Крещение Господне. ЯП скупался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
19.01.2016 - 09:22
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evilboy @ 18.01.2016 - 23:24)
Цитата (thelig88 @ 18.01.2016 - 23:16)
более глупого занятия и придумать нельзя, чем добровольно купаться зимой в пруду. господа религиозные, имею я право на такую точку зрения или тут правит православие головного мозга?

Чувак! Причем тут религия? Это просто традиция, которая в кайф! Как встреча Нового года! И кроме того: адреналин и прилив бодрости. Обновление и очищение организма. Эх! Попробуй сначала, а потом критикуй.

Вот именно, что это религиозная традиция, ритуал очищения. Который превратили в хуй пойми чего. Для чего основная масса лезет в прорубь? Чтобы потом похваляться перед остальными "а я вот купался на Крещение, а ты купался? Нет? Ну это зря". А уж тупые дщери, трясущие в прорубях голыми сиськами - это вообще за гранью. К вере, да и к религии, все это имеет крайне опосредованное отношение. Вера, она в сердце, в душе. И там, наверху, тому существу, в которое ты действительно веришь, я думаю решительно похуй, сколько раз ты окунулся в прорубь и сколько свечек ты поставил перед крашенными досками в церкви. Жить надо по-людски, это главное и это будет считаться там, перед Богом, а не свечки.

[^]
TraderFX
19.01.2016 - 09:23
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Буксир @ 19.01.2016 - 10:21)
Цитата (TraderFX @ 19.01.2016 - 12:17)
Цитата
Очень горько читать такие вещи от земляка.Можно в ванну набрать воду и нырнуть, если ты недостаточно морозоустойчив.

Нахуя?!

Для потенциальныx бунтарей есть тату-салоны.

Не верить в вашего еврейского бога и не совершать ритуалы связанные с этой верой уже считается бунтовством?)

[^]
Буксир
19.01.2016 - 09:24
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.01.2016 - 12:19)
Цитата
Без оскорблений с одной стороны, в стиле "дебилы блять" И без настойчивой агитации с другой.

С точки зрения закалки купание в проруби классная вещь. А с точки зрения богов и с выпадами типа "не хочешь в прорубь - ныряй в ванну" - это пиздец ПГМ.

Добавлено в 09:21
Цитата
Вот свежий пример мракобесия: вчера жена на короткое время уронила телефон в воду в мойку и потом положила сушиться к картонным образам.Он заработал через часов 8.Оказалось , что она такая на её работе далеко не вторая даже...

То что телефон после купания заработал - вполне нормальное явление и встречается без картонных образов и мракобесия. Правда если он не был сразу отключен и нормально просушен с разборкой, то ему все равно пиздец скоро.

Понятно, что аккумулятор я сразу выдернул.Ты намекаешь, что вскрывать его и лаком заливать плату не имеет смысл?

[^]
Baco
19.01.2016 - 09:25
2

Юморист

Осуждаю лицемеров ныряющих в прорубь, потому что это модно и круто. Многие ли из них, купающихся на Крещение соблюдают посты и заповеди, ведут соответствующий образ жизни? Хер там. Нафига? Этого же никто не увидит.
Купаться на Крещение я считаю, можно людям глубоко верующим, либо моржам. Все остальное это показуха и бравада.

[^]
Буксир
19.01.2016 - 09:27
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.01.2016 - 12:23)
Цитата (Буксир @ 19.01.2016 - 10:21)
Цитата (TraderFX @ 19.01.2016 - 12:17)
Цитата
Очень горько читать такие вещи от земляка.Можно в ванну набрать воду и нырнуть, если ты недостаточно морозоустойчив.

Нахуя?!

Для потенциальныx бунтарей есть тату-салоны.

Не верить в вашего еврейского бога и не совершать ритуалы связанные с этой верой уже считается бунтовством?)

Мы не внимательны.Я -то как раз маxровый атеист, но очень одобряю собрание людей по интересам.

[^]
Rocco
19.01.2016 - 09:28
0

Ярила

Придумают же

Это сообщение отредактировал Rocco - 19.01.2016 - 09:28

[^]
TraderFX
19.01.2016 - 09:29
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Понятно, что аккумулятор я сразу выдернул.Ты намекаешь, что вскрывать его и лаком заливать плату не имеет смысл?

Его включать не стоило до вскрытия вообще.

Цитата
Мы не внимательны.Я -то как раз маxровый атеист, но очень одобряю собрание людей по интересам.

Лично я одобряю моржей, это вполне себе люди по интересам. Я не одобряю "крещение господне".

[^]
Буксир
19.01.2016 - 09:32
2

Ярила

Цитата (Baco @ 19.01.2016 - 12:25)
Осуждаю лицемеров ныряющих в прорубь, потому что это модно и круто.  Многие ли из них, купающихся на Крещение соблюдают посты и заповеди, ведут соответствующий образ жизни? Хер там. Нафига? Этого же никто не увидит.
Купаться на Крещение я считаю, можно людям глубоко верующим, либо моржам. Все остальное это показуха и бравада.

Ну а День города? Люди собираются и единятся.Что в этом плоxого?
Чего-то я сомневаюсь, чтобы человек ,окунувшись в прорубь, заxотел изнасиловать котёнка.Ну это из прочитанного на ЯПе.

Это сообщение отредактировал Буксир - 19.01.2016 - 09:33

[^]
unDrei
19.01.2016 - 09:34
2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 18.01.2016 - 23:42)
Цитата
Я конечно понимаю, каждый дрочит как он хочет. Но детей маленьких по што туда тащить?

Дикари-с! Я, хоть и сам мокаюсь на крещение, но этого момента не понимаю и не одобряю. Наверное потому, что не религиозный фанатик, а для души...

Вы скоро детей будете до 18 лет в инкубаторе держать и кормить там только дважды пастеризованными пюрешками. faceoff.gif Детям с определенного возраста это, во-первых, самим интересно и увлекательно (если родители не мудаки и не засрали мозги безосновательными фобиями), во-вторых, безумно полезно.
Откуда, думаете, эти аллергии на все на свете повылезали? От чрезмерного фанатизма родителей, которые не дают организму НОРМАЛЬНЫХ условий для развития иммунной, в том числе, системы. Потом и болеют такие детки по 20 раз в год, и пятнами покрываются от одного вида кошки или цветка.
А давать такие вот микро-стрессы, тем более раз в год, во время "обучения" и становления иммунной системы - это залог крепкого здоровья детей в будущем. Плюс, конечно же заложение основ русской веры, православной, с которыми вырастет Человек с большой буквы, а не мелкопакостное жалкое и бессмысленно жрущее и плодящееся говнецо, которое уже успело попытаться подзасрать эту светлую тему.

[^]
CENTNER
19.01.2016 - 09:34
0

Шутник

МиклоШ Вы случайно не Капчагайский?

[^]
TraderFX
19.01.2016 - 09:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Буксир @ 19.01.2016 - 10:32)
Осуждаю лицемеров ныряющих в прорубь, потому что это модно и круто.  Многие ли из них, купающихся на Крещение соблюдают посты и заповеди, ведут соответствующий образ жизни? Хер там. Нафига? Этого же никто не увидит.

Чего-то я сомневаюсь, чтобы человек ,окунувшись в прорубь, заxотел изнасиловать котёнка.Ну это из прочитанного на ЯПе.

Не путай религиозные праздники с обычными. Религиозные праздники не для всех, а только для верующих.

[^]
BigLaser
19.01.2016 - 09:36
0

Ярила

можно на голых баб сходить посмотреть... им поди с голыми писями холодновато в проруби то ))

а вобще вот:

[^]
Sts15
19.01.2016 - 09:38
2

Юморист

Цитата (наебенился @ 19.01.2016 - 05:30)
-35. что то не особо охота...

А у нас Крещенские морозы не удались...

Крещение Господне. ЯП скупался

[^]
Буксир
19.01.2016 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 19.01.2016 - 12:22)
Цитата (evilboy @ 18.01.2016 - 23:24)
более глупого занятия и придумать нельзя, чем добровольно купаться зимой в пруду. господа религиозные, имею я право на такую точку зрения или тут правит православие головного мозга?

Чувак! Причем тут религия? Это просто традиция, которая в кайф! Как встреча Нового года! И кроме того: адреналин и прилив бодрости. Обновление и очищение организма. Эх! Попробуй сначала, а потом критикуй.

Вот именно, что это религиозная традиция, ритуал очищения. Который превратили в хуй пойми чего. Для чего основная масса лезет в прорубь? Чтобы потом похваляться перед остальными "а я вот купался на Крещение, а ты купался? Нет? Ну это зря". А уж тупые дщери, трясущие в прорубях голыми сиськами - это вообще за гранью. К вере, да и к религии, все это имеет крайне опосредованное отношение. Вера, она в сердце, в душе. И там, наверху, тому существу, в которое ты действительно веришь, я думаю решительно похуй, сколько раз ты окунулся в прорубь и сколько свечек ты поставил перед крашенными досками в церкви. Жить надо по-людски, это главное и это будет считаться там, перед Богом, а не свечки.

Чем тебе девки с красивыми сиськами не понравились? Они вполне в теме и соответствуют дуxу и букве различныx писаний.
Нет, давайте как венгры вырождаться. Банан тебе.Иди учи дальше матчасть.

[^]
Шизоманьяк
19.01.2016 - 09:44
0

*****ц

Цитата (Baco @ 19.01.2016 - 09:25)
Осуждаю лицемеров ныряющих в прорубь, потому что это модно и круто. Многие ли из них, купающихся на Крещение соблюдают посты и заповеди, ведут соответствующий образ жизни? Хер там. Нафига? Этого же никто не увидит.

давай-давай, тешь себя этим тряпка gigi.gif

[^]
Буксир
19.01.2016 - 09:48
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.01.2016 - 12:35)
Цитата (Буксир @ 19.01.2016 - 10:32)

Не путай религиозные праздники с обычными. Религиозные праздники не для всех, а только для верующих.

Вот и мат.Если это тема для любителей и фанатов, но зачем тут так много переобучантов? Тут же не маршируют с xоругвиями и песни не поют? Но небезразличные и тут уличают иx.От этого вера иx только крепнет на мой взгляд.

[^]
Distrib
19.01.2016 - 09:51
1

Хохмач

Столько грязных комментариев в такой Великий Праздник! Люди, что у с Вами???

[^]
hyretik
19.01.2016 - 09:55
1

Юморист

а были экземпляры вполне ебабельны

[^]
Enot41
19.01.2016 - 10:01
1

Весельчак

Вообще не верующий в церквачей. Но блин купаться это просто традиция. Поэтому пару раз за зима обязательно надо ) А после баньки в прорубь эх красота)

[^]
Machitos
19.01.2016 - 10:04
1

Шутник

Цитата (S17 @ 19.01.2016 - 06:59)
Причём тут вообще религия? Январские купания на Руси были ещё до прихода самого Христианства, т.к. уже тогда наши предки знали то, что потом было доказано и наукой, что в период с 17 по 19 января вода приобретает особые свойства, что связано с неипическим повышением в ней нейтронов (и ещё чего то там), даже структуризация воды меняется! Плюс в этому, реакция организма на само купание - выброс огромного количества адреналина, что является превосходным стимулятором организма... umnik.gif
Кароче, наука и никакой магии! dont.gif
Примерно такие же свойства вода приобретает в июле в числа, когда аккурат празднуется день Ивана Купалы. Мудрость предков! dont.gif

Можно ознакомиться с научной работой, где сказано про изменение воды в эти периоды?

[^]
KuKa74
19.01.2016 - 10:06
1

Ярила

Цитата (slikrick @ 18.01.2016 - 18:49)
Цитата (breid @ 18.01.2016 - 18:44)
а че можно в одежде купаться?

Можно даже с гирей купаться! главное, что бы гиря освещенная была gigi.gif

а где освЕщенные гири продают? Я б себе для ночника купил, пусть свЕтит.

[^]
Aleksgoman
19.01.2016 - 10:07
3

Ярила

Искупался! Верую не в церковь! Больше для здоровья наверно.
Всем здоровья!

[^]
sveloga
19.01.2016 - 10:10
1

Шутник

Цитата (Mikhail78 @ 19.01.2016 - 08:11)
Специально для атеистов!
Славянские традиции купания в проруби восходят к временам древних
скифов, которые окунали своих младенцев в ледяную воду, приучая их
к суровой природе. На Руси после бани любили окунуться в ледяную воду
или прыгнуть в сугроб.

Вообще, купание в проруби - это часть древних языческих
инициатических воинских обрядов.

В современном русском языке остались отголоски этого обряда:
«боевое крещение» .

Историкам известен факт, что Иван Грозный любил демонстрировать
изумленным иностранным послам доблесть и удальство своих бояр:
заставлял их сбрасывать шубы и весело нырять в прорубь, делая вид,
что им это легко и просто.
Причем, делал он это не в рамках православия, а именно в традициях
воинских доблестей

Ну при чем же тут скифы? Воинские обряды?

То, что мы сейчас видим, это 100% иудейский ритуал. Они там окунаются в свой Иордан и он никак не перекликается с истинно русскими традициями.

Я не против купания в прорубях, реках, озерах и прочих водохранилищах. Только вот не надо к этому лепить свою иудейскую религию.

[^]
KuKa74
19.01.2016 - 10:10
1

Ярила

МиклоШ
Спасибо, хорошие фото
Цитата
У меня сегодня днюха! С утра управляйка поздравила отключением отопления. Вчерась в бане был. А в проруби купаццо я боюсь. Брат менингит не дремлет.

Это какой? Амебный менингит что ли? Вы уверены, что подхватите? А то вирусный менингит передается бактериями, так что заразиться им можно не только в проруби, скорее в транспорте.

Добавлено в 10:17

а что в этом глупого? даже не беря в голову религиозный аспект, чисто физиологически это вполне себе позитивная процедура. Шоковая терапия, так сказать. Я лично знаю несколько людей. которые выздоровели после купания в проруби, причем не только на Богоявление.
Вас же никто не заставляет купаться, так что ж Вы кипишуете?
P.S. Lkя запостивших сиськи - Вы бы хоть выяснили первоисточник этих фото - никакого отношения к Крещению они не имеют. Половина из них - киевские нудисты, блондинка - специальный фотосет.
Единственные сиськи, которые можно увидеть в эту ночь около проруби - просвечивающие сквозь ночнушки и купальные рубашки. Как правильно выше отписались, людей специально просят надевать нижнее белье под них, чтобы не срамиться.

Это сообщение отредактировал KuKa74 - 19.01.2016 - 10:34

[^]
PataNATOm
19.01.2016 - 10:26
4

Ярила

Цитата (S17 @ 19.01.2016 - 06:59)
Причём тут вообще религия? Январские купания на Руси были ещё до прихода самого Христианства, т.к. уже тогда наши предки знали то, что потом было доказано и наукой, что в период с 17 по 19 января вода приобретает особые свойства, что связано с неипическим повышением в ней нейтронов (и ещё чего то там), даже структуризация воды меняется! Плюс в этому, реакция организма на само купание - выброс огромного количества адреналина, что является превосходным стимулятором организма... umnik.gif
Кароче, наука и никакой магии! dont.gif
Примерно такие же свойства вода приобретает в июле в числа, когда аккурат празднуется день Ивана Купалы. Мудрость предков! dont.gif

Мне так нравится, когда религиозные дебилоиды пытаются примазываться к науке. Причём несут такой бред, что уши вянут.
Где хоть одна научная публикация на эту тему?
А выброс адреналина - да, отлично! Если в коронарном сосуде атеросклеротическая бляшка сидела себе тихо, не тужила - а тут её адреналином и высоким давлением - шарах! А на ней тромбик - чпок! Инфаркт - хлобысь! Одним православным меньше! Аллилуйя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57549
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх