Шедевр Курицына "Разборка в Маниле"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bedlams
9.04.2016 - 13:07
2
Статус: Offline

Ярила

Такому жигану прицельная планка только мешать будет. Хорошо,совсем не оторвал,здоровья то дохуищща!!! pray.gif

Добавлено в 13:38
Цитата (Borrisska @ 9.04.2016 - 12:17)
Блин, после такого бурного обсуждения прямо-таки захотелось скачать и посмотреть сей шедевр. )

Вот так и зафорсили наиунылейшее из говен. ЯП-сила..
Пойду сделаю упражнение "Курочка" по Курицыну..

[^]
pegaya
9.04.2016 - 13:56
0

Девушка с косой

Цитата (Siдор @ 8.04.2016 - 19:30)
Цитата (zickey @ 8.04.2016 - 23:21)
уговорили стервецы, ищу в HD качестве!

я только что посмотрел. Целиком осилил!!!! скажу честно: смотрел, разинув рот, боялся отвести глаза от монитора, чтобы не пропустить очередной потрясающий кадр...
Восхищение Невским накрывает буквально с первых минут, когда он со своей группой захвата идет захватывать... Все в шлемах, Курицын - без него. И просто до слез, когда он, пригибаясь, двигается (без шлема) в окружении малоросликов))
ну и так далее в том же духе все полтора часа.

Посмотри просто для того, чтобы охуеть от этой херни. rulez.gif

Жироэльф и хоббиты?! blink.gif gigi.gif

[^]
drdolgoff
9.04.2016 - 14:01
4

Ярила

Цитата (ZangMarsek @ 8.04.2016 - 18:35)
Вот странно получается, ругаете вы этого Курицына по всякому, бездарностью называете, однако при этом все его знают, у всех он на слуху. А сможет кто-нибудь навскидку назвать хоть одного победителя конкурсов "Мистер Олимпия" или "Мистер Вселенная" кроме Шварцнегера. Правильно, не сможете.

Да легко, навскидку: Коломбо, Зейн, Хэйни, Ятс, Колеман, Катлер, Джексон, Хит (это те, кто неоднократно завоевывали "настоящий", IFBB-шный "Мистер Олимпия").
А "волну" против Курицына первыми подняли как раз спортсмены, которые вполне справедливо ох...евали, видя с экрана это рыхлое чмо, вещающее о своих победах. Ибо на соревнованиях вживую он не появлялся. И, когда уже вопросов стало слишком уж до х...я, Сашка сделал ход конем: "засветился" на конкурсе "Вселенная" (отличие от оригинального конкурса в отсутствии приставки "Мистер"), организованном "второсортной" федерацие WFF, попозировал там (вроде как гостевое выступление), и вроде бы даже занял призовое первое место. Данный его "вояж" также вызвал массу споров и вопросов у соревнующихся атлетов, проводились расследования, в т.ч. и журналистские, но Курицына уже было не остановить: бесконечные интервью с демонстрацией кубков и упоминанием словосочетания "Мистер Вселенная", что, опять-таки, является наглой ложью.
Одним словом, в эпоху Интернета Курицыну приходится не так уж легко пиз...еть, как в 90-е, когда всему сказанному с экрана телевизора люди легко верили, да и проверить информацию было более проблематично. Но он не останавливается, чем и вызывает еще большее раздражение у абсолютного большинства вменяемых людей, ибо пизд...болов не любили везде и всегда.

Это сообщение отредактировал drdolgoff - 9.04.2016 - 14:14

[^]
smekalof
9.04.2016 - 14:13
0

.

А ведь до сегодняшнего дня я и не знал о существовании Курицына.
Зашёл в тему думая что речь идёт о Курицыной lol.gif
А так похоже у автора бомбит на Невского как у пингвина на УАЗики. shum_lol.gif

[^]
Bedlams
9.04.2016 - 14:17
2

Ярила

Он ржачный. Раньше на рутрекере сидел,фильмы свои мониторил. Во обтекал конкретно!)))

[^]
smekalof
9.04.2016 - 14:26
0

.

Цитата (sommordva @ 8.04.2016 - 16:42)
Только сегодня узнал что САша КУРИЦИН это невский blink.gif blink.gif blink.gif

А я наоборот gigi.gif cool.gif

[^]
ВаалПетрови4
9.04.2016 - 14:42
0

Ярила

Тагаву жалко,хороший актер,культовый.Можно сказать-лицо мортал комбат! И вот эту икону моего детства так марают....айайай... С Курициным в таком эпичном говне сняться-это вовек не отмыться,конкретный зашквар (
Даже перед америкосами немного стыдно, из за таких тупорылых мудаков,как сашка может сложиться искаженное представление о русских (

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Bedlams
9.04.2016 - 17:59
0

Ярила

не один он такой))) пизнисьмен)))

Это сообщение отредактировал Bedlams - 9.04.2016 - 18:08

[^]
megadudka
10.04.2016 - 00:36
-2

Шутник

Не надеюсь,что кто будет читать мой комментарий, всё-таки поздновато уже писать , но тем не менее всё же выскажусь. Во времена своей юности кумиром Александра был Арнольд
Юный Александр мечтал быть таким же большим и сильным как его кумир. Мечтал стать таким же известными и выдающимся человеком И он осуществил свои мечты , где то конечно приврал , приукрасил свои достижения в бАдибилденге . Но при этом он лично знаком с Арнольдом , и вот тут многие пишут кто это Саша Курицин , я отвечу , это человек плакаты которого в 90 х висели во всех качалках рядом с плакатами Щварца, и его книги по питанию и тренировкам пользовались популярностью . Какой то стероидный гоблин Демочкин или Димочкин не важно , в абсолютно хамской манере , в грубой матерной форме высказал свое мнение о нем . Но кто он такой , этот гоблин , выражающий свои мысли с помощью матерных слов ? Я одного понять не могу , кому лично из вас мешает его жизнь и то ,что он делает? Кому из вас? Вы стая диких шакалов , во главе с уебком создавшим этот пост с пеной у рта накинулись на человека ,вылив кучу дерьма . Говно говорите фильмы ? Фильмы , деньги на которые он находит сам . Он это делает сам , как умеет , как видит , такие фильмы , на которых росли пацаны и он в начале 90-х. Получается хреново , но это его дело . Почему вы не обсираете ублюдков снимающих на бюджетные деньги ремейки старых советских фильмов , снимающих правдивые фильмы о войне , тех кто кормит вас откровенным дерьмом , зарабатывая на вас деньги .Убогие , ущербные , жалкие люди.

[^]
Бурламанище
10.04.2016 - 00:42
0

Ярила

Уот так уот....

[^]
megadudka
10.04.2016 - 00:42 [ показать ]
-32
encelad
10.04.2016 - 23:25
0

Ярила

видел отрывок в инете, это мне хватило.

[^]
Bedlams
12.04.2016 - 16:01
0

Ярила

Книги по питанию и трени?))))) Плакат в качалке рядом со Шварцем?)))
Я примолк...))) ну что тут скажешь... Ну приврал Невский чуть-чуть, с кем не бывает lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Bedlams - 12.04.2016 - 16:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64669
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх