Как на самом деле растёт и выглядит еда перед тем, как попасть на полки супермаркетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
У6ИвАтЕлЪ
9.03.2018 - 15:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.13
Сообщений: 1257
Цитата (ktulhuNOIP @ 9.03.2018 - 14:24)
а почему не делают сок мандариновый и арбузный ? Почему есть апельсиновый ? Это блять мировой заговор против меня ? Почему даже из сухой тыква делают сок , а из сочных арбузов и мандарин нельзя?

Арбузный покупали когда-то такой

Как на самом деле растёт и выглядит еда перед тем, как попасть на полки супермаркетов
 
[^]
akmallragon
9.03.2018 - 15:20
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 6602
))

Как на самом деле растёт и выглядит еда перед тем, как попасть на полки супермаркетов
 
[^]
tigroid
9.03.2018 - 15:22
15
Статус: Offline


Карликовое животное

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 13183
Цитата (У6ИвАтЕлЪ @ 9.03.2018 - 15:09)
Цитата (alexandr0472 @ 9.03.2018 - 13:53)
Цитата (anzubakin @ 9.03.2018 - 13:37)
зачем нужен артишок, что с ним делают ?

Присоединяюсь к вопросу. И про спаржу тоже хотелось бы узнать. Вас из дас и что с ней делают?

Спаржу маринуют, салат люблю из нее, мы покупаем иногда очень вкусный.

Только это не спаржа на фото, а соевая пенка)

Это сообщение отредактировал tigroid - 9.03.2018 - 15:22
 
[^]
У6ИвАтЕлЪ
9.03.2018 - 15:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.13
Сообщений: 1257
Цитата (Замкадыш64 @ 9.03.2018 - 14:42)
Цитата (futureman @ 9.03.2018 - 14:39)
Цитата (ktulhuNOIP @ 9.03.2018 - 14:24)
а почему не делают сок мандариновый и арбузный ? Почему есть апельсиновый ? Это блять мировой заговор против меня ? Почему даже из сухой тыква делают сок , а из сочных арбузов и мандарин нельзя?

Мандариновый сок делают. Все претензии к поставщикам cool.gif

Сколько живу, а живу я уже давно, ни разу не встречал мандариновый сок. Фото упаковки в студию.

Мандариновый

Как на самом деле растёт и выглядит еда перед тем, как попасть на полки супермаркетов
 
[^]
Orovela
9.03.2018 - 15:22
11
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.06.16
Сообщений: 731
Красная и зеленая сливка ткемали.

Как на самом деле растёт и выглядит еда перед тем, как попасть на полки супермаркетов
 
[^]
Orovela
9.03.2018 - 15:27
11
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.06.16
Сообщений: 731
Сушеная хурма.

Как на самом деле растёт и выглядит еда перед тем, как попасть на полки супермаркетов
 
[^]
Orovela
9.03.2018 - 15:29
9
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.06.16
Сообщений: 731
Вот так растёт гранат..

Как на самом деле растёт и выглядит еда перед тем, как попасть на полки супермаркетов
 
[^]
uss
9.03.2018 - 15:32
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 353
Цитата (MrSedoy71 @ 9.03.2018 - 11:39)
24. Курага

Не пиздите! Это абрикос! А вот, когда высушат, тогда будет курага. Из той серии: сушенный виноград - это изюм.
 
[^]
ustasx
9.03.2018 - 15:35
7
Статус: Offline


Сказочный долбоёб

Регистрация: 21.06.09
Сообщений: 2870
Перед НГ уезжал отдыхать на 2 недели, забыл на столе пол-банки сметаны открытой. Приехал через 2 недели, хотел выбросить, потом понюхал.... Такого вкусного сливочного сыра я давно не ел. Сметана выпарила всю лишнюю влагу, покрылась корочкой, стала цвета сливочного масла, просто объедение!
P.S. Сметана была белорусская, с нашей экспериментировать не пробовал.
 
[^]
elena1975
9.03.2018 - 15:48
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.16
Сообщений: 2259
Цитата (Hexuss @ 9.03.2018 - 14:56)
Цитата (elena1975 @ 9.03.2018 - 14:42)
Цитата (ktulhuNOIP @ 9.03.2018 - 14:24)
а почему не делают сок мандариновый и арбузный ? Почему есть апельсиновый ? Это блять мировой заговор против меня ? Почему даже из сухой тыква делают сок , а из сочных арбузов и мандарин нельзя?

Из арбузов невкусный сок, я делала сама, одна вода.

упаривать не пробовали?
знакомые делали, но это долго и дорого по газу
упаривать надо раза в 2-3, тогда только вкус яркий, а так да вода водой

Нет, не пробовала. Сделала вывод, что арбуз лучше всего так есть
 
[^]
greenled
9.03.2018 - 15:51
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.03.15
Сообщений: 487
Цитата (Yoy @ 9.03.2018 - 11:53)
у меня в огороде жимолость растет, а с чем ее едят не знаю.

с чем ни пробовал - все равно дикая кислятина, но вроде очень полезная)
Варенье из нее варить - только портить, лучше с сахаром или медом перемять и в морозилку, зимой очень в тему бывает)
 
[^]
Whitesman
9.03.2018 - 16:10
7
Статус: Offline


ничему не удивляюсь

Регистрация: 15.11.15
Сообщений: 4429
Цитата (У6ИвАтЕлЪ @ 9.03.2018 - 15:09)
Цитата (alexandr0472 @ 9.03.2018 - 13:53)
Цитата (anzubakin @ 9.03.2018 - 13:37)
зачем нужен артишок, что с ним делают ?

Присоединяюсь к вопросу. И про спаржу тоже хотелось бы узнать. Вас из дас и что с ней делают?

Спаржу маринуют, салат люблю из нее, мы покупаем иногда очень вкусный.

это не спаржа. это эрзац из сои!
 
[^]
leonyd
9.03.2018 - 16:10
4
Статус: Offline


великий читатель

Регистрация: 7.03.09
Сообщений: 3537
Цитата (ustasx @ 9.03.2018 - 15:35)
Перед НГ уезжал отдыхать на 2 недели, забыл на столе пол-банки сметаны открытой. Приехал через 2 недели, хотел выбросить, потом понюхал.... Такого вкусного сливочного сыра я давно не ел. Сметана выпарила всю лишнюю влагу, покрылась корочкой, стала цвета сливочного масла, просто объедение!
P.S. Сметана была белорусская, с нашей экспериментировать не пробовал.

тут не в том дело что белорусская, а в том что непастеризованная была. с пастеризованной не пробуй - в квартире жить не сможешь и продать не получится rulez.gif
 
[^]
leonyd
9.03.2018 - 16:11
1
Статус: Offline


великий читатель

Регистрация: 7.03.09
Сообщений: 3537
Цитата (Orovela @ 9.03.2018 - 15:29)
Вот так растёт гранат..

настоящий, а не в фотожопе rulez.gif
 
[^]
ILoveEMO
9.03.2018 - 16:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 6033
В моем детстве парке нашего города росли кусты с ягодами, по цвету похожие на красную смородину, но не куча ягод на 1 стебельке, а скорее как ирга. На вкус не похоже на смородину и вообще ни на что мне известное, до сих пор не знаю, что то было, вполне сьедобные сладкие ягоды со странным вкусом, сьел много, не отравился.
 
[^]
Orovela
9.03.2018 - 16:20
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.06.16
Сообщений: 731
Варенье из грецкого ореха.

Как на самом деле растёт и выглядит еда перед тем, как попасть на полки супермаркетов
 
[^]
Goodcitizen
9.03.2018 - 16:24
7
Статус: Offline


Я вам Димон

Регистрация: 10.01.14
Сообщений: 1097
Цитата (У6ИвАтЕлЪ @ 9.03.2018 - 15:09)
Цитата (alexandr0472 @ 9.03.2018 - 13:53)
Цитата (anzubakin @ 9.03.2018 - 13:37)
зачем нужен артишок, что с ним делают ?

Присоединяюсь к вопросу. И про спаржу тоже хотелось бы узнать. Вас из дас и что с ней делают?

Спаржу маринуют, салат люблю из нее, мы покупаем иногда очень вкусный.

Спаржа - это растение, представленное на картинке.
А на твоём фото - высушенная пенка соевого молока (Фучжу).
Почему-то её тоже называют спаржей, но со спаржей она не имеет ничего общего
Что такое Фучжу

Как на самом деле растёт и выглядит еда перед тем, как попасть на полки супермаркетов
 
[^]
lomasterspb
9.03.2018 - 16:33
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 674
Цитата (Goodcitizen @ 9.03.2018 - 12:19)
Цитата (Yoy @ 9.03.2018 - 11:53)
у меня в огороде жимолость растет, а с чем ее едят не знаю.

Жрать её надо. Мне вот такая штука очень понравилась. Спустя многие лета я узнал, что она называется "Ирга". А до того, по незнанию называл её просто "Бесика"

Это каринка dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Soronum
9.03.2018 - 16:40
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.08.16
Сообщений: 77
Цитата (Goodcitizen @ 9.03.2018 - 12:19)
Цитата (Yoy @ 9.03.2018 - 11:53)
у меня в огороде жимолость растет, а с чем ее едят не знаю.

Жрать её надо. Мне вот такая штука очень понравилась. Спустя многие лета я узнал, что она называется "Ирга". А до того, по незнанию называл её просто "Бесика"

Ирга и жимолость застал когда жил на Дальнем Востоке. Ирга супер ягода!! Очень сладкая. Но если вовремя ее не собрать то либо птицы звери все утащат, либо дети соседские ) жимолость не особо вкусная, но варенье из нее, а особенно настойка просто великолепны. Хотя многим нравятся свежие горькие ягоды )

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
UmbraVision
9.03.2018 - 16:45
0
Статус: Offline


Служитель церкви огромных сись

Регистрация: 7.08.15
Сообщений: 10115
Ого, моя думала, что клюкву бродят по болотам собирают. Вот я даю lol.gif
 
[^]
barbarator
9.03.2018 - 16:49
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 141
Так растет яблочное пиво

Как на самом деле растёт и выглядит еда перед тем, как попасть на полки супермаркетов
 
[^]
Аристафан
9.03.2018 - 16:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.15
Сообщений: 1073
Цитата (schweps2 @ 9.03.2018 - 11:47)
Картофель rulez.gif

Кортоху выдернул...зеленую...Убил бы!!!

Картоха 30% массы набирает пока ботва сохнет.

Это сообщение отредактировал Аристафан - 9.03.2018 - 16:53

Как на самом деле растёт и выглядит еда перед тем, как попасть на полки супермаркетов
 
[^]
maxxxold
9.03.2018 - 16:58
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.07.15
Сообщений: 334
Цитата (MrSedoy71 @ 9.03.2018 - 14:24)
1.Ананас

"Учительница на уроке говорит: дети, придумайте предложение со словом "ананас". Лена тянет руку: "мы пошли на рынок, и купили вкусный ананас." Учителка: "молодец, пять!" Коля:"нам из Африки прислали в подарок ананас". Училка:"отлично, тоже пять!" Вовочка с места: "Мариванна, а от нас ушел папа." Она ему: "Хм, Вовочка, а где же тут ананас?" Вова:"А на нас он хуй положил".
 
[^]
Нанонимно
9.03.2018 - 17:04
0
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Цитата (alexandr0472 @ 9.03.2018 - 15:53)
Цитата (anzubakin @ 9.03.2018 - 13:37)
зачем нужен артишок, что с ним делают ?

Присоединяюсь к вопросу. И про спаржу тоже хотелось бы узнать. Вас из дас и что с ней делают?

Едят её, чтобы маму не обижать: "Я же растила".
Ну а так - на вкус ничего.

То же касается топинамбура.


Это сообщение отредактировал Нанонимно - 9.03.2018 - 17:06
 
[^]
jef
9.03.2018 - 17:05
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 358
Цитата (У6ИвАтЕлЪ @ 9.03.2018 - 15:09)
Цитата (alexandr0472 @ 9.03.2018 - 13:53)
Цитата (anzubakin @ 9.03.2018 - 13:37)
зачем нужен артишок, что с ним делают ?

Присоединяюсь к вопросу. И про спаржу тоже хотелось бы узнать. Вас из дас и что с ней делают?

Спаржу маринуют, салат люблю из нее, мы покупаем иногда очень вкусный.

То, что на фото отработка от соевого молока!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93866
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх