потому что ему просто так хотелось стать еще хуже... Бесят такие тупые, которые непонятно чем смотрят и как следят за сюжетом. 
Чем крут сериал, это тем, что раскрывает мотивы каждого персонажа, что вынуждает опять браться за дело или почему кого-то убивать приходится, чтобы спастись самому. Каждый сам за себя и свои интересы преследует. Как в реальной жизни...

Как буд-то в реальности просто так люди плохие становятся, на планете войны устраивают, или просто так соседи что-то делят и ругаются, просто так люди друг с другом скандалят и т.д. Вот эти причины есть и раскрываются в сериале, а  тупые зрители не видят и потом кудахтают, что в сериале вдруг непонятно почему  "в любой непонятной ситуации надо варить"

А после чего Гус хотел его грохнуть или рабом сделать? Просто так, на солнышке перегрелся? Или все таки сам Уолтер его до этого довел своим тупорылейшим поведением и нарушением всех договоренностей? Истеричка лысая..
То, что Гус сам кузнец своего счастья - не спорю: не надо было связываться с долбоебами (пусть и талантливыми) и наркоманами. Грохнул бы сразу Пинкмана, а потом и Уолтера, после нарушения договоров, и все бы у него было хорошо, как и двадцать лет до этого )
"Только прошу тебя, Борис, не подписывай на это дело идиотов

В этом сериале все сами кузнецы своего счастья, Майка только жалко: хороший был дядька и исполнитель замечательный, пострадал бедолага от чужого идиотизма и недальновидности. И Хенка.. вообще, бл%дь, по сути убили за правое дело из-за дебила родственничка.

п.с. Ты за словами следи, дружище. Есть и другие точки зрения, кроме твоей. Если любая альтернатива твоей точке зрения это для тебя тупость, то у меня плохие новости - тупого ты видишь только в зеркале gentel.gif

Это сообщение отредактировал NMNH - 15.08.2018 - 14:55

[^]
aleksounder
15.08.2018 - 14:52
0

Неформал

Решил посмотреть, затянуло с первых кадров)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57611
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх