Россия, XXI век. Сталину несут цветы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
5.03.2016 - 20:49
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Полын @ 5.03.2016 - 20:38)
Цитата (netoho @ 5.03.2016 - 20:27)
Цитата (gad007 @ 5.03.2016 - 20:12)
Цитата (netoho @ 5.03.2016 - 20:03)
Цитата

Ну так всех великих нужно не навидить, они все приходят к власти на крови... самое важное как уходят...

А как ушел Сталин? правильно, оставив после себя сверхдержаву... Которой ты пользовался/пользуешься/ и будешь пользоваться... так что засунь своюненависть себе в жопу поглубже. ЭТО ИСТОРИЯ ДЕТКА ее нужно просто знать!!!

Я знаю историю. А вот вы видимо забыли что крови пролилось неоправданно много. Хотя по вашей логике можно и Ельцина назвать великим. И Ахмата Кадырова.

ну так если знаешь может и закончим на этом?))) иначе твои "неоправданно много" выглядят на столько глупо, что просто смешно... это что то типа "а я бы сделал по другому и это правильно!"...
просто заткнись и все... ты не знаешь не положение дел в стране, а также между странами и вообще нихуя, для того, чтобы делать выводы и судить...

я что то пропустил? подскажи как страны называются которые кадыров и ебн подняли?

Ну так и Сталин не поднимал СССР. Как были руины так и остались.

Я в Волгограде живу. Вот прям на развалинах. Которые товарищ Сталин не поднял.

Причем, товарищ Сталин "не поднимал СССР" целых два раза за одну жизнь: сначала до войны, готовясь к ней и проводя индустриализацию, а потом после, восстановив всё за 10 лет. У нас уже 25 лет вожделенный, эффективный капитализм, вместо тупого, отсталого совка, а ничего подобного почему-то и близко нет. Мистика!

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.03.2016 - 20:51

[^]
KupinSanya
5.03.2016 - 20:51
-3

Приколист

Автор-мудак. shoot.gif

[^]
Shelest2000
0

Шутник

Цитата (PoM4Er @ 5.03.2016 - 18:09)
Тс ты зачем у меня в голове копался ?
Сегодня сидел слушал музыку и про себя размышлял. Вот есть место захоронения. Куда люди могут прийти и отдать дань уважению. А вот почему нету музея\центра имени Сталина. Где будет висеть его формаа, трубка, папиросы которые он высыпал и забивал в трубку "Герцеговина флор". Его письменные документы, как военные, так и расстрельные. И рядом за что и почему. Ну центр Ельцина же есть. Хотя он сделал обратное. Не справедливо. Вот у Британцев центр Черчеля есть. Там даже его размеры одежды.
Поколение омоложавиается, и им бы надо знать историю своей родины. Не только из учебников но и из музея\центра. Я думаю это было бы правильно.
Да мой интерес к истории бы возрос в тысячи.
Да и молодеж должна знать.
ПыСы

А можно вообще всех генралиссимусов, маршалов и всех великих людей нашей страны, выставить для общего обзора в одном месте (фигуры, одежды, документы.)
К примеру : Исторический центр памяти. Ну или как то по другому.

Потому,что у нас есть центр Алкаша-Борьки(чтоб на нем черти в аду зерно молотили). Какая власть - такие и центры! dont.gif

[^]
мастер123
0

Ярила

[^]
awolfman
5.03.2016 - 20:52
1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2016 - 18:39)
Цитата (awolfman @ 5.03.2016 - 18:33)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2016 - 18:21)
Цитата (Mekaniak @ 5.03.2016 - 18:19)
Цитата
Это не я сказал, я бы по-другому сказал, в моей семье есть родственники, которые были расстреляны и сосланы, потом реабилитированы посмертно.

Типа "безвинно пострадавшие"? У меня вот тоже в роду такие были. Когда начали потом с отцом разбираться и "копать"- оказалось, не такие уж и безвинные были.

Там мелко написано, видимо, я расшифрую. Их реабилитировали. Конечно, если ты веришь, что расстрелянный был немецким шпионом, то да...)))

Так Хрущев на радостях и власовцев реабилитировал и другую мразь, так что не показатель.

Не давно так же с одной мадамой решил пошукать за что её деда репрессировали, после смерти Сталина тоже получили справочку о реабилитации. Оказалось товарища репрессировали за дело.

Какие нахуй власовцы в 1937 году?
Может ты отдельно сделаешь тему о своих изысканиях, а не будешь пиздеть о людях и фактах, которых не знаешь?

Вам бы к дохтору сходить, простых слов не понимаете.

[^]
Danila96
5.03.2016 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Коняшка @ 5.03.2016 - 20:45)
А что в этой толпе есть рабочие заводов, шахтеры, крестьяне-колхозники? Тоже не вижу таких.
По мне так оставили бы историю в покое. А при Сталине Вы бы сейчас не сидели в Интернете. Все скулите сейчас, что у вас свободу голоса в интернете отбирают, закрывая один за другим ресурсы. При Сталине за один такой пост скулежа, поехали бы на лесопилку лес валить, или сразу к стенке, как врага народа...

НЕ понимаю я этой вакханалии вокруг "вождей", не понимаю...

А вы умеете по фото определять кто какой профессии?

При Сталине инета не было, зато была лесопилка и гулаг. gigi.gif lol.gif
Так что тут я с вами согласен.

[^]
ходячий
5.03.2016 - 20:54
3

Приколист

Я помню как МЫ Россияне дружно ,все вместе, пошли голосовать за Жириновского.
Теперь нарастает быстрыми темпами авторитет И.В.Сталина.
СОВПАДЕНИЕ-НЕ ДУМАЮ

[^]
netoho
5.03.2016 - 20:54 [ показать ]
-15
Milker
5.03.2016 - 20:55
-2

Ярила

любят на япе Сталина..чего ж тогда на Путина бочку катите с бензином,курсом,воровством..

да при Сталине вы б деревья повырубали в своем саду,а коль в деревне родился то там бы и подох

если Путин вас завтра лишит,всех тех немногих благ что имеете то страна тоже вверх пойдет,только про лабутены песни вы не поймете
только роба и похлебка и барак и страх,постоянная скрытность,замкнутость и побухать с друзьями страшно будет(стукануть ведь могут за критику)

у моего отчима мать семь лет отсидела(в ссылке) с 14до 21 года,за то что напилник взяла (может украла)
девочка в 14 лет работаюшая на заводе этого вы желаете своим дочерям дэбилы
и страх что ваша дочка анекдот расскажет или проспит,забракует что-то, и пойдет по этапу

в космос ракеты....а вы погуглите почему Королев умер во время простой операции(не будь Сталина,Королев может бы и на Марс успел запустить)
так что космос,это не благодаря а вопреки

дрочите дальше на Сталина

[^]
Aleksanderr
5.03.2016 - 20:56
0

Ярила

самое главное, наверное то, что при Сталине не пиздили деньги народные, а если пиздили - то отвечали за это, а не как сейчас.......ворье в почете

[^]
nazlob
5.03.2016 - 20:57
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2016 - 20:38)
Цитата (Danila96 @ 5.03.2016 - 20:35)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2016 - 20:26)
Цитата (Danila96 @ 5.03.2016 - 20:05)

Увы и ах, я рожден в СССР, учился еще по советским методикам, так что причислить меня к поколению ЕГЭ (выЙграл, андроЙд, воЙн) меня не получится. :)

Какие призы были в советском игровом автомате кран?
С какой периодичностью завозился хлеб в магазины?
Через сколько кисло разливное молоко в холодильнике?
lol.gif

Плохо помню - вроде то же самое что и щас, тока игрушек было мало, и их трудно было уцепить. Я морской бой помню - отличная игрушка, в еропорту немало времени убил :).
А вот хз, к моменту когда меня отправляли в магазы - стране наступил РФ.
Не помню. Правда помню молоко из картонной емкости типа пирамидка. Ну конечно же классическое - кефир в стеклянной бутылке с крышчкой из фольги.

А тебе мат, игрушек в советских автоматах не было. ))) Жвачки, зажигалки, коньяк, одеколон.
Ну если говоришь, что был мал и не помнишь, то зачем вообще СССР упоминать, где ничего не помнится?)

это в твоих ебенях не было игрушек. а в нормальных были.
я как то машинку вытащил. железную такую, литую. И ложку хохломскую lol.gif
еще у этих автоматов с краном все дно шариками мелкими было усыпано.

p.s. про Сталина:
1го прадеда, крестьянина, посадили не за хуй, сгорела конюшня, а он типо кулак недобитый был(12ть детей и соотвесно хозяйство на три дома), на него и свалили. Перед войной правда отпустили. Нашли настоящего поджигателя, им оказался парторг местный.

2го прадеда после захвата Польши СССР выселили в казахские степи с семьей(5ть детей). Где он стал председателем колхоза, но замерз ночью в степи. Непривычен все таки человек к таким условиям был.

3ий прадед был инженером на ГД комплексе, дед получал сталинскую стипендию в университете.

4ый нигде особо не светился. Просто жил. (повезло уцелеть, был из бывших)

Вот вам в среднем и статистика по стране. У кого как.
Ну а после войны все перемешалось.

Это сообщение отредактировал nazlob - 5.03.2016 - 21:08

[^]
Полын
5.03.2016 - 20:57 [ показать ]
-39
КрузКастильо
5.03.2016 - 20:58
1

Весельчак

Хм.....с одной стороны кровавый диктатор, погубивший миллионы невинных душ, с другой стороны сделал много для страны, но, опять же, на крови и поте миллионов бесплатных рабов.

У меня сидел дед и потом написал про это книги, сталинисты в лагерях не сидели, поэтому и несут цветы.

[^]
9536leonidas
5.03.2016 - 20:58
3

Шутник

Брызгать слюной, разаблачая или в благоговеенном экстазе, считаю полной тупостью и пропагандой, не важно в чью сторону. Я думаю, что время тогда было такое, что требовало от людей намного большего. Другие они были... Жёстче, непримиримее, не такие "гибкие" (трусливые, толерантные) как сейчас. Тупо подходить с нашими мерками. Сказать педерасту что он больной стало некорректно, он стал геем! Да и много чего накопилось... Кто сможет обоснованно оспорить достижения СССР? Просираем 25 лет, а ещё немного, но осталось. Не стоит путать нас, нынешних, и их, тех, кто жил тогда...

[^]
КрузКастильо
5.03.2016 - 21:00
0

Весельчак

Цитата (Milker @ 5.03.2016 - 20:55)
любят на япе Сталина..чего ж тогда на Путина бочку катите с бензином,курсом,воровством..

да при Сталине вы б деревья повырубали в своем саду,а коль в деревне родился то там бы и подох

если Путин вас завтра лишит,всех тех немногих благ что имеете то страна тоже вверх пойдет,только про лабутены песни вы не поймете
только роба и похлебка и барак и страх,постоянная скрытность,замкнутость и побухать с друзьями страшно будет(стукануть ведь могут за критику)

у моего отчима мать семь лет отсидела(в ссылке) с 14до 21 года,за то что напилник взяла (может украла)
девочка в 14 лет работаюшая на заводе этого вы желаете своим дочерям дэбилы
и страх что ваша дочка анекдот расскажет или проспит,забракует что-то, и пойдет по этапу

в космос ракеты....а вы погуглите почему Королев умер во время простой операции(не будь Сталина,Королев может бы и на Марс успел запустить)

Все правильно, Стилина любят малолетние дебилы, которые не знают, что такое страх от ночных шагов в парадной - а не за тобой ли пришли.

[^]
yurgen077
5.03.2016 - 21:01
0

alikant

Цитата (nazlob @ 5.03.2016 - 20:57)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2016 - 20:38)
Цитата (Danila96 @ 5.03.2016 - 20:35)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2016 - 20:26)
Цитата (Danila96 @ 5.03.2016 - 20:05)

Увы и ах, я рожден в СССР, учился еще по советским методикам, так что причислить меня к поколению ЕГЭ (выЙграл, андроЙд, воЙн) меня не получится. :)

Какие призы были в советском игровом автомате кран?
С какой периодичностью завозился хлеб в магазины?
Через сколько кисло разливное молоко в холодильнике?
lol.gif

Плохо помню - вроде то же самое что и щас, тока игрушек было мало, и их трудно было уцепить. Я морской бой помню - отличная игрушка, в еропорту немало времени убил :).
А вот хз, к моменту когда меня отправляли в магазы - стране наступил РФ.
Не помню. Правда помню молоко из картонной емкости типа пирамидка. Ну конечно же классическое - кефир в стеклянной бутылке с крышчкой из фольги.

А тебе мат, игрушек в советских автоматах не было. ))) Жвачки, зажигалки, коньяк, одеколон.
Ну если говоришь, что был мал и не помнишь, то зачем вообще СССР упоминать, где ничего не помнится?)

это в твоих ебенях не было игрушек. а в нормальных были.
я как то машинку вытащил. железную такую, литую. И ложку хохломскую lol.gif
еще у этих автоматов с краном все дно шариками мелкими было усыпано.

Москва, Горький, Ленинград были ебенями?
Про железную машинку соглашусь, но мягких игрушек не было.

[^]
Inforest
-3

Ярила

интересно, вот этот блогер сталинист, он вообще уверен, что при Сталине так вот имел бы он свой японский кенон 5д марк 3 за 150 тыс, и пару объективов к немй тысяч по 50 руб? И мак бук для обработки всей этой поцреотической мутотени, чтобы ее потом залить на калифорнийские (само по себе смешно- а родного эсесесеровского сервера не нашлося? ай пичаль)серваки, где такие- же восторженные олени будут славить великого вождя? А может ему и им полагались бы только пара сапог на год, пальто драповое (одно на 5 лет) и картуз (раз в три года). а драгоценную валюту у этого поцреотика бы лучше изъять и пустить на новую индустриализацию? А сам бы он не расхаживал со своим фото- ружьем а пиздовал на вторую смену (после первой)? или я чего- то не понимаю в мотивации адептов "новой индустриализации"? и на заводы, фабрики и шахты поедут другие, а они останутся за айпадами и аймаками славить великого вождя и его великие победы?

Это сообщение отредактировал Inforest - 5.03.2016 - 21:04

[^]
Silver867
0

Ярила

Цитата (Aleksanderr @ 5.03.2016 - 20:56)
самое главное, наверное то, что при Сталине не пиздили деньги народные, а если пиздили - то отвечали за это, а не как сейчас.......ворье в почете

Это миф. Воровали и при Сталине.

[^]
Bart01
5.03.2016 - 21:03
-3

Приколист

Цитата (Onotolei @ 5.03.2016 - 19:51)
Есть "Стокгольмский синдром", а это "синдром сталина".
Настоебали почитатели джугашвили. Перевешать вас всех

Есть у меня мячта, к сожал4нию несбыточная, вот бы всех совкосталинодрочеров, отправить в такой себе заповедник того времени со 100% реальностью, только что-бы без возврата. Вот бы я глянул на них. А сходил я глянул на фотки, какие одухотворённые лица у этих сталинодрочеров.

[^]
Бормовлей
5.03.2016 - 21:03
0

Ярила

Каждому времени свои герои. Да, это великий человек, но это человек прошлого. И хоть говорят, что история повторяется, но такого вождя в России уже быть не может.

[^]
Travolda
5.03.2016 - 21:04
-3

Ярила

Интересно в новостях покажут? А лучше по BBC и CNN.
Знаю, что при Сталине я бы сидел за спекуляцию (ИП я). Но понимаю его роль в истории. Еще уверен что он Ленина грохнул. Читал про допросы женщины которая в него стреляла- очень мутное дело, белыми нитками шито.

[^]
VCrowbar
5.03.2016 - 21:04
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Veresk111 @ 5.03.2016 - 21:11)
Поймите,люди не Сталину-человеку несут цветы,а Сталину-руководителю крупнейшей страны в мире,победившей в самой страшной войне и сумевшей восстановиться!!! никто и никогда теперь не сможет сказать.что кто-то смог бы сделать это лучше или с меньшими потерями...Он смог,поэтому он лучший,и НИКТО не сможет сказать ,что человек с практически неограниченными возможностями,думал о личных ништяках!!!! Есть сейчас хоть кто-то на волос приблизившийся к нему?????

только дедушка Хо , во Вьетнаме .

[^]
s300pm
5.03.2016 - 21:05
2

Юморист

Цитата (КрузКастильо @ 5.03.2016 - 21:00)
Цитата (Milker @ 5.03.2016 - 20:55)

да при Сталине вы б деревья повырубали  в своем саду,а коль в деревне  родился то там бы и подох

у моего отчима  мать семь лет отсидела(в ссылке) с 14до 21 года,за то что напилник взяла (может украла)
девочка в  14 лет работаюшая на заводе этого вы желаете своим дочерям дэбилы

Все правильно, Стилина любят малолетние дебилы, которые не знают, что такое страх от ночных шагов в парадной - а не за тобой ли пришли.

нет..не в том был Сталин грешен,
что врагов народа вешал.....
грешен он в глазах людских,
что так мало вешал их!..

[^]
Bart01
-1

Приколист

Ещё один почитатель

[^]
Veddigen
0

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91395
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх