Дополнительные услуги в краснодарском такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melok81
6.07.2017 - 09:39
0
Статус: Offline

Ярила

Этим летом не попрёт бизнес на этой услуге.

[^]
DarkRise
6.07.2017 - 09:41
1

Шутник

Не знаю как в Краснодаре, а у нас посадка 30р. Некоторые заказы по 50р получаются и при таких ценах я должен кондей включать? А теперь о пассажирах - куча тупого пьяного быдла. Лезут в салон со стаканами пива, колы, жратвой. Блюют, после ночной смены приходится весь салон перемывать. Много раз заливали салон, переворачивали кастрюли мяса на сиденье. Некоторые товарищи на такси переезжают, пытаются засунуть в машину стиральные машины, телевизоры, велосипеды. А еще куча наркоманов которые вызывают такси на закладки. Так что пассажиры тоже не подарок.

P.S Я не профессиональный таксист, на данный момент вынужден этим заниматься.

[^]
KarabasBarab
6.07.2017 - 09:43
0

Киборг-убийца

надо ездить на правильном такси. А за такую хуйню карать низким рейтингом.

[^]
Жидомасон
4

Ярила

Цитата (echo3d @ 6.07.2017 - 09:15)
Цитата (Stout @ 6.07.2017 - 08:46)
Вон постами выше москвич рассказывал как Москва кормит всю Россию... Вот такого хуя я по вам прошелся и еще достаточно мягко, назвав вас людьми "высшей расы"(именно в переносном смысле)...

Воу-воу, милейший, вы перечитайте ветку. Началось-то всё совсем наоброт: что Кубань отсоединиться и вы там в своей (вписать нужный город) сдохните от голода. Москвичей обосрали просто по традиции. А я на пальцах, чтоб было понятно всем, показал (с примерами и ссылками), что Москва - регион реципиент и сама себя (и не только себя) прекрасно обеспечивает.

Как коренной кубаноид считаю, что в морду нужно бить любому, за упоминание "Кубань отсоединиться". Хватить уже страну рушить, дебилы.

[^]
gren00
3

Ярила

Цитата (Amigo51 @ 6.07.2017 - 06:01)
Синдром "выдрочить копейка" , имха, повсеместный, но за кондей это , канеш, трэшак!

Ехал как то из Пулково. 680 р. Пользую исклучительно рутаксо. Приехали по адресу, квитанцию, грю, давай пустую, я сам себе нарисую сколько надо. Так этот крохобор за пустой бланк ещё 200 р. накинул!
Сказал ему , что это до опиздененья низко вот так вот клянчить, дал под расчёт, ёбнул дверью и пошёл.

Таксист оказывает услугу, и это в его интересах, чтобы клиэнт остался доволен, тогда и на чай ему 95% перепадёт.

встретились два крохобора bravo.gif

[^]
Жидомасон
6.07.2017 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 6.07.2017 - 09:39)
Этим летом не попрёт бизнес на этой услуге.

Это у вас не попрет. У нас всегда летом жарко

[^]
SimpleSG
6.07.2017 - 09:47
0

Ярила

В нормальных такси такой хуйни нет как правило. В каком-нибудь ”Яндексе” можно пожаловаться или оценку хуевую оставить вместе с отзывом. А вообще таксист это как правило не профессия , а половая ориентация.

[^]
Борменталь
6.07.2017 - 09:49
3

Иван Арнольдович собственно

Цитата (DarkRise @ 6.07.2017 - 09:41)
Не знаю как в Краснодаре, а у нас посадка  30р. Некоторые заказы по 50р получаются и при таких ценах я должен кондей включать? А теперь о пассажирах - куча тупого пьяного быдла. Лезут в салон со стаканами пива, колы, жратвой. Блюют, после ночной смены приходится весь салон перемывать.  Много раз заливали салон, переворачивали  кастрюли мяса на сиденье. Некоторые товарищи на такси переезжают, пытаются засунуть в машину стиральные машины, телевизоры, велосипеды. А еще куча наркоманов которые вызывают такси на закладки. Так что пассажиры тоже не подарок.

P.S Я не профессиональный таксист, на данный момент вынужден этим заниматься.

Честно говоря, мне похеру на др. клиентов - лично я не жру, не блюю в такси, не лезу туда с пивом и не курю в салоне.
Меня остальные абсолютно не интересуют. А вот таксисты как себя ведут - это мне небезразлично. Если он крутит шансон - мне без разницы, лишь бы мата не было когда я сажусь с дитем.
А вот то что постоянно завышают сумму - это факт, а если еще начинают доп. затраты включать - шли бы они лесом. И еще, нередко приезжают на таких уебищных ведрах, которые и облевать грехом большим не посчитаешь.

Это сообщение отредактировал Борменталь - 6.07.2017 - 09:52

[^]
JohnDow
6.07.2017 - 09:53
3

просто хороший человек

Цитата (echo3d @ 6.07.2017 - 11:19)
Цитата
Началось с того что Кубань там кто-то кормит... Причем прилетело это с Екб... По поводу отсоединения Кубани я ничего не писал... И еще раз, бюджет Москвы пополняется на 80% минимум за счёт регионов... Примеры как он пополняется я вам уже указал!

Прилетело из ЕКБ, обосрали МСК. Это норм?

По бюджету Москвы я выше писал уже, но повторюсь, ты, мягко говоря, не прав. Вот тебе структура бюджета города Москва. Скажи, друк, какая из доходных статей "пополняется на 80% за счёт регионов"?

Налог блеать, на прибыль, вот из него и полполняется.

Офис конторы зарегистрирован в Мск, а бабло она зарабатывает гденить в НУренгое... но налоги платяться в мск.
Всякие ретейлинговые конторы с кучей филиалов по стране, которые вроде как не обособленные подразделения.

[^]
Жидомасон
6.07.2017 - 09:53
1

Ярила

Цитата (rax2000 @ 6.07.2017 - 07:38)
Только прилетел из Краснодара,из 10 заказанных такси приезжали люди которые не знают город.Почти все мне ныли как они переехали в Краснодар и им здесь не нравиться.

У нас много приезжих- из Сибири, из ДВ...и все ноют. Зачем приехали, чего дома-то не сиделось..

[^]
gren00
6.07.2017 - 09:56
0

Ярила

Цитата (PeaлисТ @ 5.07.2017 - 19:22)
Хера ли вы тут местечковый срач разводите, арийцы, мля, истинные? Кубаноиды - хуеиды... в мАсквабаде то давно конуру сняли? gigi.gif Таксисты везде одинаковые. 98% - гопота, которая нихера не умеет по жизни, кроме как баранку крутить, злые, наглые, тупые. Я не говорю за всех, - есть исключения, но, ска, вымирающий вид.

зависит от службы. Я в 90% случаев катаюсь на Гетт. Ни разу не помню случая, чтобы был разговор за кондер. И водилы с машинами нормальные.

[^]
echo3d
6.07.2017 - 10:04
-1

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Stout @ 6.07.2017 - 09:34)
Я обосрал Москву за конкретное поведение москвичей... А именно барское отношение к остальным регионам России... А именно за слово "кубаноид"... Чуваку из ЕКБ я написал конкретно за его слова! Ты реально не понимаешь строчку налоги с доходов и откуда 80% доходов приходит? Или ты намерено не хочешь этого признавать? Я тебе примеры организаций приводил, которые свою налоговую базу имеют в Москве и МО!

Какое, блять, поведение? Я лично с тобой второй день общаюсь по-человечески, хотя ты хамишь, пиздец. И кто после этого демонстрирует неадекватное поведение?
Я реально не понимаю, что такое "налоги с доходов". Если ты имеешь ввиду налог на доходы физических лиц, то сообщаю, что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те 13%, которые каждый москвич отчисляет ежемесячно ИЗ СВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ.
По компаниям, ты говорил "Кубаньнефтепродукт". Так вот, эта компания зарегистрирована по адресу: г.Краснодар, ул.Коммунаров, д.4, и платит свои налоги в бюджет Краснодарского края. Что ты там ещё называл? Филипп Моррис? ОАО "Филипп Моррис Кубань" зарегистрирована по адресу: г.Краснодар, ул.Ипподромная, д.10, с налогами ситуация та же.
И налоговая база - это не место, где организация платит налоги, а характеристика объекта налогообложения.
Так что ты просто не в теме. Изучи вопрос, сильно удивишься.

[^]
Anatoliy
6.07.2017 - 10:10
0

кубаноид обыкновенный

echo3d
если ты не понимаешь, что такое налоги с доходов, то иди изучай) а не пости тут таблицы в которых не шаришь)

[^]
Anatoliy
6.07.2017 - 10:21
1

кубаноид обыкновенный

Цитата (echo3d @ 6.07.2017 - 10:04)
Я обосрал Москву за конкретное поведение москвичей... А именно барское отношение к остальным регионам России... А именно за слово "кубаноид"...  Чуваку из ЕКБ я написал конкретно за его слова! Ты реально не понимаешь строчку налоги с доходов и откуда 80% доходов приходит? Или ты намерено не хочешь этого признавать? Я тебе примеры организаций приводил, которые свою налоговую базу имеют в Москве и МО!

Какое, блять, поведение? Я лично с тобой второй день общаюсь по-человечески, хотя ты хамишь, пиздец. И кто после этого демонстрирует неадекватное поведение?
Я реально не понимаю, что такое "налоги с доходов". Если ты имеешь ввиду налог на доходы физических лиц, то сообщаю, что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те 13%, которые каждый москвич отчисляет ежемесячно ИЗ СВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ.
По компаниям, ты говорил "Кубаньнефтепродукт". Так вот, эта компания зарегистрирована по адресу: г.Краснодар, ул.Коммунаров, д.4, и платит свои налоги в бюджет Краснодарского края. Что ты там ещё называл? Филипп Моррис? ОАО "Филипп Моррис Кубань" зарегистрирована по адресу: г.Краснодар, ул.Ипподромная, д.10, с налогами ситуация та же.
И налоговая база - это не место, где организация платит налоги, а характеристика объекта налогообложения.

о налогах с кубаньнефтепродукт, читай полное название комапании

ПАО «НК «Роснефть» - Кубаньнефтепродукт», Краснодарский край

Общая информация:
На рынке нефтепродуктов Краснодарского края ПАО «НК «Роснефть» представлена предприятием нефтепродуктообеспечения ПАО «НК «Роснефть» - Кубаньнефтепродукт». Общество образовано и работает на рынке с 1995 г.
т.е. с 1995 года весь налог на прибыль уходит по адресу Российская Федерация, 117997, Москва, Софийская набережная, 26/1

так тебе понятно?

[^]
Stout
6.07.2017 - 10:26
-2

Балагур

Я обосрал Москву за конкретное поведение москвичей... А именно барское отношение к остальным регионам России... А именно за слово "кубаноид"...  Чуваку из ЕКБ я написал конкретно за его слова! Ты реально не понимаешь строчку налоги с доходов и откуда 80% доходов приходит? Или ты намерено не хочешь этого признавать? Я тебе примеры организаций приводил, которые свою налоговую базу имеют в Москве и МО!

Второй день ты со мной по-человечески разговариваешь? А может ты свои сообщения ко мне еще раз перечитаешь? Это вся ваша суть... Вы переобуваетесь на лету и за слова ни сколько не отвечаете!

[^]
Stout
6.07.2017 - 10:29
-1

Балагур

Цитата

А кто-то говорил что это место? Я указал куда уходит налоговая база этих предприятий...

[^]
MikeS
6.07.2017 - 10:30
2

Весельчак

интересно - а осталась хоть одна полноценная организация оказывающая услуги такси, в смысле со своим таксопарком, механиками, медиками, службами контроля, и др.?

Лицензия - не решает проблему отсутствия качественного сервиса и безопасности. Оклейка, громкая реклама - фантики.
Все громкие названия не более чем диспетчерская служба, оказывающая безвозмездные информационные услуги, и частники на арендованных авто.

[^]
Anatoliy
6.07.2017 - 10:32
0

кубаноид обыкновенный

Цитата (MikeS @ 6.07.2017 - 10:30)
интересно - а осталась хоть одна полноценная организация оказывающая услуги такси, в смысле со своим таксопарком, механиками, медиками, службами контроля, и др.?

Краснодарский край - нет

думаю и в других местах также

[^]
лесепе
6.07.2017 - 10:36
0

лыгъораветлан

Я подобных и тех, кто у вокзалов/аэропортов побирается, называю стервятниками

[^]
echo3d
6.07.2017 - 10:40
0

Anatoliy
Для тех, кто в танке: Кубаньнефтепродукт зарегистрирована в Краснодаре, имеет краснодарский ИНН: 2309003018. "Налог с доходов" ты сам изучай, такого налога в РФ не существует. Юридическое лицо платит налог на прибыль. По ставке 20%, из которых 2% отчисляются непосредственно в федеральный бюджет, а 18% - в местный. Понимаешь, не?
Ещё раз, на всякий случай: ПАО «НК «Роснефть» - Кубаньнефтепродукт», Краснодарский край, будучи принадлежащей ПАО «НК «Роснефть», является налоговым резидентом Краснодарского края, и платит налоги (в том числе налог на прибыль) в Краснодарском крае. То есть город федерального значения Москва, не получает от ПАО «НК «Роснефть» - Кубаньнефтепродукт» ни единой копеечки.
Так тебе понятно?

Stout
Цитата
Второй день ты со мной по-человечески разговариваешь? А может ты свои сообщения ко мне еще раз перечитаешь? Это вся ваша суть... Вы переобуваетесь на лету и за слова ни сколько не отвечаете!

Где это я переобувался на лету? А вот ты бычишь очень уверенно, при этом не имея ни малейшего представления о предмете. В этом вся твоя суть - безграмотная агрессия.

[^]
Жидомасон
6.07.2017 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (Stout @ 6.07.2017 - 10:26)

А давайте еще тему разведем, кого больше не любят, нас-кубаноидов или вас-москалей? gigi.gif
ЗЫ: А водил с 61 региона у нас ростовскими пидарасами называют gigi.gif
ЗЫЫ: Хуже ростовских, 01 регион-Адыгея. Не важно, кто за рулем -русский или адыг, при этом в самом Майкопе очень аккуратное дорожное движение. Просто пацаны с аулов приезжают и ведут себя как у них принято.
Все бобра cheer.gif

[^]
echo3d
6.07.2017 - 10:47
-1

Цитата (Жидомасон @ 6.07.2017 - 10:41)
А давайте еще тему разведем, кого больше не любят, нас-кубаноидов или вас-москалей?  gigi.gif
ЗЫ: А водил с 61 региона у нас ростовскими пидарасами называют  gigi.gif
ЗЫЫ: Хуже ростовских, 01 регион-Адыгея. Не важно, кто за рулем -русский или адыг, при этом в самом Майкопе очень аккуратное дорожное движение. Просто пацаны с аулов приезжают и ведут себя как у них принято.
Все бобра cheer.gif

У меня лично нет комплексов по этому поводу. Ну, не любят, что делать (при этом, мало кто может даже сформулировать - почему). Мне не нравятся голословные обвинения, которые на 99% состоят из абстрактных представлений сабжа о Москве и москвичах.

ЗЫ по поводу ростовских - я хуй знает, у нас тут кого только нет, но по моим личным наблюдениям, самые тормозные водилы - Владимирская область, самые безграмотные - Средняя Азия, самые агрессивные - Северный Кавказ (в основном свежеприехавшая молодёжь). Но хуже всех ездят бабы! gigi.gif

Это сообщение отредактировал echo3d - 6.07.2017 - 10:50

[^]
Жидомасон
6.07.2017 - 10:57
2

Ярила

Цитата (echo3d @ 6.07.2017 - 10:47)
А давайте еще тему разведем, кого больше не любят, нас-кубаноидов или вас-москалей?  gigi.gif
Все бобра cheer.gif

У меня лично нет комплексов по этому поводу. Ну, не любят, что делать (при этом, мало кто может даже сформулировать - почему). Мне не нравятся голословные обвинения, которые на 99% состоят из абстрактных представлений сабжа о Москве и москвичах.

У всех свои особенности менталитета. Мой дед из воронежских, кацап. На фронте был у него самый лучший друг -кубанский казак. После войны дед приехал к нему в гости, в станицу, да так и остался, и женился моей бабушке-коренной кубанской казачке.
Давайте сами людьми оставаться, и пох, что о нас говорить будут. Меня, как я уже говорил выше, слово "кубаноид" ни как не оскорбляет.

[^]
echo3d
6.07.2017 - 11:01
0

Цитата (Жидомасон @ 6.07.2017 - 10:57)
Цитата (echo3d @ 6.07.2017 - 10:47)
Все бобра cheer.gif

У всех свои особенности менталитета. Мой дед из воронежских, кацап. На фронте был у него самый лучший друг -кубанский казак. После войны дед приехал к нему в гости, в станицу, да так и остался, и женился моей бабушке-коренной кубанской казачке.
Давайте сами людьми оставаться, и пох, что о нас говорить будут. Меня, как я уже говорил выше, слово "кубаноид" ни как не оскорбляет.

Я абсолютно за дружбу между людьми! Тем более, что мы все живём в одном государстве и нам совершенно нечего делить. Но так считают не все, к сожалению.

ЗЫ А в Краснодаре у меня живёт сводная сестра. cool.gif

ЗЗЫ Anatoliy Stout ну вы чё, слились, что ли?

Это сообщение отредактировал echo3d - 6.07.2017 - 11:09

[^]
MMCMirage
6.07.2017 - 11:11
4

Сиськолюб

Цитата (YurAn0379 @ 5.07.2017 - 19:09)
Я, скорее всего, многим открою глаза, но есть такие водители (сам видел), которые не включают кондиционер никогда! Некоторые из них считают, что кондиционер вредит их здоровью, другие экономят топливо.

Возможно, этот водитель из таких. Почему он должен по прихоти клиентов безвозмездно включать кондиционер?

Я ни в коем случае не оправдываю таких водителей, поскольку никогда не езжу с открытыми окнами и всегда пользуюсь климат-контролем.

Хочешь, я расскажу почему, лично я, почти никогда не включаю кондер?

Сейчас, смена у меня - 10-14 часов. Включая два перерыва на поесть..

Итак, выехал я на линию. Включил кондер. Хорошо, прохладно.. Кайфуем. Заказ, второй.. На третий - Выключите кондиционер, у меня ребёнок/бронхит/больноеухо/хуйзнаетчтоещё!

Ок, выключил. Пока довез, сука, вспотел и нагрелся. Ок, следующий - Включите кондиционер! Ок, включил, охладился, заебись. Через час - Выключите!

И понеслась - включите! Выключите! Включите! Выключите! Включите! Выключите!

Пассажирам заебись! Они проехали свои 15-30 минут в своём комфортном режиме и заебись. А я весь день то, потею, то тут же охлаждаюсь.

В итоге, на следующий день, сваливаешься простывший на недельку. И нахуя это мне надо?

Поэтому, до +30 я езжу без кондера, выше +30 только с кондером.

Я прекрасно понимаю вас всех - каждому хочется своего. Но, простите, я тоже человек, и вот это скакания из жары в прохладу - нихуя не полезны для здоровья!

А, теперь, минуcите, господа - жмот, таксер-мудак, уебок пузатый, шлюха, бомбила-ездюк (это только на первых четырех страниц вы так таксистов называете) свое мнение высказал! Погнали, Господа! Безгрешные вы наши!))

ПыСы: вчера заказ охуенный был - на улице +36, мама юаюушка и дитё лет шести. Мама - ой, выключите кондер, у ребёнка ушко болит. Бля, хрен с ним, с этим своим принципом! Ради дитенка нарушу. Вырубаю кондер, приоткрываю окошко и.. Дикий крик - Ааа! Вы зачем открываете?!? Я же сказала у ребёнка ухо болит! Щас ему надует ещё больше!
- Сударыня, Вы что предлагаете с закрытыми окнами ехать?
- Конечно! Вы что ненрмальный, я же ясно всё сказала!

и кто ту мудак? Я,который,"не понимаю, что у дитя ушко болит" или ебанутая мамашка у которой не хватило ума намазать ватку кремом и закрыть ушко малышу, чтобы ему не дуло?

Заказ 115 рублей. Я мокрый как из бани, одежду хоть выжимай, сиденья мокрые. Все. Тетки с дитем тоже потеют. После заказа схожу с линии, через полгорода еду домой в душ и переодеться.

Итого: 1,5 часа - 115 рублей! Из них рублей 50,минимум, на бенз ушло.

Люди, вы действительно, думаете, что мне это надо?)))

Хуй, я ещё раз пойду на поводу у пассажиров. Приехал к вам с включенным/выключенным кондером, с таким и поедем! Или вызывайте другую машину!))

А включение/выключение кондера за плату, как в главпосте - конечно же уебанство. Согласен!

Это сообщение отредактировал MMCMirage - 6.07.2017 - 12:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43912
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх