Девушка-дезертир из КНДР рассказала о повальных изнасилованиях в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
10.04.2016 - 10:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 10.04.2016 - 10:54)
Цитата (CIPOLLINA @ 10.04.2016 - 10:47)
Цитата (EVM @ 10.04.2016 - 08:18)
Да блять стирали точно так же, как эти несчастные женщины из КНДР.
Этот вам на будущее, чтобы знали, как на самом деле жили в СССР.

вата в больших пачках и бинты! стирали только ограниченные и не сообразительные. и да...вату купить было можно! dont.gif dont.gif dont.gif

А где вату было купить нельзя? Ходить, обтекая во славу Коммунистической партии Советского Союза?
Вата была таким же дефицитом, как и всё вокруг.
А тут новости: в КНДР женщины стирают прокладки! Вы всё врёти!! Этого не может быть! В стране развитого пиздеца чучхе у женщин ваще нет менструаций - только если по приказу.

Так там, очевидно, прокладки не одноразовые. Я вот трусы тоже стираю, вместе с носками. А ведь есть одноразовые!

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.04.2016 - 11:06

[^]
geoyd
10.04.2016 - 10:59
0

Ярила

Цитата (EVM @ 10.04.2016 - 10:08)
Цитата (bushvsm @ 10.04.2016 - 10:05)
Цитата (EVM @ 10.04.2016 - 10:01)
Цитата (bushvsm @ 10.04.2016 - 09:55)
Юмор и сарказм не путайте! я так то смайлики нарисовал в конце! по поводу жил или не жил  в СССР - поверьте застал самые "лучшие годы" с 77 по 91, никто прокладок не стирал!!

Да ладно! Что, в магазине покупали??

Вспомнил анекдот тех времен - про туалетную бумагу из химчистки, видимо автор обсуждаемого эпоса его тоже слышал.

Бумаги не было - это была роскошь. "Правдой" подтирались и "Известиями".
Прокладок не было даже в мыслях - никто не знал, что это такое.
Женщины делали сами и, разумеется, стирали - иначе простыней было не напастись. Так что нехер пистеть, "свидетель".

А ещё компьютеров не было! Бумаги, как и многого остального, нестало, когда твои друзьям перестройками начали подготовку к уничтожению страны. Это твои единомышленники с заваленных мылом складов, по приказам других твоих единомышленников, не направляли его в шахтёрский города.

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.04.2016 - 11:04

[^]
aleevg
10.04.2016 - 11:01
1

Ярила

хуйнес попахивают такие заявления
не доверяю я дезертирам

[^]
ortigr
10.04.2016 - 11:01
0

Ярила

Я думаю, что изнасилования там есть, но в тоже время надо все на 2, а то и на 4 делить.
Думаю, что в большей мере там есть секс в обмен на разные плюшки, бонусы. Хочешь продвижения по службе - ложись под вышестоящего.
Хочешь дополнительный паек - отсоси офицеру.
И так далее.
Понятно, что некоторые просто берут что им положено, ибо им власть в голову ударила, но такое существует при любом строе, что тоталитарном, что демократическом.
Ну а за изнасилование проводницы, проще весь вагон солдатов расстрелять, что бы другим не повадно было, ибо такие "приколы" не хило так коллектив разлагают.

Это сообщение отредактировал ortigr - 10.04.2016 - 11:02

[^]
tehnomag
10.04.2016 - 11:02
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (top77art @ 10.04.2016 - 04:58)
zoleg
tehnomag

заепись писать сидя на безопасном расстоянии в питере и москве от неадекватного Ына и винить америку и обаму gigi.gif
только при чем тут они? если шантажом , регулярными взрывами испытательными (чего уже давно не делают другие страны) , угрозами истеричными занимается именно КНДР , а не пиндосы

P.S. хотя... спорить с кремлеботами и взывать к логике пустое и бесперспективное занятие . у кремлеботов своя "реальность"

Ну то есть ответить ты не можешь? А ведь вопрос прост как три копейки был. Мне тебя жаль.

З.ы. А чушь про кремле ботов себе оставь или своим друзьям.

[^]
geoyd
10.04.2016 - 11:03
1

Ярила

Цитата (ortigr @ 10.04.2016 - 11:01)
Я думаю, что изнасилования там есть, но в тоже время надо все на 2, а то и на 4 делить.
Думаю, что в большей мере там есть секс в обмен на разные плюшки, бонусы. Хочешь продвижения по службе - ложись под вышестоящего.
Хочешь дополнительный паек - отсоси офицеру.
И так далее.
Понятно, что некоторые просто берут что им положено, ибо им власть в голову ударила, но такое существует при любом строе, что тоталитарном, что демократическом.
Ну а за изнасилование проводницы, проще весь вагон солдатов расстрелять, что бы другим не повадно было, ибо такие "приколы" не хило так коллектив разлагают.

Т.е. перевожу: как везде.

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.04.2016 - 11:04

[^]
kniazmiloslav
10.04.2016 - 11:06
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 10.04.2016 - 01:54)
Слушать информацию от Ю.Кореи про С. Корею, равносильно информации украины про Россию.
В Сеуле еще и не такие выдумки делают, для местного потребления, естественно.

Учитывая, что Ю.Корея оккупированная американцами территория и полностью им подконтрольная, то что хозяин прикажет, то и скажут. Ну а американцы особо не фантазировали. У них самих с этим проблема в армии. Вот и написали, что в Северной Корее всё хуже чем у них и ещё плохо кормят.

[^]
бедняк
10.04.2016 - 11:07
2

Юморист

Для голодающих женщины уж больно мясистые.

[^]
MrAndrei
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (кудзе @ 10.04.2016 - 01:51)

ну да ладно. Мне вот куда интереснее, как она умудрилась свалить от туда, учитывая хорошую охрану границ

в этом вся интрига

[^]
Dellfin
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 10.04.2016 - 01:56)
В Северной Корее такая степень тоталитаризма, которая в СССР времен диссидентов и не снилась. Поэтому вполне вероятно, что рассказанное правда (может, и преувеличенная). Но, естественно, поскольку здесь сейчас модно утверждать, что на самом деле в КНДР все намного лучше, чем мы думаем, сейчас тут пойдет поток заявлений, что эта сбежавшая кореянка нагло врет и клевещет на страну, мужественно противостоящую мировому империализму (правда, при этом активно выпрашивая у этого империализма помощь при помощи спектаклей с ядерными испытаниями).
Вот только интересно: ну почему из "коварной и клевещущей" Южной Кореи туристы спокойно разъезжают по всему миру, а из "оплота народной демократии" только бегут.

Как раз наоборот. Если там такая степень тоталитаризма, то откуда там повальное насилие в армии? Т.е есть устав, запрещающий насиловать сослуживцев. Есть тоталитаризм, кругом доносы и за любой проступок расстреливают. И при этом вся армия насилует, нарушая устав?

Проблема таких вбросов - в мотиве. В них мотив всегда "потому что вот они - ПЛОХИЕ!111". Какой смысл руководству КНДР терпеть этот бардак с насилием? Ведь он, очевидно, снижает боеспособность армии, на которую тоталитарный режим рассчитывает!

Так что тут уж нужно определиться. Если в северокорейской армии повальное насилие, то там соответственно бардак и анархия и никакого тоталитарного режима нет. Если там тоталитарный режим - значит вся страна ходит строем, а армия - вообще строем на ушах и ни то что насилия, а даже за косой взгляд на женщину-сослуживца дают 10 лет расстрела.

[^]
ewetoucher
10.04.2016 - 11:08
-4

Ярила

да во многих армиях так, где женщины служат- вон в Британии следствие идет до сих пор по самоубийству либо убийству женщины-военнослужащей в 1994-м году, все копают, пытаются доказать сексуальную подоплеку.
Во время Второй мировой старшие офицеры насиловали девчонок в Красной Армии, посылали солдат в женские казармы , и те притаскивали им понравившихся девчонок. Так что явление нередкое, ну а в Северное Корее- наверняка распространенное.
Обычно где диктатура и казалось бы должен быть порядок, порядка такого нет .

[^]
Dellfin
10.04.2016 - 11:09
3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 10.04.2016 - 02:09)
Согласно официальной пропаганде КНДР - единственная правильно развивающаяся страна, а ее лидеры - самые умные и справедливые.

Боже, прямо как США!

Добавлено в 11:10
Цитата (ewetoucher @ 10.04.2016 - 11:08)
Во время Второй мировой старшие офицеры насиловали девчонок в Красной Армии, посылали солдат в женские казармы , и те притаскивали им понравившихся девчонок. Так что явление нередкое, ну а в Северное Корее- наверняка распространенное.

А потом эти девочки рожали детей, а Сталин их ел!

[^]
EVM
10.04.2016 - 11:10
-7

Ярила

Цитата (geoyd @ 10.04.2016 - 10:51)
Тампаксы стоили миллионов вымерших людей и уничтожения страны?

Я не сижу в вашей голове и не понимаю, к чему вы это и о чём.
При чём тут тампаксы и "миллионы вымерших людей"?
Тампаксы умертвили людей? Или ради них расстреляли миллионы?
Хотя понимаю, вы на своей традицыонно-рабской волне: нужно жить в говне и славить власть.

[^]
ewetoucher
10.04.2016 - 11:11
-2

Ярила

Цитата (aleevg @ 10.04.2016 - 09:01)
хуйнес попахивают такие заявления
не доверяю я дезертирам

гм, ну а в отпуск из Кореи не отпускают, а внутри страны не дадут ни с кем местным поговорить, а если и дадут, кто тебе че скажет?
Сразу же в лагерь отправят. При Сталине много рассказывали о лагерях и репрессиях? Вот там то же самое , что в СССР было в 30-е годы. dont.gif

[^]
gaz100rozh
10.04.2016 - 11:13
3

Ярила

Цитата (EVM @ 10.04.2016 - 10:37)
Цитата (bushvsm @ 10.04.2016 - 10:28)
Уважаемый дело не в том что стирали а что штопали в СССР, и кто лучше это помнит (знает, слышал и т.д.), инфа - на мой взгляд - вборс а все мои посты - стеб. Всем добра :)

Вы стали обсмеивать информацию о том, что женщины в КНДР стирают прокладки. И утверждать. что в СССР такого не было. Я вам совершенно справедливо заметил, что в СССР ещё как стирали прокладки - потому что в магазинах ничего подобного "западным аналогам" не было.

PS. Уже в конце СССР, помню, моя девушка, работавшая переводчицей у делегации из США, была потрясена, узнав от американок о тампаксе. Это было открытие. Конец XX века. Советский Союз, блять. dead.gif
Американки уехали, тампаксы закончились и в ход опять пошла советская, простихосподи, вата.

Туповата была ваша девушка.
Да тампаксов и гигиенических прокладок в СССР не было, но с 1978 года в магазинах свободно продавались ,,Подгузники детские из распушенной целлюлозы" стоившие копейки и моя мать, а позже и моя жена ими пользовались, использованные выбрасывались, а не стирались.
Запомнил потому, что мать попросила меня в то время 17 летнего, сходить в магазин и купить их, а я тупо не понимая для чего ей подгузники, заебал ее вопросами, хорошо, что она рассказала мне все после того, как я принес покупку домой, иначе бы я не пошел за ними.

[^]
ewetoucher
10.04.2016 - 11:13
-5

Ярила

Цитата (Dellfin @ 10.04.2016 - 09:09)

Добавлено в 11:10

А потом эти девочки рожали детей, а Сталин их ел!

я на пикабу сижу в основном , знаю там кремлеботов, а тут не знаю. "Сталин ел детей-"- это кремлеботская фраза. Я ни на что не намекаю, конечно.. dont.gif

[^]
ewetoucher
10.04.2016 - 11:16
-2

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 10.04.2016 - 09:13)
Уважаемый дело не в том что стирали а что штопали в СССР, и кто лучше это помнит (знает, слышал и т.д.), инфа - на мой взгляд - вборс а все мои посты - стеб. Всем добра :)

Вы стали обсмеивать информацию о том, что женщины в КНДР стирают прокладки. И утверждать. что в СССР такого не было. Я вам совершенно справедливо заметил, что в СССР ещё как стирали прокладки - потому что в магазинах ничего подобного "западным аналогам" не было.

PS. Уже в конце СССР, помню, моя девушка, работавшая переводчицей у делегации из США, была потрясена, узнав от американок о тампаксе. Это было открытие. Конец XX века. Советский Союз, блять. dead.gif
Американки уехали, тампаксы закончились и в ход опять пошла советская, простихосподи, вата.

Да тампаксов и гигиенических прокладок в СССР не было, но с 1978 года в магазинах свободно продавались ,,Подгузники детские из распушенной целлюлозы" стоившие копейки и моя мать, а позже и моя жена ими пользовались, использованные выбрасывались, а не стирались.
Запомнил потому, что мать попросила меня в то время 17 летнего, сходить в магазин и купить их, а я тупо не понимая для чего ей подгузники, заебал ее вопросами, хорошо, что она рассказала мне все после того, как я принес покупку домой, иначе бы я не пошел за ними.

да, с 1978-го, а раньше-то не было. Ну и в начале 80-х даже подгузники эти трудно уже было взять, дефицит был. Их разрезали и делали из них женские прокладки. dont.gif

[^]
zoloz
10.04.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата (EVM @ 10.04.2016 - 10:54)
Цитата (CIPOLLINA @ 10.04.2016 - 10:47)
Цитата (EVM @ 10.04.2016 - 08:18)
Да блять стирали точно так же, как эти несчастные женщины из КНДР.
Этот вам на будущее, чтобы знали, как на самом деле жили в СССР.

вата в больших пачках и бинты! стирали только ограниченные и не сообразительные. и да...вату купить было можно! dont.gif dont.gif dont.gif

А где вату было купить нельзя? Ходить, обтекая во славу Коммунистической партии Советского Союза?
Вата была таким же дефицитом, как и всё вокруг.
А тут новости: в КНДР женщины стирают прокладки! Вы всё врёти!! Этого не может быть! В стране развитого пиздеца чучхе у женщин ваще нет менструаций - только если по приказу.

вот не пиститите вата как и бинты продавались аптеках !
завались всегда было!

кстати открою тайну - восхваляемый тампакс причина бесплодия и инфекционных заболеваний!

прокладки да отличное средство однако такие какие они счас стали только в 90е ранее это были сооовсем другие и тут уж под вопросом что лучше вата с бинтами или те "прокладки"

[^]
zoloz
10.04.2016 - 11:17
2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 10.04.2016 - 11:16)
Цитата (gaz100rozh @ 10.04.2016 - 09:13)

да, с 1978-го, а раньше-то не было. Ну и в начале 80-х даже подгузники эти трудно уже было взять, дефицит был. Их разрезали и делали из них женские прокладки. dont.gif

раньше и на западе с этим не всё так радужно было примерно как и айфонов тогда небыло

[^]
ne1zia
10.04.2016 - 11:18
2

Ярила

Цитата (кудзе @ 10.04.2016 - 02:12)
Цитата (Гортоп @ 10.04.2016 - 02:10)
Цитата (кудзе @ 10.04.2016 - 01:51)
ну знаете ли. верить так на слово тоже сложно, учитывая информационную войну. С её слов их там повально насилуют на лево и направо чтоли? учитывая, что в армии есть устав, а за такие огрехи могут и расстрелять, то насиловать видимо должна вся армия, чтобы закрывали глаза, а с другой стороны нихера себе субординация. да у нее и дырка загорится быстрее

ну да ладно. Мне вот куда интереснее, как она умудрилась свалить от туда, учитывая хорошую охрану границ

Это называется с "йуха сорвалась" gigi.gif
По сабжу: как блядь это всё знакомо по описаниям "кровавой гебни" и "тиранического советского режима".
Перебежчики ради красного словца продадут и мать и отца, а на хуя они еще кому то нужны? why.gif

ага ага, ты б вот пожил в северной корее с несколько лет. вот тогда бы и поговорили, про перебежчиков)
особенно радуют молокососы, которым сталина не хватает и берии и 40х)))

Стоит полагать , что ты тоже перебезчик из СК . Вот буквально вчера перебежал. А что в Россию, а не в США ? . У нас тут Сталин с Берией не сегодня - завтра воскреснут . И опять бежать ? lol.gif

[^]
d1b1
10.04.2016 - 11:19
3

Ярила

За то чтоб жить заебись и не отправили назад. Она может рассказать что ее ипал планетянин который прилетал к ней в тарелке каждую ночь.

[^]
gaz100rozh
10.04.2016 - 11:19
0

Ярила

да во многих армиях так, где женщины служат- вон в Британии следствие идет до сих пор по самоубийству либо убийству женщины-военнослужащей в 1994-м году, все копают, пытаются доказать сексуальную подоплеку.

Это вам ваша прабабка рассказала? Так ведь она же фашистской подстилкой была,с ваших же признаний. Снова беженец-гастарбайтер пытается клеветать на Россию. Скучно живется в Англии, никто вас там в хуй не ставит и не желает общаться с дерьмом, приходится лезть на так ненавидимые вами российские сайты?

[^]
zoloz
10.04.2016 - 11:21
2

Ярила

да да я вам страшный тайн открою - попробуй такую фигню хоть один сделать
то либо пулю словил бы либо удавили свои же

вы херню не несите !

попробуй изнасилуй и и будеш 301м правда не фрицем а идиотом

[^]
patlatiy
10.04.2016 - 11:22
0

Наноэнергетик

Цитата (EVM @ 10.04.2016 - 11:10)
Цитата (geoyd @ 10.04.2016 - 10:51)
Тампаксы стоили миллионов вымерших людей и уничтожения страны?

Я не сижу в вашей голове и не понимаю, к чему вы это и о чём.
При чём тут тампаксы и "миллионы вымерших людей"?
Тампаксы умертвили людей? Или ради них расстреляли миллионы?
Хотя понимаю, вы на своей традицыонно-рабской волне: нужно жить в говне и славить власть.

Для справки - процитированный пациент отличился активностью в теме про панамский компромат. Тот еще либероид-русофоб.

[^]
lantatika
10.04.2016 - 11:25
1

Весельчак

КНДР благодаря великим идеям Маркса-Ленина-Сталина давно опередила весь мир в своем развитии как-минимум лет на 300!!! А все, что видят туристы из окон автобусов, пиндосы со спутников - это специальные 3Д-голограммы, чтобы скрыть истинный уровень их цивилизации! Для этого же распускаются страшные слухи и т.п. horror.gif
Иначе люди со всего мира ринутся жить в КНДР, а пиндосы от зависти и бессилия сами себя ядерными бомбами разбомбят!!! alik.gif yad.gif suicide.gif
И вообще, территория КНДР им сейчас нужна только как космопорт - а так они уже давно расселились по Солнечной системе... Только Марс им не понравился - там земля красная, и марковка растет хорошо, но сливается с грунтом, тяжело ее искать. toper.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84391
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх