Зарплате — час: сколько получают минимально в разных странах мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
20.03.2016 - 17:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (N0X @ 20.03.2016 - 17:19)
Silver2244
Штатовец своей покупательской способностью приносит очень неплохие налоги, за все от еды до услуг.

Ага, а россиянин нет, потому что еды ему купить не за что, услуги, да какие услуги, тут не знаешь чем квартплату платить. Но ЗАТО штатам пипец, они загнивают, скреп нет, вместо светлого чела Путина черная харя Обамы и прочие бредне. Россия к сожалению это страна бензоколонка с феодальной системой правления, нищим народом и ворьем у власти.

[^]
N0X
20.03.2016 - 17:35
1

Шутник

ivankl
А что нам можно, мы идем по пути демократии, но при этом затягивают гайки по полной, запретов больше, чем возможностей. Под госдеп засунули все, что только можно, чтоб народ молчал, не раскачавая лодку, которая и еле на плаву держится.

[^]
MAZterXP
20.03.2016 - 17:40
1

Ярила

Американский дальнобой зарабатывает 50 центов (35 рублей) за милю… при скорости 80 миль в час он заработает 40 долларов, тобишь в 80 раз больше минимальной оплаты в РФ

Это сообщение отредактировал MAZterXP - 20.03.2016 - 17:40

[^]
Silver2244
20.03.2016 - 17:40
2

Ярила

Цитата (N0X @ 20.03.2016 - 17:35)
ivankl
А что нам можно, мы идем по пути демократии, но при этом затягивают гайки по полной, запретов больше, чем возможностей. Под госдеп засунули все, что только можно, чтоб народ молчал, не раскачавая лодку, которая и еле на плаву держится.

Ну может они и правы? upset.gif Помните бабки Путину повышение к пенсии отсылали? Так говорят этих же бабок видели когда они из посольства США выходили, ага. А Ваську-тракториста, что Путина по маме крыл? Агент Госдепа, безусловно. А наши депутаты? Это ведь именно пятая колонна им по ночам ласково шепчет на ушко "Воруй, пили, еби детей, тебе все можно, ты депутат, Путин прикроет".

[^]
Набубука
20.03.2016 - 17:41
0

полковник

Цитата (Yjhfr75 @ 20.03.2016 - 11:06)
Когда у власти воры, а владеют страной бандиты и их дети, удивляться и надеяться не нужно.

Меня удивляет твой камень бро причём тут власти, власти платят муниципальным и гос служащим половинками остальным всем платят такие же как ты. Вот тут то совести и нет. Кстати мне платят 200 в час.

[^]
ivankl
20.03.2016 - 17:42
1

Юморист

Цитата (N0X @ 20.03.2016 - 17:35)
ivankl

Не мы давно по пути демократии не идём, сейчас мы идём (а точнее бежим) по пути ФЕОДАЛИЗМУ т.е. царькам и баярам всё можно (нарушать законы и т.д.) а холопам (обычным гражданам) запретить даже головы поднимать+ ещё рпц помогает в этом (чем тупее народ тем легче им управлять).

[^]
N0X
1

Шутник

Silver2244
Киселева надо меньше слушать людям, у них все нормально, а мы довольствуемся, тем что есть.
По мне, чисто имхо, до 2009 года у Вовы с головой было все впорядке, а после полезла тотальная "пиздиловка" все что горит, стоит, течет и приносит бабло. Ментам, фс б и о дали полную и безоговорочную власть.

[^]
pa3pe3
0

Ярила

украина-немного меньше 50$ в месяц))

[^]
Girdas
20.03.2016 - 17:44
-2

Похуист

Привыкайте. Рабам не положено.
Раб тот кто не борется за свои права.

[^]
ivankl
20.03.2016 - 17:46
1

Юморист

Цитата (N0X @ 20.03.2016 - 17:42)
Silver2244
Киселева надо меньше слушать людям, у них все нормально, а мы довольствуемся, тем что есть.
По мне, чисто имхо, до 2009 года у Вовы с головой было все впорядке, а после полезла тотальная "пиздиловка" все что горит, стоит, течет и приносит бабло. Ментам, фс б и о дали полную и безоговорочную власть.

Тота. Даже зомбоящик с зомбо новости можно было спокойно смотреть до 2009 года а потом началось нести всякую хрень про США и европу а с 2014 в двойной силой начали нести бред (что даже не замечаю за собой ошибки).

[^]
alexxhelp
20.03.2016 - 17:46
-5

Балагур

Цитата (ivankl @ 20.03.2016 - 17:26)
Цитата (N0X @ 20.03.2016 - 17:23)
ivankl
Никаких шуток их долг резиновый конца и края ему не будет, самое стрнное, что находясь под санкциями того же сшп, мы инвестируем свои деньги под их долговые облигации, когда другие страны наоборот сокращают их.

П.с шпаломет можно выключит, я такой же как и все.

Я шпал не кидал. А то что наше же правительство кидает деньги в гос долг сша для меня не новость. Я давно решил что глава государство и его приспешники настоящие враги а не всякие там пятая колонная и госдеп т.к. они мне плохого ещё не сделало а вот правительство что не месяц так новый налог или запрет.

Ну да, и санкции экономические госдеп не вводил ага...

[^]
ivankl
20.03.2016 - 17:49
3

Юморист

Цитата (Girdas @ 20.03.2016 - 17:44)

А ты попытайся побороться за свои права в нашей стране. Замучаешься по судам ходить. Так ещё если ты перешёл дорогу депутатам (особенно от единой россии) так тебя сразу будут поливать грязью по СМИ что ты госдеповец и предатель народа так потом тебя ещё посадят за экстремизм против властей.

[^]
Lehan306
20.03.2016 - 17:50
5

Союз Стрелков России

Цитата (Murchello @ 20.03.2016 - 11:03)
Без привязки к ценам это мало о чем говорит. И не только к любимой либералами цене на бензин, но и к банальной булке хлеба, которая в многих из перечисленных стран гораздо дороже чем в России. И еще момент, многие любят потыкать в Китай, мол, смотрите, весь мир завалили товаром. "Тыкальщики", вы, например, готовы вкалывать на сборочных линиях Foxconn по 12 часов в день за 17 баксов в час, собирая от дешевых планшетов до айфонов? Как только согласитесь, Россия тоже завалит всех дешевой продукцией.

Кусок ты дурака, русский народ через столько прошел, живет в самой богатейшей стране на планете земля, с населением всего то в 120 миллионов и ты считаешь что он достоин пенсии в 6-8тыр и зарплаты 15-20тыр.

[^]
ivankl
20.03.2016 - 17:51
1

Юморист

Цитата (alexxhelp @ 20.03.2016 - 17:46)
ivankl
Никаких шуток их долг резиновый конца и края ему не будет, самое стрнное, что находясь под санкциями того же сшп, мы инвестируем свои деньги под их долговые облигации, когда другие страны наоборот сокращают их.

Я шпал не кидал. А то что наше же правительство кидает деньги в гос долг сша для меня не новость. Я давно решил что глава государство и его приспешники настоящие враги а не всякие там пятая колонная и госдеп т.к. они мне плохого ещё не сделало а вот правительство что не месяц так новый налог или запрет.

Санкции ввели против ОПРЕДЕЛЁННЫХ ЛЮДЕЙ т.е. на дружком солнце великого. На меня или на обычных граждан эти санкции не действуют. А то что за 25 лет правительство не создала нормальную экономику а тупо посадила на нефть и наступил этот кризис. Если нефть так же и осталось то нам было пофиг.

[^]
ORDEN
20.03.2016 - 17:51
0

Ярила

Есть зарплата, а есть доход.
Чувствуете разницу?

Рабам не положено иметь доход.
Так-что бессмысленно мериться зарплатами.

Смотрите на вещи шире, ну или по другому, для чего вы живете?

[^]
Adriat777
20.03.2016 - 17:54
1

Ярила

Цитата (zybr @ 20.03.2016 - 16:37)
Цитата (WERDEN @ 20.03.2016 - 11:15)
Цитата (Murchello @ 20.03.2016 - 13:03)
вы, например,  готовы вкалывать на сборочных линиях Foxconn по 12 часов в день за 17 баксов в час

Учителя и врачи вкалывают в России за гораздо меньшую зарплату.И вкалывают они до седьмого пота.
Например в селах доярки вкалывают за 6(шесть)тысяч по 15 часов в день.

ПИЗДЁЖЖЖ!!!
15 часов за 6 тысяч... Вкалывают...
Доярки, довольно квалифицированная и ответственная работа. На севере в совхозе они получали значительно больше водителя спецтранспорта в аэропорту. Работа тяжелая, смены с 04-00, короче, не косметикой торговать и не охранником ебланить в магазине. Но зарплату они получали приличную, работа считалась хорошей, по региону...
Есть другие примеры - санитарки в больницах и поликлиниках

батенька, здесь за Россию разговор идёт!о чём Вы, ей богу!?!

[^]
honor881
20.03.2016 - 18:02
-2

VERY HARD

Цитата (Girdas @ 20.03.2016 - 17:44)

Место жительства Литва пиздец faceoff.gif

[^]
alexxhelp
20.03.2016 - 18:03
-1

Балагур

Цитата (ivankl @ 20.03.2016 - 17:51)
ivankl

Санкции ввели против ОПРЕДЕЛЁННЫХ ЛЮДЕЙ т.е. на дружком солнце великого. На меня или на обычных граждан эти санкции не действуют. А то что за 25 лет правительство не создала нормальную экономику а тупо посадила на нефть и наступил этот кризис. Если нефть так же и осталось то нам было пофиг.

Список некторых санкций введнных конкретно США:

16 июля ввели первые санкции в отношении ключевых секторов российской экономики. Под санкции попали «Роснефть», газовая компания «Новатэк», государственные Внешэкономбанк и Газпромбанк. Против предприятий российского оборонно-промышленного комплекса: корпорации «Алмаз-Антей», «Ижмаш», концерна «Калашников», НПО «Базальт», «Уралвагонзавода» и КБ приборостроения, НПО Машиностроения, КРЭТ, «Созвездие».

29 июля ввели санкции против «Банка Москвы», банка ВТБ и «Россельхозбанка». Гражданам и компаниям США запрещено приобретать долговые обязательства этих банков или связанных с ними юридических лиц, а также их имущество на срок свыше 90 дней. Также введены санкции против Объединённой судостроительной корпорации Российской Федерации[222].

6 августа запретили поставку в Россию оборудования для глубинной добычи (свыше 152 метров), разработки арктического шельфа и сланцевых запасов нефти и газа, поставку технологий нетрадиционной добычи энергоносителей: буровые платформы, детали для горизонтального бурения, подводное оборудование, морское оборудование для работы в условиях Арктики, программное обеспечение для гидравлического разрыва пласта (ГРП), дистанционно управляемые подводные аппараты, насосы высокого давления. Ввели обязательную проверку конечного получателя технологий нетрадиционной добычи энергоносителей, с возможностью отказа в лицензировании[223].

12 сентября ввели санкции против[224][225]:

Корпораций «Газпром», «Лукойл», «Транснефть», «Газпром нефть», «Сургутнефтегаз», «Новатэк», «Роснефть». Американским компаниям запрещено поставлять им товары и технологии, необходимые для освоения месторождений нефти на глубоководных участках и арктическом шельфе, а также в сланцевых пластах. Корпорациям «Газпром нефть» и «Транснефть» также запретили брать кредиты и размещать ценные бумаги на американском рынке на срок более 90 дней. Принятые меры призваны не допустить поставок таких технологий и оборудования российским компаниям даже через посредников[224][225].
«Сбербанка», «Банка Москвы», «Газпромбанка», «Россельхозбанка», «Внешэкономбанка», банка ВТБ и корпораций «Новатэк» и «Роснефть». Американским гражданам и компаниям запрещено покупать облигации вышеназванных банков и корпораций со сроками обращения свыше 30 дней, а также предоставлять им кредиты[225].
Предприятий оборонно-промышленного комплекса: корпорации «Ростех», концерна ПВО «Алмаз-Антей», ОАО «Долгопрудненское научно-производственное предприятие», ОАО «Машиностроительный завод имени М. И. Калинина», ОАО «Мытищинский машиностроительный завод», ОАО «Научно-исследовательский институт приборостроения имени В. В. Тихомирова»[225].

Как сообщает агентство РБК, санкции США таким образом затронули более 90 % российского нефтяного сектора и почти всю российскую газодобычу[224].

5 сентября Корпорация частных зарубежных инвестиций приостановила рассмотрение любых вложений в российские проекты и предоставления гарантий под инвестиции в них[226].

7 августа ввели санкции против Южно-Киринского месторождения проекта «Сахалин-3» компании «Газпром»[240].

против определенных людей говорите?

[^]
ivankl
20.03.2016 - 18:06
0

Юморист

Цитата (alexxhelp @ 20.03.2016 - 18:03)
Цитата (ivankl @ 20.03.2016 - 17:51)
ivankl

Список некторых санкций введнных конкретно США:

16 июля ввели первые санкции в отношении ключевых секторов российской экономики. Под санкции попали «Роснефть», газовая компания «Новатэк», государственные Внешэкономбанк и Газпромбанк. Против предприятий российского оборонно-промышленного комплекса: корпорации «Алмаз-Антей», «Ижмаш», концерна «Калашников», НПО «Базальт», «Уралвагонзавода» и КБ приборостроения, НПО Машиностроения, КРЭТ, «Созвездие».

29 июля ввели санкции против «Банка Москвы», банка ВТБ и «Россельхозбанка». Гражданам и компаниям США запрещено приобретать долговые обязательства этих банков или связанных с ними юридических лиц, а также их имущество на срок свыше 90 дней. Также введены санкции против Объединённой судостроительной корпорации Российской Федерации[222].

6 августа запретили поставку в Россию оборудования для глубинной добычи (свыше 152 метров), разработки арктического шельфа и сланцевых запасов нефти и газа, поставку технологий нетрадиционной добычи энергоносителей: буровые платформы, детали для горизонтального бурения, подводное оборудование, морское оборудование для работы в условиях Арктики, программное обеспечение для гидравлического разрыва пласта (ГРП), дистанционно управляемые подводные аппараты, насосы высокого давления. Ввели обязательную проверку конечного получателя технологий нетрадиционной добычи энергоносителей, с возможностью отказа в лицензировании[223].

12 сентября ввели санкции против[224][225]:

Корпораций «Газпром», «Лукойл», «Транснефть», «Газпром нефть», «Сургутнефтегаз», «Новатэк», «Роснефть». Американским компаниям запрещено поставлять им товары и технологии, необходимые для освоения месторождений нефти на глубоководных участках и арктическом шельфе, а также в сланцевых пластах. Корпорациям «Газпром нефть» и «Транснефть» также запретили брать кредиты и размещать ценные бумаги на американском рынке на срок более 90 дней. Принятые меры призваны не допустить поставок таких технологий и оборудования российским компаниям даже через посредников[224][225].
«Сбербанка», «Банка Москвы», «Газпромбанка», «Россельхозбанка», «Внешэкономбанка», банка ВТБ и корпораций «Новатэк» и «Роснефть». Американским гражданам и компаниям запрещено покупать облигации вышеназванных банков и корпораций со сроками обращения свыше 30 дней, а также предоставлять им кредиты[225].
Предприятий оборонно-промышленного комплекса: корпорации «Ростех», концерна ПВО «Алмаз-Антей», ОАО «Долгопрудненское научно-производственное предприятие», ОАО «Машиностроительный завод имени М. И. Калинина», ОАО «Мытищинский машиностроительный завод», ОАО «Научно-исследовательский институт приборостроения имени В. В. Тихомирова»[225].

Как сообщает агентство РБК, санкции США таким образом затронули более 90 % российского нефтяного сектора и почти всю российскую газодобычу[224].

5 сентября Корпорация частных зарубежных инвестиций приостановила рассмотрение любых вложений в российские проекты и предоставления гарантий под инвестиции в них[226].

7 августа ввели санкции против Южно-Киринского месторождения проекта «Сахалин-3» компании «Газпром»[240].

против определенных людей говорите?

Да

[^]
Prest1ge
-5

Балагур

Цитата (msworks @ 20.03.2016 - 11:05)
А у нас, получается 37,14 рублей !!!
Заебись живем
Срок, с которого установлен минимальный размер оплаты труда
Сумма минимального размера оплаты труда (руб., в месяц)
с 1 января 2016 г.
6 204

6240/21/8 = 37,14

Вот на таких нытиков как ты этот пост и рассчитан

[^]
cosmo
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Murchello @ 20.03.2016 - 11:03)
Без привязки к ценам это мало о чем говорит. И не только к любимой либералами цене на бензин, но и к банальной булке хлеба, которая в многих из перечисленных стран гораздо дороже чем в России. И еще момент, многие любят потыкать в Китай, мол, смотрите, весь мир завалили товаром. "Тыкальщики", вы, например, готовы вкалывать на сборочных линиях Foxconn по 12 часов в день за 17 баксов в час, собирая от дешевых планшетов до айфонов? Как только согласитесь, Россия тоже завалит всех дешевой продукцией.

На сборочных линиях Фоксконн давно работают роботы.
Нахуя им нужны дорогие работники, если есть возможность автоматизации?

[^]
maxkom
20.03.2016 - 18:07
1

Весельчак

У меня 115 рублей в час на офф работе. Побольше чем в Китае ))

[^]
ivankl
20.03.2016 - 18:08
5

Юморист

Цитата (Prest1ge @ 20.03.2016 - 18:06)
Цитата (msworks @ 20.03.2016 - 11:05)
А у нас, получается 37,14 рублей !!!
Заебись живем
Срок, с которого установлен минимальный размер оплаты труда
Сумма минимального размера оплаты труда (руб., в месяц)
с 1 января 2016 г.
6 204

6240/21/8 = 37,14

Вот на таких нытиков как ты этот пост и рассчитан

А я вижу ты истеный патриоты, наверно готов жить в говне когда чиновники и депутаты будут жить в шоколаде и надеяться что США вот вот развалиться.

[^]
Орион17
20.03.2016 - 18:09
0

Ярила

ТС, кто тебе такое рассказал про провинцию Хэйлунцзян?

[^]
ДедаЕж
20.03.2016 - 18:13
5

Ярила

После вдумчивого подсчёта, у меня получилось 190 р/час. Это без учета налогов. На руки получится 165 р/час. Полторы ставки, если что.

У жены зарплата 60 р/час. Посменная работа 2/2 по 8 часов.

Две студентки в семье. Бабла не хватает катастрофически. Спасает то, что не пользуемся общественным транспортом, нет нужды, т.к. до работы пешком нормально. На бензин хватает 1000 в месяц, ездию мало.

Цены на жратву выше, чем в Екб. Логистика - сука бессердешная.

Ну и коммуналка тоже недешёвая. Выше, чем средняя по области: 4000 квартплата + 1000 электричество + 100 газ. Это за 44 квадрата.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 20.03.2016 - 18:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57983
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх