Снос торговых зданий в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arbatcrazy
9.02.2016 - 11:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Его ж не просто снесли и расформировали, его перенесли на новое место. Причём он и изначально был не на "месте храма", туда его тоже в своё время передвинули. Я когда копать это вопрос начал - как в этой теме увидел - ещё удивился, откуда там монастырю быть, если рядом Зачатьевский в двух шагах буквально. А это он же, только - переехал. Такой вот кочующий монастырь. ))

Браво bravo.gif
Цитата
Ну про проклятье это стандартная городская легенда

Легенда не легенда, а Дом Советов к счастью не построили, вот был бы вид да?

[^]
AlexandrAS
1

Приколист

Цитата
Так что не надо пиздить

Правильно!! Ни пиздЕть, ни пИздить!! dont.gif

Это сообщение отредактировал AlexandrAS - 9.02.2016 - 11:48

[^]
GurzaSD
6

Хохмач

Альбатрос м. Щелковская 2

[^]
AlexEf
4

Ярила

Цитата (Макаронный @ 9.02.2016 - 11:41)
Думается мне, трактора не успеют отогнать, как начнут строить новые ТЦ для новых хозяев, теперь уже конечно "законно", до новой смены власти smile.gif

У выхода из м. Тертьяковская ничего не построили, как так?

[^]
GurzaSD
1

Хохмач

Альбатрос м. Щелковская 3

Это сообщение отредактировал GurzaSD - 9.02.2016 - 11:50

[^]
FIN150
9.02.2016 - 11:49
4

какой интересный метод, ни разу не было в истории
НОЧЬ ХРУСТАЛЬНЫХ КОВШЕЙ!

[^]
sandropp7
3

Шутник

Не знаю как в Москве, а в Красноярске часть ларьков снесли, стало намного лучше и чище.

[^]
LED319
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (Roman077 @ 9.02.2016 - 11:46)
Цитата (LED319 @ 9.02.2016 - 11:41)
Цитата (Roman077 @ 9.02.2016 - 11:31)
Уроды БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людей лишают рабочих мест в кризис,
палатки были возведены законно, 2 года назад собянин заставил всех привести внешний вид под новые панели, а теперь сносят все и ставят палатки которые обошлись городу в 6 раз!!!!!!!!!!!!!!!! дороже рыночных цен!!!!!!!!!!

Я сам из САО, вспомните, кто там живет, фестивальную улица - седьмой континент - трактир ДВА ШМЕЛЯ? - кому он мешал? Люди лет 7 работали, за магазином был магазин автозапчасти и шиномонтаж - все нах снесли!

Но при этом Водный стадион - все застроили - катки, футбольные поля - гостиницами, официальным представительством БМВ и тд....

Сама площадь перед метро Речной вокзал на месте автобусного парка - появился торговый центр...

Сейчас застраивают в тихую, Покровско-Стрешнево...

Одно слово УРОДЫ!
Вспоминаю с тоской Лужка, воровал - конечно, но когда народу не понравилась - платная эвакуация отменил, многодетным семьям выделял участки и путевки, пришел
Оленевод и все пи*дец...

и никто, ни на одном форуме, суде, нигде и никогда не смог показать факт законности постройки ? :) ну не смешите уже мои тапочки... в лучшем случае я видел разрешение на временную торговую точку на арендованной у города земле...

По-пунктам:
У всех постройки ЗАКОННЫ!
Но договор на землю не пролонгируют не кому!
Строения временные и не регистрировались в БТИ , требование префектуры и соответственно МЭРИИ - просто забрать свое временное строение

да, согласен, так проблема тогда в чем? в том, что город прекратил договор аренды? это его право... так же, как мое право выселить моих жильцов из моей квартиры по окончанию договора аренды... что не так-то ?

[^]
Нэпман777
9.02.2016 - 11:49 [ показать ]
-12
Herets
9.02.2016 - 11:50
3

Индийский крайт

Цитата (Roman077 @ 9.02.2016 - 11:43)
Цитата (Herets @ 9.02.2016 - 11:37)
Людей лишают рабочих мест в кризис...

я может что-то не понимаю, но мне кажется, что рабочее место это у станка например. Много людей работающих в сфере торговли, имеют дипломы специалистов технического профиля, но понятно, что сидеть за прилавком и хуем груши околачивать-то просто. Я в кризис 98 когда был полный пиздец пошёл на завод, ничего, не помер.

а у нас станки то есть???
Все просрали.
15 лет итоги

есть товарищ, есть. Есть точные, есть повышенной точности, есть особой точности. Просрали многое, согласен, только один вопрос. Откуда в Сирии столько самолётов которые могут летать круглосуточно? У самолётного двигателя ресурс не миллион, его периодически надо перебирать. Это же не само делается :)

[^]
bujhbot72
1

Шутник

why.gif черт его знает, вроде как обещали малый бизнес поддержать , а может и надо сносить .... ВВП большой ему видней

[^]
Roman077
-2

Приколист

Цитата (СвятГрешен @ 9.02.2016 - 11:46)
палатки были возведены законно, 2 года назад собянин заставил всех привести внешний вид под новые панели, а теперь сносят все и ставят палатки которые обошлись городу в 6 раз!!!!!!!!!!!!!!!! дороже рыночных цен!!!!!!!!!!

Я сам из САО, вспомните, кто там живет, фестивальную улица - седьмой континент - трактир ДВА ШМЕЛЯ? - кому он мешал? Люди лет 7 работали, за магазином был магазин автозапчасти и шиномонтаж - все нах снесли!

Но при этом Водный стадион - все застроили - катки, футбольные поля - гостиницами, официальным представительством БМВ и тд....

Сама площадь перед метро Речной вокзал на месте автобусного парка - появился торговый центр...

Одно слово УРОДЫ!
Вспоминаю с тоской Лужка, воровал - конечно, но когда народу не понравилась - платная эвакуация отменил, многодетным семьям выделял участки и путевки, пришел
Оленевод и все пи*дец...

Вы, конечно, извините, но:

- угребищная палатка "два шмеля" мешала лично мне, но даже не фактом своего присутствия, а тем что эти бляди разрисовали ВСЕ тротуары, стены, в радиусе 5 километров своими ебучими стишками и стрелочками. Очередные чуркобесы лишились бизнеса - да и отлично.

- про водный стадион - чё там застроили? Построен фитнес центр Зебра, парковка, НОВЫЙ дворец водных видов спорта Динамо, строится теннисный центр, построили охуительный волллейбольный комплекс и да, таки один красивый БЦ с огромной парковкой- на ленинградке никто не паркуется. Стало ЛУЧШЕ, чем было - а был сраный грязный недопарк с вечной алкашней. Вы не путайте 60-70 годы с двухтысячными.

- ТЦ перед речным вокзалом построили уже хрен знает когда, поздновато возмущаетесь. Из площади с рынком, вечными очередями, лоточниками получилось цивилизованное место с автобусным кругом, ТЦ с нормальными магазинами. Причем парк никто и пальцем не тронул.

- Покровское-Стрешнево, это ж мля жилой район. логично, что его застраивают. Про аэрополе лучше молчите - вместо огромной лужи грязи и строительного рынка теперь стадион Спартак, строятся жилые дома и вообще будет офигенный новый район - что в этом плохого?

Здание представительство БМВ и гостиница с элитными домами? Где стоят
может вы очень молоды, но я перечислю - 2 катка, причем один из катков конькобежный, гостиница - на футбольных полях.

[^]
DmSt7
9.02.2016 - 11:51
-1

Балагур

Цитата (СвятГрешен @ 9.02.2016 - 11:46)
- Покровское-Стрешнево, это ж мля жилой район. логично, что его застраивают. Про аэрополе лучше молчите - вместо огромной лужи грязи и строительного рынка теперь стадион Спартак, строятся жилые дома и вообще будет офигенный новый район - что в этом плохого?

у тех кто каждый день на волоколамке стоит (в автобусах в том числе) поинтересуйтесь, плеать - чего в этом плохого. gigi.gif

В районе итак транспортный коллапс - но нет, надо забабахать там микрорайончик с численностью населения, как в среднероссйском городе.

[^]
beardman
9.02.2016 - 11:52
-5

Ярила

Цитата (nicDe @ 9.02.2016 - 02:58)
а чего грустно-то ТС? Иль там твой самострой ломают? Не переживай ты за них - большинство все равно ломают справедливо. Хоть кто-то сказал и сделал, а не бздит.

откуда знаешь? или государство плохого не сделает???

кто-то так же про еврейские гетто рассуждал....

Место расчищают для новых, "своих" предпринимателей!!!! Это ж Россия, мать её - страна валенков для валенков!!!!

[^]
RedSlon
9.02.2016 - 11:53
2

Хохмач

Да и пох. Цены везде были ломовые. Помнится на тех же чистых продукты были ощутимо дороже чем везде (на той же кропоткинской также).. В Альбатросе вообще всякую хрень продавали (никогда не видел чтобы кто-то что-то покупал). Единственное что в Альбатросе было популярным - это "ализе".
И да, рядом Первомайский - охрененный торговый центр пустует.

[^]
Herets
1

Индийский крайт

Цитата (Gas90 @ 9.02.2016 - 11:40)
Цитата (Herets @ 9.02.2016 - 11:37)
Людей лишают рабочих мест в кризис...

я может что-то не понимаю, но мне кажется, что рабочее место это у станка например. Много людей работающих в сфере торговли, имеют дипломы специалистов технического профиля, но понятно, что сидеть за прилавком и хуем груши околачивать-то просто. Я в кризис 98 когда был полный пиздец пошёл на завод, ничего, не помер.

Я понимаю твой крутой "подвиг", но есть очень много людей, которые работают с помощью головы, а не руками у станка.

вот ты интересный:" на заводе можно только руками работать". А ИТР?

[^]
ra9mli
0

Хохмач

Вод бомжы на свалках куда это вывозят, наверное шикуют.
А по теме, вот бы в Омск нагрянули так же и на левом берегу подчистили.
Да что на левом. по всему городу прошлись бы.

[^]
pticanika
2

Хохмач

Цитата (karmakiller @ 9.02.2016 - 03:32)
Вот Саша Усольцев пишет о сносе второго павильона. А значит, до открытия мусор точно не успеют убрать.

Добавлено в 03:36
Собственники Альбатроса понемногу сдаются. Часть владельцев палаток покинули ТЦ. 15 лет жизни...Я москвичка, меня Москва лишает места работы, я безработная завтра буду! - в сердцах говорит одна из продавщиц.

же суи ларьки - еще скажите lol.gif

[^]
DmSt7
3

Балагур

Цитата (bujhbot72 @ 9.02.2016 - 11:50)
why.gif черт его знает, вроде как обещали малый бизнес поддержать , а может и надо сносить .... ВВП большой ему видней

дружище, скажу по большому секрету: сеть ларьков у станции маськовского метро - это никуя не "малый бизнес". Там такие деньги крутятся, что никакому мелкому фермеру, например, и в самом сказочном сне не снились.

[^]
logograd
9.02.2016 - 11:54
7

Ярила

Неправильно Собянин сносит. Зачем техника, бульдозера, менты и ОМОН? Надо просто выйти к людям и сказать: "Граждане - разбирайте эту хуету и увозите к себе на дачу!"

Стекло, двери, окна, доски, пластик - всё это нужно на подмосковных дачах. А если успел, то можно было бы ещё металлоконструкции в скупку сдать, тоже неплохо. А так без понту всё переговнякают и вывезут на свалку.

[^]
Roman077
9.02.2016 - 11:55
1

Приколист

Цитата (LED319 @ 9.02.2016 - 11:49)
Цитата (Roman077 @ 9.02.2016 - 11:46)
Цитата (LED319 @ 9.02.2016 - 11:41)

Одно слово УРОДЫ!
Оленевод и все пи*дец...

и никто, ни на одном форуме, суде, нигде и никогда не смог показать факт законности постройки ? :) ну не смешите уже мои тапочки... в лучшем случае я видел разрешение на временную торговую точку на арендованной у города земле...

По-пунктам:
У всех постройки ЗАКОННЫ!
Но договор на землю не пролонгируют не кому!
Строения временные и не регистрировались в БТИ , требование префектуры и соответственно МЭРИИ - просто забрать свое временное строение

да, согласен, так проблема тогда в чем? в том, что город прекратил договор аренды? это его право... так же, как мое право выселить моих жильцов из моей квартиры по окончанию договора аренды... что не так-то ?

У города право - а у малого бизнеса нет прав?
получается так?

Вы понимаете, что вас и нас просто имеют?

Снесли не отдельные здания, которые реально некрасивые и мешали памятникам, снесли все!!!!

И теперь на месте будут сидеть те же черные личности, только в новеньких палатках купленные на ваши и мои деньги и продавать нам все тот же ассортимент дороже!!!

[^]
EVM
9.02.2016 - 11:55
2

Ярила

Цитата (Пхурсенко @ 9.02.2016 - 11:19)
Так им тварям и надо
Наконец то власти непродажные взялись за дело
а мск это нерынок

Что плохого в торговле? Прекрасно, когда она есть и развивается. Плохо, когда её сворачивают.

[^]
123Depp
9.02.2016 - 11:56
14

Балагур

За ночь в Москве не было снесено ни одной палатки, где продаются свечки и церковная утварь.
Это ли не чудо Господне?!
©

[^]
Negoden
9.02.2016 - 11:57
2

Весельчак

В Москве ларьки сносят, а в Питере опять появляться стали. У метро, на остановках. Матвиенко вроде расчистила, а Полтавченко засирать начал.

[^]
Ceilteach
9.02.2016 - 11:58
0

Приколист

Некоторые из этих "малых архитектурных форм" с уверенностью 100500% стоят на капитальном фундаменте, что в общем-то противоречит самой концепции МАФа. Года 3 назад в моём городе ещё тогдашний мэр приказал все незаконные торговые места в городе снести нахер. Большинство всё же удалось убрать с улиц города. А вот новый мэр ссыкливый и дал добро всем нелегальным продаванам до конца года легализовать свои места. Тоже самое и с билбордами. 20% этого говна в городе только легальны, остальные вообще мэрия почему-то не в курсах кому они принадлежат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104027
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх