Эльф на фронтах ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Навсеплевать
6.02.2017 - 23:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (нуакакже @ 6.02.2017 - 19:39)
Тут говорилось про Злотникова и его литературных негров.
Мне кажется, что и Каменистый (Смирнов) пошел по такому же пути коллективного творчества - три сериала в работе.

Это вряд ли.Дело в том, что когда читаешь произведения одного и того же автора , его манера сочинителя( а как это еще назвать?) в подсознании оставляет якоря.Так вот у Каменистого нет впечатления,что пишет кто то другой.Тексты по качеству более или менее одинаковые.Я бы сказал немного сложные в чтении (кроме первых книг цикла "Пограничная река"- те читаются легко),но в то же время затягивающие.

[^]
Baylot
7.02.2017 - 00:01
3

Ярила

Цитата (JAG @ 6.02.2017 - 22:09)
Кто там ругает русских авторов?
..................

Вот русское фэнтези - лучше любых зарубежных, благодаря богатству языка и образованности писателей.
.................

ну я. современных - заметь.
Ты Чехова читал? или лучше Паустовского! - "Около пня, спиной к нам, стоял барсук. Он расковырял пень и засунул в середину пня, в мокрую и холодную труху, обожжённый нос. Он стоял неподвижно и холодил свой несчастный нос, а вокруг бегал и фыркал другой маленький барсучок" это можно читать без смайликов, слова ложатся легко и вкусно, и понятно. .... и наш современный автор - "он взял меч, потом взял кольчугу и отряхнул её от росы ...(строку пропущу)... взяв рюкзак он сел на коня" бля, спасибо хоть коня не взял gigi.gif , хотя мог. это про владение богатством.
Как замена чтения баллончика для устранения запаха в туалете - такая писанина вариант, но это ни хуя не литература, это туалетная бумага.

Для 90% современных графоманов писать о том, о чём они и понятия не имеют - норма. Про выживальщиков пишет тот, кто без туалетной бумаги жизни не представляет, про войну - диваные войны, про эльфов 150 килограммовые туши.
И как не надоел Круз со своими описаниями давно изученного, но автора который стреляет из безоткатки установленной в "газели" хочется туда засунуть и заставить выстрелить. Авторов лит РПГ хочется пиздить до посинения что бы они не то что бы бит от байта отличали, а хотя бы не называли ящик под столом процессором. это про образованность.

[^]
JAG
7.02.2017 - 01:00
1

Ярила

Цитата
Ты Чехова читал?

ВСЕГО Чехова, Достоевского(30томов), все собрания Тургенева(28 томов), Куприна, Лескова, Бунина, Набокова(спорный писатель), Лондона, Майнрида и Перумова

но тебя плюсану)

Цитата
или лучше Паустовского!
Пастернак сойдёт?)

Это из недавних книг

И это не мешает мне наслаждаться Мазиным и иной фантастикой. Кстати Мазин понравился больше Стругацких, извините, кого обидел :) Стругацких я бы хотел видеть в экранизации, не обычной, а глобальной - очень эпичные произведения.

Это сообщение отредактировал JAG - 7.02.2017 - 01:03

[^]
Волосокрад
7.02.2017 - 01:52
0

Приколист

Цитата (Американист @ 6.02.2017 - 21:55)
Цитата (Fernirs @ 6.02.2017 - 21:38)
Цитата (Валярунчик @ 6.02.2017 - 18:50)
Цитата (sergic1004 @ 6.02.2017 - 17:40)
С.Тармашев. А.Каменистый. К.Калбазов Читаются легко и сюжет всегда необычный и не сжатый.Опять же гг развивается.

У Тармашева по моему шизофрения прогрессирует. Особенно заметно в предыстории Древнего. А первые три книги вполне были себе ничего

Ну и стойкость у Вас! Я сумел ЗАСТАВИТЬ себя (я вообще много чего могу заставить себя прочесть, если "надо" - даже СоЛжеНицына сумел в своё время осилить - тем более что бывает, что автор "расписывается" далеко не с первой страницы) прочесть страниц 30 ЭТОГО. Больше я не смог - столь вопиющую безграмотность перенести я не в силах...

А что, ебаната-тармашева кто-то читает? Он же, блядь, графоман конченый. moderator.gif
P.S. чтоб не прослыть брехлом, могу сказать, что осилил полторы книжки древнего. Поебота ещё та.

У Тармашева одно годное произведение: "Наследие". Весьма впечатлило на фоне остальной его ерунды.

[^]
dfatman
7.02.2017 - 04:44
0

Хохмач

Цитата (Zoddiakk @ 6.02.2017 - 17:02)
Цитата (Sosed69 @ 6.02.2017 - 12:48)
Жанр "научная фантастика " в Мире уже давно похоронен.
А то, что  на картинке у ТСа, это полный котец.

Не все еще потеряно!

sm_biggrin.gif

Это, кстати, неплохой стеб над страннопопаданческими книгами kosyak.gif

[^]
sok69
7.02.2017 - 06:15
0

Ярила

Цитата (Baylot @ 7.02.2017 - 00:01)
Цитата (JAG @ 6.02.2017 - 22:09)
..................

Вот русское фэнтези - лучше любых зарубежных, благодаря богатству языка и образованности писателей.
.................

ну я. современных - заметь.
Ты Чехова читал? или лучше Паустовского! - "Около пня, спиной к нам, стоял барсук. Он расковырял пень и засунул в середину пня, в мокрую и холодную труху, обожжённый нос. Он стоял неподвижно и холодил свой несчастный нос, а вокруг бегал и фыркал другой маленький барсучок" это можно читать без смайликов, слова ложатся легко и вкусно, и понятно. .... и наш современный автор - "он взял меч, потом взял кольчугу и отряхнул её от росы ...(строку пропущу)... взяв рюкзак он сел на коня" бля, спасибо хоть коня не взял gigi.gif , хотя мог. это про владение богатством.
Как замена чтения баллончика для устранения запаха в туалете - такая писанина вариант, но это ни хуя не литература, это туалетная бумага.

Для 90% современных графоманов писать о том, о чём они и понятия не имеют - норма. Про выживальщиков пишет тот, кто без туалетной бумаги жизни не представляет, про войну - диваные войны, про эльфов 150 килограммовые туши.
И как не надоел Круз со своими описаниями давно изученного, но автора который стреляет из безоткатки установленной в "газели" хочется туда засунуть и заставить выстрелить. Авторов лит РПГ хочется пиздить до посинения что бы они не то что бы бит от байта отличали, а хотя бы не называли ящик под столом процессором. это про образованность.

Зачем ты сравниваешь лучших авторов, отобранных временем с современной шелухой? Уверен - потомки выделят в нашем времени не меньше интересных авторов, чем сто лет назад.

Вот, кстати, цитата из современного российского автора. Фентэзи, кстати.

"- Соблюдая традиции, мы позволяем тем, кто навсегда ушел, оставаться с нами. Мы растем, взрослеем, учимся, чувствуя их присутствие и поддержку. Так прошлое соединяется с будущим."

[^]
Навсеплевать
7.02.2017 - 07:50
0

Ярила

Цитата (JAG @ 7.02.2017 - 01:00)
Цитата
Ты Чехова читал?

ВСЕГО Чехова, Достоевского(30томов), все собрания Тургенева(28 томов), Куприна, Лескова, Бунина, Набокова(спорный писатель), Лондона, Майнрида и Перумова

но тебя плюсану)

Цитата
или лучше Паустовского!
Пастернак сойдёт?)

Это из недавних книг

И это не мешает мне наслаждаться Мазиным и иной фантастикой. Кстати Мазин понравился больше Стругацких, извините, кого обидел :) Стругацких я бы хотел видеть в экранизации, не обычной, а глобальной - очень эпичные произведения.

Вместо Набокова( ну разве что кроме Лолиты) добавить Л.Толстого и наши библиотеки наверняка на 95% совпадут. Отсутствие интернета лучше любого бонуса стимулировало чтение.

[^]
sergic1004
7.02.2017 - 07:50
0

Шутник

Цитата (anton79 @ 6.02.2017 - 21:52)
Цитата (sergic1004 @ 6.02.2017 - 21:12)
Вепрь,Фронтир,Несгибаемый,Кукловод,Бульдог-вполне читабельны.А придраться можно ко всему-и герой не очень,и мир не такой,и события не логичные.АУ!Это фантастика,т.е. вымысел.Да и в Рыцыре не всё так печально.Вполне динамическое развитие сюжета,отсутствие рояля в кустах,враги достойные.

Насколько я понял из вашего сообщения, с фантастикой вы не знакомы от слова совсем. Ибо нельзя назвать этот трэш фантастикой- это ссанина какая-то
Фантастика-это лишь жанр, помогающий автору наиболее чётко показать мысль автора, осветить проблему, показать становление и развитие героя, его характера и тд. Практически все морально-этические проблемы выбора отдельных людей и человечества в целом были сформулированы фантастами в конце 19 и 20м веках.
Если же говорить про фантастику как развлечение, то и там никто логики событий не отменял.

Фанта́стика (от др.-греч. φανταστική — искусство воображения, фантазия) — жанр и творческий метод в художественной литературе, кино, изобразительном и других формах искусства, характеризуемый использованием фантастического допущения, «элемента необычайного», нарушением границ реальности, принятых условностей. Современная фантастика включает в себя такие жанры как научная фантастика, фэнтези, ужасы, магический реализм и многие другие.
По моему это Вы перепутали со стилями.

[^]
Trachok
7.02.2017 - 07:58
-2

Шутник

фентэзи шментези какие то

Читайте Загорцева, благо недавно на артофваре вышла новая (жуть как ожидаемая уже несколько лет) глава спецухи.

[^]
маХер
7.02.2017 - 08:47
-4

Шутник

Ебеэаные любители фентезев .

[^]
farmazonne
7.02.2017 - 09:25
3

Чорт какойта

Цитата (deeemon @ 6.02.2017 - 21:13)
Цитата (farmazonne @ 6.02.2017 - 18:47)

Тех же, что мне хоть чем-то понравились - поддерживаю материально. У многих есть варианты, как прислать человеку денюшку напрямую, а не через издательство.
Если ты призываешь именно покупать книги - то кормишь ты нифига не автора, а издателей...

Не призываю. Хотя на самом деле авторы получают большую часть бабла от бумаги, а электронка типа литреса в 10 раз меньше (спасибо пиратам). Ну а "поддержка материально" через пэйпал и прочее - разве что на оплату сотовой связи (по словам А. Круза, я у него одно дело постоянно тусовался и на форумах, и в ЖЖ, и ФБ). Как-то так.

Я ничего не имею против того,что человек читает на халяву, сам такой. ОК, хотя лавочки рано или поздно прикроют, локальный либрусек я завести советую каждому.

Тут другое - кто-то читает на халяву, а при этом еще и выебывается типа "упоротось", "дайте аффтарам галоперидолу" и прочее. Тебе не кажется, что это крайняя степень охуевшести в своем ниибеческом мудозвонстве? Более того, я уверен, что большая часть "критиков" даже нормальную объяснительную по поводу косяков написать не смогут.

Ну давайте разберемся.
Вы утверждаете, что ругать и критиковать авторов нельзя? Только потому, что они что-то написали?

Может, вы восторгаетесь художником, прибившим яйца к брусчатке в Москве, только потому что он "Художнег"?

Я говорил тут уже, и могу повторить - большинство авторов зря потратили энергию на включение компов, когда писали своё дерьмо. Более того - эти падлы зря тратят моё время, и вот этого уже я простить не могу.

С первых страниц понять, насколько глубока жопа, в которую ты заглянул - не всегда получается. Потому читаю дальше и дальше.

К примеру - если пытаться дать книге оценку по первой странице, не зная что за книга и кто автор - большинство выбросят в мусорку "Цветы для Элджернона" Киза.
Премии Хьюго и Небьюл, на минуточку.

ЗЫ может еще показалось, но вы намекаете на "сперва добейся"?))

Это сообщение отредактировал farmazonne - 7.02.2017 - 09:25

[^]
Evan20
7.02.2017 - 09:30
0

Вежливый хам

Цитата (viva4ever @ 7.02.2017 - 02:24)
Цитата (Padonakk @ 6.02.2017 - 13:35)
Цитата (regular82 @ 6.02.2017 - 12:03)
пользуясь случаем, посоветуйте что-нить реально классное из фантастики и фэнтази))

алекс орлов. весь.

Это да. Особо хорош цикл "База-24". Из отдельных произведений больше всего понравилось - "Я напишу тебе, Крошка", реально одна из лучших книг в российской НФ.

"Ангел-хранитель 320" Поля прочитай. Как раз типа Орлова.

Цитата (JAG @ 7.02.2017 - 02:09)

Мазин понравился намного больше Wizardy и Dungeon&Dragons, у Мазина непредсказуемый и недоказанный сюжет. Визарди - штампы и генеруремые миры для амерканских подростков.

Так ты забугорную франшизу и сравнивай с отечественной бумажной типа "мир Волкодава" "миры Дмитрия Руса" и прочей блевоты. А Мазина с нормальными писателями.

Цитата
Пратчетт, Скотт-Кард, Симмонс, Каттнер, Джордан, Шекли и остальные смеются вам в литсо. Бо читать такие книги надо в оригинале, не надеясь на богатство языка и образованность уёбанов-переводчиков.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 7.02.2017 - 09:41

[^]
Валярунчик
7.02.2017 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 6.02.2017 - 21:38)
Цитата (Валярунчик @ 6.02.2017 - 18:50)
Цитата (sergic1004 @ 6.02.2017 - 17:40)
С.Тармашев. А.Каменистый. К.Калбазов Читаются легко и сюжет всегда необычный и не сжатый.Опять же гг развивается.

У Тармашева по моему шизофрения прогрессирует. Особенно заметно в предыстории Древнего. А первые три книги вполне были себе ничего

Ну и стойкость у Вас! Я сумел ЗАСТАВИТЬ себя (я вообще много чего могу заставить себя прочесть, если "надо" - даже СоЛжеНицына сумел в своё время осилить - тем более что бывает, что автор "расписывается" далеко не с первой страницы) прочесть страниц 30 ЭТОГО. Больше я не смог - столь вопиющую безграмотность перенести я не в силах...

lol.gif это не стойкость была, а чистое любопытство, как у врача )))) мне хотелось посмотреть, до каких глубин он вообще дойдет. и скажу вам - это пиздец! shum_lol.gif

[^]
Валярунчик
7.02.2017 - 09:39
1

Ярила

дроучеры успокоились что ли?

[^]
ser211
7.02.2017 - 10:16
0

фтыкатель

Что за оружие такое у этого эльфа? Такое было во времена ВОВ?

[^]
radik86radik
7.02.2017 - 10:28
0

Ярила

Цитата (SeverAs83 @ 6.02.2017 - 12:57)
Книга как книга
На один раз конечно но легко читается

Ты ещё Поселягина не читал gigi.gif

зы Проще надо быть
зыы Меня вот больше беспокоит что б книги по истории были не фантастикой

Поселягин-это да...Врагов десятками косит, и это только перед завтраком))) lol.gif bravo.gif

[^]
deeemon
7.02.2017 - 11:58
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 6.02.2017 - 21:35)

Тех же, что мне хоть чем-то понравились - поддерживаю материально. У многих есть варианты, как прислать человеку денюшку напрямую, а не через издательство.
Если ты призываешь именно покупать книги - то кормишь ты нифига не автора, а издателей...

Не призываю. Хотя на самом деле авторы получают большую часть бабла от бумаги, а электронка типа литреса в 10 раз меньше (спасибо пиратам). Ну а "поддержка материально" через пэйпал и прочее - разве что на оплату сотовой связи (по словам А. Круза, я у него одно дело постоянно тусовался и на форумах, и в ЖЖ, и ФБ). Как-то так.

Я ничего не имею против того,что человек читает на халяву, сам такой. ОК, хотя лавочки рано или поздно прикроют, локальный либрусек я завести советую каждому.

Тут другое - кто-то читает на халяву, а при этом еще и выебывается типа "упоротось", "дайте аффтарам галоперидолу" и прочее. Тебе не кажется, что это крайняя степень охуевшести в своем ниибеческом мудозвонстве? Более того, я уверен, что большая часть "критиков" даже нормальную объяснительную по поводу косяков написать не смогут.

Ну это ты зря. Если автор пишет на Самиздате, то критика нужна!
Был один такой аффтор из скороспелых, в жанре Litrpg пишет.
И вот читаю я его произведение, а там у него ГГ -зомби, и всё бы ничего но по тексту этот зомби получает повреждение и истекает кровью. faceoff.gif

Вот тут ты говоришь что авторы натура нежная, их ругать нельзя. Да пока я его матами в комментариях не обложил, обрисовав всю дикость ситуации, даже с точки зрения магического мира, он натурально абсурдность ситуации не видел.
Собственно сам автор и то произведение.

Критика, толковая и по делу на самиздате, где аффтар следит за каментами - нужна, кто спорит? А просто ведра поноса на сайтах, куда он ни разу не заглянет - сомневаюсь.

[^]
Fernirs
7.02.2017 - 12:02
0

Улайри

Цитата (Валярунчик @ 7.02.2017 - 09:37)
lol.gif это не стойкость была, а чистое любопытство, как у врача )))) мне хотелось посмотреть, до каких глубин он вообще дойдет. и скажу вам - это пиздец! shum_lol.gif

Гм... гм... нихренасебе я нелюбопытный blink.gif
Преклоняюсь перед Вами, без дураков преклоняюсь, это же НАСКОЛЬКО надо быть любопытным человеком...

[^]
Валярунчик
7.02.2017 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 7.02.2017 - 12:02)
Цитата (Валярунчик @ 7.02.2017 - 09:37)
lol.gif это не стойкость была, а чистое любопытство, как у врача )))) мне хотелось посмотреть, до каких глубин он вообще дойдет. и скажу вам - это пиздец!  shum_lol.gif

Гм... гм... нихренасебе я нелюбопытный blink.gif
Преклоняюсь перед Вами, без дураков преклоняюсь, это же НАСКОЛЬКО надо быть любопытным человеком...

lol.gif да блин плюсом еще и читать нечего на тот момент было. книг до хрена, а из известных - ни хрена. вот и утолил любопытство. это конечно нечто lol.gif

[^]
Censor79
7.02.2017 - 12:56
1

Шутник

Грустно, что раз ЭТО печатают, значит покупают и пользуется спросом.. это говорит про уровень образования и культуры..

[^]
deeemon
7.02.2017 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (farmazonne @ 7.02.2017 - 09:25)

1. Ну давайте разберемся.
Вы утверждаете, что ругать и критиковать авторов нельзя? Только потому, что они что-то написали?

Может, вы восторгаетесь художником, прибившим яйца к брусчатке в Москве, только потому что он "Художнег"?

2. Я говорил тут уже, и могу повторить - большинство авторов зря потратили энергию на включение компов, когда писали своё дерьмо. Более того - эти падлы зря тратят моё время, и вот этого уже я простить не могу.

3. С первых страниц понять, насколько глубока жопа, в которую ты заглянул - не всегда получается. Потому читаю дальше и дальше.

К примеру - если пытаться дать книге оценку по первой странице, не зная что за книга и кто автор - большинство выбросят в мусорку "Цветы для Элджернона" Киза.

1. Критиковать - можно. Если критика конструктивная. Ругаться? Ну не знаю... Представь, что ты залез в чужой огород, спиздил там яблок и начинаешь поливать матом соседа за то, что они не созрели.

2. Твое время, которые ты потратил на скачивание пиратской копии и последующее чтение действительно ничего не стоит. Равно как ничего не стоит то время, которое ты убиваешь впустую, бухая и развлекаясь, например. И да, с их точки зрения (я про именитых аффтаров, само собой) - ты вор, раз не платишь бабки за время, которое они потратили, когда РАБОТАЛИ над книгой. А время тех авторов, которых печатают и которым платят деньги - СТОИТ, причем весьма определенные суммы, выраженные в договорах издательств.

3. Посмотреть рейтинги на том же литресе? Так сложно? Блядь, сука, начинающие авторы выкладывают книги на самиздате - бесплатно. Можешь их не рассматривать от слова вообще. Работы, представляющие мало-мальски коммерческую ценность - выходят на бумаге и, как правило, ты можешь зайти на самизадт и нахаляву прочитать не первую страницу, а половину (ПОЛОВИНУ, КАРЛ) книги, которую там оставляют в соответствии с договором для ознакомления.

Блядь, вот вы зажравшееся "поколение ЕГЭ". Вам бы, сука, в Совок, где за тем же Пикулем охотиться приходилось!

Это сообщение отредактировал deeemon - 7.02.2017 - 13:58

[^]
farmazonne
7.02.2017 - 13:57
0

Чорт какойта

Цитата (deeemon @ 7.02.2017 - 13:45)
Цитата (farmazonne @ 7.02.2017 - 09:25)

1. Ну давайте разберемся.

2. Я говорил тут уже, и могу повторить - большинство авторов зря потратили энергию на включение компов, когда писали своё дерьмо. Более того - эти падлы зря тратят моё время, и вот этого уже я простить не могу.

3. С первых страниц понять, насколько глубока жопа, в которую ты заглянул - не всегда получается. Потому читаю дальше и дальше.

1. Критиковать - можно. Если критика конструктивная.

2. Твое время, которые ты потратил на скачивание пиратской копии и последующее чтение действительно ничего не стоит. И да, с их точки зрения (я про именитых аффтаров, само собой) - ты вор и пидор, раз не платишь бабки за время, которое они потратили, когда РАБОТАЛИ над книгой. А время тех авторов, которых печатают и которым тратят деньги - СТОИТ, причем весьма определенные суммы, выраженные в договорах издательств.

3. Посмотреть рейтинги на том же литресе? Так сложно? Блядь, сука, начинающие авторы выкладывают книги на самиздате - бесплатно. Можешь их не рассматривать от слова вообще. Работы, представляющие мало-мальски коммерческую ценность - выходят на бумаге и, как правило, ты можешь зайти на самизадт и нахаляву прочитать не первую страницу, а половину (ПОЛОВИНУ, КАРЛ) книги, которую там оставляют в соответствии с договором для ознакомления.

Блядь, вот вы зажравшееся "поколение ЕГЭ". Вам бы, сука, в Совок, где за тем же Пикулем охотиться приходилось!

1. Спасибо, что разрешил.
2. Вот давай ты не будешь мне рассказывать, сколько стоит моё время, ок?
А уж привязку к пиратскому или нет - ну я вообще фигею. Где логика?
3. Выходящие в продажу книги мы как раз рассматриваем в этой теме. И еще раз повторяю - здесь мы обсуждаем именно это дерьмо и стоимость таких произведений, кмк, отрицательная.

Дальше - я в душе не ебу (простите люди, перехожу на один язык с оппонентом) что за ваше ЕГЭ. И страна другая, и поколение немного другое.

Есть отвлеченный вопрос.
Ты, радетель платы за любое произведение, сколько заплатил за софт на твоём компьютере?
Уверен, что у тебя нет ни одной взломанной программы?
Может ты еще и в танчики (простигосподи) играешь нахаляву и без доната? Тогда ты мне не заплатил, пидрильо (С)

Лукьяненко, перелогинься!

[^]
Spocoyniy
7.02.2017 - 14:03
0

Ярила

Да ладно Вам, это же фантастика, там и не такое можно написать.
У меня другой вопрос, зачем эльфу оптический прицел, они же и так видят ого-го?
Или это бракованный? =)

[^]
deeemon
7.02.2017 - 14:09
0

Ярила

Цитата (farmazonne @ 7.02.2017 - 13:57)

1. Спасибо, что разрешил.
2. Вот давай ты не будешь мне рассказывать, сколько стоит моё время, ок?
А уж привязку к пиратскому или нет - ну я вообще фигею. Где логика?
3. Выходящие в продажу книги мы как раз рассматриваем в этой теме. И еще раз повторяю - здесь мы обсуждаем именно это дерьмо и стоимость таких произведений, кмк, отрицательная.

4. Дальше - я в душе не ебу (простите люди, перехожу на один язык с оппонентом) что за ваше ЕГЭ. И страна другая, и поколение немного другое.

Есть отвлеченный вопрос.
Ты, радетель платы за любое произведение, сколько заплатил за софт на твоём компьютере?
Уверен, что у тебя нет ни одной взломанной программы?
Может ты еще и в танчики (простигосподи) играешь нахаляву и без доната? Тогда ты мне не заплатил, пидрильо (С)

Лукьяненко, перелогинься!

1. ----

2. Ты серьезно считаешь, что время, когда ты его убиваешь впустую, чего-то стоит? Привязка к пиратству, как раз таки прямая. Ты купил дерьмо - имеешь право отнести в магазин в соответствии с законом и вернуть деньги (не всегда, но это справедливо, спорить не будешь?). А если тебе подарили говно по акции (или сам спиздил втихаря, не принципиально), то сможешь получить за это деньги?

3. Выходящие в продажу - ОК. Вот только стоимость положительная, иначе бы их не печатали. Поверь, в издательствах умеют считать деньги. Это очевидно.

4. Верно. Страна другая. Сейчас - читай не хочу. И платно, и бесплатно и по-пиратски. Я считаю, это все заебись и не понимаю тех, кто не доволен. Просто хочется их отвести в книжный магазин советской эпохи и предложить убить время за чтением мемуаров того же "дорогого Леонида Ильича" ибо кроме него на полках почему-то пусто было...

Возвращаясь к твоему
Цитата
Вот давай ты не будешь мне рассказывать, сколько стоит моё время, ок?
, ты литературный критик/блогер и тебе платят за чтение всякого дерьма? Сочувствую, но ты сам выбрал такую работу.

Это сообщение отредактировал deeemon - 7.02.2017 - 14:11

[^]
fonru
7.02.2017 - 14:21
0

Шутник

Что за дауны пишут такой бред?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47257
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх