ВВП неподражаем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UXF79
30.11.2015 - 19:55
1
Статус: Offline

снайпер

Цитата (mtiger @ 30.11.2015 - 18:53)
ВВП - лучший! Я-то знаю, о чем говорю)). Там все ходы просчитаны. Играть с ним в "дурака" то же самое, как ...против ветра))

Есть нюанс: ссать против ветра намного опасней dont.gif

[^]
ChellNN
30.11.2015 - 19:56
1

Приколист

Цитата (coff @ 30.11.2015 - 19:35)
ChellNN
Цитата
провокаторов тут и без меня до...кхм

Наконец-то признался.
И, да, "никого" пишется слитно.

Тебе покоя не даёт моя грамотность. Не читай. Я себя провокатором не считаю, если с позиции постановки вопроса то возможно. Но цель не преследовали

Это сообщение отредактировал ChellNN - 30.11.2015 - 20:01

[^]
VP123
30.11.2015 - 19:57
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 30.11.2015 - 19:51)
Цитата (VP123 @ 30.11.2015 - 19:43)
Цитата (Mourner @ 30.11.2015 - 19:36)
  ... но один товарищ из Азии, перестроил свое государство, просто не боясь садить всех без исключения. И, особенно, друзей. И ничего, не облез от огорчения. Так от кого зависит больше? От мелочи внизу, или от тех, кто наверху?

А назовите этого товарища?

Ли Куан Ю. Сингапур.
Пришлось-таки погуглить.

При обретении независимости Сингапур страдал от высокой коррупции. Ли Куан Ю так характеризовал положение: «Коррупция является одной из черт азиатского образа жизни. Люди открыто принимали вознаграждение, это являлось частью их жизни». Борьба с коррупцией началась «путём упрощения процедур принятия решений и удаления всякой двусмысленности в законах в результате издания ясных и простых правил, вплоть до отмены разрешений и лицензирования». Были резко подняты зарплаты судей, на судейские должности были привлечены «лучшие частные адвокаты». Зарплата сингапурского судьи достигла нескольких сот тысяч долларов в год (в 1990-е годы — свыше 1 млн долл.). Были жёстко подавлены триады (организованные преступные группировки). Личный состав полиции был заменён с преимущественно малайцев на преимущественно китайцев (этот процесс сопровождался эксцессами, и Ли Куан Ю лично приезжал в расположение взбунтовавшихся малайских полицейских для ведения переговоров). Госслужащим, занимающим ответственные посты, были подняты зарплаты до уровня, характерного для топ-менеджеров частных корпораций. Был создан независимый орган с целью борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти (расследования были инициированы даже против близких родственников Ли Куан Ю). Ряд министров и высших чиновников, уличённых в коррупции, были приговорены к различным срокам заключения, либо покончили жизнь самоубийством, либо бежали из страны. Среди них были и давние соратники Ли Куан Ю, такие как министр охраны окружающей среды Ви Тун Бун[8]. В итоге Сингапур (в соответствии с международными рейтингами) стал одним из наименее коррумпированных государств мира.

Тоже погуглил.

Мужик тоже считает что либералы зло.

Ли Куан Ю предупреждал: Русские – не те люди, которых можно выбросить на свалку истории

ГОРБАЧЕВ ЗРЯ ДОВЕРИЛСЯ ЗАПАДУ

С РУССКИМИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОКОНЧЕНО КАК С ВЕЛИКОЙ

НАЦИЕЙЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА ПУТИНА «ИЗЛИШНЕ ЛИБЕРАЛЬНА»
Высказывал свое отношение Ли Куан Ю и к современной, «путинской» экономической системе России. Как признался пресс-секретарь Владимира Путина, отец сингапурского чуда считал ее «излишне либеральной». А вот сам Путин, по словам Пескова, «очень высоко ценил и опыт общения, и в целом опыт Ли Куан Ю по проведению экономических реформ».

[^]
Camrad86
30.11.2015 - 20:01
3

Хохмач

Цитата (Mourner @ 30.11.2015 - 19:51)
Цитата (VP123 @ 30.11.2015 - 19:43)
Цитата (Mourner @ 30.11.2015 - 19:36)
  ... но один товарищ из Азии, перестроил свое государство, просто не боясь садить всех без исключения. И, особенно, друзей. И ничего, не облез от огорчения. Так от кого зависит больше? От мелочи внизу, или от тех, кто наверху?

А назовите этого товарища?

Ли Куан Ю. Сингапур.
Пришлось-таки погуглить.

При обретении независимости Сингапур страдал от высокой коррупции. Ли Куан Ю так характеризовал положение: «Коррупция является одной из черт азиатского образа жизни. Люди открыто принимали вознаграждение, это являлось частью их жизни». Борьба с коррупцией началась «путём упрощения процедур принятия решений и удаления всякой двусмысленности в законах в результате издания ясных и простых правил, вплоть до отмены разрешений и лицензирования». Были резко подняты зарплаты судей, на судейские должности были привлечены «лучшие частные адвокаты». Зарплата сингапурского судьи достигла нескольких сот тысяч долларов в год (в 1990-е годы — свыше 1 млн долл.). Были жёстко подавлены триады (организованные преступные группировки). Личный состав полиции был заменён с преимущественно малайцев на преимущественно китайцев (этот процесс сопровождался эксцессами, и Ли Куан Ю лично приезжал в расположение взбунтовавшихся малайских полицейских для ведения переговоров). Госслужащим, занимающим ответственные посты, были подняты зарплаты до уровня, характерного для топ-менеджеров частных корпораций. Был создан независимый орган с целью борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти (расследования были инициированы даже против близких родственников Ли Куан Ю). Ряд министров и высших чиновников, уличённых в коррупции, были приговорены к различным срокам заключения, либо покончили жизнь самоубийством, либо бежали из страны. Среди них были и давние соратники Ли Куан Ю, такие как министр охраны окружающей среды Ви Тун Бун[8]. В итоге Сингапур (в соответствии с международными рейтингами) стал одним из наименее коррумпированных государств мира.

Понимаешь ли в чём дело.. Для этого нужно РАБОТАТЬ, а не сидеть и не пиздеть в Думах=)))

[^]
agoragoran
30.11.2015 - 20:03
1

Ярила

Вам не лениво осуждать кто где стоит?
Посмотрим на заключительный брифинг.

[^]
Mourner
30.11.2015 - 20:03
9

Ярила

Цитата (VP123 @ 30.11.2015 - 19:57)
Тоже погуглил.

Мужик тоже считает что либералы зло.

Ли Куан Ю предупреждал: Русские – не те люди, которых можно выбросить на свалку истории

ГОРБАЧЕВ ЗРЯ ДОВЕРИЛСЯ ЗАПАДУ

С РУССКИМИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОКОНЧЕНО КАК С ВЕЛИКОЙ

НАЦИЕЙЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА ПУТИНА «ИЗЛИШНЕ ЛИБЕРАЛЬНА»
Высказывал свое отношение Ли Куан Ю и к современной, «путинской» экономической системе России. Как признался пресс-секретарь Владимира Путина, отец сингапурского чуда считал ее «излишне либеральной». А вот сам Путин, по словам Пескова, «очень высоко ценил и опыт общения, и в целом опыт Ли Куан Ю по проведению экономических реформ».

Либералы ≠ Преступники.
Я понимаю, что для пропаганды это выгодно, но это не так. Либеральные взгляды в экономике, это не то же самое, что позволять пиздить миллиарды, а потом пенять, что дескать "сильно у нас либеральное государство". Это разные плоскости. Да, для жестких реформ нужны жесткие меры. Часто и не до демократии. Но, блеать, все потерпят, если будет видно, что эффект есть. А если говорят: "затяните пояса, мы уже почти всех победили", и повторяют это уже годами, то кто поверит в реформы? Да еще на фоне жиреющих друзей президента.
Так что, я не верю, что Путину мешает излишний либерализм, чтобы победить преступность в стране. Вот в то, что он в доле, в это я поверю.

[^]
Бамбарбиякер
30.11.2015 - 20:05
5

Я - русский!

Вова снова опоздал на стрелку, а долбоёбы-кремлеботы видят в этом глубокий смысл! gigi.gif
Дааа, внешняя политика у нас на высоте! faceoff.gif

[^]
mtiger
30.11.2015 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (колун @ 30.11.2015 - 19:53)
ВВП - лучший! Я-то знаю, о чем говорю)). Там все ходы просчитаны. Играть с ним в "дурака" то же самое, как ...против ветра)) [/QUOTE]
да лучший лучший.. вы работайте больше и умирайте поскорее что ли уже, для этого все сделано. faceoff.gif

Вы снова перепутали тёплое с зелёным. Даже что-либо обсуждать лень в этом направлении. Если только совет помогнет: железного занавеса уже давно нет. Консульства работают в обычном режиме.

[^]
filchaleks
30.11.2015 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 30.11.2015 - 15:22)
Иногда отсутствие Путина на фото это просто отсутствие Путина на фото

тут бы я засомневался ;)

[^]
qazar1945
30.11.2015 - 20:10
0

Ярила

знай наших! в следующий раз он на фото встанет спиной!

[^]
VP123
30.11.2015 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 30.11.2015 - 20:03)

Либералы ≠ Преступники.
Я понимаю, что для пропаганды это выгодно, но это не так. Либеральные взгляды в экономике, это не то же самое, что позволять пиздить миллиарды, а потом пенять, что дескать "сильно у нас либеральное государство". Это разные плоскости. Да, для жестких реформ нужны жесткие меры. Часто и не до демократии. Но, блеать, все потерпят, если будет видно, что эффект есть. А если говорят: "затяните пояса, мы уже почти всех победили", и повторяют это уже годами, то кто поверит в реформы? Да еще на фоне жиреющих друзей президента.
Так что, я не верю, что Путину мешает излишний либерализм, чтобы победить преступность в стране. Вот в то, что он в доле, в это я поверю.

Реформы?Мы их уже прходили в 90 х,под дружное одобря партнёров.Даже советники сидели.Во насоветовали до сих пор не разгребём.Какие ... плоскости у вашего протеже всё чётко написано.У меня нет ни каких разночтений.

Вот в то, что он в доле, в это я поверю. bravo.gif
Объясните,нахера президенту доля.А наверное айфун купить.
Я думал вы норм собеседник.Ошибался.

Это сообщение отредактировал VP123 - 30.11.2015 - 20:21

[^]
coff
30.11.2015 - 20:15
1

Не время...

qazar1945
Цитата
знай наших! в следующий раз он на фото встанет спиной!

И все скажут: "А у Вас спина белая".

[^]
Mourner
30.11.2015 - 20:17
3

Ярила

Цитата (VP123 @ 30.11.2015 - 20:10)
Цитата (Mourner @ 30.11.2015 - 20:03)

Либералы ≠ Преступники.

Реформы?Мы их уже прходили в 90 х,под дружное одобря партнёров.Даже советники сидели.Во насоветовали до сих пор не разгребём.Какие ... плоскости у вашего протеже всё чётко написано.У меня нет ни каких разночтений.

Хм. Где вы нашли у меня предложений опять набрать "советников", и повторить былой пиздец? Я привел этого товарища как пример удачных реформ, и быстрой борьбы с преступностью. Чувак не ссылался на то, что "так исторически сложилось", или "не нужно раскачивать лодку". Он взял, и сделал. Значит это реально? Значит просто воля нужна?

Цитата
Вот в то, что он в доле, в это я поверю. bravo.gif
Объясните,нахера президенту доля.А наверное айфун купить.

А он до смерти править собирается? Или после срока, уйдет на квартирку, в которой его фоткали во время переписи населения? С ковриками на стенах.

Это сообщение отредактировал Mourner - 30.11.2015 - 20:18

[^]
mtiger
30.11.2015 - 20:18
-3

Ярила

Цитата (UXF79 @ 30.11.2015 - 19:55)
Цитата (mtiger @ 30.11.2015 - 18:53)
ВВП - лучший! Я-то знаю, о чем говорю)). Там все ходы просчитаны. Играть с ним в "дурака" то же самое, как ...против ветра))

Есть нюанс: ссать против ветра намного опасней dont.gif

Намного опаснее это делать против ветра под камерами)). Повторюсь: все ходы просчитаны. Угрозы гроссмейстеру в виде "шах и мат" от учеников шахматной школы могут его только повеселить.

[^]
coff
30.11.2015 - 20:19
11

Не время...

VP123
Цитата
Реформы?Мы их уже прходили в 90 х,под дружное одобря партнёров.Даже советники сидели.Во насоветовали до сих пор не разгребём.

Усилиями одного правителя через 16 лет после самой разрушительной войны в истории был запущен человек в космос. Другой, ссылаясь на "лихие 90-е", за 16 лет космодром построить не может.
И, да, лень гуглить, но сомневаюсь, что в 50-х нефть стоила 120 баксов за бочку.
Вот и делайте выводы.

Это сообщение отредактировал coff - 30.11.2015 - 20:19

[^]
VP123
30.11.2015 - 20:23
-3

Ярила

Цитата (Mourner @ 30.11.2015 - 20:17)

А он до смерти править собирается? Или после срока, уйдет на квартирку, в которой его фоткали во время переписи населения? С ковриками на стенах.

Нет блять он легализуется в лондонграде.

Добавлено в 20:26
Цитата (coff @ 30.11.2015 - 20:19)

Усилиями одного правителя через 16 лет после самой разрушительной войны в истории был запущен человек в космос. Другой, ссылаясь на "лихие 90-е", за 16 лет космодром построить не может.
И, да, лень гуглить, но сомневаюсь, что в 50-х нефть стоила 120 баксов за бочку.
Вот и делайте выводы.

Вот вот. Только если вы сейчас ноете.Что будет с вами при сталинской модели управления государством.

[^]
qwertqwert
30.11.2015 - 20:26
3

Шутник

Цитата (Grinchracer @ 30.11.2015 - 15:22)
Гранату бы хуйнуть туда.

себе ее засунь - диванный командир shum_lol.gif
если он опоздал, то это не делает ему чести dont.gif

[^]
колун
30.11.2015 - 20:27
2

Приколист

Цитата (mtiger @ 30.11.2015 - 22:05)
[QUOTE=колун,30.11.2015 - 19:53] ВВП - лучший! Я-то знаю, о чем говорю)). Там все ходы просчитаны. Играть с ним в "дурака" то же самое, как ...против ветра)) [/QUOTE]
да лучший лучший.. вы работайте больше и умирайте поскорее что ли уже, для этого все сделано. faceoff.gif [/QUOTE]
Вы снова перепутали тёплое с зелёным. Даже что-либо обсуждать лень в этом направлении. Если только совет помогнет: железного занавеса уже давно нет. Консульства работают в обычном режиме.

мне просто интересно..ну так для себя. Вы когда к врачу попадать пару месяцев по очереди будете, или когда в школе куда ходит ваш ребенок вам скажут что учителей английского, физики и географии нет, так же путина восхвалять будете и ругать 5 колонну что страну довели, или все таки спинным там или каким мозгом попытаетесь думать а с чего все это так? хотя для вас слишком сложно сказал, если есть возможность не отвечайте пожалуста.

[^]
ДедаЕж
30.11.2015 - 20:28
11

Ярила

Цитата (avd39 @ 30.11.2015 - 17:24)
С кем нужно, он отдельно сфоткается.
А особо приближённым ещё и автограф сделает. dont.gif

особо отличившимся кремлеботам, говорят, даже крайнюю плоть доволяет понюхать. а тем, которые пали в борьбе за правое дело едрисни - даже полизать даёт. посмертно.

правда никто не знает, как эта процедура происходит. видимо наследникам за щеку дают особо обученные гарды из ФСО. hz.gif

сори за бред, но в ракурсе всеобщего безумия как-то ничего другого и не высралось. Ну не креативный я, не то, что наша юная кремлядь. ueban.gif

упд.
ипсравил опечадки cranky.gif

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 30.11.2015 - 21:00

[^]
VP123
30.11.2015 - 20:32
-2

Ярила

Цитата (колун @ 30.11.2015 - 20:27)

мне просто интересно..ну так для себя. Вы когда к врачу попадать пару месяцев по очереди будете, или когда в школе куда ходит ваш ребенок вам скажут что учителей английского, физики и географии нет, так же путина восхвалять будете и ругать 5 колонну что страну довели, или все таки спинным там или каким мозгом попытаетесь думать а с чего все это так? хотя для вас слишком сложно сказал, если есть возможность не отвечайте пожалуста.

Это где такая жопа?

[^]
skrapy
30.11.2015 - 20:33
2

Ярила

ТС, эт ты так ослепнешь или волосы на ладонях вырастут. lol.gif

Это сообщение отредактировал skrapy - 30.11.2015 - 20:34

[^]
VP123
30.11.2015 - 20:34
0

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 30.11.2015 - 20:28)
личившимся кремлеботам, говорят, даже крайнюю плоть доволяет понюхать. а тем, которые пали в борьбе за правое дело едрисни - даже полизать даёт. посмертно.

правда никто не знает, как эта процедура происходит. видимо наследникам за щеку дают особо обученные гарды из ФСО. hz.gif

сори за бред, но в ракурсе всеобщего безумия как-то ничего другого и не высралось. Ну не креативный я, не то, что наша юная кремлядь. ueban.gif

упд.
ипсравил опечатки cranky.gif

Ты свои влажные мечты сюда не проецируй. Для вас есть спец сайты.

[^]
dimcheg
30.11.2015 - 20:36
0

Весельчак

Цитата (mikdmst @ 30.11.2015 - 15:24)
Да потому что западло с пособниками тер-ристов фоткаться, да и вообще рядом стоять!!

С пособниками нужно фоткаться на фоне их опознания, когда они лежат со спущенными штанами, с развороченным еблом и остатками бороды...

Это сообщение отредактировал dimcheg - 30.11.2015 - 20:37

[^]
mtiger
30.11.2015 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (колун @ 30.11.2015 - 20:27)

Для Вас и Вашего "мозга" попытаюсь пояснить, что своим умом я давно пришла к пониманию "розы ветров" в политике. Потому, незачем мне примерять чужие одежки и понятия. Давно имеется все своё. Самое лучшее. Повтор с советом, если испытываете проблемы при чтении: консульства работают в штатном режиме. Проблем с выездом и железным занавесом нет. Благодарю за Ваш полный игнор ко моему мнению в промежутке ушедшего прошлого через данное настоящее в бесконечной плоскости будущего))

[^]
KirillElPistolero
30.11.2015 - 20:40
9

Архитектор архитекторов.

Отдельный угар начнется когда Владимир Владимирович "кони двинет" (собачка тут ни причем, кстати как она?) - вот где мы увидим "развенчание культа личности", вот уж где теперешние приближенные побегут наперегонки "каяться" и "жить не по лжи"... И каждый бывший кремлебот напишет на ЯПе пост о том как он за 85 рублей вел тонкую, двойную игру, подрывающую устои "империи зла".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113070
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх