Жизнь и работа в Нью Йорке, ч.4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Хотите ли вы читать новые посты про США?
Для расширения кругозора почему бы и нет. [ 817 ]  [69.18%]
Задолбали своей пендосской пропагандой, в России лучше. [ 95 ]  [8.04%]
Автор- пиши ещё нам скучно!!)) [ 266 ]  [22.52%]
Всего голосов: 1178
Гости не могут голосовать 
Petrozavr
1.05.2016 - 12:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 1.05.2016 - 12:04)
Цитата (Petrozavr @ 1.05.2016 - 11:59)
Цитата (Machiavelli @ 1.05.2016 - 10:49)
zoloz, есть такое, тоже не особо горю желанием выслушивать, как тут хреново, а там хорошо. Благо, таких не много. А вот таких, кто родился не в России, но часто тут бывает- достаточно. И большинство видит в нашей странеи мощь, и красоту, и свободу.
Мне одно время хотелось в Тайланд переехать, очень уж прельщало вечное лето,  ненадобность зимних вещей, кокосы и теплое море. Так хотелось, что даже квартиру там подбирала.
Было время, когда в Канаду планировала уехать, но там предложение по работе было.
Звали в Индию друзья.
Однако ж приняла решение остаться дома и передвигаться в пределах страны.

Напишите проще, не хватило духа /возможностей, ума, трудолюбия/ чтобы поменять что в своей жизни, не хватило духа уехать из страны, в которой вертикаль и феодализм! Так будет честнее)))

Вот тут я с тобой не согласен ...
Я считаю , наоборот хватило ума , дома остаться . star.gif

Чтобы сидеть в говне много ума не надо, ум и решимость нужны чтобы выбраться из "зоны комфорта", попытаться дать хотя бы своим детям возможность жить в США уже равноправными гражданами.

[^]
Machiavelli
1.05.2016 - 12:09
1

Приколист

Petrozavr я злюсь?
Вы ошибаетесь, уважаемый. Единственное, что мне не нравится в данной теме - так это то, что она скатилась в срач.
Если бы Вы потрудились прочитать мои посты, то наверное заметили БЫ, что особого восторга от описания жизни в Америке я не испытываю. Любопытство - максимум. Еще заметили БЫ, что я писала о том, что мне в моем государстве жить нравится. Даже при таком плохом правительстве. Так с чего бы мне злиться?

[^]
AndySP
1.05.2016 - 12:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (23q @ 1.05.2016 - 12:04)
Цитата (AndySP @ 1.05.2016 - 10:48)
Цитата (theGreat @ 1.05.2016 - 11:39)
ТС молодчага,не слушай никого,закрепляйся в штатах.За той страной будущее,и пусть ее населяет побольше русских.Я вот поленился уехать с родней,потому что был молод,глуп и вокруг меня крутились телки,теперь скоро отправлю дочь.Человек,сумевший поднять жопу и переплыть океан,лучше чем терпила,пашущий за гроши и ругающий обамку.

Ничоси?!!
Такой комментарий в плюcax на ЯПе cheer.gif

и все потому-что рашка - это ДНО! Для честных людей! А для тварей-воров типа тебя это плацдарм обогащения, для того что б твои дети жили в цивилизованной стране - США.

Во-первых: не Рашка, а Россия!
Во-вторых: она далеко не дно!
В-третьих: если я живу чуть сытнее, чем подавляющее большинство, это не доказывает, что я вор, я работаю, стремлюсь к улучшению своего уровня жизни. Трудись и тебе воздастся!
В-четвёртых: я приложу все усилия, чтобы моя детвора получила образование в США.

[^]
Petrozavr
1.05.2016 - 12:11
-2

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 1.05.2016 - 12:07)
Цитата (AndySP @ 1.05.2016 - 12:04)
Цитата (Machiavelli @ 1.05.2016 - 11:53)
AndySP с чего это вдруг зазорно?
Помнится, были такие, которым при Януковиче херово жилось. Теперь зато зажили! Мечты сбываются!

Тема о жизни в США? Что Вы Украину приплетаете?
Других аргументов нет?

Цитата
Помнится, были такие, которым при Януковиче херово жилось. Теперь зато зажили! Мечты сбываются!

Других аргументов нет?

Я задала Вам вопрос, с чего вдруг стало зазорно жить на Родине. Вы его проигнорировали. Зато мои слова об Украине заметили.
А приплетаю с того, что некоторые прям горят желанием раскачать обстановку в стране. А я, к примеру, считаю, что мы нормально живем. Да, есть проблемы. Но в какой стране их нет? А тема вдруг скатилась к обсиранию правительства.

[^]
zhna
1.05.2016 - 12:13
8

Ярила

вот многие пишут типо ТС мудак дурак итд итп.

Но вот вы много знаете людей которые из Зажопинска в штатах в любой другой стране (не снг) приехали бы в МСК и начали гасторбайтером работать и хотеть легализоватся и получить гражданство? и не потому что в России сложно получить граждансто визу итд итп. просто не хотят!

а в США канаду германию испанию почему то люди хотят ехать жить.

[^]
AndySP
1.05.2016 - 12:15
4

Ярила

Других аргументов нет?

Цитата

Других аргументов нет?

Я задала Вам вопрос, с чего вдруг стало зазорно жить на Родине. Вы его проигнорировали. Зато мои слова об Украине заметили.
А приплетаю с того, что некоторые прям горят желанием раскачать обстановку в стране. А я, к примеру, считаю, что мы нормально живем. Да, есть проблемы. Но в какой стране их нет? А тема вдруг скатилась к обсиранию правительства.

Расскажите, как Вы хорошо живёте:
Квартиру купили метров 100+ в ипотеку с 1,5%?
Детей жильем и образованием обеспечили?
Дача у Вас и в родных местах и на побережье с пальмами?
На пенсии будете ездить мир смотреть или картоху копать?

Что в Вашем понимании жить хорошо?

[^]
Petrozavr
1.05.2016 - 12:16
1

Ярила

Цитата (zhna @ 1.05.2016 - 12:13)

Но вот вы много знаете людей которые из Зажопинска в штатах в любой другой стране (не снг) приехали бы в МСК и начали гасторбайтером работать и хотеть легализоватся и получить гражданство? и не потому что в России сложно получить граждансто визу итд итп. просто не хотят!

Так Госдеп и Обама мешают, надо разрушить США и тогда жить станет хорошо, нет, они и так лучше живут в России чем ТС в США, но жить станет еще краше! Все усилия на обсирание США, ни в коем случае не менять ничего в России, не раскачивать!!! )))
Да зависть и злость берут их от того что ТС смог то что они не могут, что у ТС хватило духа, решимости и возможностей сбежать и дать возможность своим детям жить в США.

[^]
AlMayDay
1.05.2016 - 12:18
-1

Хохмач

Мне вот интересно, если пройтись по посту ТС'а автозаменой и поменять русский на таджик, а НЮ на Москву, многие ли поменяют отношение к нему?

[^]
Petrozavr
1.05.2016 - 12:20
-2

Ярила

Цитата (AndySP @ 1.05.2016 - 12:15)

Других аргументов нет?

Цитата

Других аргументов нет?

Расскажите, как Вы хорошо живёте:
Квартиру купили метров 100+ в ипотеку с 1,5%?
Детей жильем и образованием обеспечили?
Дача у Вас и в родных местах и на побережье с пальмами?
На пенсии будете ездить мир смотреть или картоху копать?

Что в Вашем понимании жить хорошо?

Бесполезно, сейчас скажут про бездомных в США, хотя вы когда вы пишите по дом 100+ метров, дачу на побережье с пальмами и старость проведенную в кругосветке вы описываете простого работягу, который вкалывал, не пил, дурью не маялся, деньгами не рисковал на бирже, но для них такой уровень жизни не достижим, они вообще не думают о таком, запрет, так только власть имущие в России могут жить, чтобы простой работяга заработал на дом 100+ метров, дачу с пальмами и кругосветку для них непостижимо!

[^]
Feropont
1.05.2016 - 12:20
1

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 30.04.2016 - 22:28)
Творение местных художников

Очень знакомое место.
Ave. V и Nostrand Ave.

[^]
ranarama
1.05.2016 - 12:21
0

Тайный советник

Цитата (ManBLACK @ 1.05.2016 - 07:29)
Господа, запомните раз и навсегда))) НИКОМУ ВЫ НЕ НУЖНЫ))))) и ни кто вам предлагать заполнить анкету не будет))) так как количество желающих выиграть и количество выигрышей имеет соотношение 1 к 99))) то есть выигрывает 1 % , прислать приглашение могут только посредники и ни кто более)))

"Играл" в эту лотерею без посредников. Мне звонили потом 4 раза, спрашивали, буду ли я получать эту карту и почему отказываюсь. А дело было в том, что я за компанию послал заполненные анкеты на этот розыгрыш, ну и те, кто очень сильно хотел, ничего не выиграли, а мне дали возможность продолжить этот квест. Было очень интересно поговорить с этими людьми. Я так понял, что никакая это не лотерея. Там смотрят и на образование и на послужной список, в общем отбирают народ весьма серьёзно. Удивлялись, что я отказался. Собственно требовалось пакет документов собрать, подтвердить финансовую подушку на первое время жизни и пройти медосмотр.

[^]
theGreat
1.05.2016 - 12:21
5

Freeman

Цитата (zhna @ 1.05.2016 - 12:13)

Все просто-люди хотят не богатства,а именно стабильности,возможности дать детям спокойную жизнь без стрессов,чтобы у их детей могли сбываться детские мечты,и ребенок,мечтавший стать археологом-стал именно им,а не торгашом на рынке,потому что не хватает денех.Россия такой стабильности и уверенности не дает и не даст,любовь к Родине тут не причем,дело-в прогнившей системе,которую изменить нереально.

[^]
AndySP
1.05.2016 - 12:22
2

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 1.05.2016 - 12:18)
Мне вот интересно, если пройтись по посту ТС'а автозаменой и поменять русский на таджик, а НЮ на Москву, многие ли поменяют отношение к нему?

Нет!
Человек стремится к более высокому уровню жизни.
Что в этом плохого?

[^]
Petrozavr
1.05.2016 - 12:22
0

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 1.05.2016 - 12:18)

Нельзя сравнивать жизнь таджика в Москве и жизнь ТС в Нью Йорке, вот вы сами посудите, если бы таджика была возможность куда бы он свалил в Нью Йорк или в Москву?

[^]
Machiavelli
1.05.2016 - 12:23
2

Приколист

AndySP, да не вопрос, если Вас уж так интересует, почему мне хорошо.
Квартиру (2к, ДСК) купила в ипотеку под 5%, по программе "Молодая семья" ("купила" в ед.ч. - потому что в моем случаем молодая семья- это я и мой ребенок), выплатила через 4 года. Жилье обменивала с увеличением, сейчас живу в 3-ке. Ах, да, не 100 квадратов, у меня 85.
Ребенка жильем обеспечила, аакурат год назад, 2к.
Об учебе в вузе рано думать, еще далеко до выпускного класса. Но да, я планирую, что мой ребенок будет учиться как и я - на бюджете.
Дача у меня не совсем дача, это скорее дом в деревне. А вот побережье ко мне ближе Карского моря, поэтому увы, нет у меня там дачи, потому как там нет пальм.
Я из семьи простых нефтяников, что в моем понимании может быть хорошо? Жилье есть, работа есть, авто есть, в магазинах я копейки не считаю, выбирая сосиски из туалетной бумаги, в отпуск езжу несколько раз в год.

Да уж, и этот пост минусят. Видимо такую херь несусветную написала...

Это сообщение отредактировал Machiavelli - 1.05.2016 - 12:26

[^]
dvarrr
1.05.2016 - 12:23
1

Юморист

Цитата (Spellberg @ 1.05.2016 - 09:22)
Цитата (zoloz @ 1.05.2016 - 09:14)
Цитата (derek85 @ 1.05.2016 - 09:12)
Цитата (zoloz @ 1.05.2016 - 09:03)
эт в любой стране так )\
100% и тс похалтурить любит - только там он никто и пригляд за ним да и на деньги уже немного кидали

покажи мне человека, который захочет делиться с гусударством, особенно таким как наше dont.gif
с тем же каменьщиком, пока дом мне выкладывали общались за это, он хуй ложил на эту пенсию, поидее должен сделать ИП в сфере строительства, платить подоходний, в пенсионный фонд, отсюда его услуги бы подорожали и всё это за то что бы потом получать подачки от наших царьков, если ещё доживёшь до пенсии

вот ещё один момент! почему с пенсиями плохо около 70-80% народу получают чёрную и серую ЗП!
и начинаются отмазы типа "делиться" "особенно с нашим гос-вом" это жалкие отмазы!

У моей семь всегда была белая зп - военные и вот настал момент пенсии... не буду оглашать цифры, но не больше 10000 рублей. Попробуй прожить в Москве на эти деньги, а на работу почти не берут ссылаясь на возраст. Хорошо что я молод и всегда помогаю им чем могу. Видимо, Вы еще, к счастью, с этим не столкнулись

Что за бред? У моих родителей пенсии по 14 и 18тр, у бабушки и деда по 20тр, ни военные ни разу, у военных насколько знаю еще выше, у знакомого военного пенсионера более 30тр, где вы пенсии по 10тр тем более в Москве берете??
Сцуко налоги никто платить не хочет, но все хотят что бы все было и пенсии и медицина одновременно и бесплатная и хорошая, что за люди.

[^]
Neblondinka
1.05.2016 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 1.05.2016 - 06:52)
Интересно, а наш чурки-нелегалы создают на своих сайтах посты "жизнь и работа в Москве"? Ходят ли по бутикам фоткая товары, которые он не могут купить, машины красивые, которые никогда не смогут себе позволить, льют ли розовые сопли тоннами со страниц своих форумов?
Нет, ну а что? ТСу значит можно, а им нельзя что ли? shum_lol.gif

Добавлено в 06:54
Цитата
Не написал сколько будет фоток. Вопрос, Л виза это же для иностранного большого начальника или для уникального работника. Как ты собрался это делать?

Ну очевидно же. ТС на своей стройке собрался стать большим боссом и одновременно уникальным работником. Это же омерига, чо, тут все можно.
Особенно если на лапу кому надо дать. cool.gif

ТС никакие розовые сопли не льёт. А, зависть-плохое чувство! cool.gif

[^]
gary15
1.05.2016 - 12:24
0

Приколист

Цитата (zhna @ 1.05.2016 - 09:13)

уточни работать или жить в испании ?

[^]
Flukostat
1.05.2016 - 12:25
3

Ярила

Удачи Тсу, интересная тема

[^]
Rom1981
1.05.2016 - 12:26
3

Ярила

Тьфу-тьфу не сглазить, образование детям я постараюсь дать за рубежом. Ибо кроме основной работы еще и ВУЗе преподаю и вижу в какое унылое гавно все катится и уничтожается высшая школа. Через 12-15 лет ее у нас просто не будет.

[^]
wertolet73
1.05.2016 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 1.05.2016 - 13:23)
Жилье есть, работа есть, авто есть, в магазинах я копейки не считаю, выбирая сосиски из туалетной бумаги, в отпуск езжу несколько раз в год.

в россии таких процентов 5 наберется.

[^]
Rom1981
1.05.2016 - 12:29
0

Ярила

Цитата (dvarrr @ 1.05.2016 - 12:23)
Цитата (Spellberg @ 1.05.2016 - 09:22)
Цитата (zoloz @ 1.05.2016 - 09:14)
Цитата (derek85 @ 1.05.2016 - 09:12)
Цитата (zoloz @ 1.05.2016 - 09:03)
эт в любой стране так )\
100% и тс похалтурить любит - только там он никто и пригляд за ним да и на деньги уже немного кидали

покажи мне человека, который захочет делиться с гусударством, особенно таким как наше dont.gif
с тем же каменьщиком, пока дом мне выкладывали общались за это, он хуй ложил на эту пенсию, поидее должен сделать ИП в сфере строительства, платить подоходний, в пенсионный фонд, отсюда его услуги бы подорожали и всё это за то что бы потом получать подачки от наших царьков, если ещё доживёшь до пенсии

вот ещё один момент! почему с пенсиями плохо около 70-80% народу получают чёрную и серую ЗП!
и начинаются отмазы типа "делиться" "особенно с нашим гос-вом" это жалкие отмазы!

У моей семь всегда была белая зп - военные и вот настал момент пенсии... не буду оглашать цифры, но не больше 10000 рублей. Попробуй прожить в Москве на эти деньги, а на работу почти не берут ссылаясь на возраст. Хорошо что я молод и всегда помогаю им чем могу. Видимо, Вы еще, к счастью, с этим не столкнулись

Что за бред? У моих родителей пенсии по 14 и 18тр, у бабушки и деда по 20тр, ни военные ни разу, у военных насколько знаю еще выше, у знакомого военного пенсионера более 30тр, где вы пенсии по 10тр тем более в Москве берете??
Сцуко налоги никто платить не хочет, но все хотят что бы все было и пенсии и медицина одновременно и бесплатная и хорошая, что за люди.

Северяне? Для жителей центра страны и не погононосцев это большие пенсии. 18 это вообще анриал 13 потолок (со стажем 42-43 года и максимальным коэф средней зарплаты который для не северян ограничен 1.2). Больше это либо госслужащие ибо служивые.

[^]
Machiavelli
1.05.2016 - 12:29
-1

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 1.05.2016 - 12:27)
Цитата (Machiavelli @ 1.05.2016 - 13:23)
Жилье есть, работа есть, авто есть, в магазинах я копейки не считаю, выбирая сосиски из туалетной бумаги, в отпуск езжу несколько раз в год.

в россии таких процентов 5 наберется.

Вы серьезно так думаете?

[^]
prosvet
1.05.2016 - 12:32
5

Ярила

Заявленная цель Чёрного (ManBLACK)
- как минимум заработать много денег, чтобы вернуться в Россию и жить безбедно до следующей ходки...
- остаться там и жить безбедно...
но пока не видно перспектив ни того, ни другого... денег платят особо не много по тамошним и местным меркам...

[^]
Metall64
1.05.2016 - 12:33
3

Ярила

Я бы не клеймил ТСа. Пусть ищет себе на жопу приключения.

Он надеется по турвизе легализоваться, при этом работает нелегально . Ну,ну. Наивный чукотский мальчик. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Есть в Америке свои плюсы, но и отрицательного хоть жопой жуй.

Я вот лично ну не воспринимаю нигеров. Один,два это как бы спокойно на это смотрю. А вот когда их много у меня лютая неприязнь, тем более они в США наглючие,что паровозы когда в стае. Ну их накуй. Руки чешутся.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 1.05.2016 - 12:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73738
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх