Фильм "Груз 200": актеры и роли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мигеро
12.07.2017 - 15:04
5
Статус: Offline

Шутник

пересмотрела фильм этой ночью , почитав тему...просто понравился и все.
смотрится с интересом

[^]
Raspatel
12.07.2017 - 15:40
1

массовик с вот таким затейником

Цитата
А кто решает, что показывать можно, а что нельзя? Например, одна мадама по фамилии Поклонская считает, что в кино нельзя показыватьв негативном свете царя Николашу. Ваше мнение тоже этому соответствует?

Именно.
Остоебенили такие цензоры-"решатели".
Цензура может (и должна) только ограничивать аудиторию, предупреждая нежелательное распространение продукта. Примерно как возрастной ценз ограничивает порнуху возрастом 18+ или 21+ или как стены сортира скрывают от посторонних изображение, звуки и запахи от бесштанных людей, натужно пердящих в процессе справления нужды. smile.gif
Принимать решение о просмотре конкретного фильма (или об отказе от этого) должен сам зритель. А не какое-то чмо в компании с хреном с горы.
Слава яйцам, сейчас, в эпоху высокоскоростных каналов интернета и емких носителей, а также наличия кучи независимых релизеров и переводчиков, а также благодаря распространению трекеров smile.gif, цензурные ограничения обходятся на раз.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 12.07.2017 - 15:42

[^]
ДухГришкиР
12.07.2017 - 16:13
1

Ярила

Цитата (deadmanru @ 12.07.2017 - 12:44)
Цитата (lazyivolga @ 12.07.2017 - 12:17)
Ну и где тот Союз?

Выросло из него что-то хорошее?  У кого в итоге взгляд-то яснее?

Конечно выросло. То что вы до сих пор живы, а не пущены на органы и не отправлены в бордель для американских солдат, целиком и полностью заслуга СССР который создал ядерный щит.

"Избалованные массы настолько наивны, что считают всю нашу материальную и социальную организацию, предоставленную в их пользование наподобие воздуха, такой же естественной, как воздух, ведь она всегда на месте и почти так же совершенна, как природа".(С)Ортега де Гассет.

Конечно выросло. То что вы до сих пор живы, а не пущены на органы и не отправлены в бордель для американских солдат, целиком и полностью заслуга СССР который создал ядерный щит.

А кто вам про планы американцев рассказал? Зорин? "Международная панорама"? Канада с США граничит, атомного оружия не имеет - а ничего - живет)))

[^]
gren00
12.07.2017 - 17:14
0

Ярила

Цитата (manticora @ 11.07.2017 - 21:03)
Фильм - консистенция мерзости. Причём чернуха без смысловой нагрузки. Такое нельзя снимать и смотреть. Если кто скажет, что это полезно в воспитательных целях, то пусть поест говна и воспитательно убедится, что оно не вкусное.

полностью согласен. Этот фильм сродни тому "искусству", когда заливают краску в жопу и высирают ее на холст.

[^]
Raspatel
12.07.2017 - 17:21
1

Цитата
фильм сродни тому "искусству", когда заливают краску в жопу и высирают ее на холст

Видишь ли, как раз высер краски на холст создает только хаотичную мазню, не несущую в себе никакой смысловой информации. Разве что обдолбанный в говно нарик или совсем ебанутый хроник из психушки узрит в говенных узорах нечто значимое lol.gif
В отличии от жопной мазни, данный фильм содержит вполне законченный сюжет. Да, мерзкий. Да, антигуманный. Да, финал не оптимистичный. А смысл-то есть. И не один. Каждый зритель трактует по-своему.

[^]
sukkubb
12.07.2017 - 17:26
2

ПТН ПНХ

По сравнеию с Зелёным слоником-это вапще детский фильм cool.gif

[^]
gren00
12.07.2017 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 12.07.2017 - 17:21)
Цитата
фильм сродни тому "искусству", когда заливают краску в жопу и высирают ее на холст

Видишь ли, как раз высер краски на холст создает только хаотичную мазню, не несущую в себе никакой смысловой информации. Разве что обдолбанный в говно нарик или совсем ебанутый хроник из психушки узрит в говенных узорах нечто значимое lol.gif
В отличии от жопной мазни, данный фильм содержит вполне законченный сюжет. Да, мерзкий. Да, антигуманный. Да, финал не оптимистичный. А смысл-то есть. И не один. Каждый зритель трактует по-своему.

такое можно снимать для круга своих друзей. Для большого экрана такая чернуха не нужна, пусть даже кто-то и увидел в ней смысл.

[^]
Raspatel
12.07.2017 - 18:03
5

Цитата
Для большого экрана такая чернуха не нужна

Хватит решать за других, надо им что-то или не надо. Зритель проголосует ногами и рублем.

[^]
deadmanru
12.07.2017 - 18:07
2

Балагур

Цитата (ДухГришкиР @ 12.07.2017 - 16:13)
А кто вам про планы американцев рассказал? Зорин? "Международная панорама"? Канада с США граничит, атомного оружия не имеет - а ничего - живет)))

Расширение НАТО, системы ПРО возле РФ? Хохол из Канады? Ше невмерла ридна нянька? Иди нахрен, бандерлог.

[^]
Frogg
12.07.2017 - 18:37
2

Балагур

Цитата (Garik499 @ 11.07.2017 - 20:54)
Уебищный фильм. У Балобанова один такой уебищный, слава богу

а что скажешь насчёт : "Про уродов и людей","Кочегар" ?!

Это сообщение отредактировал Frogg - 12.07.2017 - 18:37

[^]
Romantik2
12.07.2017 - 18:49
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Makoffcvet @ 12.07.2017 - 16:00)
это один из самых страшных фильмов, что я видела. пересматривать не буду никогда

Посмотрите "Иди и смотри"

[^]
Ниссанчег
12.07.2017 - 20:05
4

Ярила

Я хоть и не люблю российское кино, но этот фильм зацепил. Мощная картина. Вообще, Балабанов был единственным современным отечественным режиссером, фильмы которого мне нравились.

[^]
NMNH
12.07.2017 - 20:23
1

Ярила

Больше всего в этом трешаке меня удивило то, что это снял Балабанов.
После брат, брат-2, война.. у меня было впечатление, что он ебанулся его подменили.

п.с. ну и Серебряков тут как тут, как же.. в говне про родную страну и не сняться.
Редкий случай, когда человек не участвует в гей-парадах, но пидорас на все 100%

[^]
KlinKeMe
12.07.2017 - 21:37
2

Ярила

А ещё у Пазолини есть фильм "Сало или 120 дней Содома" - тот ещё треш и угар. Балабанов в стиле супернуар далеко не первый и не единственный. "Круг второй" Сокурова гляньте - сколько минут продержитесь? Никакого криминала, но тяжело невыносимо. Мастерство режиссёра, однако. Сугубо моё мнение - эти фильмы намного лучше, чем многочисленные пустяшки с бессмысленными и бессодержательными сюжетами. Кинематограф и должен быть таким, чтобы вызывать эмоции. А иначе, зачем он нужен?

[^]
SpykerIII
12.07.2017 - 21:38
-7

Юморист

Посмотрев х\ф груз-200 я сначала хотел покончить жизнь самоубийством... но потом я посмотрел х\ф джентельмены удачи 2 - и я выбросился нахуй из окна!... Груз-200 самый дебильный, отвратительный, грязный фильм, прокат которого нужно запретить, а этого Балабанова сжечь, как еретика на костре на Красной площади! )))))))))))) Ну или яйца прибить к площади... ну или прибить... а потом сжечь.... или наоборот... короче фууу...

[^]
заруба1000
12.07.2017 - 21:49
4

Юморист

А что напали то на Балабанова, снял и снял сей фильм, пол страны его посмотрело, наш российский артхаус, есть более больные фильмы типа бойни блюющих куколок и снафф 102, у каждого фильма есть своя аудитория, может ктото не по разу зеленого слоника пересматривает

[^]
Ниссанчег
12.07.2017 - 21:51
2

Ярила

Цитата (SpykerIII @ 12.07.2017 - 22:38)
Посмотрев х\ф груз-200 я сначала хотел покончить жизнь самоубийством... но потом я посмотрел х\ф джентельмены удачи 2 - и я выбросился нахуй из окна!... Груз-200 самый дебильный, отвратительный, грязный фильм, прокат которого нужно запретить, а этого Балабанова сжечь, как еретика на костре на Красной площади! )))))))))))) Ну или яйца прибить к площади... ну или прибить... а потом сжечь.... или наоборот... короче фууу...

Поздно сжигать, в 13-м году умер.

[^]
LaLuna
12.07.2017 - 22:12
1

Шутник

Цитата (Pyatikopov @ 12.07.2017 - 14:48)
Цитата (LaLuna @ 12.07.2017 - 13:23)
Однажды, на Кинопоиске, в отзывах к уже не помню какому фильму, встретилась фраза, которую можно применить к многим фильмам со сценами извращений и безудержной жестокости:
"Есть то, что в кино показывать можно, а есть то, что нельзя". Мое мнение этому соответствует.

А кто решает, что показывать можно, а что нельзя? Например, одна мадама по фамилии Поклонская считает, что в кино нельзя показыватьв негативном свете царя Николашу. Ваше мнение тоже этому соответствует?

Вот смотрите, по Вашему примеру (оговорюсь сразу, мнение Поклонской не знаю, не читала, не слышала, все что пишу ниже - беру из своего больного воображения).
Итак, есть "плохо" и "отвратительно" - которое большинство адекватных и психически здоровых людей понимает одинаково. Например, если "царь" совокупляется с животными, пожирает младенцев и тд, то "нельзя показывать" для этого вполне рационально и адекватно обосновано, потому что четко соответствует общепринятым постулатам безудержного трэша, мое мнение здесь же.
Но если г-жа Поклонская считает негативным светом для царя, скажем, то, что он в детстве за туалетом курил, то это уже идолопоклонничество, и здесь я прохожу мимо, покрутив пальцем у виска.

[^]
KamikaDZe38
12.07.2017 - 22:18
1

Ярила

Цитата (sukkubb @ 12.07.2017 - 22:26)
По сравнеию с Зелёным слоником-это вапще детский фильм cool.gif

Ещё есть "Сербский фильм". rulez.gif

[^]
sukkubb
12.07.2017 - 22:24
1

ПТН ПНХ

Цитата (KamikaDZe38 @ 12.07.2017 - 22:18)

Ещё есть "Сербский фильм". rulez.gif

Да нормальный фильм)

[^]
encoded
12.07.2017 - 23:22
2

Балагур

Когда смотрел "Груз 200" был ещё совсем молодой, на передаче "Закрытый показ" у Гордона. Каждый раз вспоминая его, в животе появляется то тошнотное ощущение тяжести из глубин памяти. Столько лет спустя ничего более противного в жизни не смотрел. Даже "Человеческая многоножка" после этого поделия Балабанова воспринималась со смехом. Балабанов, по-ходу, ебанутый гений какой-то! И на Александра Баширова и сейчас смотреть не могу в других фильмах. Как увижу его рожу, сразу плохо становится. И ведь понимаю что он как актёр хорош и как человек вроде бы не заслужил такого отношения, но всё ж.

[^]
Revanche
13.07.2017 - 02:56
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Raspatel @ 12.07.2017 - 18:03)
Цитата
Для большого экрана такая чернуха не нужна

Хватит решать за других, надо им что-то или не надо. Зритель проголосует ногами и рублем.

угу. к сожалению именно так у нас всё и делается, либо ногами, либо рублём gigi.gif

[^]
Raspatel
13.07.2017 - 08:28
0

Цитата
если "царь" совокупляется с животными, пожирает младенцев и тд, то "нельзя показывать" для этого вполне рационально и адекватно обосновано, потому что четко соответствует общепринятым постулатам безудержного трэша, мое мнение здесь же.

А если про царя это всего лишь исторические факты? smile.gif
Что, нельзя снимать исторический lol.gif фильм?
Ну да... Сразу вспоминаются Боб Гуччионе и Тинто Брасс с их "Калигулой" gigi.gif
Цитата
есть "плохо" и "отвратительно" - которое большинство адекватных и психически здоровых людей понимает одинаково.

Адекватные люди просто не смотрят те фильмы, что им не нравятся. И не набирают полный рот говна, дабы заплевать непонравившееся творение lol.gif

[^]
Rasmus2
13.07.2017 - 12:30
0

Весельчак

Фильм посмотрел. Очень жалко стало девушку. Надеюсь ее спасут. Может она сможет разобрать кровать или она была приварена

Это сообщение отредактировал Rasmus2 - 13.07.2017 - 12:35

[^]
LaLuna
13.07.2017 - 13:13
1

Шутник

Цитата (Raspatel @ 13.07.2017 - 08:28)
Цитата
если "царь" совокупляется с животными, пожирает младенцев и тд, то "нельзя показывать" для этого вполне рационально и адекватно обосновано, потому что четко соответствует общепринятым постулатам безудержного трэша, мое мнение здесь же.

А если про царя это всего лишь исторические факты? smile.gif
Что, нельзя снимать исторический lol.gif фильм?
Ну да... Сразу вспоминаются Боб Гуччионе и Тинто Брасс с их "Калигулой" gigi.gif
Цитата
есть "плохо" и "отвратительно" - которое большинство адекватных и психически здоровых людей понимает одинаково.

Адекватные люди просто не смотрят те фильмы, что им не нравятся. И не набирают полный рот говна, дабы заплевать непонравившееся творение lol.gif

Так а как узнать заранее что фильм полон трэша и противоестественной вакханалии? Вон, чуть выше, человек написал что нечаянно груз 200 предложил смотреть девушке и ее родителям. Вряд ли он ждал того, что увидел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129970
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх