Девушка-дезертир из КНДР рассказала о повальных изнасилованиях в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bris2
10.04.2016 - 10:05
3
Статус: Offline

Ярила - динозавр

Ну, про рассказы перебежчиков многое известно. Ради булочки... Но вот этого не понимаю:
Цитата
Ким также рассказала, что из-за острой нехватки гигиенических средств проводницы вынуждены стирать женские прокладки

Как? Хоть и не женщина, но, по-моему, там - впитывающий слой. Как? Как можно постирать прокладку?
А судя по фото, эту - продолжают насиловать:

Девушка-дезертир из КНДР рассказала о повальных изнасилованиях в армии

[^]
Squirrel22
10.04.2016 - 10:08
3

Ярила

Если предположить, что она действительно каким-то чудом свалила из Сев.Кореи, то она весьма хитрая и продуманная тётка. Она прекрасно понимает, что ее истории нет никакой возможности проверить. Даже если она будет рассказывать про повальный каннибализм и некрофилию в армии, то весь мир просто в ахнет от ужаса, а она напишет бестселлер по которому снимут фильм...PROFIT!! Но все же больше на вброс похоже, учитывая, что обе Кореи до сих пор находятся в состоянии войны. Ну а дальше все по доктору Геббельсу...

Это сообщение отредактировал Squirrel22 - 10.04.2016 - 10:08

[^]
EVM
-2

Ярила

Цитата (bushvsm @ 10.04.2016 - 10:05)
Цитата (EVM @ 10.04.2016 - 10:01)
Цитата (bushvsm @ 10.04.2016 - 09:55)
Юмор и сарказм не путайте! я так то смайлики нарисовал в конце! по поводу жил или не жил  в СССР - поверьте застал самые "лучшие годы" с 77 по 91, никто прокладок не стирал!!

Да ладно! Что, в магазине покупали??

Вспомнил анекдот тех времен - про туалетную бумагу из химчистки, видимо автор обсуждаемого эпоса его тоже слышал.

Бумаги не было - это была роскошь. "Правдой" подтирались и "Известиями".
Прокладок не было даже в мыслях - никто не знал, что это такое.
Женщины делали сами и, разумеется, стирали - иначе простыней было не напастись. Так что нехер пистеть, "свидетель".

Это сообщение отредактировал EVM - 10.04.2016 - 10:08

[^]
Urgat
-1

Ярила

а когда же будет инфа о 50 миллионах корейцев убитых лично ким чен ыром?

[^]
PaParus
10.04.2016 - 10:10
0

Ярила

Цитата (okun41 @ 10.04.2016 - 09:58)
Мы говорим - тоталитаризм
Подразумеваем - массовые изнасилования
Мы говорим - массовые изнасилования подразумеваем - тоталитаризм!
Феерично bravo.gif

Не все так однозначно! dont.gif
мы говорим демократия -
подразумеваем "Армию США захлестнула волна изнасилований"
Американские вооруженные силы захлестнула настоящая волна изнасилований. Только по официальной статистике в год заявляется о 3 тыс. случаев сексуального насилия. Статистика иных экспертов еще более ужасающая: 19 - 22 тыс. случаев. Таким образом, в профессиональной контрактной армии США ежедневно подвергаются подобным издевательствам примерно 60 человек. И это не учитывая случаев уже ставшего рядовым бытового насилия и дедовщины.
http://www.utro.ru/articles/2013/03/27/1109603.shtml

[^]
grey4eg
10.04.2016 - 10:13
2

Весельчак

Цитата (EVM @ 10.04.2016 - 11:43)
Цитата (grey4eg @ 10.04.2016 - 09:38)
Слабовато. Ей надо было рассказать, что не заставляют делать аборты, а заставляют рожать, а потом новорожденных отправляют на кухню к высшим чинам, где их поедают на завтрак, чего уж там.

Да если бы так и было на самом деле, вы всё равно бы требовали: "А ты докажи! Покажи подпись и печать Путина Ына!"
Так что о КНДР могут рассказывать всё что угодно - вы всё равно будете верить, что там рай земной, копротивляющийся пиндосам.
Только всё равно хуй туда поедете. Нах вам это говно в реальности сдалось - так, потрындеть в тырнетике.

"вы, вам" А вы кто? Вы-то откель? Из какого-то очередного самого честного, гуманного и правдивого движения, члены которого повидали все ужасы всех коммунизмов на свете и теперь спасают мир, не соглашаясь с их комментариями?
Как раз те, что хуй когда что сделает для всяких угнетенных? Как уже было сказано -
"Нах вам это говно в реальности сдалось - так, потрындеть в тырнетике."

[^]
bushvsm
10.04.2016 - 10:14
0

Шутник

Цитата (EVM @ 10.04.2016 - 10:08)
Цитата (bushvsm @ 10.04.2016 - 10:05)
Цитата (EVM @ 10.04.2016 - 10:01)
Цитата (bushvsm @ 10.04.2016 - 09:55)
Юмор и сарказм не путайте! я так то смайлики нарисовал в конце! по поводу жил или не жил  в СССР - поверьте застал самые "лучшие годы" с 77 по 91, никто прокладок не стирал!!

Да ладно! Что, в магазине покупали??

Вспомнил анекдот тех времен - про туалетную бумагу из химчистки, видимо автор обсуждаемого эпоса его тоже слышал.

Женщины делали сами и, разумеется, стирали - иначе простыней было не напастись. Так что нехер пистеть, "свидетель".

Стирали все-таки прокладки или тряпки??
не то что бы мне это интересно - просто Вы так со знанием дела рассказываете :)))

[^]
piple
10.04.2016 - 10:15
0

Весельчак

у нас ва дваре каждую ночь кошек насилают и я спрашиваю куда смотрит ООН и ПАСЕ....?

[^]
bonjorno88
10.04.2016 - 10:16
0

Юморист

если так много не правды пишут про КНДР, то почему она закрытая тогда. Пусть приезжают иностранцы и сами убедятся

[^]
alemik
10.04.2016 - 10:16
6

Приколист

Цитата (Sardelier @ 10.04.2016 - 01:56)
Цитата
Честно говоря, вспоминаются советские диссиденты, после того как перебежал в другую страну можно много чего понарассказывать.

В Северной Корее такая степень тоталитаризма, которая в СССР времен диссидентов и не снилась. Поэтому вполне вероятно, что рассказанное правда (может, и преувеличенная). Но, естественно, поскольку здесь сейчас модно утверждать, что на самом деле в КНДР все намного лучше, чем мы думаем, сейчас тут пойдет поток заявлений, что эта сбежавшая кореянка нагло врет и клевещет на страну, мужественно противостоящую мировому империализму (правда, при этом активно выпрашивая у этого империализма помощь при помощи спектаклей с ядерными испытаниями).
Вот только интересно: ну почему из "коварной и клевещущей" Южной Кореи туристы спокойно разъезжают по всему миру, а из "оплота народной демократии" только бегут.

Ты правда не идиот? Сотни тысяч северокорейцев работают по всему миру - от России - особенно на Дальнем Востоке, до Швейцарии - по найму,и спокойно возвращаются обратно.

Я лично учился в Ленинградском Политехе с десятками северокорейцев,и ничем они от нас не отличались - кроме очень серьезного отношения к учебе.

Еще никаким образом у них нельзя было выпросить значок с портретом Ким Ир Сена,который каждый из них носил на груди.

Еще они отличались повышенным чувством собственного достоинства,и поэтому с ними опасались шутить - они часто все воспринимали буквально : один идиот сказал новичку-северокорейцу,что каждое утро надо слушать гимн СССР в 6-00 по радио по стойке смирно. После нескольких раз нашему надоело вставать,и кореец сообщил в партком про антисоветское поведение соседа по комнате.

Дурак-шутник получил по заслугам - за издевательство над гимном и студентом-иностранцем его выгнали из института.

А про данный бред могу сказать: посмотрите на лица корейцев - разве эти люди похожи на людей,над которыми постоянно измываются и унижают?

Кроме того,у них все поголовно служат в армии,где изучают знаменитое тэквондо. Легко ли справится с такими людьми? Ну чисто физически? и скольких он покалечит случае чего?

Это не считая сотен тысяч отлично подготовленных спецназовцев,среди которых немало женщин...

Так что этот нелепый бред южнокорейской пропаганды нет смысла обсуждать - за небольшую подачку перебежчица будет говорить что угодно!

[^]
EVM
10.04.2016 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (bushvsm @ 10.04.2016 - 10:14)
Женщины делали сами и, разумеется, стирали - иначе простыней было не напастись. Так что нехер пистеть, "свидетель". [/QUOTE]
не то что бы мне это интересно - просто Вы так со знанием дела рассказываете :)))

Со знанием. Вспомнил СССР, в котором, по вашим словам, женщины не стирали прокладки.
А где они их брали, по вашему? А?
Пофантазируйте, расскажите.

Да блять стирали точно так же, как эти несчастные женщины из КНДР.
Этот вам на будущее, чтобы знали, как на самом деле жили в СССР.

[^]
Cokoll
10.04.2016 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Ger977 @ 10.04.2016 - 01:44)
41-летняя перебежчица из армии КНДР Ли Со Ен

41 летняя ДЕВУШКА??? Я про заголовок темы...

[^]
hrusha411
10.04.2016 - 10:21
1

Балагур

Сразу вспомнилась ,,Радио свобода,,и все ,что говорилось обСССР.

Добавлено в 10:24
Пипец-вот прокладки ,критерий свободы.По ходу вам нужен робот ,который все будет делать за вас и начнете вспоминать как же хреново в России жилось.

[^]
Ungydrid
10.04.2016 - 10:24
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Sardelier @ 10.04.2016 - 01:56)
Цитата
Честно говоря, вспоминаются советские диссиденты, после того как перебежал в другую страну можно много чего понарассказывать.

В Северной Корее такая степень тоталитаризма, которая в СССР времен диссидентов и не снилась. Поэтому вполне вероятно, что рассказанное правда (может, и преувеличенная).

Эмммм...... В Союзе всех насиловали направо и налево, раз тоталитаризм, да? Так-то по факту в разы меньше чем сейчас.

[^]
bushvsm
10.04.2016 - 10:28
3

Шутник

Цитата (EVM @ 10.04.2016 - 10:18)
[QUOTE=bushvsm,10.04.2016 - 10:14] Бумаги не было - это была роскошь. "Правдой" подтирались и "Известиями".
Женщины делали сами и, разумеется, стирали - иначе простыней было не напастись. Так что нехер пистеть, "свидетель". [/QUOTE]
не то что бы мне это интересно - просто Вы так со знанием дела рассказываете :))) [/QUOTE]
Со знанием. Вспомнил СССР, в котором, по вашим словам, женщины не стирали прокладки.

Уважаемый дело не в том что стирали а что штопали в СССР, и кто лучше это помнит (знает, слышал и т.д.), инфа - на мой взгляд - вборс а все мои посты - стеб. Всем добра :)

[^]
EVM
10.04.2016 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (bushvsm @ 10.04.2016 - 10:28)
Уважаемый дело не в том что стирали а что штопали в СССР, и кто лучше это помнит (знает, слышал и т.д.), инфа - на мой взгляд - вборс а все мои посты - стеб. Всем добра :)

Вы стали обсмеивать информацию о том, что женщины в КНДР стирают прокладки. И утверждать. что в СССР такого не было. Я вам совершенно справедливо заметил, что в СССР ещё как стирали прокладки - потому что в магазинах ничего подобного "западным аналогам" не было.

PS. Уже в конце СССР, помню, моя девушка, работавшая переводчицей у делегации из США, была потрясена, узнав от американок о тампаксе. Это было открытие. Конец XX века. Советский Союз, блять. dead.gif
Американки уехали, тампаксы закончились и в ход опять пошла советская, простихосподи, вата.

[^]
bonjorno88
10.04.2016 - 10:39
1

Юморист

Цитата (alemik @ 10.04.2016 - 10:16)
Сотни тысяч северокорейцев работают по всему миру - от России - особенно на Дальнем Востоке,  до  Швейцарии - по найму,и спокойно возвращаются обратно.

если у тебя нету семьи, то тебя не выпустят за границу, чтобы выехать за границу надо быть просто идеальным с точки зрения государства, плюc семья в залоге у государства, на которой в случаи чего оторвутся, если сбежишь.

Добавлено в 10:42
вот вам главный факт опровергнете его:

СССР был закрытой страной и не было свободы предпринимательства в итоге рухнул
США была открытой и свободой предпринимательства в итоге живет и получше многих

Это сообщение отредактировал bonjorno88 - 10.04.2016 - 10:40

[^]
Злойбарсук
10.04.2016 - 10:46
0

Весельчак

Пиздят!

[^]
CIPOLLINA
10.04.2016 - 10:47
1

Наблюдатель

Цитата (EVM @ 10.04.2016 - 08:18)
[QUOTE=bushvsm,10.04.2016 - 10:14] Бумаги не было - это была роскошь. "Правдой" подтирались и "Известиями".
не то что бы мне это интересно - просто Вы так со знанием дела рассказываете :))) [/QUOTE]

вата в больших пачках и бинты! стирали только ограниченные и не сообразительные. и да...вату купить было можно! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
geoyd
10.04.2016 - 10:49
2

Ярила

Цитата (nabludatel20 @ 10.04.2016 - 04:56)
Цитата (MishaHW @ 10.04.2016 - 04:51)
Цитата (shamora79 @ 10.04.2016 - 04:44)
Цитата (Ботанег @ 10.04.2016 - 04:36)
позавчера пошла - изнасиловали...
вчера пошла - изнасиловали...
завтра снова пойду!

вас когда нибыдь насиловал здоровый мужик?там нет и намека на секс.это всего лишь унижение.подавление жертвы и ее протест.никакого намека на возбуждение.у некоторых женщин есть такие фантазии но в реальности было бы совсем другое.

Да нихрена смешного в этом нет согласен, за такое на кол сажать надо. Но по теме - просто источник не вызывает доверия, ну не думаю что офицеры насилуют там женщин в армиии в таком количестве, не забывайте это же армия все же... и там иногда автоматы в руки дают, а женщины существа оочень мстительные ... даже у насильников есть инстинкт самосохранения.

" а женщины существа оочень мстительные "

Про менталитет не забываем. Там баба - что-то среднее между тараканом и блохой. И воспитывается изначально также. Она должна въебывать и во всем подчиняться мужчине.

не удивлюсь если у начальника мужика там выебать подчиненную - это как степень уважения чтоли. Там вообще зазеркалье нехилое

Сколько лет ты там прожил, что читал и в каких количествах?

[^]
ятожесвами
10.04.2016 - 10:50
-1

Ярила

ну им женщинам не угодишь. чем плохо, толпа подтянутых брутальных мужчин, секас каждый день.опять же не заморыши какие-нибудь, а офицеры.

думаю что сбежать смогла , а тайну военную прихватить забыла.
тут и вспомнила про изнасилования. cool.gif

[^]
geoyd
10.04.2016 - 10:51
0

Ярила

Цитата (EVM @ 10.04.2016 - 10:37)
Цитата (bushvsm @ 10.04.2016 - 10:28)

Вы стали обсмеивать информацию о том, что женщины в КНДР стирают прокладки. И утверждать. что в СССР такого не было. Я вам совершенно справедливо заметил, что в СССР ещё как стирали прокладки - потому что в магазинах ничего подобного "западным аналогам" не было.

PS. Уже в конце СССР, помню, моя девушка, работавшая переводчицей у делегации из США, была потрясена, узнав от американок о тампаксе. Это было открытие. Конец XX века. Советский Союз, блять. dead.gif
Американки уехали, тампаксы закончились и в ход опять пошла советская, простихосподи, вата.

Тампаксы стоили миллионов вымерших людей и уничтожения страны? То, что мы сейчас видим в мире и в соседней стране- тоже последствия.
Когда ты, в очередной раз, в какой-нибудь теме заведешь про коррупцию и жуликов с ворами, я тебе обязательно напоню про прокладки, на которые махнули всё.

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.04.2016 - 10:55

[^]
Борменталь
10.04.2016 - 10:53
0

Иван Арнольдович собственно

Смотришь на фото военных КНДР
Все унитарные
На гепатитных туберкулёз ников не похожи

[^]
EVM
10.04.2016 - 10:54
-3

Ярила

Цитата (CIPOLLINA @ 10.04.2016 - 10:47)
Цитата (EVM @ 10.04.2016 - 08:18)

вата в больших пачках и бинты! стирали только ограниченные и не сообразительные. и да...вату купить было можно! dont.gif dont.gif dont.gif

А где вату было купить нельзя? Ходить, обтекая во славу Коммунистической партии Советского Союза?
Вата была таким же дефицитом, как и всё вокруг.
А тут новости: в КНДР женщины стирают прокладки! Вы всё врёти!! Этого не может быть! В стране развитого пиздеца чучхе у женщин ваще нет менструаций - только если по приказу.

[^]
Darkangel666
10.04.2016 - 10:54
0

Приколист

Понятно, что там не всех поголовно насилуют. Я думаю, все знают, что армия - это то место, где на человека много рычагов давления. У нас служат мужчины, и то были проблемы с дедовщиной. Глупо думать, что у них такого нет. И там ещё девушки, а значит часто давление носить сексуальный подтекст.
Думаете, там изнасилования происходят с шумом и избиениями? Нет, скорей всего простое давление и девушки сами соглашаются. А потом всегда можно сказать, что дала по согласию. А доказать, что он издевался, давил и т.д. доказать практически невозможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84391
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх