25 устрашающих фактов о кокаине - одном из самых страшных запрещённых веществ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaEvil
19.08.2016 - 18:00
1
Статус: Offline

Ярила ярил

Вино Мариани.

На одну унцию вина приходилось 6 мг кокаина, а при экспорте — даже 7,2 мг (соответственно 20 и 25 мг на 100 г). В соответствии с рекомендацией Мариани нужно было ежедневно выпивать три бокала, в которых содержалось около ста миллиграммов чистого кокаина.

Напиток быстро завоевал популярность. О «Вине Мариани» отзывались только в превосходных степенях такие люди, как Александр Дюма и Анатоль Франс, Конан Дойль и Р. Л. Стивенсон, Генрик Ибсен и Жюль Верн, главный раввин Франции и королева Виктория, а также два римских папы: Пий Х и Лев ХIII.

Лев XIII носил с собой фляжку с «Вином Мариани» и наградил создателя Анджело Мариани золотой медалью Ватикана.

Вино Мариани повсеместно запретили к продаже в годы Первой мировой войны.

Это сообщение отредактировал PapaEvil - 19.08.2016 - 18:01

[^]
DoctorЗло
19.08.2016 - 18:03
1

Балагур

Цитата (bvz @ 19.08.2016 - 13:21)
вот бы сразу дофамина выпить или покурить )))

Да говно вопрос gigi.gif
За неумеренную плату снабжу чистым 4% дофамином в любых количествах!
Для ценителей также (чисто по секрету) есть адреналин и норадреналин. Но - ещё дороже!

Это сообщение отредактировал DoctorЗло - 19.08.2016 - 18:03

[^]
Dark0Bastet
19.08.2016 - 18:03
1

Ярила

Цитата (modeller85 @ 19.08.2016 - 14:52)
А где "ловите наркомана"?

Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей — и враз забудешь
Про мирскую карусель!
— Леонид Филатов. Про Федота-стрельца, 1985

да как его поймаешь? главный он же памятник в вашингтоне сидит!

15 октября 1999 года Совет Безопасности ООН в Резолюции 1267 выразил обеспокоенность резким ростом производства опиума на территории, подконтрольной талибам.

Объявленный талибами в июле 2000 года запрет на выращивание мака был основан на следующих мотивах:

талибы рассчитывали использовать этот запрет в качестве аргумента при международных переговорах
это могло способствовать смягчению международных санкций, которые наносили ущерб более прибыльной, чем мак, транзитной торговле
снизилась необходимость финансировать военные действия против внутренних оппонентов
Итогом запрета стало резкое падение производства мака и опия в 2001 году.

После начала антитеррористической операции «Несокрушимая свобода» в 2001 г., в результате которой правительство Талибана было свергнуто, произошёл резкий рост производства опиума в Афганистане: по данным руководителя российской Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктора Иванова, с 2001 по 2008 гг., когда талибы потеряли контроль над территорией Афганистана, на производство опиатов и героина в Афганистане выросло в 2—2,5 раза. Провинция Гильменд, считающаяся оплотом талибов, остаётся одним из мировых центров производства опиума. Несмотря на операции, проводимые здесь силами НАТО, провинция, по одной из оценок, к середине 2009 года полностью контролировалась талибами. Впрочем, рост производства наркотиков в какой-то мере может быть объяснён и тем, что силы НАТО до сих пор закрывали на него глаза, чтобы не портить отношения с местными полевыми командирами .

Пакистанский генерал Зафар Абаз, командующий пакистанским округом Белуджистана, примыкающим к южным провинциям Афганистана, в сообщении австралийскому телеканалу SBS заявил: «Это всем известный факт, что южный Афганистан, который наводнен наркофабриками и наркоскладами, не был подвержен американской бомбардировке вовсе».

[^]
zelazivtina
19.08.2016 - 18:04
2

Приколист

Цитата (Sanaris @ 19.08.2016 - 17:19)
Цитата (zelazivtina @ 19.08.2016 - 17:41)
Цитата (Sanaris @ 19.08.2016 - 16:19)
Цитата (zelazivtina @ 19.08.2016 - 17:14)
Sanaris
Цитата
ну, это твое личное мнение ;) Конкретно про : "Знакомые рассказали"

схуяле? я 2 года занимался исследованиями арилциклогексиламинов (кетамин, PCP,PCE,тилетамин,TCE) в нормальной лаборатории и оборудованием и о химии диссоциативов знаю всё, имею некоторое значение для выпуска препарата Nuedexta на рынок, а это ни что иное дестрометорфан+хинидин, так что твои влажные мечты, что я сижу и бодяжу вещества на кухне, никак не связаны с истинным положением вещей, мне про психотропы просто необходимы знания по работе

Странный у тебя ответ. В разных реалиях находимся ;) Еще и влажные мечты приплел... Профессор ;) Я тебе про тонкости хим. Составов ответил ;) А ты свою балалайку завел. Видно опыт твой только теоретический. Исследуйте дальше..

ебааать sm_biggrin.gif ты такой предсказуемый)) я вот сидел и ждал, когда же он скажет, что у меня все в теории)))

мне вообще неинтересны вещества которые ходят по улице)) если я и долблю, то дизайны которые даже не имеют своего названия, а лишь код, причем точно могу сказать, что ждать от вещества, лишь посмотрев на таблицы KI

вот к примеру милый стимулятор, RTI-121 , вот скажи мне, нахуя мне есть какое то говно с улиц, когда есть доступ к стимулятору который захватывает дофамин в 56!!! раз сильнее метамфетамина, и соответственно во столько же раз приятнее, причем я знаю из чего он сделан, могу проверить его спектры и отмерить дозировку до нанограмма

Что в лоб, что по лбу, профессор....

Ток разговор шел не про Ваши дизайнерский стафф, а про общепринятый. Но Вы как ведущий специалист (как минимум), решили увести разговор в свою область.

Я кстати рад, что Вы отлично вангуете!

Да и еще Ваш RTI-121 мальца подустарел. Советую обновить Ваши блестящие знания...

Stimulant drug used in scientific research, which was developed in the early 1990s.

Ну или в 1992 г. разница не велика.

И ценник ну Вы очень загнули ...

Ну и еще каплю дегтя в Вашу большую бочку мёда - RTI-121 is legal in all countries throughout the world as of 2007.

И еще мне кажется, с такими блестящими знаниями, Вы бы не сидели тут, а просто молча ухмыльнулись и прошли мимо.

Но видно, Вы решили открыть нам глаза ;)

для страдающих селективной слепотой и владеющих информацией только хуй знает откуда)) абсолютно похуй что вещество 90х годов, на данный момент потентнее аналогов не существует, все психотропы что мы сейчас имеем, 90% из них вообще синтез 60х годов 20 века, даже те о которых вы не слышали
14килобаксов, он стоит потому, что это данные RC селлера, официально акредитованного государством, который блеать присылает все с 3мя курьерами, в пакетах со спец защитой, документацией, имеет чистоту выше 99.99% и прочие навороты

абсолютно не обязательно жрать все подряд, чтобы понять, что даст вещество, можно было просто не прогуливать в школу химию и биологию, элементарно посчитать к примеру количество вариаций на катинонах, 273, из них они все будут психоактивны, но если не прогуливать в школе биологию, то можно увидеть четкую корреляцию между удлинением боковой цепи, и к примеру смещением в норадреналин, что усилит физические побочки и уменьшит эйфорию или галогены на ней, что вообще иногда делает вещества модельными нейротоксинами rulez.gif к примеру парахлорамфетамин(не катинон, но описанное справедливо и для замещенных амфетаминов иного типа)

легальность и прочее, просто почитай страны с законом об аналогах,
вобщем не пиши мне больше, колхозно-кухонный уровень сквозит, евро торчек как то интереснее, нейрохимией интересуется, тк осознает, все то, что я пишу, и ищет оптимальный вариант

[^]
zelazivtina
19.08.2016 - 18:08
6

Приколист

Цитата (DoctorЗло @ 19.08.2016 - 18:03)

Да говно вопрос gigi.gif
Для ценителей также (чисто по секрету) есть адреналин и норадреналин. Но - ещё дороже!

дофамин может быть как гормон, так и нейромедиатор, чтобы штырило, нужно его колоть прямо в мозг, и то очень локально, через гемато-энцефалический барьер он не проникает, эволюция не дура, защитила мозг как надо

[^]
Чегеваров
19.08.2016 - 18:09
0

Ярила

Цитата (insaider @ 19.08.2016 - 13:14)

Зигмунд Фрейд был одним из наиболее известных сторонников кокаина. ...Фрейд рекомендовал его в качестве средства для лечения наркомании

Ахуеть бля доктор, клин клином ёпт lol.gif

[^]
Forcewind
19.08.2016 - 18:11
0

Шутник

это еще раз подтверждает, ни какой души нет, чистая химия настолько мощно влияет , что розовые сопли можно просто высморкнуть в платок.

Печально.

[^]
DoctorЗло
19.08.2016 - 18:11
2

Балагур

Цитата (zelazivtina @ 19.08.2016 - 14:53)
ёбнуццо, вы опасность вещества определяете по степени аддиктивности? токсикология у нас видимо нынче не в моде)) у вас сейчас начнет бомбить, но такова правда, морфиновая полусинтетика нетоксична для организма

морфиновая выделил потому, что это не очень много веществ, сам морфин, героин(диацетилморфин), гидроморфон и оксиморфон

Тю... Нетоксичные они, ога-ога.
Профессор, а вы никогда жмурика после передоза героинового не видали?
Не, ну я понимаю, что в лаборатории они редко встречаются.

[^]
Moti123465
19.08.2016 - 18:19
2

Хохмач

наш мозг,это удивительное создание во вселенной,необыкновенно сложное.И круче всего уметь его использовать на максимуме.Умным людям нет нужды пользоваться всеми этими ускорителями и прочим.

[^]
Dark0Bastet
0

Ярила

Цитата (pisKA33 @ 19.08.2016 - 16:09)
[videohttps://www.youtube.com/watch?v=sD4Sw43sUh0[/video]
я здесь лишний.отпусти меня и я погнал

оо .. поперли видосики чую будет веселый тред, скажи аминь на, кто знает михаила котова тот поймет, Жирик не сердись!

Это сообщение отредактировал Dark0Bastet - 19.08.2016 - 18:22

[^]
testline
7

Один статус сломал, другой потерял

Я зашёл в эту тему бакалавром по кокаину а вышел профессором по всем веществам))))

[^]
zelazivtina
19.08.2016 - 18:21
5

Приколист

Цитата (DoctorЗло @ 19.08.2016 - 18:11)
Цитата (zelazivtina @ 19.08.2016 - 14:53)
ёбнуццо, вы опасность вещества определяете по степени аддиктивности? токсикология у нас видимо нынче не в моде)) у вас сейчас начнет бомбить, но такова правда, морфиновая полусинтетика нетоксична для организма

морфиновая выделил потому, что это не очень много веществ, сам морфин, героин(диацетилморфин), гидроморфон и оксиморфон

Тю... Нетоксичные они, ога-ога.
Профессор, а вы никогда жмурика после передоза героинового не видали?
Не, ну я понимаю, что в лаборатории они редко встречаются.

ПИЗДЕЦ БЛЕАТЬ, какая связь между токсичностью и потентностью??? объясните мне идиоту? если вещество имеет силу в 10 раз сильнее аналога, оно не токсичнее в 10 раз, токсичность это физический вред наносимый организму

передоз, это гиперседация с последующей остановкой дыхания, но сами вещества не имеют физического влияния на организм, вылезает херь из-за гипоксии при нем и прочих радостях, но не от самого вещества, это процесс сугубо в мозге, а не в тушке

токсичность имеют к примеру фентанилы(кардиотоксичность), LAAM(тоже), оксикодон(много всего) и многое другое, они тоже опиоиды, но иной структуры, они не выполняют морфиновое правило(гуглите сами)

морфиновая полусинтетика такого не имеет, у них есть лишь некоторое влияние на гормональный фон, но это опосредованное действие, причем преходящее

а самый парадокс, что антагонисты опиатов, налтрексон и налоксон, являются тоже опиатами по структуре, только антагонистами и имеют токсичность выше, чем те, от которых их применяют

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 19.08.2016 - 18:37

[^]
DoctorЗло
19.08.2016 - 18:22
1

Балагур

Цитата (zelazivtina @ 19.08.2016 - 18:08)

Да говно вопрос gigi.gif

дофамин может быть как гормон, так и нейромедиатор, чтобы штырило, нужно его колоть прямо в мозг, и то очень локально, через гемато-энцефалический барьер он не проникает, эволюция не дура, защитила мозг как надо

Штырить от него не будет, хоть в мозг его коли, хоть в жопу, хоть в правый глаз. Разочарую потенциальных торчков сразу cool.gif
Не будет и штырить от его предшественника, как раз хорошо проникающего в мозги - Леводопы (к примеру, препарата, именуемого Наком).

[^]
Buffaldino
19.08.2016 - 18:22
3

Ярила

Цитата (insaider @ 19.08.2016 - 13:05)
1. Листья Эритроксилума

Кокаин добывается из листьев Эритроксилума или кокаинового куста. Это растение в основном произрастает в южноамериканских Андах.

25 устрашающих фактов....
С этого факта вообще обосрался от страха.

[^]
zelazivtina
19.08.2016 - 18:24
2

Приколист

Цитата (DoctorЗло @ 19.08.2016 - 18:22)
Цитата (zelazivtina @ 19.08.2016 - 18:08)

Да говно вопрос gigi.gif

Штырить от него не будет, хоть в мозг его коли, хоть в жопу, хоть в правый глаз. Разочарую потенциальных торчков сразу cool.gif
Не будет и штырить от его предшественника, как раз хорошо проникающего в мозги - Леводопы (к примеру, препарата, именуемого Наком).

леводопа пробиотик дофамина в черном теле мозга, отвечающем за координацию дыижения и мелкую моторику, а так же тронет рвотный центр, если в вашем понятии различие в термине пробиотик и само вещество ничего не значит, и для вас ригидность мышц, походка Буратино и рвота через шаг это прет, то мне вас жаль rulez.gif

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 19.08.2016 - 18:29

[^]
Dark0Bastet
19.08.2016 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Foontick @ 19.08.2016 - 16:14)
Кокаин - норм тема

http://s00.yap.ru/pics/pics_preview/6/5/0/8256056.jpg

пффф....

[^]
Яzzь
19.08.2016 - 18:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 19.08.2016 - 13:37)
Да похуй, если на халяву, я б нюхнул! rulez.gif

Апофеоз естественного отбора! Лишь бы бесплатно...

[^]
ramualt
19.08.2016 - 18:38
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (33558800 @ 19.08.2016 - 13:21)
25. На каждой четвертой из пяти банкнот...

что это черт возьми значит!!!!???

Это значит, что при наличии большого количества зелени можно наскребсти с неё немного кокса. gigi.gif

[^]
DoctorЗло
19.08.2016 - 18:46
2

Балагур

Цитата (zelazivtina @ 19.08.2016 - 18:21)
ПИЗДЕЦ БЛЕАТЬ, какая связь между токсичностью и потентностью??? объясните мне идиоту? если вещество имеет силу в 10 раз сильнее аналога, оно не токсичнее в 10 раз, токсичность это физический вред наносимый организму

передоз, это гиперседация с последующей остановкой дыхания, но сами вещества не имеют физического влияния на организм, вылезает херь из-за гипоксии при нем и прочих радостях, но не от самого вещества, это процесс сугубо в мозге, а не в тушке

токсичность имеют к примеру фентанилы(кардиотоксичность), LAAM(тоже), оксикодон(много всего) и многое другое, они тоже опиоиды, но иной структуры, они не выполняют морфиновое правило(гуглите сами)

морфиновая полусинтетика такого не имеет, у них есть лишь некоторое влияние на гормональный фон, но это опосредованное действие, причем преходящее

Объясняю.
Токсичность - это не "физический вред, наносимый организму".
Токсичность - это токсикометрический показатель, вычисляемый как величина, обратная средней смертельной дозе или средней смертельной концентрации токсичного вещества.
Есть такое понятие - LD50. Ну, то бишь сколько надо отравы, чтобы помёрла половина испытуемых мышек. И нифига не важно, помрут они от остановки дыхания, токсического кардиомиопатии, острой печёночной недостаточности или метаболического ацидоза.
Так вот, для героина, к примеру, LD50 - 22 мг/кг, для морфина - 70 мг/кг и так далее (ну, зависти ещё от пути введения, толерантности и прочего)...
Относятся они к группе высокотоксичных веществ (LD50 15-150 мг/кг).

[^]
Ваха
19.08.2016 - 18:47
0

Ярила

Цитата (dhyanesh @ 19.08.2016 - 17:53)

Рыгалы вообще разрослись нынче донельзя.Каждый год в десять раз число тележных барыг растёт.Что до Китая-давай,заказывай.В добрый путь!Посылку тебе не кто-нибудь,а ФСБ принесёт.С этими чуваками договорится не получится.

ну почему фсб сразу? если килограммами брать - то это весьма вероятно, а по мелочи, да простым отправлением - вполне себе всё доходит

[^]
dhyanesh
19.08.2016 - 18:51
1

Кавайный Жепь Ебрило

а самый парадокс, что антагонисты опиатов, налтрексон и налоксон, являются тоже опиатами по структуре, только антагонистами и имеют токсичность выше, чем те, от которых их применяют

Так то опийные наркоманы долго живут если с дозняком не грубят.К тому же время от времени на зоне попускаются.А вот метадон действительно отрава,сидеть на нём самоубийственно.Фентанил-ХЗ он в моде относительно недавно отравляющего действия не замечено.Правда я не в курсе что такое кардиотоксичность.

[^]
Ombissio
19.08.2016 - 18:51
1

Приколист

Цитата (DoctorЗло @ 19.08.2016 - 21:03)

Да говно вопрос gigi.gif

Доктор, а че такое дофамин?)))
По сабжу, тс, ты все в кучу собрал. Странно что не дописал что алкоголь наше все. Кокс это не для каждого, он дорог везде кроме мест производства. Я не пробовал, но те кто в теме говорят что кокс охуенен как кайф. Дохнут не от чистого кокса а от примесей. Это как в песне "губит людей не пиво" lol.gif
А так, чем бухать до блевотины и поножовщины, лучше ч.н. другое. А из другого в доступе соли-спайсы. dont.gif Вот где чистое зло. Всем мира wub.gif

[^]
Vitalka320
19.08.2016 - 18:53
1

Весельчак

Спайс опаснее кокаина.

[^]
zelazivtina
19.08.2016 - 18:54
3

Приколист

Цитата (DoctorЗло @ 19.08.2016 - 18:46)

Объясняю.
Токсичность - это не "физический вред, наносимый организму".
Токсичность - это токсикометрический показатель, вычисляемый как величина, обратная средней смертельной дозе или средней смертельной концентрации токсичного вещества.
Есть такое понятие - LD50. Ну, то бишь сколько надо отравы, чтобы помёрла половина испытуемых мышек. И нифига не важно, помрут они от остановки дыхания, токсического кардиомиопатии, острой печёночной недостаточности или метаболического ацидоза.
Так вот, для героина, к примеру, LD50 - 22 мг/кг, для морфина - 70 мг/кг и так далее (ну, зависти ещё от пути введения, толерантности и прочего)...
Относятся они к группе высокотоксичных веществ (LD50 15-150 мг/кг).

не надо сюда притягивать LD50 )) это не есть токсичность, это фатальная доза для 50% принявших, к примеру у псилоцина он 285 mg/kg внутривенно!!!, а для 25B-NBOME фатальные последствия можно словить всего от 4мг, они оба 5HT2A агонисты, псилоцин вот намного, очень намного менее селективный, они ВООБЩЕ никак не трогают тело, с точки зрения фармакокинетики они почти идентичны, но NBOME слишком уж селективный и мощный, просто запускает каскад реакций, которые приводят к смерти, но НИКАКОГО влияния на тело у них нет

[^]
dhyanesh
19.08.2016 - 18:54
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (Ваха @ 19.08.2016 - 18:47)
Цитата (dhyanesh @ 19.08.2016 - 17:53)

Рыгалы вообще разрослись нынче донельзя.Каждый год в десять раз число тележных барыг растёт.Что до Китая-давай,заказывай.В добрый путь!Посылку тебе не кто-нибудь,а ФСБ принесёт.С этими чуваками договорится не получится.

ну почему фсб сразу? если килограммами брать - то это весьма вероятно, а по мелочи, да простым отправлением - вполне себе всё доходит

Я за это не теоретически говорю.Слышал о прецендентах.Там граммы были,не килограммы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104633
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх