Грядут великие перемены во всем мире!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lugansk24
20.02.2016 - 12:02
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ЯМаПа @ 20.02.2016 - 11:40)
Цитата (Mankunianec @ 20.02.2016 - 00:19)
зря ты ТС это выложил.
не поймет тебя народ

Точно - не поймет!
Получаю информацию из тонкого мира - заминусят меня сейчас. Но, все же выскажусь. Не ведите себя как стадо, выложил человек свои мысли, он думал, сопостовлял факты, изложив при этом свою точку зрения. Вы же, толпой кинулись писать шаблонные комменты - "конец света", "что употребил?", "РЕНтв" и прочее. В следующем посте про то, что власть нас зомбирует и мы обезличенная толпа, кричите "неее, не меня, я у меня телека нет". Думайте прежде чем хором друг-другу поддакивать и петь одинаковые песни. Да и вообще - думайте.

Спасибо!

[^]
ValeraVD
20.02.2016 - 12:02
4

Ярила

Конец света близок! Покайтесь и покупайте приборы ночного видения!

Думаю, настоящий конец света так и пройдёт - с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как протрубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на Youtube.

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 20.02.2016 - 12:07

[^]
sniper1976
20.02.2016 - 12:05
5

Ярила

Икона для атеистов..

[^]
Lugansk24
20.02.2016 - 12:08
3

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 20.02.2016 - 12:20)
из текста делаю один вывод: ТС очень впечатлительный человек, крайне подверженный влиянию и не умеющий фильтровать поступающую информацию

Да что вы? Я всего лишь поделился своей точкой зрения с читателем. Иметь свое мнение - отличное от масс видимо это выходит за рамки стада...

[^]
Egorka2010
20.02.2016 - 12:08
2

Еретик

Это уже 4-ый конец времен на моей памяти, а память у меня короткая)
последний был в 2012 связанный с календарем Майя, ничего выжили как-то)

[^]
Lugansk24
20.02.2016 - 12:11
2

Хохмач

Цитата (StopUfo @ 20.02.2016 - 12:23)
Цитата (Lugansk24 @ 19.02.2016 - 21:12)
Папа Римский сказал – «Время осталось до конца этого (2016) года». Значит информация получена, и пришло время ее раскрыть для всех!

Помню, в середине восьмидесятых (мне было лет 10) пьяный муж моей старшей сестры говорил на кухне:
- Вот братишка, конец света близко... ты готов?
Я грю:
- К чему готов?
- Ну, к концу света?
- А что это?
- Ну это... это... когда пиздец!
- Не знаю, - говорю.
Мне, 10-летнему пацану тогда было страшно. А сейчас, когда ежегодно эти придурки ждут конца света, смотришь на эту пиздабратию не просто с улыбкой, а с немым вопросом: "-Когда же вы, наконец, работой займётесь, воспитанием детей, изучением чего-либо???" Лишь бы о чём попиздить,.. Раньше строго было с такими - чуть что - на "вязки". И было правильно!

Повторюсь еще раз, но речь не о конце света как представляете его вы и ваш родственник. Но видимо вы слишком заняты работой и воспитанием детей и это вас отвлекло от внимательного прочтения темы.

[^]
Perchik1313
20.02.2016 - 12:11
3

Шутник

а мне это интересно

[^]
Lugansk24
20.02.2016 - 12:12
2

Хохмач

Цитата (ВесельчакЛю @ 20.02.2016 - 12:24)
ТС просто готовят 3-мировую

Совершенно верно. Об этом во второй части dont.gif

[^]
Skat
20.02.2016 - 12:12
5

Ярила

Раньше бы просто посмеялся, но после визита Гундяева в Антарктиду, начинаю подозревать, что дыма без огня не бывает.....

[^]
stltalex
20.02.2016 - 12:15
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Lugansk24 @ 20.02.2016 - 12:12)

Ты хотябы анонс дай когда хоть примерно выкладывать будешь дальше, работать надо, а я мониторю тему блеать faceoff.gif

[^]
Рапапай
20.02.2016 - 12:16
0

Ярила

Цитата (frant @ 20.02.2016 - 10:31)
самое страшное, что запад вбил в головы огромному количеству идиотов, что убийство это совершенно нормальное явление, что война, в том числе ядерная, ничего страшного собой не представляет, а англосаксы являются доминирующей расой, имеющей тоталитарный контроль над всем. Это чревато крупными, максимально кровавыми и разрушительными войнами. А конец света, предсказанный в Библии, может подразумевать как раз тотальное истребление человечества в результате мировой ядерной войны.

ТЕ это на "Западе" проводили учения на Тоцком полигоне? Опять таки на западе обыватель с фразой "весь мир в труху" готов уничтожить мир "термоядом" за "многополярный мир" или "братушек"? Прикольно))) Всю жизнь думал, что там живут "практичные капиталисты")))) А эвона как оказывается Михалыч.

[^]
Lugansk24
20.02.2016 - 12:16
4

Хохмач

Цитата (stltalex @ 20.02.2016 - 13:15)

Ты хотябы анонс дай когда хоть примерно выкладывать будешь дальше, работать надо, а я мониторю тему блеать faceoff.gif

Вообще обещал вечером, но получается немного раньше. Примерно на 14 по МСК. Спасибо!

[^]
Daimond1984
20.02.2016 - 12:20
0

Ярила

Цитата (regik @ 20.02.2016 - 00:31)
А теперь слушай правильный ответ.
Еще 20 лет назад, когда я начал интересоваться христианством, проповедники говорили, что Антихрист придет тогда, когда все религии объединятся. Так называемый "экуменизм". Они говорили, вот когда мы услышим, что Папа римский встречается с Патриархом православным, и с мусульманами, для объединения - вот тогда точно узнаем, что скоро придет Антихрист под видом Христа. Он сядет в Иерусалимском храме (который построят к тому времени), и будет править 3 года с половиной.
В Откровении всё подробно расписано, и всё это уже начинает сбываться. Очень близко. Даже страшно от этого.

Вы очень заинтриговали.
захотелось полезть и почитать на эту тему!

[^]
Фризирище
0

Балагур

А как же пришествие Антихриста ?
Имеются эксперты, которые в данных предсказаниях видят указания на бедствия экологии, атмосферных загрязнений до той степени, что свет Солнца сможет на Землю пробиваться с трудом. А также, в Откровении повествуется о нашествии саранчи, выходящей из бездны. Под саранчой могут пониматься бесовские силы, во главе которых будет стоять Апполион — «дьявол», «губитель».
И в добавок wub.gif
Не определенная дата апокалипсиса предоставляет возможность разномастным проповедникам, лживым пророкам и священникам конец света предвещать на свое собственное усмотрение.

[^]
moryak61
0

Приколист

Цитата (Lugansk24 @ 20.02.2016 - 12:16)

Вообще обещал вечером, но получается немного раньше. Примерно на 14 по МСК. Спасибо!

Торопись боярин biggrin.gif заинтриговал однако, чертяка sm_biggrin.gif

[^]
PloxoiPashaN
20.02.2016 - 12:23
6

Шутник

То что происходят определённые изменения понятно уже всем, кроме "Сонного царства" , к сожалению большинство настолько завязло в круговороте добывания бабла и обычных житейских радостей что другие "неформатные" вещи типа "тонкого мира" и различной информации по биоэнергетике человека и развития в этом направлении их просто не интересуют, а зачем? им и так живётся заипок, зачем работать над собой и чего то изучать? Да и пока не начнёшь "чувствовать" энергетику окружающего пространства всё изучаемое приходится принимать просто на веру а это очень непросто. Если коротко о написанном ТС то те кто "в теме" уже давно ощущают происходящие изменения НО НИКТО не знает к чему это всё придёт, инфы и размышлений по вариантам концовок масса. Мой вариант то что будет постепенное повышение осознанности человеческой массы по типу ТСа который проснулся, оглянулся, и начал действовать вне стада. И вот когда "проснувшихся" будет больше чем "спящего стада" тогда будет возможен переход к более активным действиям по изменению мира и того говна в котором мы все сидим.

[^]
dardabos
20.02.2016 - 12:23
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Каждый живет в своем мире и проживет ту реальность,которую верит и ждет.

[^]
Анестезиолог
20.02.2016 - 12:25
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Истинно вам говорю, Земля налетит на небесную ось!

[^]
PloxoiPashaN
20.02.2016 - 12:28
1

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 20.02.2016 - 12:20)
Цитата (regik @ 20.02.2016 - 00:31)
А теперь слушай правильный ответ.
Еще 20 лет назад, когда я начал интересоваться христианством, проповедники говорили, что Антихрист придет тогда, когда все религии объединятся. Так называемый "экуменизм".  Они говорили, вот когда мы услышим, что Папа римский встречается с Патриархом православным, и с мусульманами, для объединения - вот тогда точно узнаем, что скоро придет Антихрист под видом Христа.  Он сядет в Иерусалимском храме (который построят к тому времени), и будет править 3 года с половиной.
В Откровении всё подробно расписано, и всё это уже начинает сбываться.  Очень близко. Даже страшно от этого.

Вы очень заинтриговали.
захотелось полезть и почитать на эту тему!

Многие говорят что в роли "антихриста" должен выступить Чарльз англосаксонский прЫнц.

[^]
Saskatoon
20.02.2016 - 12:28
5

Балагур

Ну, ок, вижу народ тут смелый, хер кого запугаешь. Читал ЯП много лет, знаю, что Библию тут каждый может раскатать на раз. Только вот одно но,...кто-нить читал пророчество пророка Даниила об истукане приснившееся царю Навуходоносору? А вот я вам, камрады, скажу, что речь шла о царе Вавилона, который жил чуть ли не 600 лет до нашей эры. В этом пророчестве были описаны все доминирующие империи нашего мира. Нынешняя, согласно этому пророчеству, - последняя.

Даниил 2.27-46

27 Даниил отвечал царю и сказал: тайны, о которой царь спрашивает, не могут открыть царю ни мудрецы, ни обаятели, ни тайноведцы, ни гадатели.
28 Но есть на небесах Бог, открывающий тайны; и Он открыл царю Навуходоносору, что будет в последние дни. Сон твой и видения главы твоей на ложе твоем были такие:
29 ты, царь, на ложе твоем думал о том, что будет после сего? и Открывающий тайны показал тебе то, что будет.
30 А мне тайна сия открыта не потому, чтобы я был мудрее всех живущих, но для того, чтобы открыто было царю разумение и чтобы ты узнал помышления сердца твоего.
31 Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его.
32 У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его - из серебра, чрево его и бедра его медные,
33 голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные.
34 Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
35 Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.
36 Вот сон! Скажем пред царем и значение его.
37 Ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу,
38 и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими. Ты - это золотая голова!
39 После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
40 А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
45 так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!
46 Тогда царь Навуходоносор пал на лице свое и поклонился Даниилу, и велел принести ему дары и благовонные курения.

Так что основания прислушаться к пророчествам есть....

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 20.02.2016 - 12:28

[^]
mrzorg
20.02.2016 - 12:32
-1

Ярила

Цитата
Сам я не являюсь сторонником, какой либо религии, но я верю в существование «тонкого мира», «отца», «всевышнего», называть можно как угодно, суть не меняется. А любую церковь я рассматриваю как некого посредника, который требует послушания и денег в обмен на «услугу» связи вас с «тонким миром», используя при этом всяческие иконы, мощи, книги и т.д.

Про церковь и т.д. Вы правы, но...
Нахрена нам нужна связь с этим Вашим "тонким миром"? Муравью нужна связь с человеком (это я аналогию привожу)?

[^]
HarveyDent
20.02.2016 - 12:34
0

Ярила

Цитата (stltalex @ 20.02.2016 - 12:15)

Вечером в среду... После обеда... Третья мировая для взрослых людей. Мы приглашаем всех, кто отчаян, в дикие джунгли скорей. Ну и так далее rulez.gif

[^]
Lugansk24
20.02.2016 - 12:39
1

Хохмач

Цитата (PloxoiPashaN @ 20.02.2016 - 13:23)
То что происходят определённые изменения понятно уже всем, кроме "Сонного царства" , к сожалению большинство настолько завязло в круговороте добывания бабла и обычных житейских радостей что другие "неформатные" вещи типа "тонкого мира" и различной информации по биоэнергетике человека и развития в этом направлении их просто не интересуют, а зачем? им и так живётся заипок, зачем работать над собой и чего то изучать? Да и пока не начнёшь "чувствовать" энергетику окружающего пространства всё изучаемое приходится принимать просто на веру а это очень непросто. Если коротко о написанном ТС то те кто "в теме" уже давно ощущают происходящие изменения НО НИКТО не знает к чему это всё придёт, инфы и размышлений по вариантам концовок масса. Мой вариант то что будет постепенное повышение осознанности человеческой массы по типу ТСа который проснулся, оглянулся, и начал действовать вне стада. И вот когда "проснувшихся" будет больше чем "спящего стада" тогда будет возможен переход к более активным действиям по изменению мира и того говна в котором мы все сидим.

Спасибо! Я согласен с Вами! Только мне кажется что будет вброс достоверной информации в массы и это станет началом пробуждения! Слишком уж медленно движемся )))

[^]
kottor45
20.02.2016 - 12:40
3

Юморист

Конец света в 2016? Заепок. Ипотеку меньше платить. Греф обломается.

[^]
Ситуайен
20.02.2016 - 12:41
0

Весельчак

Добрый день, Lugansk24! Тема занятная. Я сам всерьез стал интересоваться ею после смерти отца. Имею в виду именно тонкий мир как таковой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68216
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх