Кое-что об эгоизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яzzь
22.11.2016 - 17:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zipgad @ 22.11.2016 - 10:23)
Вот раз подняли такую тему. А в маршрутках мужчины должны уступать женщинам?

Не должны. Тут только воспитание. Вам бы хотелось, чтобы вашей матери уступали в маршрутке?

[^]
ima
22.11.2016 - 17:12
1

Шуршунчик - партизан.

Ну пускай пиздует эта Ирина в ту страну, где славян нету, и ей место ТОЧНО уступят - особенно в Японию и Китай.

А то такая умная, что по поведению одного восточного парня поняла, что они все пипец джентельмены, а славяне быдло безродное.

Видимо то, что я место бабушкам уступаю, автоматически меня кавказцем делает...

[^]
Безымянный
22.11.2016 - 17:48
7

Непротиворечивость мышления

Опять старая песня... старичье ноет и верещит, ебанутое общество.

И правильно делают, что сидят, имеют право и никому ничего не обязаны. Сам почти всегда сижу.
Хоть обминуситесь.

[^]
Feolon
22.11.2016 - 17:51
5

Ярила

Блять, хочешь сесть, так попроси чтобы тебе уступили. Нет будут стоять смотреть на тебя с таким видом, как будто ты виновен во всех смертных грехах.

[^]
zipgad
22.11.2016 - 18:05
1

Ярила

Странно, а вот в этой теме
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1491582.html

За девочку ни кто не вступился, а ведь по вашему мнению она тоже ни кому ни чего не должна.
А потом возмущаемся, почему так? А если копнуть?

[^]
bcaamsk
22.11.2016 - 18:27
4

Ярила

У меня часто так бывает!!!

Кое-что об эгоизме

[^]
Mu5tD1e
22.11.2016 - 18:31
0

Весельчак

В топку вопросы расы и религии, уже понял что большинство только на этом и заострило внимание. Человечность, способность сопереживать, никто этим не обладает? Желание оказать помощь, а не следствие просьбы? Уступать ли женщинам, детям, как такие вопросы возникают? Когда, где и как вас воспитывали?! Я не стар, но и молодость уже иссякает, однако поражаюсь как деградирует поколение. Это уже не печально, а прискорбно.

[^]
Kernel32
22.11.2016 - 18:36
0

Хохмач

Цитата (zipgad @ 22.11.2016 - 20:05)
Странно, а вот в этой теме
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1491582.html

За девочку ни кто не вступился, а ведь по вашему мнению она тоже ни кому ни чего не должна.
А потом возмущаемся, почему так? А если копнуть?

Потому что она малолетняя тупая пиздень. Кто должен за нее вступиться?

[^]
sonos
22.11.2016 - 19:00
0

Ярила

Вожу ребенка на курсы дошколят, так ни с кем не могу познакомиться из родителей. Все как только ребенка отдадут в группу- сразу утыкаются в мобилу и всё! Вроде вокруг люди и вроде как никого и нет. Похожу вокруг- и на улицу иду.

[^]
Muhomanka
22.11.2016 - 19:07
6

Юморист

как надоели эти стонатели. Чьи дети? Ваши? Ну вот вы с ними и носитесь. Надо место? спросите. Сто пудов уступят. Как-будто другие не устали. Я, бывало, за целый день так уморюсь, что ноги гудят. И плевала я на всех. Желание одно - сесть и не вставать до утра. У всех проблемы. Вы понимаете? Бывает, что болит все тело, но этого же не видно. Такие нахалы бесят. ОнажеМать, ей все должны. Да схуяли?

[^]
Muhomanka
22.11.2016 - 19:18
0

Юморист

кстати, в тему. в европе в каждом вагоне есть места для инвалидов. В россии тоже, но эти таблички никто не видит. Так вот - в европе болные/кривые/с детьми ездят на этих местах. Зашел с ребенком, подошел к месту, 5 сек и никого нет. Все разбегаются. Потому как знают - эти места зарезервированны для страдающих. Еще ни разу не было, чтобы инвалидов было больше, чем мест. И все. вопросов нет. Кстати, те места почти всегда сободны. На них даже никто не садится

[^]
Rostoker
22.11.2016 - 19:54
0

Хохмач

99% я езжу стоя, но бывает что так затра.. замучался и не то что бы морально, но и физически, а ехать иногда приходится с юга мск на север. вот тут я уже не уступаю. извините меня за такое, но по мск по большей части ездит офисный планктон, надежда у меня теплится в душе что они уступят.

[^]
Prometium
22.11.2016 - 20:05
0

Шутник

Бред, как будто я должен сидеть и высматривать кому бы места уступить.
И ребенок уже большой, может и постоять и сам уступить место.
Да и вообще, не кто ни кому ничего не должен, кто успел тот и сел.
Все это ушло вместе с союзом, и сейчас уже давно новый нормы поведения.

[^]
Prometium
22.11.2016 - 20:08
0

Шутник

Цитата (bubonski @ 22.11.2016 - 10:28)
Миша вместо того чтобы фоткать, сделал бы замечание

И с большой долей вероятности был послан.

[^]
мимоходящий
22.11.2016 - 20:14
0

Ярила

место всегда уступаю беременным и старикам.
и таки да, я - еврей, 50 лет

[^]
rmhunter
22.11.2016 - 20:17
0

Ярила

Беременной (на очевидном сроке) уступлю, бабуле немощной, остальные нахер.

[^]
Katarhey
22.11.2016 - 20:29
-1

Ярила

Когда была работа сидячая - уступал. Сейчас же за день набегаешься и все, как куль с говном свалишься и лежишь не двигаясь до конечной.

[^]
zaleckiy
22.11.2016 - 20:50
-1

Юморист

Кто уступает место в транспорте тот ДЕБИЛ.. И те кто ездит стоя такой же ДЕБИЛ.

И вот почему: пока такие ДЕБИЛЫ есть , с вами будут как с быдлом в загоне -набивать транспорт по максимуму. Брать плату не за место а за факт проезда что не правильно, потому что один едет с комфортом а другой стоит, а платят одинаково.

И самое ужасное что быдло само хотят быть быдлом! Извозчики привыкли что люди не возникают, пассажиры сами соглашаются ехать стоя! Им удобно.

ну если ты видишь что в транспорте нет места, какого хрена ты тупорылый кретин лезеш в него. Стоиш потом с недовольным ебалом "ой я старенький пенсионер", " ой я мать с ребёнком" , "ой я девушка". ТЫ ДЕБИЛ СЕЙЧАС САМ ДОБРОВОЛЬНО ЗАЛЕЗ В ЭТОТ ТРАНСПОРТ!!!! Ну да ладно, каждый делает свой выбор.

Я когда вижу что нет места, я не еду в этом транспорте. Жду следующий, еду другим маршрутом, на такси и т.д. потому что: 1. У меня есть к себе уважение, я не быдло. 2.если плачу деньги, услуга должна оказывается всем одинаково.
Но если человек лезет в транспорт видя что нет сидячих мест, значит это его осознанный выбор, ОН СОГЛАСЕН СТОЯТЬ! значит уступать ему не нужно! Все просто! И при чем тут воспитание?) согласен человек ехать стоя , пусть едет ! Это уже не проблема сидящего пассажира!

В городах транспорт ходит достаточно интенсивно, выбор есть. Да и такси стоит не так дорого на крайний случай. Выбор есть! Часто так было что пропустив такой автобус/маршрутку и простояв лишние 5 мин. следом ехал пустой транспорт по тому же направлению!!!
Наверно это какая то национальная особенность, культурная ехать как быдло да ещё и за деньги)) может генетическая какая то особенность) загадка!

Это сообщение отредактировал zaleckiy - 22.11.2016 - 20:52

[^]
Mari54
22.11.2016 - 21:00
0

Ярила

С 2-х летним сыном ездили на общественном транспорте.Место уступали почти всегда.Иногда даже 2 места,но мы занимали одно.А вот беременной мне не всегда место уступают,да и ладно,главное,чтобы не опрокинули)))
Муж вообще никогда не садится в общественном транспорте.

[^]
Anticisco
22.11.2016 - 21:17
-2

Шутник

Каждый день катаемся с пацаном (2 года) в садик (не в битком забитом автобусе). Дорога занимает минут 15 (25, если пробки) туда и обратно. В 70% случаев едем пешком, потому что, мало того, что эти "уткнувшиеся в дибильники" ничего не видят, так и студота-безсовестная и не воспитанная. Не жалуюсь, мне не тяжело ребенка своего на руках держать, стремнее, когда мамочка с ребенком рядом стоит, и ей никто не место не уступают.
Воспитание нынче уже не такое, как нас воспитывали...- "взрошенные на айфонах"
Один раз, стоял, на следующей остановке зашла мамочка с ребенком, (около года), никто не уступил, и я попросил сидящуюю женщину рядом уступить место мамочке, так столько говна выслушал...оставшееся время в автобусе царила атмосфера бойни "тех, кто за", и "тех, кто против"...
UPD. zaleckiy не у всех есть возможность купить машину, а приходиться ехать общественным транспортом, и, прежде чем называть всех дебилами (кто перемещается общ. транспортом) - на себя взгляните (не ради срача - просто ненавижу, когда из толпы появляется "всеп*дор**сы, один я д'артаньян")

Это сообщение отредактировал Anticisco - 22.11.2016 - 21:24

[^]
Шинша
22.11.2016 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Muhomanka @ 22.11.2016 - 22:07)
как надоели эти стонатели. Чьи дети? Ваши? Ну вот вы с ними и носитесь. Надо место? спросите. Сто пудов уступят. Как-будто другие не устали. Я, бывало, за целый день так уморюсь, что ноги гудят. И плевала я на всех. Желание одно - сесть и не вставать до утра. У всех проблемы. Вы понимаете? Бывает, что болит все тело, но этого же не видно. Такие нахалы бесят. ОнажеМать, ей все должны. Да схуяли?

Кто говорит,что ей все должны? Женщина с ребенком на руках. По ней не видно,что она что-то требует.

На прошлой работе режим был с 6.00 до 20.00
Тоже ехала умотанная в автобусе. Водитель дерганный и автобус так же вел. Зашла женщина с ребенком. В очередной раз дернулся и женщина с ребенком полетела. Разбила губу и упала на ребенка. Хорошо,что зима была,малыш был в одеяле и мама не 80кг. Вот именно поэтому уступаю место. Я удержусь,а мать с ребенком на руках,старики,инвалиды,беременные и дети нач.классов не удержатся. У самой бабушка старенькая,дети и беременная ездила. Умотавшись дома отдыхала или когда эти категории сидели.

[^]
Шинша
22.11.2016 - 21:36
-2

Ярила

Цитата (zaleckiy @ 22.11.2016 - 23:50)
Кто уступает место в транспорте тот ДЕБИЛ..  И те кто ездит стоя такой же ДЕБИЛ.

И вот почему: пока такие ДЕБИЛЫ есть , с вами будут как с быдлом в загоне -набивать транспорт по максимуму. Брать плату не за место а за факт проезда что не правильно, потому что один едет с комфортом а другой стоит, а платят одинаково.

И самое ужасное что быдло само хотят быть быдлом!м ехал пустой транспорт по тому же направлению!!!
Наверно это какая то национальная особенность, культурная ехать как быдло да ещё и за деньги)) может генетическая какая то особенность) загадка!

Ваши родители кто? Тоже дебилы? Они ведь ездили на транспорте и битком забитом и нет.
Как странно от взрослого человека читать столько букв говна. (Все вокруг пидор.сы,а вы один не пидор.с@)
И да,вы-быдло.

Это сообщение отредактировал Шинша - 22.11.2016 - 21:37

[^]
terabum
22.11.2016 - 21:38
0

Юморист

"звал мужа" - он что мужик!? надеюсь опечатка...

[^]
Muhomanka
22.11.2016 - 22:14
-2

Юморист

Цитата (Sves @ 22.11.2016 - 13:17)
Из личных наблюдений. Девушки место не уступают. Никому и никогда.

А с чего это мы должны уступать? Если мужики есть в вагоне- пускай первыми и уступают. И только потом наш черед.

[^]
lsroot
22.11.2016 - 22:15
0

Балагур

Если кто-то решил размножиться - не надо навязывать дополнительные обязанности ОБЩЕСТВУ. Дети - счастье, но и ОБЯЗАННОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ в первую очередь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38674
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх