Девушки, не переходите на тёмную сторону! Как феминизм меняет людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirjuxo
10.05.2018 - 18:48
0
Статус: Offline

Балагур

Погань какая...

[^]
Крабат
10.05.2018 - 18:51
0

Приколист

Цитата (motya @ 10.05.2018 - 17:40)
Цитата (Крабат @ 10.05.2018 - 18:22)
И именно по поводу физиологии много раз говорил - какая-то мразота придумала равенство между квадратом и кругом, между мужчиной и женщиной.

какая-то мразота сначала придумала, что физически слабая женщина не должна иметь социальных и юридических прав.

Полностью согласен. Права должны быть равны.
К сожалению, феминистки совсем по другому понимают равенство прав. Вероятно, тут перегибы как с неграми и прочей толерантностью.

[^]
nwtu11
10.05.2018 - 18:51
0

Шутник

Такое впечатление что многие из них феминизмом оправдывают желание жрать в три горла. Дескать я феминистка нах мне за собой смотреть, буду жрать в волю

[^]
alexus74rus
10.05.2018 - 18:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GeoloG78 @ 10.05.2018 - 17:44)
Пущай делают, что хотят!!! Вот представители мужского пола, которые становятся Вюрстами бородатыми пугают куда больше dont.gif

меньше евровиденье надо смотреть! А ты пробовал в глаза сказать лохматому и бородатому мужику, что он кончтита? кнопочный воин!

[^]
Lisa80
10.05.2018 - 18:59
5

Ярила

Цитата (Kaiten @ 10.05.2018 - 18:47)
Цитата (Lisa80 @ 10.05.2018 - 18:20)

Эти женщины сейчас активно кричат о феминизме (как ты выражаешься) и требуют равных прав не потому, что бабы, а именно для того, чтобы женщины имели возможность стать тем, кем хотят, реализоваться в жизни так, как им самим желается. И да, если кто-то из женщин хочет стать физиками-ядерщиками или военными министрами - пусть будут, раз у них такие интересы и желание этому обучаться.

Если бы смелые женщины прошлого не начали эту борьбу, не было бы сейчас столько образованных женщин. Так и сидели бы без права голоса - не только в политике, но и в своей собственной жизни.

А кто мешает то?!! Учитесь, работайте, совершайте открытия и становитесь кем хотите. Кто вам мешает кроме ваших хотелок получить всё без особого труда отталкиваясь только от того что вы женского пола?

ну так мы - хотящие и стремящиеся - учимся, работаем, сами хорошо зарабатываем.
И благодаря активным феминисткам прошлого это стало возможным. Когда женщины получили право полноценно учиться, а не просто молитвенники читать, и работать там, где им хочется, а не зацикливаться на домашнем быте.

А ты мне сейчас говоришь про каких-то кур... которые чего-то там, у вас мужиков, хотят "оттяпать" и в кошелек залезть.
Вот для вас они качают сиськи и жопы, вы на это по-прежнему ведётесь. Они же как рыбы-удильщики, ярким "фонариком" завлекли и поймали cool.gif

[^]
SunnyLion
10.05.2018 - 19:00
4

Ярила

Мужики жутко боятся феминизма и бегут от него как черти от ладана врассыпную. Потому что если женщина возьмет верх и начнет рулить, остановятся все войны, дети будут в безопасности и накормлены, как минимум. Женщинам не нужны опасные игры, щекочущие нервы и повышающие адреналин в крови. Большинство нормальных женщин заточено на дом, семью, заботу, мир и спокойствие. Это мужиков хлебом не корми дай в войнушки поиграться, на машинках погонять, другим пацанам морду набить, померяться у кого больше... Ну нет у женщин такой агрессии, причем часто вообще немотивированной. Насильники, убийцы, маньяки - сплошь мужики. Охренительный вы, мужчины, мир построили. Чем гордиться-то?

[^]
MegrikOFF
10.05.2018 - 19:01
0

Приколист

Ебаться-всраться disgust.gif Феминизм, феминизмом но нахера превращать себя в пугало то.

[^]
serega037
10.05.2018 - 19:03
1

Шутник

Их что там откармливают, в ентом феминизьме)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kaiten
10.05.2018 - 19:03
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 10.05.2018 - 18:35)
Цитата (Kaiten @ 10.05.2018 - 18:29)
Цитата (SunnyLion @ 10.05.2018 - 18:12)
Цитата (Ланкастер @ 10.05.2018 - 18:06)
вот хотят равноправия. а работать сварщиками, сантехниками ну ни как

Почему? Женщины могут выбирать чем им заниматься. И сварщицы тоже есть.
https://pikabu.ru/story/svarshchitsa_3517755

Ну некоторые умеют и орехи аккуратненько колоть ковшом экскаватора так что не размазывают их в труху и что? Давайте начнём рюмки хрустальные изготавливать с помощью гидравлического пресса, а монументальные скульптуры из гранита выстругивать перочинными ножичками. Чего добьёмся? У нас на скорой работала тётка водителем, так на женщину она была похожа весьма отдалённо. Каждый должен заниматься тем, на что он рассчитан и предназначен природой от рождения и не лезть туда где ему/ей делать нечего. По идиотски смотрятся мужики-воспитатели детских садов (было такое явление в Союзе) и женщина с разводным ключом пришедшая стояк менять и тягающая по этажам сварочный аппарат.

Странная логика. Ну ок. Я тоже за то, чтобы люди занимались тем, что им больше нравится и что у них лучше получается. Причем тут экскаваторы и орехи не поняла. Если женщина обожает водить машину или варить металл, то почему она не может этого делать и этим зарабатывать? Какая разница как она выглядит? Если она высококлассный профи, то мне все равно на кого она больше похожа, хоть на мамонта.

Да потому что стопудово начнётся "У меня сегодня эти дни и к мартену я не могу!" lol.gif А если серьёзно то женский организм просто не предназначен к стоянию у доменной печи, пробиванию летков и тасканию тяжёлых предметов. У женщины сталевара через полгода такой работы матка опустится, влагалище выпадет и не будет женщины сталевара, а будет женщина инвалид. Куда ты лезешь толком нив чём не разбираясь со своей тупой уверенностью что кто-то в чём-то вас угентает и кто-то что-то вам не даёт? Ты элементарно некомптентна даже в том о чём сейчас споришь.

[^]
TimSlim
10.05.2018 - 19:06
1

Юморист

Феминизм Головного Мозга - это конечно страшно ...

[^]
SunnyLion
10.05.2018 - 19:07
1

Ярила

Кстати, про нынешних куриц и охотниц-фитоняшек. Мужчины, это же вы их такими сделали. Не было бы спроса - не было бы предложения. Вы можете себе представить, чтобы девушка комсомолка так себя вела? Да она стала бы всеобщим посмешищем как диковинная зверушка. Потому что мужчины тогда другие были. Открытые, простые, искренние, не меряли все баблом и "а ты мне писечку?!". Короче. Страшные феминистки с волосатыми подмышками - это протест против идиотов-мужчин, которым только глупеньких секси Барби подавай cool.gif biggrin.gif

[^]
Ramzes13
10.05.2018 - 19:08
0

Ярила

Какие феменистки - это лесбухи ...

[^]
Крабат
10.05.2018 - 19:11
2

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 10.05.2018 - 17:59)
И благодаря активным феминисткам прошлого это стало возможным.

Благодаря активным феминисткам? Надо же. Звучит так, как "благодаря активным рабам, рабство было упразднено". Не хозяева решили упразднить, а рабы. lol.gif
В любой момент достижения, якобы феминизма, могут переиграть в другую сторону. Была бы потребность. Как в Иране. why.gif

Девушки, не переходите на тёмную сторону! Как феминизм меняет людей

[^]
SunnyLion
10.05.2018 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 10.05.2018 - 19:03)

Ну некоторые умеют и орехи аккуратненько колоть ковшом экскаватора так что не размазывают их в труху и что? Давайте начнём рюмки хрустальные изготавливать с помощью гидравлического пресса, а монументальные скульптуры из гранита выстругивать перочинными ножичками. Чего добьёмся? У нас на скорой работала тётка водителем, так на женщину она была похожа весьма отдалённо. Каждый должен заниматься тем, на что он рассчитан и предназначен природой от рождения и не лезть туда где ему/ей делать нечего. По идиотски смотрятся мужики-воспитатели детских садов (было такое явление в Союзе) и женщина с разводным ключом пришедшая стояк менять и тягающая по этажам сварочный аппарат.

Странная логика. Ну ок. Я тоже за то, чтобы люди занимались тем, что им больше нравится и что у них лучше получается. Причем тут экскаваторы и орехи не поняла. Если женщина обожает водить машину или варить металл, то почему она не может этого делать и этим зарабатывать? Какая разница как она выглядит? Если она высококлассный профи, то мне все равно на кого она больше похожа, хоть на мамонта.

Да потому что стопудово начнётся "У меня сегодня эти дни и к мартену я не могу!" lol.gif А если серьёзно то женский организм просто не предназначен к стоянию у доменной печи, пробиванию летков и тасканию тяжёлых предметов. У женщины сталевара через полгода такой работы матка опустится, влагалище выпадет и не будет женщины сталевара, а будет женщина инвалид. Куда ты лезешь толком нив чём не разбираясь со своей тупой уверенностью что кто-то в чём-то вас угентает и кто-то что-то вам не даёт? Ты элементарно некомптентна даже в том о чём сейчас споришь.

Снова возвращаемся к пресловутой мужской логике -

- Женщины хотят равноправия? Пусть идут в шахту и к мартену! Нефиг!
- Чо, есть такие? Ну и дуры! Куда лезут, если матка выпадет? Идиотки тупые!
- Не лезут? А чо не лезут, если равноправие? Все им легкую работу подавай, ишь ты какие. К мартену, в армию, металл варить!
ну и т.д. по кругу... cool.gif

[^]
Адвокат1967
10.05.2018 - 19:12
1

Последний самурай

Нет никакого феминизма - есть ебанутые бабы.

[^]
anutkaaktris
10.05.2018 - 19:13
0

Ярила

Во-во,если разведусь с мужем, тоже не буду поддерживать няшный имидж. Подстригусь налысо,татуху на черепушке набью и бицуху пойду качать. Еще наркоту может начну употреблять, но это не раньше 60. Пока поживу

[^]
kortizol
10.05.2018 - 19:13
-1

Приколист

Это они придумали, чтобы не следить за собой и жрать как не в себя!

[^]
Lisa80
10.05.2018 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Крабат @ 10.05.2018 - 19:11)
Цитата (Lisa80 @ 10.05.2018 - 17:59)
И благодаря активным феминисткам прошлого это стало возможным.

Благодаря активным феминисткам? Надо же. Звучит так, как "благодаря активным рабам, рабство было упразднено". Не хозяева решили упразднить, а рабы. lol.gif
В любой момент достижения, якобы феминизма, могут переиграть в другую сторону. Была бы потребность. Как в Иране. why.gif

зачем передёргивать. Ты прекрасно понял, о чём я говорю. Не было у женщин доступа к образованию, не было возможности работать на высокооплачиваемой работе - когда женщина сидела домашней куклой (в богатых семьях) и домашней рабыней во всех остальных.

А ортодоксальные муслимы вообще не показатель, их допотопные мозги еще долго будут против цивилизованного общества. Они по-прежнему живут как "обезьяна с палкой". С таким же успехом можно про африканских бушменов вспомнить и на них кивать - мол, поглядите какой быт, какая культура.

[^]
Damaris
10.05.2018 - 19:16
5

Ярила

Цитата (Daykiri @ 10.05.2018 - 18:47)
Если внешность - это отражение внутреннего мира, то в их кружке по интересам пиздец какой-то происходит  blink.gif

В их кружке по интересам все ок. Они не хотят нравиться мужчинам и делают все, чтобы им не нравиться.
Ты наоборот. Когда ты загораешь с голыми сиськами на пляже, ты явно не о вечности думаешь, у тебя свой кружок по интересам. С хуяле им нельзя жить так, как им нравится?

Это сообщение отредактировал Damaris - 10.05.2018 - 19:32

[^]
motya
10.05.2018 - 19:17
4

почётный сруль

Цитата (Крабат @ 10.05.2018 - 18:51)
Цитата (motya @ 10.05.2018 - 17:40)
Цитата (Крабат @ 10.05.2018 - 18:22)
И именно по поводу физиологии много раз говорил - какая-то мразота придумала равенство между квадратом и кругом, между мужчиной и женщиной.

какая-то мразота сначала придумала, что физически слабая женщина не должна иметь социальных и юридических прав.

Полностью согласен. Права должны быть равны.
К сожалению, феминистки совсем по другому понимают равенство прав. Вероятно, тут перегибы как с неграми и прочей толерантностью.

и вот мы опять возвращаемся к вопросу: так какого хрена вас так тараканит поведение кучки пизданутых?
Мне вот совершенно насрать на чаяния какого-нибудь неудовлетворенного "патриарха" или пидора why.gif

[^]
Kaiten
10.05.2018 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 10.05.2018 - 19:07)
Кстати, про нынешних куриц и охотниц-фитоняшек. Мужчины, это же вы их такими сделали. Не было бы спроса - не было бы предложения. Вы можете себе представить, чтобы девушка комсомолка так себя вела? Да она стала бы всеобщим посмешищем как диковинная зверушка. Потому что мужчины тогда другие были. Открытые, простые, искренние, не меряли все баблом и "а ты мне писечку?!". Короче. Страшные феминистки с волосатыми подмышками - это протест против идиотов-мужчин, которым только глупеньких секси Барби подавай cool.gif biggrin.gif

Не то что представить могу, а даже многократно таких видывал. Да думаю что и ты постоянно с ними сталкивалась на заре своей туманной комсомольской юности. Мало было девок (в т.ч. и комсомолок) которые искали мужика чтоб "с машиной, с кооперативом и желательно с зарплатой не меньше трёхсот"? Да большая часть мечтала выйти замуж за обеспеченного мужика или за крутых родителей (именно за родителей). Разница лишь в том что тогда не было интернета с соцсетями и все эти хотелки оставались в узком кругу поруг и родителей, а сейчас они выставляются на всеобщее обозрение и посему так бросаются в глаза.

[^]
Doppelsoldne
10.05.2018 - 19:19
0

Ярила

Это еще что.. мало кто помнит, как Андреа Дворкин выглядела... оченно известная феминистка была...

[^]
Адвокат1967
10.05.2018 - 19:20
0

Последний самурай

Цитата (SunnyLion @ 10.05.2018 - 21:12)
Цитата (Kaiten @ 10.05.2018 - 19:03)

Снова возвращаемся к пресловутой мужской логике -

- Женщины хотят равноправия? Пусть идут в шахту и к мартену! Нефиг!
- Чо, есть такие? Ну и дуры! Куда лезут, если матка выпадет? Идиотки тупые!
- Не лезут? А чо не лезут, если равноправие? Все им легкую работу подавай, ишь ты какие. К мартену, в армию, металл варить!
ну и т.д. по кругу... cool.gif

У меня есть знакомая жещина - бывший следователь СК , теперь давно уже на пенсии. Из двадцати лет , реально и 6 не отработала . 4 детей с каждым сидела по 3 года ,еще больничные и тд. Вот куда такой работник , ни в командировку послать , ни дела поручить , все равно завалит или передаст кому нибудь. А получаем одинаково.
Есть мужские и женские профессии и не надо их смешивать. Из моих друзей, трое уже от инфаркта умерли , а вот такие работники на пенсии еще долго протянут. .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 10.05.2018 - 19:20

[^]
Virus
10.05.2018 - 19:22
1

Сосисочный сектант

Этим феминисткам осталось только МПХ себе пришить и все,перерождение в "самостоятельную сильную женщину" закончено.

[^]
tigroid
10.05.2018 - 19:23
5

Карликовое животное

Цитата (motya @ 10.05.2018 - 19:17)
и вот мы опять возвращаемся к вопросу: так какого хрена вас так тараканит поведение кучки пизданутых?

Но они же письку не бреют, Мотя! lol.gif
Кому какое дело? Мне вот все равно, тебе тоже, а кто-то аж кушать не может

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106240
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх