Дополнительные услуги в краснодарском такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosha
6.07.2017 - 03:45
-1
Статус: Offline

Шутник

Я не таксист. Вернее уже лет 25 не таксист. Но, изрыгивающие проклятья в адрес таксистов, кто-нибудь, на чай им дал? У них работа не сахар. И если он (таксист) включит кандей бесплатный для вашего тела, вы его отблагодарите штоль?
Не пинайте особо, задумайтесь. Как вы
к работяге, так и он к Вам.
Кстати с кондеем ездить постоянно- путь к пневмонии

Это сообщение отредактировал cosha - 6.07.2017 - 03:50

[^]
radon
6.07.2017 - 03:59
4

Ярила

Цитата (cosha @ 6.07.2017 - 03:45)
Я не таксист. Вернее уже лет 25 не таксист. Но, изрыгивающие проклятья в адрес таксистов, кто-нибудь, на чай им дал? У них работа не сахар. И если он (таксист) включит кандей бесплатный для вашего тела, вы его отблагодарите штоль?

Неверное мнение.
Как работяга работает, такое и к нему отношение.
Вот так правильно.
А если работяга работает плохо - то и не работяга он вовсе, а и даже на хуй он никому не нужен. Даже забесплатно.

[^]
cosha
6.07.2017 - 04:00
-4

Шутник

Цитата (Нечетный @ 5.07.2017 - 16:58)
Добавлю ложку "меда". Ехал вчера с одним таким из Центра на КМР. Подрулила тройка БМВ трехдверка. Явно не армянский еврей. Вполне себе русской внешности парняга лет до 30. Едем, говорю: самому не жарко? Жарко- отвечает-но на вызов я то с кондеем ехал. А так плюс полтос давай) Я это мимо ушей пропустил. И всю дорогу он мне про чаевые рассказывал, как они таких клиентов любят. А вот если клиент ровно рубль в рубль дает - так это фуууу) Вот говорит такая же услуга как в общепите официантам. Нихрена ему не дал. Забрал сдачу, вышел не пересчитавши. Звонок через некоторое время))) Таксист оказывается обсчитался. на 100 рублей больше сдачи дал. Пришлось блятттт ему на телефон эту сотку загонять. Такй вот типа бизнес, ипать его в (__!__)

Жлоб ты, похоже...

[^]
cosha
6.07.2017 - 04:07
0

Шутник

Цитата (radon @ 6.07.2017 - 03:59)

Неверное мнение.
Вот так правильно.
А если работяга работает плохо - то и не работяга он вовсе, а и даже на хуй он никому не нужен. Даже забесплатно.

А кто говорит, что он работник хуевый? Он везет быстро, правила соблюдает, Вы в безопасности, что еще надо? Анекдот Вам рассказать? А кондей ему не вперся, заболеть боится.

[^]
radon
6.07.2017 - 04:26
-1

Ярила

Цитата (cosha @ 6.07.2017 - 04:07)
Цитата (radon @ 6.07.2017 - 03:59)

Неверное мнение.
Вот так правильно.

А кто говорит, что он работник хуевый? Он везет быстро, правила соблюдает, Вы в безопасности, что еще надо? Анекдот Вам рассказать? А кондей ему не вперся, заболеть боится.

Да не о том я говорил.
Но тебе не понять. lol.gif

[^]
ПифПаф
6.07.2017 - 04:51
3

Ярила

Таксосы одни из крохоборов.
Хотя понятно, профессия низкоквалифицирована, , может любой дурак в такси работать.
Отсюда и кондер за 50 и открыть окно 100 и подъехать к подъезлу 150=

[^]
ПифПаф
6.07.2017 - 04:55
5

Ярила

На чай? А в рот ему не поссать? Схуяли надо что-то свыше проезда давать?
Пневмония.. ну пиздец, ты такую хуйню сейчас сказал. От кондера gigi.gif Включил на стекло обдув, на единичку. Сам так делал, когда таксовал. Ини разу не простыл. Самому кайфово от прохлады и клиент доволен

[^]
Gloomhein
6.07.2017 - 05:02
-5

Ярила

Цитата (Nikokos @ 5.07.2017 - 15:31)
Цитата (tor8106 @ 5.07.2017 - 15:53)
ну как бэ с кондеем расход топлива больше и вероятность закипеть двиглу выше - одному холодно, другому жарко а водитель за час разогревается до +50 и остывает до +18 ... и так каждый час (в среднем в час два заказа)

ну так нахуя тогда переться в таксисты? любой бизнес связан с рисками

Ну так зачем ныть про 50 рублей? Ходим пешком.

[^]
evgenyat
6.07.2017 - 05:21
1

Приколист

х его з, но в Одессе мне так сразу и объявил таксист: без кондея столько, с кондеем столько.

[^]
Amigo51
6.07.2017 - 06:01
4

Балагур

Синдром "выдрочить копейка" , имха, повсеместный, но за кондей это , канеш, трэшак!

Ехал как то из Пулково. 680 р. Пользую исклучительно рутаксо. Приехали по адресу, квитанцию, грю, давай пустую, я сам себе нарисую сколько надо. Так этот крохобор за пустой бланк ещё 200 р. накинул!
Сказал ему , что это до опиздененья низко вот так вот клянчить, дал под расчёт, ёбнул дверью и пошёл.

Таксист оказывает услугу, и это в его интересах, чтобы клиэнт остался доволен, тогда и на чай ему 95% перепадёт.

[^]
rax2000
6.07.2017 - 07:38
3

Приколист

Только прилетел из Краснодара,из 10 заказанных такси приезжали люди которые не знают город.Почти все мне ныли как они переехали в Краснодар и им здесь не нравиться.

[^]
Hellzone
6.07.2017 - 07:42
4

Ярила

в Куала Лумпур ловим такси, спрашиваю, кондиционер есть? да, все есть, поехали. садимся, трогаемся. говорю включай кондишку, показывает, мол открывай окно. на минутку это Малайзия и за бортом +34. говорю "пошел на хер" и ухожу, дальнейшие вопли не слушаю сажусь в другое и поехали. надо и тут так же действовать и все. дефицита такси вроде нет еще.

[^]
Razdan37
6.07.2017 - 07:47
1

Весельчак

Цитата (RiDE43YFR25 @ 5.07.2017 - 17:46)
Цитата (Птиц @ 5.07.2017 - 17:42)
Цитата (Борменталь @ 5.07.2017 - 14:48)
Цитата (Jus @ 5.07.2017 - 14:42)
Вся суть отечественных бомбил

суть в том что они почти на 100% мудаки
жизненный опыт

ща посмотрим по шпaлам, сколько таксеров-мудаков на ЯПе
перепись объявляю открытой

Знакомому надо было ехать на работу, а аккумулятор сдох, рядом таксист стоял. Знакомый спрашивает у таксиста: - "Слушай, не прикуришь? Провода есть!", "за 200 рублей" - отвечает таксист. Знакомый говорит: - "Попросит кто-нибудь из ваших, так же отвечу". Таксист: - "Твое право".

Все-таки кое-как завел машину без помощи таксиста.

В нашей службе есть официальный тариф "техпомощь"

Прикурить - 150 руб
Буксировка - 150+ километраж
Хотя конечно,если рядом стоял,то козел

А есть тариф "Спросить дорогу"? Я пару раз сталкивался.Причем в разных городах.Разъяснят как проехать за 50 р.

[^]
bdjola
6.07.2017 - 08:08
2

Весельчак

Цитата (crusher777 @ 5.07.2017 - 17:13)
Сам таксую после работы и в выходные, но за кондей денег не беру. Хотя, в официальном тарифе прописано, что он добавляет к стоимости 10 рублей.
ИМХО, ездить без кондея летом самому хуже. К середине смены будешь как выжатый лимон.
По бензину: Без кондея расход 8..9 л/100км (глушу двигатель в ожидании клиента и между заказами), с кондеем расход 10..11 л/100км (не глушу, пока жду клиента, иначе к приходу клиента уже душно в машине). Если перевести в деньги, то получится 150-200 рублей за полный день. А в месяц, (если основной заработок в такси) 3000-4000 рублей. Это уже весьма ощутимо. Но с кондеем устаешь меньше, а значит и работать можешь чуть больше, что соответственно сокращает эту разницу в месячном заработке до минимума.
И да, еще такой момент есть, когда клиент едет в жару, а в машине прохладно, он частенько сам благодарит чаевыми.
По картинке: Она пропитана глупой жадностью.

Вот у меня, объем двигателя 1,4 литра. Включение кондиционера сильно сказывается на мощности. Если еще кого-то везешь - то машина тяжелая, и уже приходится чтобы разогнаться больше пользоваться низшими передачами. (1-й, 2-й, 3-й вместо 1-й, 2-й, 3-й, 4-й, 5-й.). Соответсвенно обороты двигателя больше и расход получается на 30-40% больше.

Но все это относится к автомобилям с двигателем до 2-х литров.

Поэтому если заказывать бомж-такси (машины В класса с маленьким объемом двигателя), то доплата за кондиционер не всегда покрывает расходы на включение кондея.

Если же заказывать VIP-такси (объем двигателя от 2-х литров и выше), то включения кондиционера повышает расход (как выше писалось) на 10-15%. Но в VIP-такси такой тариф, что там по умолчанию всегда включен кондиционер.

[^]
Мэд
6.07.2017 - 08:10
-1

Приколист

Черт возьми, пришлось гуглить "кто такой кубаноид" вот это умора biggrin.gif

[^]
JohnDow
6.07.2017 - 08:12
-1

просто хороший человек

Хм.. стоп а где в такси сказано что должен быть кондиционер ?

Такси сказанно что должно довезти безопасно не нарушая ПДД из точки А в точку Б. Про температуру в салоне никто не говорил. Ну и как факт - не нравиться в след раз закажите другое такси.

[^]
Stout
6.07.2017 - 08:46
-3

Балагур

Цитата (кaцaп @ 5.07.2017 - 20:31)
Цитата (nerussk @ 5.07.2017 - 19:18)

"кубаноидами" кто первый начал обзываться ?

это было сказано про конкретного таксиста ещё на первой странице
Цитата (bodaibo @ 5.07.2017 - 14:49)
кубаноид детектед!

Странные они там в этом Краснодаре, дикий народ  blink.gif

заметь - про конкретного человека, а не про всех кубанцев
но кто-то принял на свой счёт почему-то и тут понеслось говно по трубам
Цитата (Stout @ 5.07.2017 - 15:21)

Ебальник бы тебе раскрошить за "кубаноида"...

ЗЫ: Я смотрю минусят представители "высшей расы" из Москвы и её окрестностей... Ну-ну... Минусите, мне похуй!

при чём говноплюй прошёлся по всем москвичам, совершенно по всем
с какого хуя, спрашивается,
ась?

Прям про конкретного? Не про всех?
Цитата (bodaibo @ 5.07.2017 - 14:49)
Странные они там в этом Краснодаре, дикий народ  blink.gif

Т.е. эта фраза не про всех?
Да, я прошёлся по всем москвичам, ибо приезжая в Москву я прекрасно вижу кто там живет и как относится к тем кто живёт в регионах, причем сами вы многие некогда в этих регионах жили... Вы попадая в Москву начинаете чувствовать, что вы какие-то особенные... Вон постами выше москвич рассказывал как Москва кормит всю Россию... Вот такого хуя я по вам прошелся и еще достаточно мягко, назвав вас людьми "высшей расы"(именно в переносном смысле)...

[^]
ПифПаф
6.07.2017 - 09:01
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.07.2017 - 08:12)
Хм.. стоп а где в такси сказано что должен быть кондиционер ?

Такси сказанно что должно довезти безопасно не нарушая ПДД из точки А в точку Б. Про температуру в салоне никто не говорил. Ну и как факт - не нравиться в след раз закажите другое такси.

Учитывая, что в основном из таксосов никто город не знает-ещене известно, кто должен доплачивать gigi.gif

[^]
echo3d
6.07.2017 - 09:15
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Stout @ 6.07.2017 - 08:46)
Вон постами выше москвич рассказывал как Москва кормит всю Россию... Вот такого хуя я по вам прошелся и еще достаточно мягко, назвав вас людьми "высшей расы"(именно в переносном смысле)...

Воу-воу, милейший, вы перечитайте ветку. Началось-то всё совсем наоброт: что Кубань отсоединиться и вы там в своей (вписать нужный город) сдохните от голода. Москвичей обосрали просто по традиции. А я на пальцах, чтоб было понятно всем, показал (с примерами и ссылками), что Москва - регион реципиент и сама себя (и не только себя) прекрасно обеспечивает.

Это сообщение отредактировал echo3d - 6.07.2017 - 09:25

[^]
Stout
6.07.2017 - 09:19
-1

Балагур

Цитата (echo3d @ 6.07.2017 - 09:15)
Цитата (Stout @ 6.07.2017 - 08:46)
Вон постами выше москвич рассказывал как Москва кормит всю Россию... Вот такого хуя я по вам прошелся и еще достаточно мягко, назвав вас людьми "высшей расы"(именно в переносном смысле)...

Воу-воу, милейший, вы перечитайте ветку. Началось-то всё совсем наоброт: что Кубань отсоединиться и вы там в своей (вписать нужный город) сдохните от голода. Москвичей обосрали просто по традиции. А я на пальцах, чтоб было понятно всем, показал (с примерами и ссылками), что Москва - регион реципиент и сама себя (и не только себя) прекрасно обеспечивает.
Вот ты приезжаешь в мо

Началось с того что Кубань там кто-то кормит... Причем прилетело это с Екб... По поводу отсоединения Кубани я ничего не писал... И еще раз, бюджет Москвы пополняется на 80% минимум за счёт регионов... Примеры как он пополняется я вам уже указал! И москвичей обосрали не по традиции, а за конкретное отношение к регионам, я бы даже сказал барское...

Это сообщение отредактировал Stout - 6.07.2017 - 09:20

[^]
echo3d
6.07.2017 - 09:19
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата
Началось с того что Кубань там кто-то кормит... Причем прилетело это с Екб... По поводу отсоединения Кубани я ничего не писал... И еще раз, бюджет Москвы пополняется на 80% минимум за счёт регионов... Примеры как он пополняется я вам уже указал!

Прилетело из ЕКБ, обосрали МСК. Это норм?

По бюджету Москвы я выше писал уже, но повторюсь, ты, мягко говоря, не прав. Вот тебе структура бюджета города Москва. Скажи, друк, какая из доходных статей "пополняется на 80% за счёт регионов"?

Это сообщение отредактировал echo3d - 6.07.2017 - 09:24

Дополнительные услуги в краснодарском такси

[^]
zmichel
6.07.2017 - 09:26
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 5.07.2017 - 16:20)
В целом верно, но про "в 2 раза" - это пиздёж.
Кондиционер добавляет к расходу топлива около 1,5-2 литров на 100 км + снижает мощность двигателя на 6-10 л.с.

да не снижает кондей мощность двигателя, он её отбирает

по вечным пробкам, на ХХ кондей отберёт как раз свои два литра, а мотор при этом потратит литр

п.с. честно говоря, сам не люблю со включенным кондеем ездить,
если в машине хорошая вент.установка, то кондей может пригодится когда уж за +25 подавит,
а этим летом нам (в МО) это явно не грозит gigi.gif

[^]
Stout
6.07.2017 - 09:34
-1

Балагур

Цитата (echo3d @ 6.07.2017 - 09:19)
Цитата
Началось с того что Кубань там кто-то кормит... Причем прилетело это с Екб... По поводу отсоединения Кубани я ничего не писал... И еще раз, бюджет Москвы пополняется на 80% минимум за счёт регионов... Примеры как он пополняется я вам уже указал!

По бюджету Москвы я выше писал уже, но повторюсь, ты, мягко говоря, не прав. Вот тебе структура бюджета города Москва. Скажи, друк, какая из доходных статей "пополняется на 80% за счёт регионов"?

Я обосрал Москву за конкретное поведение москвичей... А именно барское отношение к остальным регионам России... А именно за слово "кубаноид"... Чуваку из ЕКБ я написал конкретно за его слова! Ты реально не понимаешь строчку налоги с доходов и откуда 80% доходов приходит? Или ты намерено не хочешь этого признавать? Я тебе примеры организаций приводил, которые свою налоговую базу имеют в Москве и МО!

[^]
Anatoliy
6.07.2017 - 09:36
3

кубаноид обыкновенный

Цитата (echo3d @ 6.07.2017 - 09:19)
Цитата

Извини, но ты тупой олень
смотришь в таблицу и нифига не понимаешь
вот тебе пруф https://ussah.ru/ist/ начни читать с пятого абзаца снизу
там сказано, что успенский сахарник создал кучу с/х предприятий на территории района и занимает лидирующее положение в РФ по производству сахара.
А теперь внимание этот сахарный завод его с/х предприятия, а так же другие находящиеся в других субъектах http://prodimex.ru/proizvodstvo-sahara/ входят в группу Компаний "Продимекс" и платят налог на прибыль по адресу 143421, Московская область, Красногорский район, 26 км автодороги «Балтия», бизнес-центр "Рига Лэнд", стр. 3

И так по всей стране. Другими словами 38% удельного веса ваших налоговых поступлений это налоги на прибыль из других субъектов. регионам остается 2-НДФЛ, транспортный. земельный и всякая другая мелочь.

Это сообщение отредактировал Anatoliy - 6.07.2017 - 09:39

[^]
Kira2402
6.07.2017 - 09:38
4

не пижжжу

сцук, из принципа бы потела сидела, но этому жмоту за свой счет прохлаждаться не дала б... а окна открыть скока стоит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43912
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх