25 устрашающих фактов о кокаине - одном из самых страшных запрещённых веществ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yukkas
19.08.2016 - 20:15
0
Статус: Offline

Ярила

полдня не был в этой теме, а тут уровень обсуждения просто зашкаливает. Никогда такого уровня не видел на япе. Теория и практика веществ.

[^]
DoctorЗло
19.08.2016 - 20:20
1

Балагур

Цитата (zelazivtina @ 19.08.2016 - 19:46)
Цитата (DoctorЗло @ 19.08.2016 - 19:39)
Цитата (zelazivtina @ 19.08.2016 - 19:26)
Цитата (DoctorЗло @ 19.08.2016 - 19:22)
Цитата (zelazivtina @ 19.08.2016 - 18:54)
не надо сюда притягивать LD50 )) это не есть токсичность, это фатальная доза для 50% принявших, к примеру у псилоцина он 285 mg/kg внутривенно!!!, а для 25B-NBOME фатальные последствия можно словить всего от 4мг, они оба 5HT2A агонисты, псилоцин вот намного, очень намного менее селективный, они ВООБЩЕ никак не трогают тело, с точки зрения фармакокинетики они почти идентичны, но NBOME слишком уж селективный и мощный, просто запускает каскад реакций, которые приводят к смерти, но НИКАКОГО влияния на тело у них нет

Так. Для упорных и упоротых - токсичность и LD50 понятия прямо между собой связанные. Чем ниже LD50, тем выше токсичность, чем выше LD50, тем токсичность ниже.
Грузить меня страшными буквенными аббревиатурами конечно, можно - но оробеть я от этого не оробею.

как то ты запаздываешь с ответом, я тебе уже давно про пробиотики расписал, а это ты мне отвечаешь на ответ часовой давности, давай уж быстрее читай, ты же меня грозился тут при всех опозорить, активнее давай

Что ж ты расписал-то? cool.gif
Аргументы, аргументы давай. Ссылки, цитаты.
Учебники свои европейские отсканируй, если в сети нет.

все блеать, ты мне ответь про различия в фармакологии, химии и биохимии сперва, и приведи пример написания к примеру любого дофамин релизера в IUPAC blue/gold номенклатуре(для каждой из этих наук), а то как то странно общение идет, тебе отвечают на 3 вопроса вперед, а ты не можешь ответить на один простой, термины тебя видимо беспокоят, и не вздумай сейчас спиздануть, что это англоязычное описание, это общепринятая номенклатура для всего мира связанного хоть как то с химией, так что ты должен знать это, раз пишешь, что пытаешься

Да где ответы-то?
Ну, не в плане срывания темы в срач?
Для носителя европейской номенклатуры и европейского образования Вы, мой любезный, больно уж бодро хамите на великом и могучем...
А попытки засыпать специфической аббревиатурой в одно и то же время с блужданием в основополагающих терминах, как в трёх соснах и не приведение НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ на самую захудалую статью или терминологическую классификацию выдают в вас глубокого специалиста, это да.
Школьник, дорвавшийся до химик.ру? cool.gif
Не, давайте так - раз уж Вы такой большой и страшный специалист по психотропам - напишите тут большой, красивый и полный презрения к моей глупости пост. Где можете даже обозвать меня мудаком.
Но - на английском языке. Это ж для Вас не проблема...
Ага?
З.Ы. И IUPACом меня не грузите, я, в отличии от Вас, химиком тут не представляюсь...

Это сообщение отредактировал DoctorЗло - 19.08.2016 - 20:29

[^]
vodka00121
19.08.2016 - 20:28
2

Юморист

Цитата
100$ стоит амфетамин с ледокаином и заверения барыги, что это кокс :)
Хороший 200$ стоит.
А тот, который долбят депутаты 300 и выше и то хуй достанешь...

200 стоит мефедрон с новокаином и "заверения барыги, что это кокс"
вообще сейчас за любую сумму вы получите вышеперечисленное говно (стим + анастетик)

если кто-то думает, что ему в этой стране продадут вещество в котором будет хоть 1% "его", то он уже давно отстал от жизни
более того - в европах и америках всё тоже самое

то, что написано в гугле и что было 3-4 года назад и ранее не имеет ничего общего с тем, что происходит сейчас

китайские "аналоги идентичные натуральному" в тысячу раз дешевле производства настоящего, а торчков, количество которые не отличать одно от другого близко к 99.9999%

тем, кто хочет испытать на себе, что ж это такое современный "кокс", но у кого нет денег, тот может воспользоваться простым рецептом - попросить поставить в стоматологии укол в верхнюю челюсть, выпить ред була и долбануть себя газовым ключём по голове

---

минусят снова те, кого прёт только от осознания того, что он купил чего-то там дорогое, а признать, что его наебали смелости не хватает даже перед самим собой

прям как в сказке про голого короля

Это сообщение отредактировал vodka00121 - 19.08.2016 - 20:54

[^]
DartFox
19.08.2016 - 20:29
3
Статус: Online

Гипнотизирую фунфырики

Как то в конце 90х, мне тогда было чуть больше 20ти, с одной фрау купили грамм чистого. Приняли по дороге, я себе на шляпу чуть, а она на киску. Драл я её под коксом часов пять. Кайф прикольный, как и любой. Только меру знать надо.
И да, наркота зло.

[^]
InDeep
19.08.2016 - 20:35
1

Шутник

Опять разбавили пару реальных фактов, пачкой гавна. А там где тетка про11 лет на кокаине, там МЕТ, а не КОКАИН. Хотя у таких "пруфов" всегда собрано всё подряд.
пойду порублю и начерчу себе, лол.
p.s. Удовольствие от "дизайнерских" наркотиков, могут позволить себе лишь химики, которые ВНЯТНО понимают что там. Не раз предлагали попробовать, но ну его нафиг, не понимая что юзаешь - юзать.

Это сообщение отредактировал InDeep - 19.08.2016 - 20:39

[^]
dbezz
1

Ярила

Цитата
На каждой четвертой из пяти банкнот...

Надо как-то внимательность и концентрацию улучшать..

Это сообщение отредактировал dbezz - 19.08.2016 - 20:35

[^]
cubensis
2

Приколист

Цитата (zelazivtina @ 19.08.2016 - 20:05)
Цитата (cubensis @ 19.08.2016 - 19:42)
Цитата (zelazivtina @ 19.08.2016 - 16:41)
мне вообще неинтересны вещества которые ходят по улице)) если я и долблю, то дизайны которые даже не имеют своего названия, а лишь код, причем точно могу сказать, что ждать от вещества, лишь посмотрев на таблицы KI

вот к примеру милый стимулятор, RTI-121 , вот скажи мне, нахуя мне есть какое то говно с улиц, когда есть доступ к стимулятору который захватывает дофамин в 56!!! раз сильнее метамфетамина, и соответственно во столько же раз приятнее, причем я знаю из чего он сделан, могу проверить его спектры и отмерить дозировку до нанограмма

Прикольно! На твоём мести должен быть я. Завидую белой завестью

не стоит завидовать, эти вещества потому и до сих пор неизвестны широким массам, лишь от того, что нет долговременной статистики исследований даже на животных, и что потенциально они могут дать в дальнейшем никому не ясно, хотя я знаю человека кто упарывается MK-801(дизоцилпин) это модельный NMDA антагонист в исследованиях к примеру шизофрении и тд, лично мне его страшно в руки брать, а он доволен

Понятно калега на себе испытывает MK-801, так сказать воимя наук. Какая самоотверженность!!! А по факту персонал балуется собственной продукцией

[^]
лютыйзверь
19.08.2016 - 20:38
2

лютый

Цитата (PoM4Er @ 19.08.2016 - 13:19)
Что то насчет Шерлока Холмса не понял. Это же блядь вымышленный персонаж. Какой нахрен употреблял для стимуляции. gigi.gif

Артур Конан Дойль сидел плотно. Как и Жюль Верн. Стивенсон вообще им от туберкулеза лечился, в смысле страдания облегчал.

[^]
testline
19.08.2016 - 20:43
2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (vodka00121 @ 19.08.2016 - 20:28)
Цитата
100$ стоит амфетамин с ледокаином и заверения барыги, что это кокс :)
Хороший 200$ стоит.
А тот, который долбят депутаты 300 и выше и то хуй достанешь...

200 стоит мефедрон с новокаином и "заверения барыги, что это кокс"
вообще сейчас за любую сумму вы получите вышеперечисленное говно (стим + анастетик)

если кто-то думает, что ему в этой стране продадут вещество в котором будет хоть 1% "его", то он уже давно отстал от жизни
более того - в европах и америках всё тоже самое

то, что написано в гугле и что было 3-4 года назад и ранее не имеет ничего общего с тем, что происходит сейчас

китайские "аналоги идентичные натуральному" в тысячу раз дешевле производства настоящего, а торчков, количество которые не отличать одно от другого близко к 99.9999%

тем, кто хочет испытать на себе, что ж это такое современный "кокс", но у кого нет денег, тот может воспользоваться простым рецептом - попросить поставить в стоматологии укол в верхнюю челюсть, выпить ред була и долбануть себя газовым ключём по голове

Посмотри на моё сообщение на второй странице, у нас задержали 450 кг чистогана из Бразилии, так что сказки про то что нет у нас ничего оставь своим знакомым, а мы знаем что к чему))))) и да, шёл груз прямиком из Бразилии а не из Китая, или думаешь что логистика такая? А рядом с Бразилией есть Боливия и Перу которые лидеры про производству первого. Так что не надо нам рассказывать))))

Это сообщение отредактировал testline - 19.08.2016 - 20:45

[^]
chang
19.08.2016 - 20:44
1

Весельчак

Скажу так - кокаин вещь на любителя. В клубе еще как-то себя может оправдать. Мой опыт в одной теплой стране, и у нас тоже не понравился. Скажу почему.
Только употребил, все остановится сложно. Сколько взял пока все не вынюхаешь не остановишься. Не спал сутками, до кровавых соплей, кирпичи из носа вываливались. При том какой-то эйфории не ловишь. Носишься как таракан- ни сидеть, ни ходить, ни лежать более пяти минут не возможно. Бухло и марьивану перешибает жестко, то есть если был норм выпивший трезвеешь моментом. И самое главное: хуй не стоит ВООБЩЕ, при том что секса очень охота.

Это сообщение отредактировал chang - 19.08.2016 - 20:45

[^]
добрострой
19.08.2016 - 20:47
3

Ярила

носики берегите! кокс это зло!

[^]
shooxer
19.08.2016 - 20:47
4

Ярила

[^]
саныччч
19.08.2016 - 20:51
0

Юморист

Цитата (coolgate @ 19.08.2016 - 13:47)
С2H5OH
Качественный и дорогой кокс в разумных пределах имхо всяко лучше синьки..

гыгыгы
самокритикнулся :)

о да

[^]
vodka00121
19.08.2016 - 20:52
-1

Юморист

Цитата
Посмотри на моё сообщение на второй странице, у нас задержали 450 кг чистогана из Бразилии, так что сказки про то что нет у нас ничего оставь своим знакомым, а мы знаем что к чему))))) и да, шёл груз прямиком из Бразилии а не из Китая, или думаешь что логистика такая? А рядом с Бразилией есть Боливия и Перу которые лидеры про производству первого. Так что не надо нам рассказывать))))

ещё один знаток блеать
кокаин это бренд
долбоёбы покупающие бренд живут тут, а продающие китайское говно из ЛА живут там
такая и логистика

мне может ещё напомнить, как булочника осудили за продажу мака и прописали весь объём кондитерского мака по весу как несколько тонн наркоты ?

[^]
chang
19.08.2016 - 20:55
2

Весельчак

Цитата (DartFox @ 19.08.2016 - 20:29)
Как то в конце 90х, мне тогда было чуть больше 20ти, с одной фрау купили грамм чистого. Приняли по дороге, я себе на шляпу чуть, а она на киску. Драл я её под коксом часов пять. Кайф прикольный, как и любой. Только меру знать надо.
И да, наркота зло.

Кина насмотрелся. Кокс жжет слизистую мама не горюй. Твоя фрау через пять минут охуела бы. И эрекцию кокс гасит мощно, на себе проверял.

[^]
zelazivtina
19.08.2016 - 20:55
2

Приколист

Цитата (DoctorЗло @ 19.08.2016 - 20:20)
Цитата (zelazivtina @ 19.08.2016 - 19:46)
Цитата (DoctorЗло @ 19.08.2016 - 19:39)
Цитата (zelazivtina @ 19.08.2016 - 19:26)
Цитата (DoctorЗло @ 19.08.2016 - 19:22)
Цитата (zelazivtina @ 19.08.2016 - 18:54)
не надо сюда притягивать LD50 )) это не есть токсичность, это фатальная доза для 50% принявших, к примеру у псилоцина он 285 mg/kg внутривенно!!!, а для 25B-NBOME фатальные последствия можно словить всего от 4мг, они оба 5HT2A агонисты, псилоцин вот намного, очень намного менее селективный, они ВООБЩЕ никак не трогают тело, с точки зрения фармакокинетики они почти идентичны, но NBOME слишком уж селективный и мощный, просто запускает каскад реакций, которые приводят к смерти, но НИКАКОГО влияния на тело у них нет

Так. Для упорных и упоротых - токсичность и LD50 понятия прямо между собой связанные. Чем ниже LD50, тем выше токсичность, чем выше LD50, тем токсичность ниже.
Грузить меня страшными буквенными аббревиатурами конечно, можно - но оробеть я от этого не оробею.

как то ты запаздываешь с ответом, я тебе уже давно про пробиотики расписал, а это ты мне отвечаешь на ответ часовой давности, давай уж быстрее читай, ты же меня грозился тут при всех опозорить, активнее давай

Что ж ты расписал-то? cool.gif
Аргументы, аргументы давай. Ссылки, цитаты.
Учебники свои европейские отсканируй, если в сети нет.

все блеать, ты мне ответь про различия в фармакологии, химии и биохимии сперва, и приведи пример написания к примеру любого дофамин релизера в IUPAC blue/gold номенклатуре(для каждой из этих наук), а то как то странно общение идет, тебе отвечают на 3 вопроса вперед, а ты не можешь ответить на один простой, термины тебя видимо беспокоят, и не вздумай сейчас спиздануть, что это англоязычное описание, это общепринятая номенклатура для всего мира связанного хоть как то с химией, так что ты должен знать это, раз пишешь, что пытаешься

Да где ответы-то?
Ну, не в плане срывания темы в срач?
Для носителя европейской номенклатуры и европейского образования Вы, мой любезный, больно уж бодро хамите на великом и могучем...
А попытки засыпать специфической аббревиатурой в одно и то же время с блужданием в основополагающих терминах, как в трёх соснах и не приведение НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ на самую захудалую статью или терминологическую классификацию выдают в вас глубокого специалиста, это да.
Школьник, дорвавшийся до химик.ру? cool.gif
Не, давайте так - раз уж Вы такой большой и страшный специалист по психотропам - напишите тут большой, красивый и полный презрения к моей глупости пост. Где можете даже обозвать меня мудаком.
Но - на английском языке. Это ж для Вас не проблема...
Ага?
З.Ы. И IUPACом меня не грузите, я, в отличии от Вас, химиком тут не представляюсь...

поздравляю тебя, ты эпический долбоёб rulez.gif с какого перепугу ты вдруг решил, что я химик, где я писал об этом))) у меня медико-биологическое образование, нас конечно очень жестко дрючили химией, но не со стороны синтеза, как химиков, а со стороны влияния на организм, я могу описать путь любого вещества в живом организме, но не могу его синтезировать, а химик наоборот, но у меня есть знания в молекулярной механике и системной биологии,

а с тобой все ясно, ты даже не видишь разницу между фармакологией и химией, не пиши пожалуйста больше, позоришься

и да, вместо тысячи слов картинка

[^]
vodka00121
19.08.2016 - 20:56
2

Юморист

Цитата
При том какой-то эйфории не ловишь. Носишься как таракан- ни сидеть, ни ходить, ни лежать более пяти минут не возможно. Бухло и марьивану перешибает жестко, то есть если был норм выпивший трезвеешь моментом. И самое главное: хуй не стоит ВООБЩЕ, при том что секса очень охота.

это ж не кокаин, это то самое китайское говно, о котором я уже писал
с примесью анастетика для вкуса конечно же

Цитата
И эрекцию кокс гасит мощно, на себе проверял.

эрекцию гасят прямые говностимы, я тебя поздравляю - проверялся ты тоже хз чем

Это сообщение отредактировал vodka00121 - 19.08.2016 - 20:58

[^]
akmallragon
19.08.2016 - 20:59
2

Ярила

первый по популярности

[^]
BenY
19.08.2016 - 21:04
3

Ярила

ganja.gif ganja.gif ganja.gif

[^]
BenY
19.08.2016 - 21:06
4

Ярила

ganja.gif hi.gif ganja.gif

[^]
zelazivtina
19.08.2016 - 21:08
2

Приколист

vodka00121
Цитата

ну вообще то нет, как раз чем забористее стим, тем меньше шансов у тебя на эрекцию, афродизиаки из них совсем немногие, метамфетамин, меткатинон да МДПВ из более менее достойных, а происходит это тк почти все стимуляторы непрямые адреномиметики, выброс дофамина дает сексуальное возбуждение, а норадреналин сильно сужает сосуды, вот и получается хуита, секса хочется, а не стоит, вернее не стоит на пике действия, к окончанию периода полураспада вазоконстрикция остается лишь на периферии и тогда стоит еще как

[^]
testline
19.08.2016 - 21:08
1

Цитата (vodka00121 @ 19.08.2016 - 20:52)
Цитата

ещё один знаток блеать
кокаин это бренд
долбоёбы покупающие бренд живут тут, а продающие китайское говно из ЛА живут там
такая и логистика

мне может ещё напомнить, как булочника осудили за продажу мака и прописали весь объём кондитерского мака по весу как несколько тонн наркоты ?

Ну ну расскажи мне, человеку который в Боливии был, что нету кокоса, и к нам он не доходит, я тебе конкретно ситуацию написал что брали у нас и сколько, ну можешь дальше утверждать что это не первый был. Мне похуй, я доказывать не собираюсь

[^]
ezvx
19.08.2016 - 21:09
0
Статус: Online

Ярила

А че вы все о минусах?
Мне друг рассказывал... что под коксом охуенчик поебацца.
А еще большая часть великих произведений и изобретений сделана "под чем-то"..

[^]
testline
19.08.2016 - 21:09
1

Цитата (vodka00121 @ 19.08.2016 - 20:56)
Цитата
При том какой-то эйфории не ловишь. Носишься как таракан- ни сидеть, ни ходить, ни лежать более пяти минут не возможно. Бухло и марьивану перешибает жестко, то есть если был норм выпивший трезвеешь моментом. И самое главное: хуй не стоит ВООБЩЕ, при том что секса очень охота.

Цитата

Вот тут согласен, это 100 пуд не кокс а что то из серии фена. Все симптомы на лицо, бег, алкоголь стопит и хуй не стоит))) у первого другие симптомы)))

[^]
chang
19.08.2016 - 21:11
0

Весельчак

Цитата (vodka00121 @ 19.08.2016 - 20:56)
Цитата

Цитата

Да не, гавно я у нас пробовал. То в карибских странах брал, в разных точках. Перебарщивал конечно прилично, наркотуризм hz.gif . Дома только бухач , от ганджубаса гайцы в свое время отучили smoka.gif , раз в пол года если камушком побалуюсь cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104633
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх