Жизнь в Монголии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hlang27
3.05.2018 - 07:15
7
Статус: Offline

Весельчак

Из всего прочитанного я понял, что в России зарплаты и уровень жизни примерно как в Монголии, при том что в Монголии нет особо ни газа, ни нефти, ни хуа, а у России есть всё.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hammaburg
3.05.2018 - 07:16
0

Ярила

Цитата (DAF @ 2.05.2018 - 20:11)
Цитата (Hammaburg @ 2.05.2018 - 20:03)
По слухам в Монголии совершенно сумасшедшая рыбалка, просим раскрыть тему.

Тебе что раскрыть то нужно ? Монголию, рыбалку, слухи или "тему" ??? lol.gif

У нас тоже был один такой простой - двое беседуют, а он влезает по-хамски. Пизды получил - перевоспитался.

[^]
Wlad0719
3.05.2018 - 07:30
0

Ярила

Я с монголами общался по работе( по телефону). Все говорят по русски не плохо, но имена выговорить невозможно

[^]
Adler1965
3.05.2018 - 07:42
0

Ярила

Цитата
Мне нравится смотреть, как развивается и меняется Монголия.

Продолжайте наблюдение lamo.gif

[^]
serenad1970
3.05.2018 - 07:44
0

Ярила

Дароба Табарыста! Тохто! Руская непанимай!

[^]
georg777
3.05.2018 - 07:58
3

Балагур

Спасибо ТС, мне очень понравилось.Шикарно у вас там.Счастья тебе и твоей семье.

[^]
yurch
3.05.2018 - 07:59
3

Ярила

Мне не хватило гиперссылки на банк тинькофф в самом начале текста...

Это сообщение отредактировал yurch - 3.05.2018 - 07:59

[^]
Treker80
3.05.2018 - 08:27
6

Ярила

Цитата (yugrid @ 3.05.2018 - 01:22)
Цитата (Treker80 @ 2.05.2018 - 22:15)
Цитата (yugrid @ 2.05.2018 - 22:43)
Цитата (Treker80 @ 2.05.2018 - 20:36)
Ну что..ж, завидую герою повествования, что он может себе позволить зарабатывать на удаленке.
Жить в небольшом развитом городке среди гор, рядом с природой, на  равнине, вообще мечта. Если все устраивает, почему бы и нет, все лучше..чем прозибать в Воронеже, со средней з/п в районе 12 тысяч. Один из беднейших городов милионников в России.

Поражает тот факт, что в 2018 году, Монголия по уровню жизни сравнима со страной находящейся в тройке экспортеров нефти и занимающая 13 строчку по ВВП. Это нереальный позор для нашей страны, а вернее наверное уже просто юридическому образованию ООО "РФ", нашего тут ничего по ходу нет, да в Монголии нет 120 миллиардеров, однако как можно судить, можно вполне себе жить без этих упырей-паразитов.

Трекер, в Воронеже прозЯбают....

И Воронеж, столица Черноземья. Не самый плохой город России, поверьте. Я даже скажу так... Там, получше, чем в Монголии.

Антр ну... про зарплату в 12 тыс в Воронеже... Вы - воронежец? Если нет, лучше помолчите.

И вообще Трекер, поскольку я старше вас, и похоже слегка образованней, паспорт-то у вас какого государства?
А то прямо-таки несёт дерьмецом, под лозунгом "Рашкагавно!"

Интересный вывод, об "слегка образованности", возьму в кавычки все ваше выражение, так как с образованностью, оно общего ничего не имеет, а является скорее тавтологией. Собственно, хотелось бы услышать прочитать, в чем именно эта некая "слегка образованность" выражается?:)
Второе, коль уж Вас до глубины души задело, касательно Воронежа, буквально недавно эту циферку слышал, на одной из российских радиостанций.
Третье, да ..у меня и паспорт Российской Федерации, место рождение СССР, территориально Западная Сибирь, сибиряк я, тот регион который кормит все ваши дотационные "Столицы" черноземья. Ибо ни черта вы со своим черноземьем сделать не можете, кроме как о нем кричать, ибо даже сибирские агрохолдинги по эффективности уделывают "ваши" на раз два. Воронежская область по ВВП и по уровню жизни в хвосте регионов РФ, по ВВП - 65 место, и помог вам ваш чернозем?
Совет на будущее, вы чванство не путайте, с любовью к Родине и патриотизмом.

Ну и на этом основании, имею полное право выражать собственное мнение/мысли, относительно написанного и ситуации в стране в целом, я гражданин своей страны и желаю ей лучшего настоящего и будущего и в страшном сне представить себе не мог, что Монголию можно будет сравнивать с якобы "сверхдержавой", одним из крупнейших экспортеров нефти и пшеницы.
Странно, почему вам в нос не несет дерьмицом, от сравнения заработных плат в Монголии и РФ? и уровне цен? а ведь з/п вполне сопоставимы, а уровень расходов такой же, а кое в чем и ниже. А экономическое состояние воронежской области на уровне египетской республики или республики Тонга, не смущает? дерьмецом не несет?
Со всем уважением.

Трекер... А у вас явные проблемы с чтением по-русски... Вы умудрились прочитать решительно всё навыворот... Отсюда, мои сомнения про Сибирь.
Видите ли, я на этом,и ещё нескольких русскоязычных ресурсах, сижу не первый год и всё эту гнилую риторику уже сам могу цитировать и воспроизводить...
И всегда, очередное , вот это изыргающее, пишет, что оно из Самары, Пензы и даже Комсомольска- на Амуре...

Первый раз слышу, и у верен, что уроженцы сибирских регионов меня поддержат, такое говенное чванство, как - "Сибирь - пуп земли. А вы все - гниды!"
В общем, всё та же знакомая риторика - риторика.

Первое, именно моя "слегка образованность" указала вам правильное написание слова "прозябают".... Или вы не согласны?

Зарплата в 12 тысяч есть где угодно, но смею вас уверить, что для Воронежа это НЕ средний уровень. Как и для моего, такого же Чернозёмного областного центра.

Дальше... То, что вы всё это "слышите из российских радиостанций", наводит на мысль, что российское телевидение вам недоступно.

Ваше бешено-иступлённое цитирование стат, данных из Интернета, опять-таки говорит, что в России, вы либо не были давно. Либо, не были никогда.
Сибирский бы уроженец, скорее бы сослался на то, что видит и знает он сам. Как сослался я, являясь жителем чернозёмного региона.

Дальше... Боюсь вас страшно огорчить, но чернозёмный регион практически НЕ ЗНАЕТ никаких товаров из Сибири. И главное, не нуждается в них.
В чернозёмном регионе (который включает почти 10 областей) действует десяток, а то и больше, крупных продовольственных агрохолдингов. В моей области их два (крупных) - мясного направления и общепродовольственного. А в моём родном районе около десятка крупных фермерских хозяйств.

А если вы изволите намекать на главное богатство Сибири - нефть и газ. То коренные сибиряки хорошо знают и помнят, что в далёкие ныне годы, когда вы ещё не родились, в своём 1980-м, все эти месторождения разрабатывали всем СССР. И многие сибиряки, потомки рабочих, приехавших работать в Сибирь из центральных регионов РСФСР. (Если вы вообще в курсе, что это такое)

Так что, как принято говорить - "вы всё врёти!"

Я даже догадываюсь, откуда такая ненависть к Черноземью.... lol.gif
Мы граничим с вами. И принимаем беженцев. Держим границу под контролем. Не даём прорваться в Россию всякой истеричной швали на машинах с номерами другой страны (иногда прорываются и начинается в местах общественного пользования истерика с визгами - "Путинубийца!" и сметание продуктов с прилавков)

Никакого уважения, к вашему дешёвому, и шитому белыми нитками вранью, я выражать не собираюсь.

Но, если в ЯПе сидят сибиряки и воронежцы, то пусть они на вас плюнут. Хотя бы и образно.

Вы извините меня, вы во-первых, всю тему, испортили, переходя на личности, зачем обратив внимание на мою персону.
Во-вторых, вы коль ловлей шпионов занимаетесь, пробейте ip, а то выглядите реально ИДИОТОМ. Могу на любые вопросы ответить и по Сибири и Уралу, где часто бываю, Россию вижу больше чем вы, ольгинские троли, потому что тут живу.
Вы где чванство то увидели в моем посте? Это от Вас несет...тупым идиологическим патриотизмом, вы реально уже достали...со своим "да все у нас заебись", стат. данные РОССТАТА вам не нравятся, вы ИДИОТ? Вы поняли о чем я вам пытался сказать? какие б*ть товары из Сибири? я здесь с Воронежа тоже ничего не видел, у нас все свое, кроме фруктов. У вас бюджет не вывозит, вы не зарабатываете регионом, столько сколько тратите. Но при этом сидите вякаете, о том какие вы "великие", а вокруг интернет враги..да пиздец, вас самих то это не заебало, или вы зомбиящика пересмотрели, коль уж тут про телевидение упомянули, я так понимаю вы плотно сидите на фед. каналах? Если бы не дотации с фед. бюджета, которые она тянет с регионов, которые зарабатывают, то Вас бы из Монголией сравнить не возможно было. Но на себя плюнуть вы не хотите, у вас же явный диссонанс, ваш ум, ожидал что прочесть здесь, вы хотели прочесть, что Монголия нищебродия и разруха и смешливые комментарии на эту тему, а тут кто-то видите ли позволил себе сравнивать Воронежскую область и Монголию, вот и вся подоплека вашей желчи и несуразных обвинений. Ну нельзя таким идиотом быть. Факт остается фактом, Монголию теперь можно сравнивать с Воронежской областью, по уровню жизни, не в пользу последней, т..е. за 20 лет...они реально развились.
Тут автор еще упомянул о "монгольской семье", и почему ему там комфортно, так вот вы яркий пример тому, что перестала существовать "русская семья", вы даже среди своих врагов ищите, вы яркий пример социальной деградации и эгоцентризма. Вы меня зачем то во враги объявили, даже не зная меня, не видя кто я, утверждаете что я не из России.. это реально диагноз (любая информация воспринимается как критика). И даже Путина..сюда приплели, заметь я его вообще не упоминал, ни слова не сказал, лишь сделал комментарий, на основании прочитанной темы, где авто расписал уровень доходов и трат монголов.
К чему ваш перл, про освоение Сибири, вообще непонятно
Да я помню что такое РСФСР и СССР, и прекрасно знаю, кто здесь и как осваивал, в отличии от вас, я в этом вырос, но СССР нет, а бюджеты и карманы разные, и кстати прекрасно знаю кому и какие объекты нефтепрома принадлежат и эти хозяева не считают, что вам что-то принадлежит, и да кстати, в отличии от вас на месторождениях бывал. И не одного воронежца не видел, вот от слова вообще, сибиряки, хохлы, белоруссы, айзербайджанцы, армяне, чеченцы, башкиры, чуваши, татары, с Урала и зауралья народ, а с южного черноземья...редко кого встречал, тепличные вы, в "поле" не вывозите, долго не задерживаетесь здесь + метальность ваша южная влияет.

Кстати...воронежец, горезанаток России, отгадаешь нет, где снято? На аватарке кстати, ботиночки, мои...которыми я по России как раз хожу, больше чем ты по ней ездишь, фото мое.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 3.05.2018 - 08:32

Жизнь в Монголии

[^]
НемАсквич
3.05.2018 - 08:38
0

bobbax

Цитата
Кстати...воронежец, горезанаток России, отгадаешь нет, где снято?

Может быть где угодно. Чисто ради интереса намекните.

[^]
всезебэст
3.05.2018 - 08:50
0

Ярила

Цитата (EuroFox @ 2.05.2018 - 16:53)
А вот в юртах в городе живут, а как же с "удобствами" у них обстоят дела?

две палки

[^]
всезебэст
3.05.2018 - 08:56
1

Ярила

Цитата (лукас @ 2.05.2018 - 17:33)
Цитата
Старики одевались только в национальную одежду и обувь - смотрелись как сказочные персонажи на своих маленьких лошадках . Интересно было почитать как там всё сейчас.
так и не разрешают с копьём в маршрутку

с луком-уже можно

[^]
beback
3.05.2018 - 09:09
1

Ярила

всё, пакую шмотки, валю в Монголию.

Сука, они живут лучше чем мы...

[^]
шаражмантаж
3.05.2018 - 09:14
1

Ярила

88-92 г. Эрдэнэт ))

[^]
сморяветер
3.05.2018 - 09:17
2

Балагур

прекрасный пост,но вот фото жены и родственников не хватает.

[^]
Sabalak
3.05.2018 - 09:26
-1

Ярила

Интересно, мне, как найману, в Монголии пиздоф наваляют?
когда то с Чингизханом пиздились.
правда, только в начале против, а потом вместе, найман монгольское слово - 8 племен, кажысь
но могут ведь и вспомнить

Жизнь в Монголии

[^]
aditus
3.05.2018 - 09:30
1

Приколист

я так понял в Воронеже монголов достаточно. Вот у меня доча училась в худошке, так у неёё преподаватель была монголка. И кстати, замечательный собеседник

Жизнь в Монголии

[^]
МорскаяМина
3.05.2018 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Pharaon @ 2.05.2018 - 16:39)
Я женат на гражданке Монголии.

Какие ваши доказательства?? gigi.gif

[^]
cir
3.05.2018 - 10:25
0

Ярила

Кто-то говорил мне что в традиционных монгольских семьях традиционен матриархат, женщина глава семьи обычно.

[^]
ходитель
3.05.2018 - 10:33
-2

Ярила

Про чернильницу шутка уже была? gigi.gif

[^]
sasa2007vor
3.05.2018 - 10:38
1

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 3.05.2018 - 01:51)
Цитата (Metall64 @ 3.05.2018 - 05:20)
Спасибо Монголии агромадное за лошадей которых она предоставила СССР в годы войны. Это был очень большой для СССР вклад в победу над фашизмом. Надо говорить это всегда и везде.

Такое не забывается. Пусть у них все будет хорошо . Они достойный народ и уважение им за все.

ЗА деньги то че не предоставить.)))))

вроде все было поставлено со стороны Монголии бесплатно в отличии от всяких ленд-лизов

[^]
bosso4
3.05.2018 - 10:41
0

Ярила

За Монголию - зелени! Как всегда!!!

Жизнь в Монголии

[^]
DrCid
3.05.2018 - 10:44
1

Юморист

Был в Монголии, автор видно сильно жену любит. Личное кухня никакая одно мясо, в основном тушеное, с специями не заморачиавются, климат на любителя, зимой дубак летом жара и ветер.

[^]
Yriy1980
3.05.2018 - 10:45
-2

Ярила

Цитата
Кто хочет почитать про автора копипасты, его жену и посмотреть фотку, клацаем сюда.

лучше бы не клацал
faceoff.gif

[^]
ОлегШеридан
3.05.2018 - 10:47
0

Ярила

Красивая монголочка. Вообще, у них там немало красавиц. Говорят, много китайцев там себе жён ищут. Да и знатный бабник Стивен Сигал, что попало брать не стал бы.

[^]
Milaslavskiy
3.05.2018 - 10:49
1

Юморист

Цитата (armadagrup @ 3.05.2018 - 01:42)
Цитата (Milaslavskiy @ 3.05.2018 - 00:36)
Знавал пару монголок, у них были лучшие седла которые я только видел в жизни, таких круглых и упругих жопок наверное больше никогда не увижк

Ноги в руки и в Монголию там найдешь упругие седла...если немного поищещь при гостиницах точно можно найти все)
А пост про Монголию понравился.
Еще в орле и решке смотрел выпуск про Монголию и подумал что не плохо бы туда сездить интенсивная страна
Вот и видос нашел

Они еще дочками какого-то дипломата вроде)
Блин но я честно был уверен что таких задниц не бывает, наскокали наверное))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143868
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх