ВВП неподражаем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
30.11.2015 - 19:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigLaser @ 30.11.2015 - 19:07)
vaisman
Цитата
Ну и какой неудобный вопрос может задать Эрдоган Путину?

я че, советник его что ли? я бы послушал их беседу с удовольствием, эрдогану, как я понял, есть что сказать... а бегать от встречи - охуенно по-мужски...

Ну... а о чем? Публично, на камеры сбили самолет дружественного государства. Публично, на камеры расстреляли в воздухе катапультировавшегося пилота. После этого "а давай отойдем в сторонку, пошепчемся"? А, собственно, и правда, о чем? Нет, не подумайте чего, я искренне недоумеваю, какие там могут быть темы для встречи.

[^]
BigGeorge
30.11.2015 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 30.11.2015 - 15:22)
Иногда отсутствие Путина на фото это просто отсутствие Путина на фото

или просто пустое фото :)

[^]
petra1955
30.11.2015 - 19:17
0

Шутник

Простая невоспитанность

У политика ТАКОГО УРОВНЯ "Простая??" "НЕВОСПИТАННОСТЬ???" Да в этих кругах каждый жест имеет свой смысл!

[^]
Buhalych
30.11.2015 - 19:19
3

Гость

Цитата (румпель @ 30.11.2015 - 15:21)
Наш ВГК только что прилетел в Париж (10 мин назад), но демонстративно пропустил (то есть даже не прилетел к тому времени) процедуру ОБЩЕГО фотографирования - то есть чтобы даже общей фото с турками не было.

это не демонстративный пропуск, ВВПу просто кю и постоянно опаздывает, в том числе и на работу

опаздывающий Пу - 1
опаздывающий Пу - 2

эх, уволить бы его за несоблюдение рабочего распорядка...
deal.gif

Это сообщение отредактировал Buhalych - 30.11.2015 - 19:37

[^]
Mourner
30.11.2015 - 19:19
7

Ярила

Цитата (VP123 @ 30.11.2015 - 19:02)
Какой удар они будут держать?Они уже все обнылись. Смотришь, профиль вроде взрослый мужик а ноет читать противно.
И я их тоже спрашивал кого в президенты?Молчат. Стесняются наверное.

Я х.з. в российском политическом коллективе, но замечу, что вопросы, подобные вашему, задаются для того, чтобы потом подначивать оппонента. Такой вопрос уместен только тогда, когда президент уже окончательно обосрался, и на улицах горят покрышки. Вот тогда можно говорить о том, кто лучше него, и выбирать. В противном случае, любой другой политик будет выглядеть бледнее президента, на которого еще работает офигенный штат имиджмейкеров, все СМИ, куча жополизателей, и т.п. Поставите вы их рядом и думаете: "Неее. Нынешний лучше! Он и турков ругал, и трубу тянул, и скулами двигал грозно. А этот - что? Он же даже с Обамой ни разу не совещался! Тьфу на него!" И всё. Вон, даже во время нормальных перевыборов президента (хотя и вы, и мы уже стали забывать, что это такое), думается, что все какие-то чмошники. Но, через год, все привыкают, и вроде как лучше и не найдешь прямо сейчас.
Где-то так я думаю.

[^]
xxx888xxx
30.11.2015 - 19:20
4

Хохмач

Это как минимум неуважение, как максимум выходка умственно отсталого быка....
Страдает авторитет страны.....
хотя после Папы Римского .... уже не важно

[^]
ChellNN
30.11.2015 - 19:27
-2

Приколист

Цитата (Mourner @ 30.11.2015 - 19:19)
Цитата (VP123 @ 30.11.2015 - 19:02)
Какой удар они будут держать?Они уже все обнылись. Смотришь, профиль вроде взрослый мужик а ноет читать противно.
И я их тоже спрашивал кого в президенты?Молчат. Стесняются наверное.

Я х.з. в российском политическом коллективе, но замечу, что вопросы, подобные вашему, задаются для того, чтобы потом подначивать оппонента. Такой вопрос уместен только тогда, когда президент уже окончательно обосрался, и на улицах горят покрышки. Вот тогда можно говорить о том, кто лучше него, и выбирать. В противном случае, любой другой политик будет выглядеть бледнее президента, на которого еще работает офигенный штат имиджмейкеров, все СМИ, куча жополизателей, и т.п. Поставите вы их рядом и думаете: "Неее. Нынешний лучше! Он и турков ругал, и трубу тянул, и скулами двигал грозно. А этот - что? Он же даже с Обамой ни разу не совещался! Тьфу на него!" И всё. Вон, даже во время нормальных перевыборов президента (хотя и вы, и мы уже стали забывать, что это такое), думается, что все какие-то чмошники. Но, через год, все привыкают, и вроде как лучше и не найдешь прямо сейчас.
Где-то так я думаю.

Нет, ни кого подначивать не собираюсь. Но мне не все равно, да... Но вот честно, давайте будем винить его во всех грехах? Я не знаю...
И уж коль на то пошло, то провокаторов тут и без меня до...кхм

Это сообщение отредактировал ChellNN - 30.11.2015 - 19:29

[^]
coff
30.11.2015 - 19:35
1

Не время...

ChellNN
Цитата
провокаторов тут и без меня до...кхм

Наконец-то признался.
И, да, "никого" пишется слитно.

[^]
Mourner
30.11.2015 - 19:36
3

Ярила

Цитата (ChellNN @ 30.11.2015 - 19:27)
Нет, ни кого подначивать не собираюсь. Но мне не все равно, да... Но вот честно, давайте будем винить его во всех грехах? Я не знаю...

Лично я имею мнение, что только волевое решение на самом верху способно что-то изменить. "Начни с себя" нихрена не работает, если твои полномочия заканчиваются твоим подъездом, и окурками в урне, а не рядом. Все, кто стоят на ступеньку выше тебя, может быть и хотели бы "начать с себя", но жизнь коротка, а хорошо пожить в условиях окружающего пиздеца хочется еще успеть. И, в сделке между совестью, и корыстью, побеждает последняя. А вот если бы был выбор между страхом и корыстью, то тут расклады уже иные.
Я сейчас не хочу гуглить, но один товарищ из Азии, перестроил свое государство, просто не боясь садить всех без исключения. И, особенно, друзей. И ничего, не облез от огорчения. Так от кого зависит больше? От мелочи внизу, или от тех, кто наверху?

[^]
Mostovik
30.11.2015 - 19:38
1

Ярила

Но вот честно, давайте будем винить его во всех грехах? Я не знаю...

Конечно нет. Всегда надо смотреть в зеркало. Там виноватый и есть. Мы имеем то, что заслуживаем. И искупление за это будет очень болезненное. Который раз на грабли наступаем. Что бы не делали всё время царь получается.
И заканчивается кровью.

[^]
VP123
30.11.2015 - 19:39
0

Ярила

vaisman
Цитата

я че, советник его что ли? я бы послушал их беседу с удовольствием, эрдогану, как я понял, есть что сказать... а бегать от встречи - охуенно по-мужски...

В кулуарах форума может состояться встреча Владимира Путина и Барака Обамы, а вот переговоров с президентом Турции – в планах нет.
Он как то говорил что с шестёрками разговаривать неочем.Выводы у тебя писец,тут кто то семок предлогал? ну ты понял.

[^]
drunik23
30.11.2015 - 19:40
-2

Ярила

Цитата (Arkadiyssk @ 30.11.2015 - 16:16)

Да не - ему видимо стремно стоять с краю, где нить рядом с Кореей и Азербайджаном.
Путину вот реально, психологически, грамотно рвут самооценку на части.
Я думаю сознательно добиваясь нервного и эмоционально срыва.
С одной стороны постоянно ему твердят со страниц журнала Пипл и подобных изданий, что он самый влиятельный в мире.
И тут же ставят в угол показывая где на самом деле видят его истинное место.
Типа того, как на недавнем саммите в Турции.

Хотя Китай например всегда по центру стоит.

Забавно- обратите внимание на флаги - турецкий по середине 17 слева, флагов 33!

[^]
Zerkalo2010
30.11.2015 - 19:41
2

Ярила

Цитата (frod @ 30.11.2015 - 19:09)
заебали уже путинологи.
а если бы Путин пришёл на 2 мин раньше, они бы теорию накатали, что типа показал всем какой он альфасамец, но при этом и не опоздал, тонкое дипломатическое искусство!

наша пропаганда ездила на курсы повышения квалификации в Северную Корею
осталось только дикторам привить такой громко-восторженный голос, как это у корейцев.

[^]
VP123
30.11.2015 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 30.11.2015 - 19:36)

Лично я имею мнение, что только волевое решение на самом верху способно что-то изменить. "Начни с себя" нихрена не работает, если твои полномочия заканчиваются твоим подъездом, и окурками в урне, а не рядом. Все, кто стоят на ступеньку выше тебя, может быть и хотели бы "начать с себя", но жизнь коротка, а хорошо пожить в условиях окружающего пиздеца хочется еще успеть. И, в сделке между совестью, и корыстью, побеждает последняя. А вот если бы был выбор между страхом и корыстью, то тут расклады уже иные.
Я сейчас не хочу гуглить, но один товарищ из Азии, перестроил свое государство, просто не боясь садить всех без исключения. И, особенно, друзей. И ничего, не облез от огорчения. Так от кого зависит больше? От мелочи внизу, или от тех, кто наверху?

А назовите этого товарища?

[^]
Camrad86
30.11.2015 - 19:45
0

Хохмач

Цитата (VP123 @ 30.11.2015 - 18:17)
Цитата (Camrad86 @ 30.11.2015 - 18:12)
Цитата (hopperalex @ 30.11.2015 - 18:08)
этот Путин еще до греха доведет со своей "внешней политикой". Пока а стране порядок не наведет и народ не станет жить более-менее в достатке, нехер лезть в мировые процессы и выпячивать свое эго, которое очень легко нагибается, как показала практика последних пары лет.
PS Про порядок дома это "сарказм" к сожалению

Какой, нахер порядок дома?! Ему этот порядок и этот дом в хуй не упёрся. Пока будет выгодно делать типа "независимость" он будет это делать. Как только запахнет жареным съебётся отсюда на всех парах. Чай все дочки по заграницам учатся. Здесь его ничего не держит.

Где дочери учатся?

Кстати, где они?

[^]
VP123
30.11.2015 - 19:46
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 30.11.2015 - 19:40)

Да не - ему видимо стремно стоять с краю, где нить рядом с Кореей и Азербайджаном.
С одной стороны постоянно ему твердят со страниц журнала Пипл и подобных изданий, что он самый влиятельный в мире.
Типа того, как на недавнем саммите в Турции.

Вы блять слепые это Г 20 в Анталии до событий.Один пёрнул все подхватили.Да да точно флаг по центру.Де...илы блять

Это сообщение отредактировал VP123 - 30.11.2015 - 19:48

[^]
Camrad86
30.11.2015 - 19:47
1

Хохмач

Цитата (ChellNN @ 30.11.2015 - 18:59)
Послушайте, вот представим, что реальная провокация будет, и предется держать военный ответ, вы вот реально президента будете винить мол что он решил ответить на нападение или будете готовы защищать свою страну.
В США готовы будут встать на защиту своей страны многие американцы, потому что попросту их научили любить свою родину.
А у меня такое чувство, что некоторым вообще похеру есть у страны городость или нет.
Только давайте я вас сразу предупрежу, что я не пытаюсь какую то патриотическую хуйню нести.
Нет
Я вас реально спрашиваю - готовы вы держать удар или прогнетесь под оправданием хуевой власти?

А ты готов?

[^]
vaisman
30.11.2015 - 19:48
0

Ярила

Цитата (VP123 @ 30.11.2015 - 19:46)
Цитата (drunik23 @ 30.11.2015 - 19:40)

...

Вы блять слепые это Г 20 в Анталии до событий.

ИЧСХ Турция была "хозяином" того саммита, странно, чего это ее флаг посередине?

[^]
UXF79
30.11.2015 - 19:49
3

снайпер

Цитата (VP123 @ 30.11.2015 - 18:39)
vaisman
Цитата

В кулуарах форума может состояться встреча Владимира Путина и Барака Обамы, а вот переговоров с президентом Турции – в планах нет.
Он как то говорил что с шестёрками разговаривать неочем.Выводы у тебя писец,тут кто то семок предлогал? ну ты понял.

Это Турция - шестерка?
Дружище, ты заблуждаешься.

[^]
VP123
-1

Ярила

Цитата (Camrad86 @ 30.11.2015 - 19:47)
Цитата (ChellNN @ 30.11.2015 - 18:59)
Послушайте, вот представим, что реальная провокация будет, и предется держать военный ответ, вы вот реально президента будете винить мол что он решил ответить на нападение или будете готовы защищать свою страну.
В США готовы будут встать на защиту своей страны многие американцы, потому что попросту их научили любить свою родину.
А у меня такое чувство, что некоторым вообще похеру есть у страны городость или нет.
Только давайте я вас сразу предупрежу, что я не пытаюсь какую то патриотическую хуйню нести.
Нет
Я вас реально спрашиваю - готовы вы держать удар или прогнетесь под оправданием хуевой власти?

А ты готов?

Вопрос не мне,но я готов.

[^]
УмникБл
9

С

Ах гениален. Ах путен,.., дрочу уже. Тьфу блядь на вас. Как вы долбоебы заебали своим путеным. Он гениален, он велик, он умен, это м н о г о х о д о в о ч к а.
Причем не так путен заебал как вы. Я к нему нормально же раньше относился. Теперь блядь начинаю ненавидеть.

[^]
Mourner
30.11.2015 - 19:51
5

Ярила

Цитата (VP123 @ 30.11.2015 - 19:43)
Цитата (Mourner @ 30.11.2015 - 19:36)
  ... но один товарищ из Азии, перестроил свое государство, просто не боясь садить всех без исключения. И, особенно, друзей. И ничего, не облез от огорчения. Так от кого зависит больше? От мелочи внизу, или от тех, кто наверху?

А назовите этого товарища?

Ли Куан Ю. Сингапур.
Пришлось-таки погуглить.

При обретении независимости Сингапур страдал от высокой коррупции. Ли Куан Ю так характеризовал положение: «Коррупция является одной из черт азиатского образа жизни. Люди открыто принимали вознаграждение, это являлось частью их жизни». Борьба с коррупцией началась «путём упрощения процедур принятия решений и удаления всякой двусмысленности в законах в результате издания ясных и простых правил, вплоть до отмены разрешений и лицензирования». Были резко подняты зарплаты судей, на судейские должности были привлечены «лучшие частные адвокаты». Зарплата сингапурского судьи достигла нескольких сот тысяч долларов в год (в 1990-е годы — свыше 1 млн долл.). Были жёстко подавлены триады (организованные преступные группировки). Личный состав полиции был заменён с преимущественно малайцев на преимущественно китайцев (этот процесс сопровождался эксцессами, и Ли Куан Ю лично приезжал в расположение взбунтовавшихся малайских полицейских для ведения переговоров). Госслужащим, занимающим ответственные посты, были подняты зарплаты до уровня, характерного для топ-менеджеров частных корпораций. Был создан независимый орган с целью борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти (расследования были инициированы даже против близких родственников Ли Куан Ю). Ряд министров и высших чиновников, уличённых в коррупции, были приговорены к различным срокам заключения, либо покончили жизнь самоубийством, либо бежали из страны. Среди них были и давние соратники Ли Куан Ю, такие как министр охраны окружающей среды Ви Тун Бун[8]. В итоге Сингапур (в соответствии с международными рейтингами) стал одним из наименее коррумпированных государств мира.

Это сообщение отредактировал Mourner - 30.11.2015 - 19:53

[^]
VP123
30.11.2015 - 19:51
0

Ярила

Цитата (UXF79 @ 30.11.2015 - 19:49)

Это Турция - шестерка?
Дружище, ты заблуждаешься.

В чём? То что они после инцендента побежали в нато за помощью?Ну да,это так по самостоятельному.

[^]
mtiger
30.11.2015 - 19:53
-4

Ярила

ВВП - лучший! Я-то знаю, о чем говорю)). Там все ходы просчитаны. Играть с ним в "дурака" то же самое, как ...против ветра))
Теперь понимаю, зачем на тюркай саммите котярки засветились))

Это сообщение отредактировал mtiger - 30.11.2015 - 19:56

[^]
колун
30.11.2015 - 19:53
7

Приколист

просто цитата с соседнего поста
Цитата
Госдума приняла бюджет-2016, рекордно низким числом голосов — проняло даже самых народных в мире депутатов. Бюджет получился весьма… неоднозначным. Жесткая экономия в кризис — это одно, но когда траты на правоохранительные органы превышают расходы на образование в 2 раза, на здравоохранение в 3 раза,

mtiger
Цитата
ВВП - лучший! Я-то знаю, о чем говорю)). Там все ходы просчитаны. Играть с ним в "дурака" то же самое, как ...против ветра))

да лучший лучший.. вы работайте больше и умирайте поскорее что ли уже, для этого все сделано. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал колун - 30.11.2015 - 19:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113070
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх