Россия, XXI век. Сталину несут цветы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zokucho
5.03.2016 - 20:34
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Полын @ 5.03.2016 - 18:31)
Цитата (Zokucho @ 5.03.2016 - 18:26)
Цитата (Soundguard @ 5.03.2016 - 18:10)
Сталину простили репрессии, но никогда не простили бы поражение страны.
Победителей не судят, но за то что сохранил страну - спасибо, а вот подготовить себе достойную смену увы - не смог.
Сначала Никитка - кукурузник, потом Лёнька - летописец, а потом по итогу Мишка Меченый!

Страну сохранил СОВЕТСКИЙ НАРОД, а не Сталин. Так говорил мой дед-фронтовик, прошедший всю войну на передовой, с июля 1941 по май 1945.
Много Сталин ошибок сделал, ой как много во время ВОВ. Как дед говорил, что Сталина спасло лишь большая площадь страны и огромные людские ресурсы.

А дед знал что говорил, он участник конфликта на Халхин-Голе, Великую Отечественную начал сержантом, а закончил капитаном, без всяких училищ и курсов.
И видел как людей ни за что сажали как до войны, так и после.

Сталин вообще не причём? А мой дед другое говорил. Кстати? твой дед с какой стороны воевал?

Слышь, Полын, не хами. Тем более в отношении ветерана. А с какой он стороны воевал, так читать надо текст, а тупить.

[^]
Danila96
5.03.2016 - 20:35
-1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2016 - 20:26)
Цитата (Danila96 @ 5.03.2016 - 20:05)

Увы и ах, я рожден в СССР, учился еще по советским методикам, так что причислить меня к поколению ЕГЭ (выЙграл, андроЙд, воЙн) меня не получится. :)

Какие призы были в советском игровом автомате кран?
С какой периодичностью завозился хлеб в магазины?
Через сколько кисло разливное молоко в холодильнике?
lol.gif

Плохо помню - вроде то же самое что и щас, тока игрушек было мало, и их трудно было уцепить. Я морской бой помню - отличная игрушка, в еропорту немало времени убил :).
А вот хз, к моменту когда меня отправляли в магазы - стране наступил РФ.
Не помню. Правда помню молоко из картонной емкости типа пирамидка. Ну конечно же классическое - кефир в стеклянной бутылке с крышчкой из фольги.

[^]
Коняшка
5.03.2016 - 20:36
0

Хохмач

зачем это все... что ж нас так из крайностей в крайность мотает. Оставили бы уже историю в покое. Созидали бы трудом своим новую жизнь, без соплей и слез по жизни прежней, которой никогда не будет. При Сталине всех этих тунеядцев давно б в лагеря сослали. А они ему поклоняются. Отчего такие перекосы в судьбе русского народа...

[^]
Wведьмак
5.03.2016 - 20:36
0

Юморист

помнится когда в первый раз эта акция проходила нас не так много пришло

[^]
Danila96
5.03.2016 - 20:37
1

Ярила

Цитата (woy @ 5.03.2016 - 20:33)
Цитата
Ну а про десятки и сотни тысяч инженеров и ученых, пруфов мы 146% не дождемся, верно?

США в тридцатые–сороковые годы двадцатого века фактически создали в СССР с нуля химическую, авиационную, электротехническую, нефтяную, горнодобывающую, угольную и металлургическую промышленность.

«Днепрогэс» построила американская фирма «Cooper Engineering Company» и германская компания Siemens. Строительство Сталинградского тракторного завода осуществлялось с привлечением специалистов из западных стран, в первую очередь США. Проектирование завода осуществлялось фирмой «Альберт Кан Инкорпорейтед». Горьковский автозавод (ГАЗ) был построен американской компанией Austin. АЗЛК — построен инженерами Форда.
Магнитка – точная копия металлургического комбината в городе Гэри, штат Индиана.

Всю сталинскую модернизацию сделали американцы, да немцы. Сталин предоставлял лишь дешевую рабсилу, которой ввиду уничтожения крестьянства появилось очень много.

Я не отрицаю этого факта.
Мне нужны пруфы на такое количество специалистов 10-100 тысяч спецов.

[^]
Петрович34
5.03.2016 - 20:38
5

Ярила

Причина уважения к Сталину одна - надоело многолетнее, не прекрытое блядство в стране.

[^]
Чайники
0

Нас рать!

Цитата (Narkozzz @ 5.03.2016 - 20:34)
Автор репортажа - глумливый блоггер-пидарас.

Пропутинский или либераст?
Просто пропутинцы вслед за своим лидером не должны особо тёплых чувств питать к фигуранту топика.
С либерастами всё понятно.

[^]
Масяня999
-3

Ярила

Цитата (LegalEagle @ 5.03.2016 - 20:09)
Цитата (netoho @ 5.03.2016 - 20:08)
Цитата (LegalEagle @ 5.03.2016 - 20:00)
Кто против Сталина. Дед украинец-коммунист бежал от этих хохлов к Сталину в 30 годы и ни разу не пожалел. У кого вообще кого расстреляли, репрессировали? У меня все работали честно и жили нормально. Ни по одной линии никого не трогали. Все предки Сталина любили

Я против Сталина. Моих почти всех гоняли. Потому что они думали по другому. Потому что национальность другая, потому что предки были дворянами, Потому что сосед написал анонимку. Сталин боялся свободы. Боялся тех, кого не мог контролировать. Он просто трус который отсиживался за своей армией головорезов.

А я с крестьян. Не дожали вас тогда, господа вы наши.

Зато вас дожали, уничтожив крестьянство как класс. cool.gif

[^]
yurgen077
-2

alikant

Цитата (Danila96 @ 5.03.2016 - 20:35)

Увы и ах, я рожден в СССР, учился еще по советским методикам, так что причислить меня к поколению ЕГЭ (выЙграл, андроЙд, воЙн) меня не получится. :)

lol.gif

Плохо помню - вроде то же самое что и щас, тока игрушек было мало, и их трудно было уцепить. Я морской бой помню - отличная игрушка, в еропорту немало времени убил :).
Не помню. Правда помню молоко из картонной емкости типа пирамидка. Ну конечно же классическое - кефир в стеклянной бутылке с крышчкой из фольги.

А тебе мат, игрушек в советских автоматах не было. ))) Жвачки, зажигалки, коньяк, одеколон.
Ну если говоришь, что был мал и не помнишь, то зачем вообще СССР упоминать, где ничего не помнится?)

[^]
Полын
5

Ярила

Цитата (netoho @ 5.03.2016 - 20:27)
Цитата (gad007 @ 5.03.2016 - 20:12)
Цитата (netoho @ 5.03.2016 - 20:03)
Цитата

Ну так всех великих нужно не навидить, они все приходят к власти на крови... самое важное как уходят...

А как ушел Сталин? правильно, оставив после себя сверхдержаву... Которой ты пользовался/пользуешься/ и будешь пользоваться... так что засунь своюненависть себе в жопу поглубже. ЭТО ИСТОРИЯ ДЕТКА ее нужно просто знать!!!

Я знаю историю. А вот вы видимо забыли что крови пролилось неоправданно много. Хотя по вашей логике можно и Ельцина назвать великим. И Ахмата Кадырова.

ну так если знаешь может и закончим на этом?))) иначе твои "неоправданно много" выглядят на столько глупо, что просто смешно... это что то типа "а я бы сделал по другому и это правильно!"...
просто заткнись и все... ты не знаешь не положение дел в стране, а также между странами и вообще нихуя, для того, чтобы делать выводы и судить...

я что то пропустил? подскажи как страны называются которые кадыров и ебн подняли?

Ну так и Сталин не поднимал СССР. Как были руины так и остались.

Я в Волгограде живу. Вот прям на развалинах. Которые товарищ Сталин не поднял.

[^]
Danila96
5.03.2016 - 20:39
3

Ярила

Цитата (Коняшка @ 5.03.2016 - 20:36)
зачем это все... что ж нас так из крайностей в крайность мотает. Оставили бы уже историю в покое. Созидали бы трудом своим новую жизнь, без соплей и слез по жизни прежней, которой никогда не будет. При Сталине всех этих тунеядцев давно б в лагеря сослали. А они ему поклоняются. Отчего такие перекосы в судьбе русского народа...

Ээээ тунеядцы поклоняются Сталину? Это что то новенькое gigi.gif lol.gif
Чот я в этой толпе не заметил никого к примеру - из госдуры.

Ну и понятное дело - если не поклоняешься Сталину значит ты не тунеядец, а ахренительный спец.
Сраное НЛП.

[^]
gad007
5.03.2016 - 20:39
4

Юморист

Цитата (woy @ 5.03.2016 - 20:33)
Цитата
Ну а про десятки и сотни тысяч инженеров и ученых, пруфов мы 146% не дождемся, верно?

США в тридцатые–сороковые годы двадцатого века фактически создали в СССР с нуля химическую, авиационную, электротехническую, нефтяную, горнодобывающую, угольную и металлургическую промышленность.

«Днепрогэс» построила американская фирма «Cooper Engineering Company» и германская компания Siemens. Строительство Сталинградского тракторного завода осуществлялось с привлечением специалистов из западных стран, в первую очередь США. Проектирование завода осуществлялось фирмой «Альберт Кан Инкорпорейтед». Горьковский автозавод (ГАЗ) был построен американской компанией Austin. АЗЛК — построен инженерами Форда.
Магнитка – точная копия металлургического комбината в городе Гэри, штат Индиана.

Всю сталинскую модернизацию сделали американцы, да немцы. Сталин предоставлял лишь дешевую рабсилу, которой ввиду уничтожения крестьянства появилось очень много.

ну че спасибо им, наверное американцы и немцы сами своих ученых прислали, или все таки Сталин как то решил вопрос?

и что я могу сказать ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ОТКУДА КИТАЙЦЫ ТАКИЕ УМНЫЕ они скопировали Сталина блять :)) это к тому что Сталин первый кто провел многоходовку с копированием чужих технологий... зато после СССР славился передовыми технологиями, передовыми учеными, передовыми математиками ит.д.

МОЛОДЕЦ СТАЛИН... всех наебал.

[^]
Масяня999
5.03.2016 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.03.2016 - 20:33)
Молча и без срача.
Репрессированные в семье были.

Видимо, всех достойных репрессировали - только рабов в десятом колене оставили. Ну, несите, несите цветочки, ага. cool.gif

[^]
Danila96
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2016 - 20:38)
Цитата (Danila96 @ 5.03.2016 - 20:35)

lol.gif

А тебе мат, игрушек в советских автоматах не было. ))) Жвачки, зажигалки, коньяк, одеколон.
Ну если говоришь, что был мал и не помнишь, то зачем вообще СССР упоминать, где ничего не помнится?)

Прочитайте предысторию переписки. Человек подумал что я 20 летний пацан, 1996 г.р.
Если считаете что я где то наврал - начинайте уличать :)

[^]
Чайники
-3

Нас рать!

Полын
Цитата
Я в Волгограде живу. Вот прям на развалинах.

Извини,а дороги у вас тоже с тех времён? gigi.gif
Слава Сталину

[^]
StalinS
8

Злой циник

Цитата
1. Религия. Была заменена коммунизмом и культом самого Сталина.

Культ самого себя лично Сталин провозгласил?
Цитата
2. Образование. Это сделал не Сталин, а десятки и сотни тысяч приглашенных из Германии и США инженеров и ученых. Которых потом кинули, конечно же. А некоторых — расстреляли или сгнобили в лагерях.

Ох, что же мы бы без братушек наших американцев делали бы! Сиволапые мы да горемычные, только американе самое лучшее образование нам дали!
Цитата
3. Экономика. Продавать зерно и нефть — много ума не нужно. Уникальных отраслей промышленности, созданных при Сталине можно перечислить по пальцам одной руки. Американцы построили нам сотни заводов и фабрик, а мы заклеймили кибернетику и генетику. Сливки снимали — Штаты.

А ты точно про период правления Сталина пишешь? С периодом 2000-2016 не путаешь?
Цитата
4. Армия. Не считали людских потерь, к солдатам относились как к расходному материалу, тысячи расстрелянных за попытки критики командного состава. Ученые и инженеры разрабатывали ракеты из–под плетки, никаких отличий от аналогичного опыта Третьего Рейха.

Бери выше! Миллиарды расстреляных за критику командного состава! Да и вообще все потери в ВОВ это расстрелянные самими командирами.
Цитата
5. Внешняя политика. Установление контроля над странами третьего мира, в целом, провалилась. Множество локальных военных операций на периферии не дало желаемых результатов. На мировой арене США как доминировали, так и доминируют. До сих пор.

Где именно доминировали США в 1930-1953 годах?
Цитата
6. Культура. Блядь, это не смешно даже. В Штатах придумали джаз и рокенролл, а в СССР туалетная бумага появилась только в начале 70–ых, при этом исключали из универов за яркие пиджаки.

Ну да-ну да! Джаз и Рок-н-ролл это прямо вершина культуры!
Цитата
7. Воспитание поколения. Я хуй знает, что это за надуманный критерий, но скажу так — воспитали поколение безынициативных, тупых, трусливых, алчных скотов.

Ох уж эти поколения тупых, трусливых и безинициативных! Которые нагнули самую сильную армию на планете, а потом отстроили страну заново.
Цитата
8. Порядок. В Дахау тоже был порядок. И в ГУЛАГе был. Все были очень довольны облагораживающим трудом на Днепрогэсе и Беломорканале.

Правильно! то ли дело светоч свободы, наши любимые Штаты! Собрали всех японцев и посадили в лагеря на несколько лет. Собрали все коренное население и заперло в резервации. Запретили неграм в одни заведения с белыми ходить и порядок. Отправили всех на общественные работы за тарелку супа и тоже нормально.

[^]
huyvam
5.03.2016 - 20:42
0

Азив, вам пызда

Цитата (SESHOK @ 5.03.2016 - 17:58)
Твоё лицо, когда ты поставил на колени народ, а тебе всё равно поклоняются.

Не видел, чтобы немцы ему поклонялись. why.gif

[^]
gad007
5.03.2016 - 20:45
0

Юморист

Цитата (Полын @ 5.03.2016 - 20:38)
Цитата (netoho @ 5.03.2016 - 20:27)
Цитата (gad007 @ 5.03.2016 - 20:12)
Цитата (netoho @ 5.03.2016 - 20:03)
Цитата

Ну так всех великих нужно не навидить, они все приходят к власти на крови... самое важное как уходят...

А как ушел Сталин? правильно, оставив после себя сверхдержаву... Которой ты пользовался/пользуешься/ и будешь пользоваться... так что засунь своюненависть себе в жопу поглубже. ЭТО ИСТОРИЯ ДЕТКА ее нужно просто знать!!!

Я знаю историю. А вот вы видимо забыли что крови пролилось неоправданно много. Хотя по вашей логике можно и Ельцина назвать великим. И Ахмата Кадырова.

ну так если знаешь может и закончим на этом?))) иначе твои "неоправданно много" выглядят на столько глупо, что просто смешно... это что то типа "а я бы сделал по другому и это правильно!"...
просто заткнись и все... ты не знаешь не положение дел в стране, а также между странами и вообще нихуя, для того, чтобы делать выводы и судить...

я что то пропустил? подскажи как страны называются которые кадыров и ебн подняли?

Ну так и Сталин не поднимал СССР. Как были руины так и остались.

Я в Волгограде живу. Вот прям на развалинах. Которые товарищ Сталин не поднял.

Слышь чучело, я тоже в волгограде живу, ты вообще дурак? у меня в частном секторе до сих пор асфальт кусками остался который еще при Сталине ложили...

или ты заводы не видишь которые вдоль всей Волги расположены?

или тебя на ГЭС отвезти показать?

И КАРЛ ВЕСЬ ГОРОД БЫЛ ПОСТРОЕН С НУЛЯ ПРИ СТАЛИНЕ, придурок блять!

сгинь селедка...

Это сообщение отредактировал gad007 - 5.03.2016 - 20:45

[^]
Коняшка
5.03.2016 - 20:45
1

Хохмач

Цитата (Danila96 @ 5.03.2016 - 20:39)
Цитата (Коняшка @ 5.03.2016 - 20:36)

Ээээ тунеядцы поклоняются Сталину? Это что то новенькое gigi.gif lol.gif
Чот я в этой толпе не заметил никого к примеру - из госдуры.

Ну и понятное дело - если не поклоняешься Сталину значит ты не тунеядец, а ахренительный спец.
Сраное НЛП.

А что в этой толпе есть рабочие заводов, шахтеры, крестьяне-колхозники? Тоже не вижу таких.
По мне так оставили бы историю в покое. А при Сталине Вы бы сейчас не сидели в Интернете. Все скулите сейчас, что у вас свободу голоса в интернете отбирают, закрывая один за другим ресурсы. При Сталине за один такой пост скулежа, поехали бы на лесопилку лес валить, или сразу к стенке, как врага народа...

НЕ понимаю я этой вакханалии вокруг "вождей", не понимаю...

[^]
Полын
5.03.2016 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Zokucho @ 5.03.2016 - 20:34)
Цитата (Полын @ 5.03.2016 - 18:31)
Цитата (Zokucho @ 5.03.2016 - 18:26)
Цитата (Soundguard @ 5.03.2016 - 18:10)
Сталину простили репрессии, но никогда не простили бы поражение страны.
Победителей не судят, но за то что сохранил страну - спасибо, а вот подготовить себе достойную смену увы - не смог.
Сначала Никитка - кукурузник, потом Лёнька - летописец, а потом по итогу Мишка Меченый!

Страну сохранил СОВЕТСКИЙ НАРОД, а не Сталин. Так говорил мой дед-фронтовик, прошедший всю войну на передовой, с июля 1941 по май 1945.
Много Сталин ошибок сделал, ой как много во время ВОВ. Как дед говорил, что Сталина спасло лишь большая площадь страны и огромные людские ресурсы.

А дед знал что говорил, он участник конфликта на Халхин-Голе, Великую Отечественную начал сержантом, а закончил капитаном, без всяких училищ и курсов.
И видел как людей ни за что сажали как до войны, так и после.

Сталин вообще не причём? А мой дед другое говорил. Кстати? твой дед с какой стороны воевал?

Слышь, Полын, не хами. Тем более в отношении ветерана. А с какой он стороны воевал, так читать надо текст, а тупить.

Я хамлю в отношении тебя, а не ветерана. Это ты придумал, что война без товарища Сталина происходила.

[^]
Чайники
5.03.2016 - 20:46
1

Нас рать!

gad007
Полын
Файтинг.Два сталиниста не поняли друг друга gigi.gif

[^]
Narkozzz
5.03.2016 - 20:47
3

Гойдофоб

Чайники
Цитата

Пропутинский или либераст?

Я за порядок и эффективную справедливость, так что ни тот, ни другие.

[^]
gad007
5.03.2016 - 20:47
0

Юморист

Цитата (Чайники @ 5.03.2016 - 20:41)
Полын
Цитата

Слава Сталину

не поверишь местами, да:) остался асфальт со времен СССР

[^]
Полын
5.03.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 5.03.2016 - 20:41)
Полын
Цитата

Слава Сталину

А дороги у нас , что бы враг не прошол gigi.gif

[^]
gad007
5.03.2016 - 20:49
1

Юморист

Цитата (Чайники @ 5.03.2016 - 20:46)
gad007
Полын
Файтинг.Два сталиниста не поняли друг друга gigi.gif

Полын походу я не понял сарказма, чтож приношу извинения :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91395
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх