Пасхальные приколы и маразмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
8.04.2018 - 05:56
4
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Как передает «Ридус», скандальное заявление было сделано во время съемки репортажа для телеканала «Хадашот 2».

Израильское сетевое издание Israel Info со ссылкой на участников событий сообщает, что священник Самуил Агоян, представляющий армянскую патриархию в Храме Гроба Господня, которому довелось трижды присутствовать в кувуклии храма при зажигании огня, «честно сообщил автору репортажа Игалю Моско, что патриархи зажигают связки восковых свечей от масляной лампады», и ничего мистического в «благодатном огне» нет.

«Бог творит чудеса, но не на потеху людям», – сказал священнослужитель.

[^]
zengarden
8.04.2018 - 06:38
5

Юморист

— Хопёр инвест!
— Воистину инвест!
(поймут не только лишь все; а кто вырос в ту эпоху)

[^]
СмешнойКот
8.04.2018 - 06:41
7

Кот

С Пастхой! Раминь Братья пираты!

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 8.04.2018 - 06:51

[^]
zengarden
8.04.2018 - 06:43
-1

Юморист

Вопрос к аудитории: а ВЫ бы согласились МУЧЕНИЧЕСКИ УМЕРЕТЬ, зная, что вы бог и сын бога и поэтому бессмертны; и после смерти воскресните и вознесётесь на небо, а эти кожаные ублюдки останутся там корячиться за кусок хлеба, восхваляя вас как Спасителя?
ээ, вопрос риторический…

[^]
Аригус
8.04.2018 - 06:44
2

Ныне живущий

Встречаются два священника, наш православный и армянский..Наш навстречу раскинув руки и возгласом ...Христос Воскрес !!!! Армянский ..Вай какой молодца..

[^]
zengarden
8.04.2018 - 06:44
0

Юморист

Цитата (СмешнойКот @ 8.04.2018 - 06:41)
Раминь

А когда Расха? что-то позабыл…

[^]
PataNATOm
8.04.2018 - 06:55
3

Ярила

- Христос Воскрес!
- Хреново прибили!

[^]
kolobets
8.04.2018 - 07:27
24

Ярила

Лучше бы Союз воскрес, Советский

[^]
leri4
8.04.2018 - 07:28
2

Ярила

Цитата (SLark @ 8.04.2018 - 00:53)
Цитата (buuza @ 8.04.2018 - 00:46)
Цитата (SLark @ 8.04.2018 - 00:43)
buuza, Иисус воскресе, кстати.

2000 лет назад. ты только сейчас понял?

2018

2018? Он что мертвым родился? 1985 лет назад его распяли dont.gif

[^]
ponych
8.04.2018 - 07:37
0

Ярила

Цитата (pifonissa @ 7.04.2018 - 18:32)
Я тоже купила шелухи луковой. Ну в гипере габрала шелухи подожила пару луковиц и делов всего га 14 рублей , не представляю как весю год собирать, где то ее хранить.

А это уже лайфак!
Бабушка соседка устроила в приквартирном тамбуре филиал сарая-погреба-овощехранилища там и хранит, бывало выставляла кастрюльку с отваром, типа я накрасилась берите кто хотите.

Это сообщение отредактировал ponych - 8.04.2018 - 07:39

[^]
Наблюдатель
8.04.2018 - 08:01
6

Ярила

Цитата (buuza @ 7.04.2018 - 22:32)
Цитата (SLark @ 7.04.2018 - 22:27)
Цитата (buuza @ 7.04.2018 - 22:14)
SLark Бог один, но в трех ипостасях. крещение-это не по старославянски-очищение. ритуальное омовение у евреев, в знак покаяния. то есть Иоанн просто макал раскаявшихся евреев в воду. тонкости перевода дают неправильное понимание. Иоанн не писал, может и неграмотный был, и голову ему отрезали.

Как же Иоанн не писал, если я читал евангилие его и все эти мифы именно на его сказании написаны?
Там ещё можно от Марка почитать - вообще вообще тема.
Конечно они все были неграмотные и напиздели с три короба.
Я только этим могу объяснить этот бред.

Единственное не могу понять почему эту всю пургу не опровергнут.

ну включи логику. если две тысячи лет не могут опровергнуть, значит все сходится.

Ричард Докинз, доктор наук Оксвордского университета, английский интеллектуал.

Цитаты из книги "Бог как иллюзия".

Когда навязчивые иллюзии появляются у одного человека, это сумасшествие. Когда они появляются сразу у многих, это религия.

Одним из самых пагубных действий религии является пропаганда идеи о том, что отказ от познания является добродетелью.

Если бы я принялся утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть мои утверждения, добавь я заранее, что малые размеры чайника не позволяют обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Однако, заяви я далее, что, поскольку мое утверждение невозможно опровергнуть, разумное человечество не имеет права сомневаться в его истинности, мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Но если бы существование такого чайника подтверждалось древними текстами, о его подлинности твердили по воскресеньям с амвона и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его реальность казалось бы странным, а сомневающихся передавали бы в просвещенный век на попечение психиатров, а в Средневековье – в опытные руки инквизиции.

[^]
buuza
8.04.2018 - 08:11
0

Весельчак

Цитата (Наблюдатель @ 8.04.2018 - 08:01)
SLark Бог один, но в трех ипостасях. крещение-это не по старославянски-очищение. ритуальное омовение у евреев, в знак покаяния. то есть Иоанн просто макал раскаявшихся евреев в воду. тонкости перевода дают неправильное понимание. Иоанн не писал, может и неграмотный был, и голову ему отрезали.

Как же Иоанн не писал, если я читал евангилие его и все эти мифы именно на его сказании написаны?

ну включи логику. если две тысячи лет не могут опровергнуть, значит все сходится.

Когда навязчивые иллюзии появляются у одного человека, это сумасшествие. Когда они появляются сразу у многих, это религия.

Одним из самых пагубных действий религии является пропаганда идеи о том, что отказ от познания является добродетелью.

Если бы я принялся утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть мои утверждения, добавь я заранее, что малые размеры чайника не позволяют обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Однако, заяви я далее, что, поскольку мое утверждение невозможно опровергнуть, разумное человечество не имеет права сомневаться в его истинности, мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Но если бы существование такого чайника подтверждалось древними текстами, о его подлинности твердили по воскресеньям с амвона и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его реальность казалось бы странным, а сомневающихся передавали бы в просвещенный век на попечение психиатров, а в Средневековье – в опытные руки инквизиции.

в этом плане мы уникальны. мы выросли в стране, в оторой нам твердили прямо противоположное. что Бога нет и не предвидится. инквизицию мы не застали, прямо скажем... что пошло не так?

[^]
zlobnyi
8.04.2018 - 08:23
5

Ярила

Если свечу обмакнуть в раствор белого фосфора, то при взаимодействии с кислородом, она через некоторое время воспламеняется.
Как говориться, "Прогуливай в школе химию с физикой и твоя последующая жизнь будет наполнена чудесами и волшебством" )))

Это сообщение отредактировал zlobnyi - 8.04.2018 - 08:28

[^]
logograd
8.04.2018 - 08:24
1

Ярила

Что-то я не понял, а где евреи в теме? Где Мазорг, Домовёнок и остальные?
Подсунули нам понимаеш бага-сына, кучу праздников церковных, библию, научили красить яйца, а сами сдриснули?
Сидят в лавке и торгуют луковой шелухой? Скупают битые яйца?

[^]
logograd
8.04.2018 - 08:26
2

Ярила

Цитата (kolobets @ 8.04.2018 - 07:27)
Лучше бы Союз воскрес, Советский

Воистину воскресе! cool.gif

[^]
logograd
8.04.2018 - 08:28
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 8.04.2018 - 05:56)
Как передает «Ридус», скандальное заявление было сделано во время съемки репортажа для телеканала «Хадашот 2».

Израильское сетевое издание Israel Info со ссылкой на участников событий сообщает, что священник Самуил Агоян, представляющий армянскую патриархию в Храме Гроба Господня, которому довелось трижды присутствовать в кувуклии храма при зажигании огня, «честно сообщил автору репортажа Игалю Моско, что патриархи зажигают связки восковых свечей от масляной лампады», и ничего мистического в «благодатном огне» нет.

«Бог творит чудеса, но не на потеху людям», – сказал священнослужитель.

Ай молодец этот Самуил, прям с лопаты набросил.

Я думал, что от зажигалки.

Это сообщение отредактировал logograd - 8.04.2018 - 08:28

[^]
Хагрид
8.04.2018 - 08:31
0

Ярила

Цитата
может оскорблю чьи то чувства, но для меня праздник Новый год, День рождения, Первомай, в общем все, что было в детстве...

А я пастафарианец, поэтому праздную еще и Хеллоуин и день святого Патрика.

[^]
nynkuн
3

ПОЛИГРАФЫЧ

от лихославльских мармеладеров привет

[^]
ФэтФрумос
-3

Ярила

Христос Воскресе!
И до Пятидесятницы повторяют это приветствие от осознания радости этого события, а не от того, что православная церковь заставляет, как тут некоторые думают.
Мужики, тут, конечно смешно все что вы постите. Но это мракобесие доисторическое, шоб матом не сказать
.
Тырнет же есть, и что такое Воскоесение и что это за праздник , почему он так важен,- все можно прочитать.

[^]
Наблюдатель
8.04.2018 - 08:42
0

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 8.04.2018 - 08:31)
Христос Воскресе!
И до Пятидесятницы повторяют это приветствие от осознания радости этого события, а не от того, что православная церковь заставляет, как тут некоторые думают.
Мужики, тут, конечно смешно все что вы постите. Но это мракобесие доисторическое, шоб матом не сказать
.
Тырнет же есть, и что такое Воскоесение и что это за праздник , почему он так важен,- все можно прочитать.

Зачем читать? Объясни своими словами...

[^]
сморяветер
8.04.2018 - 08:43
1

Балагур

Цитата (buuza @ 7.04.2018 - 23:28)
Цитата (zhmur @ 7.04.2018 - 23:22)
Цитата (buuza @ 7.04.2018 - 23:18)

почему? людей Бог любит больше, чем ангелов.  в этом весь смысл. мы Его любимые дети, потому, кстати, и тот ангел восстал, что позавидовал нам. церковь-это просто здание. а есть еще вера и знания. с тобой спорить не о чем, ты вообще ничего не знаешь, плохо учился в воскресной школе?

Не всех людей он любил moderator.gif
Цитата
Второзаконие 17:2-5
«Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти»

Второзаконие 20:16-17
«А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой»

Какой милосердный бог gigi.gif

мы не знаем точно, каков Он. так, надеемся.

а разве пасха,не еврейский праздник пейсак,и там по другому поводу радуются,совсем по другому

[^]
Наблюдатель
8.04.2018 - 08:45
2

Ярила

Цитата (buuza @ 8.04.2018 - 08:11)
Цитата (Наблюдатель @ 8.04.2018 - 08:01)

в этом плане мы уникальны. мы выросли в стране, в оторой нам твердили прямо противоположное. что Бога нет и не предвидится. инквизицию мы не застали, прямо скажем... что пошло не так?

70 лет существования СССР слишком мизерная цифра по сравнению с двумя тысячами. Да и с религией боролись практически только до войны. Не успели создать религию науки.

[^]
Segfault
8.04.2018 - 09:08
4

Юморист

При этом тут, в отличии от поповских бредней - написана правда.

[^]
exit222
8.04.2018 - 09:15
0

Издеватель

Цитата (zamk56 @ 7.04.2018 - 20:01)
---

Сука!
Шаман! От pray.gif куда знаешь все?!

[^]
buuza
8.04.2018 - 10:21
0

Весельчак

Цитата (сморяветер @ 8.04.2018 - 08:43)
Цитата (buuza @ 7.04.2018 - 23:28)
Цитата (zhmur @ 7.04.2018 - 23:22)
Цитата (buuza @ 7.04.2018 - 23:18)

почему? людей Бог любит больше, чем ангелов.  в этом весь смысл. мы Его любимые дети, потому, кстати, и тот ангел восстал, что позавидовал нам. церковь-это просто здание. а есть еще вера и знания. с тобой спорить не о чем, ты вообще ничего не знаешь, плохо учился в воскресной школе?

Не всех людей он любил moderator.gif
Цитата
Второзаконие 17:2-5
«Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти»

Второзаконие 20:16-17
«А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой»

Какой милосердный бог gigi.gif

мы не знаем точно, каков Он. так, надеемся.

а разве пасха,не еврейский праздник пейсак,и там по другому поводу радуются,совсем по другому

нет. пейсах-еврейский праздник, вроде дня независимости евреев. и в этот праздник, Иисус умер и воскрес. можно порадоваться и за евреев, но христиане радуются за Иисуса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77754
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх