Иностранка в "русском аду"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yulena
10.10.2016 - 13:21
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RominPapa @ 10.10.2016 - 13:17)
Цитата (Yulena @ 10.10.2016 - 13:14)
у меня сестре и еще паре знакомых вот так лапароскопию сделали, чтоб посмотреть. и ничего не найдя, зашили. в Москве.

да неужели? лапароскопию, чтобы посмотреть?

Лапа̀роскопи́я (др.-греч. λαπάρα — пах, чрево + др.-греч. σκοπέω — смотрю) — современный метод хирургии, в котором операции на внутренних органах проводят через небольшие (обычно 0,5—1,5 см) отверстия, в то время как при традиционной хирургии требуются большие разрезы.

я в курсе что это такое. и да, именно так и сделали. всем с подозрением на аппендицит. какой смысл мне врать?

[^]
leopro2006
0

Юморист

Весь мозг в губы ушёл?

[^]
va3610
0

Ярила

Цитата (Ktoto @ 10.10.2016 - 11:24)
За Никитой косяк, хуле.
Чо сразу не предупредил Ханну? Могли вообще не откачать. Хорошо она выдержала такой удар.
Эх, Никита, не любишь ты Ханну!

А может это и была истинная цель...

[^]
san54nsk
2

Приколист

Цитата (kober7 @ 10.10.2016 - 12:08)
Статья действительно вышла
http://www.pressan.is/Frettir/Lesafrett/ha...i-raunveruleika

И для сведения:
Медицинское обслуживание в Исландии является платным и стоит достаточно дорого.
Оно базируется на страховой основе. Бесплатно оказывается только неотложная медицинская помощь. Все остальные медицинские и стоматологические услуги необходимо оплачивать на основании счетов из медицинских учреждений.
Здравоохранению в стране уделяется большое внимание. Вся территория Исландии разделена на 50 медицинских округов. Здесь функционируют 25 больниц.
Они на самом высоком уровне оказывают медицинскую помощь, включая оперативную. Когда-то в Исландии был очень широко распространен туберкулез, но в настоящее время он практически искоренен.

А Вы обратили внимание на то, что в этой статье нет ни слова о том, что Ханнаран многократная чемпионка Исландии…

[^]
Kibosh
10.10.2016 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Murom73 @ 10.10.2016 - 11:23)
Хотел написать что-нибудь про больницу. Но... дочитав до конца, понял, что лучше сходить потеребонькать. Да вот беда - негде. В ванной и туалете ремонт идёт ))))))))))))))

Рукоблудишьжопишь?

[^]
мыслитель
10.10.2016 - 13:24
2

Ярила

"у страха глаза велики", хотя стоит сказать что бесплатная медицина это пиздец форменный. Чего хотеть от медсёстер и работников медицины, которые на нищенские зп там работают. А вот на водилу зря бочку накатила, водила спешил ради неё а не ради развлечений.

[^]
nik2014
0

Юморист

Цитата
...хуевая правда, к которой мы привыкли!

хорошо что насмерть не выличили

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 10.10.2016 - 12:44)
Цитата (FedorDK @ 10.10.2016 - 12:17)
Обычный вброс.
Вот признаки вброса:
- броский заголовок;
- вступление с фразой "в простую русскую больницу", т.е. как бы изначально указывается что в РФ все больницы такие;
- ну и первые 2 страницы как всегда, одни и те же неполживые оппозиционеры и скрытые небратья славяне, которые совершенно случайно оказались именно в этом месте в это время и ровно так же случайно "недавно лежали, лечились" и всё так и есть везде. smile.gif Типа "сегодня мы пациенты".
- ну и как всегда не обошлось без "Сирии, обамавиноват" (как бы святой Обама хороший и пакостей не делает) и прочего.

Конечно же вброс!
Ты вообще хоть раз в гос.больницы ходил? Не в Москве, Питере...и не в Центральные.

Ходил, лежал в 11-м году, как раз 2 года как ремонт сделали. 300 км от МСК.
От количества ваших шпал сей факт не изменится.
Меня другое интересует, страна большая, народу 130 млн, а правду про ВСЕ больницы нам показал только одуван и танцовщица из за бугра. Смартфоны перевелись у всех или что? Где миллионы фоток с засранными унитазами, проссаными простынями и орущими медсёстрами?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.10.2016 - 13:29

[^]
Простосапиен
10.10.2016 - 13:25
1

без статуса

Да, как же так не оценили такого нужного, просто необходимого члена общества, приносящего такую огромную пользу человечеству своими танцами и силиконовыми губищами (бррр). Ведь с ней с такой ценностью все должны нянчиться, пылинки с неё сдувать, за то, что она богатых бездельников в ночных клубах развлекает.
А что она сама-то сделала полезного для общества, для культуры, для хотя бы нашей страны? Она сама принадлежит к огромной армии паразитов, ублажающих других паразитов. И ещё чего-то требует. Кто-то что-то ей должен.

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 10.10.2016 - 12:27)
Так в результате-то что? Вылечили?
Я за боткинские бараки (Питер) могу сказать: там лютейший пистецЪ, Сталкер и прочие Фоллауты отдыхают. Но по отзывам знакомых - лечат хорошо.
ЗЫ: проблемы отечественной медицины, в первую очередь, в финансировании. Обоснование такого мнения - сравнение в одной и той же гос.клинике бюджетных и "хозрасчетных" палат.
Второе обоснование - сравнение государственных поликлиник и коммерческих.
Врачи везде - после одних и тех же ВУЗов, после той же стажировки. Только одни мотивированы на результат, а другие - нет.
Ну и оборудование - важнейшая часть современной диагностики и терапии.
Если на выделяемые деньги обновлять автопарк администрации - результат будет один, а если на те же деньги покупать современное мед.оборудование - результат будет совсем другой…

Поэтому давайте дальше вопить: "медицина должна быть бесплатной! Так где-то там записано, блеать!". Вот она ёбаная бесплатная медицина. И даже если захочешь заплатить и получить нормальную услугу, то хер получишь ибо в России нет частных медицинских центров-больниц, способных обслуживать не 10 человек в день, а сотни. А в малых городах, типа нашего, на 400 тысяч - вообще только частные терапевты и пластические хирурги. всё. Хоть волком вой от этого совка сраного.

Это сообщение отредактировал artivenom - 10.10.2016 - 13:26

[^]
Stapleton
1

Ярила

У нее еще было желание фотографировать туалет с лужами мочи

[^]
busl
10.10.2016 - 13:26
1

Ярила

Да, врачи меня конкретно бесят тем, что ничего не говорят. Посмотрят молча, попишут и свободен.

[^]
RominPapa
10.10.2016 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Yulena @ 10.10.2016 - 13:20)
я в курсе что это такое. и да, именно так и сделали. всем с подозрением на аппендицит. какой смысл мне врать?

откуда я знаю какой смысл. я понятия не имею кто ты и откуда пишешь. что-то больно тяжело верится, что сестре и еще паре знакомых диагностировали аппендицит, а потом, при операции, которую делали "чтобы посмотреть", вдруг выяснялось, что аппендицита нет.

UPD. Гугл дал мне мудрость) прошу прощения за проявленное недоверие. лапароскопия, оказывается, применяется не только как операция, но и как диагностика, в том числе аппендицита. лучше перебздеть, чем недобздеть.

"Несмотря на стремительное внедрение в медицину новых технологий, улучшающих диагностику ОА (острый аппендицит), количество послеоперационных осложнений остается достаточно высоким — 5—9%, а летальность стабильно составляет 0,1—0,3%. Особое место в дифференциальной диагностике ОА занимает лапароскопия.

Лапароскопия позволяет увидеть червеобразный отросток и другие органы брюшной полости и таза. Если обнаружен аппендицит, можно сразу удалить червеобразный отросток."

Источник: http://appendicit-simptom.ru/content/lapar...a#ixzz4Mg30CEfI

Это сообщение отредактировал RominPapa - 10.10.2016 - 13:36

[^]
Klansmen
10.10.2016 - 13:28
1

...

От изжоги содой поправиться могла бы.
Ну или пепла с бычков, если уж совсем хуево и в аптеку лень.

[^]
tursun33
10.10.2016 - 13:29
1

я часть той силы что вечно хочет зла

Да уж, довелось мне навестить товарища попавшего в больницу скорой помощи. Там точно ужастики без декораций снимать можно: облупленные стены, тёмные коридоры без освещения, одна мигающая лампа на потолке на весь коридор, медсёстры в рваных халатах, на стенах следы то ли крови то ли ещё чего-то, стоны и крики из палат, дыры в полу такие, что шею свернуть можно... Тогда для себя сделал вывод, что в больницы лучше не попадать.

[^]
Вернер
10.10.2016 - 13:30
1

Приколист

Как уже выше сказали - российскую визу без медицинской страховки не получить. Страховка должна покрывать расходы как минимум на 30000 евро.

[^]
artivenom
10.10.2016 - 13:31
0

Ярила

Цитата (RominPapa @ 10.10.2016 - 14:04)
после больницы она подумала, что это была простая изжога. однако до больницы она рассказывала, что "Приблизительно в три часа ночи я проснулась от ужасной боли в груди. Неважно, лежала ли я, сидела, стояла – боль только усиливалась, – вспоминает Ханна. – И наконец дошло до того, что мне казалось, будто бы меня били в грудь ножами, а раны посыпали солью. Терпеть такую боль было невыносимо. Я не могла больше стоять на ногах, я просто лежала на полу и корчилась в муках". это очень похоже на изжогу, да. второе - вылечили? вылечили. третье - что за бред - делать операцию, чтобы посмотреть в порядке ли органы? вот не надо пиздеть, уважаемые. это вам не вскрытие.

да, в большинстве наши больницы реально похожи на ужас. да, туалеты в этих больницах такие, что иногда лучше терпеть, чем туда идти. да, наши медсестры не понимают по английски и вполне допускаю, что частенько орут. но перегибать то не надо. ей было плохо и ей помогли.

п.с. самое главное - у нас никогда не будет больниц как на западе, потому что там они платные. а у нас любой бомж, алкаш и облеванный наркот имеет право бесплатно лечиться. поэтому и кровати такие, и туалеты.

Т.е. есть 2 человека: я, который всю жизнь ограничивал себя в гуляниях и учился, пахал, чтобы зарабатывать и получать нормальные услуги, в т.ч. в больнице и сраный бомж, который тоже имеет право. Имеет, сука. Нихуя он не должен иметь. Не захотел себя ограничивать, учиться и работать - нехуй лечиться. Ленивых зверей не бывает. Они, сука, дохли бы от голода. А вот люди - пожалуйста. Зато бесплатная медицина.

[^]
одинизмногих
10.10.2016 - 13:32
0

Понаостававшийся

Так, самое главное что? Её же в итоге вылечили, не так ли? А каким способом, какая разница? Да, и ничего жуткого я на фото не увидел - обычная больничку, бывает и хуже.

[^]
хуямбрь
10.10.2016 - 13:33
-4

Ярила

Даже в Москве я видел подобное...

Вот сейчас подумалось... А так ли плохо, что пендосы и европейцы хотят Россию себе запахать??? Ведь у нас такой бардак, если верить литературе, уже века 3-4... Причем вообще во всем, не только в мед учреждениях... Может и правда, стали бы штатами америки, там хоть люди получше живут...

Эх, ладно, не будем об этом, итак щас минусов нахватаю.........

[^]
Silver2244
10.10.2016 - 13:40
-1

Ярила

Вот вредители эти иностранцы, ихний Обама развалил всю медицину, украл деньги из бюджета, теперь еще и эта Ханна увезла столь необходимую больным людям почку. Офигели иностранцы.

[^]
san54nsk
10.10.2016 - 13:42
1

Приколист

Эта Ханнаран вообще очень странная. На ее страничке в Ирландской Вики написано, что она представляла Исландию на Eurovision Young Dancers 2015. Но только там участники от 16 до 21, а Ханнаран в 2015 было 25…

[^]
yujin35
10.10.2016 - 13:42
1

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 10.10.2016 - 11:27)
Так в результате-то что? Вылечили?
Я за боткинские бараки (Питер) могу сказать: там лютейший пистецЪ, Сталкер и прочие Фоллауты отдыхают. Но по отзывам знакомых - лечат хорошо.
ЗЫ: проблемы отечественной медицины, в первую очередь, в финансировании. Обоснование такого мнения - сравнение в одной и той же гос.клинике бюджетных и "хозрасчетных" палат.
Второе обоснование - сравнение государственных поликлиник и коммерческих.
Врачи везде - после одних и тех же ВУЗов, после той же стажировки. Только одни мотивированы на результат, а другие - нет.
Ну и оборудование - важнейшая часть современной диагностики и терапии.
Если на выделяемые деньги обновлять автопарк администрации - результат будет один, а если на те же деньги покупать современное мед.оборудование - результат будет совсем другой…

Да нихуя не в платных палатах дело... за палату ты платишь только для того, чтобы у тебя туалет один на две койки был, а не один на весь этаж... а в остальном всем похуй - лишний раз никто не зайдёт (такое впечатление, что ещё даже реже заходят), еда та же, врачам также похуй... если что, то из личного опыта (тесть недавно лежал)...

[^]
Касторкин
10.10.2016 - 13:44
1

Приколист

Зато бесплатно slava.gif

Иностранка в "русском аду"

[^]
FidelMkUa
10.10.2016 - 13:44
1

Ватник

Цитата (хуямбрь @ 10.10.2016 - 15:33)
Вот сейчас подумалось... А так ли плохо, что пендосы и европейцы хотят Россию себе запахать??? Ведь у нас такой бардак, если верить литературе, уже века 3-4... Причем вообще во всем, не только в мед учреждениях... Может и правда, стали бы штатами америки, там хоть люди получше живут...

до такого даже укропы не опустились :)

[^]
Шкипер147
10.10.2016 - 13:45
1

Приколист

Могу сказать щас в Москве сильно все изменилось!
Клали бабушку в больницу и тв есть и розетки для бука, палата на 2 человека между койками ширма, туалет и умывальни в палате. И не поверите эта бесплатная больница!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102286
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх