Как живет один из самых богатых российских городов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
11.11.2015 - 11:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fonzy @ 11.11.2015 - 11:19)
Цитата (serjharrison @ 10.11.2015 - 21:15)
Сломаю сранную подборку специально!

Пидр Варламов и пидр Анашкевич, вы достали уже!!!

Я проехал уже стопятсот городов России по Работе (а не надрачивая плюса в блогах) запуская производственные линии, я видел то, что вы не видели.
Но у меня в мыслях нет делать говно репортажи о моей стране. Просто видеть вы можете только говно, которое в ваших душах. От созидания у блоггеров нет ничего.

Ладно, если бы вы рассказывали про прекрасные аспекты, нет - только гавно (плохо покормили в самолете, уевая гостиница..)!
Гниды.
Семи уев вам во лбу.

То есть ты считаешь это нормальная ситуация, когда город с довольно внушительным бюджетом выглядит так, как на фото? На это не нужно обращать внимания, пусть дальше себе бабло пиздят в непомерных количестах. К слову, про красивые горда Варламов тоже довольно много пишет.

Вопрос в том, что официально заявленный бюджет города не соответствует цифре, которую указал одуван. Причем не соответствует очень солидно.

[^]
Fonzy
11.11.2015 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 11.11.2015 - 11:22)

Я проехал уже стопятсот городов России по Работе (а не надрачивая плюса в блогах) запуская производственные линии, я видел то, что вы не видели.
Но у меня в мыслях нет делать говно репортажи о моей стране. Просто видеть вы можете только говно, которое в ваших душах. От созидания у блоггеров нет ничего.

Ладно, если бы вы рассказывали про прекрасные аспекты, нет - только гавно (плохо покормили в самолете, уевая гостиница..)!
Гниды.
Семи уев вам во лбу.

То есть ты считаешь это нормальная ситуация, когда город с довольно внушительным бюджетом выглядит так, как на фото? На это не нужно обращать внимания, пусть дальше себе бабло пиздят в непомерных количестах. К слову, про красивые горда Варламов тоже довольно много пишет.

Вопрос в том, что официально заявленный бюджет города не соответствует цифре, которую указал одуван. Причем не соответствует очень солидно.

Откуда же он эту цифру взял? Сам выдумал?

[^]
Evgeny64
11.11.2015 - 11:24
2

Ярила

Ну вставлю и свои пять копеек...
Наш бюджет такой-же, даже больше, а жителей меньше. Так вот, только на завоз топлива мы тратим в год больше 3 млрд. руб. На всяческие компенсации завоза всякой прочей фигни, еще стопятьсот денег. Не думаю, что завоз всего на Сахалин стоит дешевле, чем к нам. Тем более у нас еще и река есть, а у них только море и самолеты.
А так-то да, дороги у нас получше smile.gif Хоть и на вечной мерзлоте, но и город по площади гораздо меньше.

[^]
Jaro
11.11.2015 - 11:26
2

Весельчак

Вполне нормальный городок. Есть и похуже ебеня в нашей необъятной! Сульфат, Архангельск.

[^]
skazkamkua
11.11.2015 - 11:27
1

Юморист

Цитата (лилу555 @ 11.11.2015 - 10:20)
Цитата (skazkamkua @ 11.11.2015 - 11:16)
Цитата (лилу555 @ 11.11.2015 - 10:06)
Цитата (skazkamkua @ 11.11.2015 - 10:56)
Ответ будет просто. Деньги на обновление и украшение остановок последний раз выделялись лет несколько назад. С тех пор остановка не обновлялась. Наверно так.

Ну не может в современной России подобный плакат висеть НИГДЕ, я думаю, что Вы и сами это понимаете))))

Да ну наверно поясните как статус города-героя в прошлом связан с Вашей точкой зрения, что бы не происходило сегодня?

Я просто утверждаю, что в современной России подобные плакаты висеть нигде не могут. /Уверена, что Вы прекрасно понимаете почему)))))..

Также я уверена, что в современной Украине не могут висеть плакаты про "город-герой Москву"))))

Более того, уверена, что подобные плакаты с городами-героями минимум лет 10 уже не печатают в России. Также как и плакаты "слава КПСС"..

Старые фото - согласитесь)))))

кроме "я уверена" и "утверждаю" аргументы по существу будут хоть какие-то?

[^]
лилу555
11.11.2015 - 11:28
1

Шутник

Цитата (Khmyck @ 11.11.2015 - 11:21)
Цитата (лилу555 @ 11.11.2015 - 12:06)
Ну не может в современной России подобный плакат висеть НИГДЕ, я думаю, что Вы и сами это понимаете))))
... спамили фотами разрушенных домов там и разрухи.
... 10-15 летней давности. нелегкое наследство нам досталось от СССР в плане инфраструктуры

А я против того, чтобы коммерческие интересы разных олигархических групп сеяли вражду между русскими и украинцами.
Ваш же пост предполагает встраивание этой вражды в генетический код.
И еще. Десять лет назад развалу СССР было уже 14 лет.
Нелегкое наследство это в том смысле, что его и за четверть века нелегко просрать полностью?
Кстати, в современной Москве есть и улица Киевская, и вокзал Киевский, да и плакаты с городом-героем Киевом, хоть в музеях, но висят. И на Поклонной горе, наверняка, есть что-нибудь, посвященное городу-герою Киеву.

Я не сею никакую вражду, я просто утверждаю всем очевидный факт, что в современной России на остановках не могут висеть плакаты с "городом-героем Киевом". Так же как и в современной Украине не могут висеть плакаты с "городом-героем Москвой"..

Так ситуация сложилась в последние годы. Улицы мы конечно не переименовываем. а вот плакатов подобных нет лет 10 точно.. подобные плакаты не печатают ни в России, ни на Украине давно уже.

Вы будете спорить?

Фотографии СТАРЫЕ , минимум 10 летней давности.

[^]
Сергеевич74
11.11.2015 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 11.11.2015 - 11:24)
Цитата (Сергеевич74 @ 11.11.2015 - 11:22)

Гниды.
Семи уев вам во лбу.

Нет не сам.
Забил в Яндексе "Бюджет Корсакова"
Нет ни где упоминания цифры в 4.6 миллиарда.

[^]
2Dzot
11.11.2015 - 11:31
2

Ярила

Самое весёлоё что у Варламова выходят всегда 2 статья про один и тот же город - хороший город и плохой город. Но на ЯПе всегда видел только про плохой.

[^]
skazkamkua
11.11.2015 - 11:38
2

Юморист

Цитата (лилу555 @ 11.11.2015 - 10:28)
... 10-15 летней давности. нелегкое наследство нам досталось от СССР в плане инфраструктуры

А я против того, чтобы коммерческие интересы разных олигархических групп сеяли вражду между русскими и украинцами.
Нелегкое наследство это в том смысле, что его и за четверть века нелегко просрать полностью?
Кстати, в современной Москве есть и улица Киевская, и вокзал Киевский, да и плакаты с городом-героем Киевом, хоть в музеях, но висят. И на Поклонной горе, наверняка, есть что-нибудь, посвященное городу-герою Киеву.

всем очевидный факт

хоть как-то кроме мифической всеобщей очевидность аргументировать можете?

[^]
Evgeny64
11.11.2015 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 11.11.2015 - 16:28)
Цитата (Fonzy @ 11.11.2015 - 11:24)

Нет не сам.
Забил в Яндексе "Бюджет Корсакова"
Нет ни где упоминания цифры в 4.6 миллиарда.

Ребята ну чего спорить, бюджет обязан быть опубликован в СМИ и в сети Интернет. По закону. Найдите сайт города Корсаков и посмотрите, чего спорить-то.
Все просто.
И я говорил выше, бюджет вполне может быть самым большим, но посмотрите сколько денег они тратят на завоз всяческой хрени и поймете куда уходят эти деньги. Накладные расходы в таких краях, как Сахалин, Камчатка, наши севера, очень высокие, в стоимости товара половина, это доставка.

Даже долго искать не пришлось. Официальный сайт, раздел "муниципальные финансы"
http://www.sakh-korsakov.ru/p758 Качайте, смотрите.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 11.11.2015 - 11:44

[^]
лилу555
11.11.2015 - 11:41
1

Шутник

Цитата (skazkamkua @ 11.11.2015 - 11:38)
Цитата (лилу555 @ 11.11.2015 - 10:28)

всем очевидный факт

хоть как-то кроме мифической всеобщей очевидность аргументировать можете?

отвечу так - если мне в инете вывесят фото типа с полуразваленного украинского города, мол посмотрите как плохо и грязно там живут. А я увижу там новенький бумажный плакат ("слава КПСС" или "Город-герой Москва" и пр) я сразу скажу, что фото СТАРЫЕ.

Вам непонятно почему? Вы считаете, что в современной Украине могут висеть подобные плакаты на остановках?

[^]
Dyadya1
11.11.2015 - 11:45
2

Весельчак

Небольшой коллаж статей расходов.

[^]
insekticid
11.11.2015 - 11:45
1

Ярила

Цитата (sever55 @ 11.11.2015 - 13:09)

Цитата
да уж нет, я как гражданин рф имею право высказать свое мнение относительно всех своих сограждан. мое мнение может быть верным/не верным , но иметь его и высказать его я имею право, не нужно меня затыкать.

Вас никто не затыкает, можете высказывать свое мнение сколько угодно, но вот пытаться говорить от имени всех сограждан выглядит довольно глупо. Я как гражданин РФ право высказываться от моего имени не делегировал, и не нуждаюсь в этом, ибо имею свое собственное мнение, отличное от вашего.

Цитата
ссы в глаза - божя роса. я настаиваю, что это самый главный принцип нашего российского общества, которым оч хорошо пользуется власть. то событие которое в другой стране вызвало бы бурю негодований и протесты, у нас не вызывает абсолютно нихуя кроме разговоров на кухне.

Значит общество не придает этому значения, например против монетизации льгот протесты были массовыми.

Цитата
мы выходили на улицы с требованием остановить войну в афгане?

Не выходили, ибо в большинстве своем считали ее делом правильным.

Цитата
америкосы выходили за вьетнам.

И хули толку, война шла 8 лет

Цитата
мы выступили за принятие конвенции "20"? мы митинговали против "закона подлецов" или против закона"садистов"?

Да нас 90% населения понятия не имеют о чем вы говорите

Цитата
дима поддержал повышение пенсионного возраста, наше общество вышло на митинг? и т.д и тп.

Он высказал свое мнение, нет ни проекта закона, ничего поэтому поводу, предлагаете бегать орать по улицам, после каждых слов политиков.

[^]
skazkamkua
11.11.2015 - 11:46
1

Юморист

В современной Украине ни с одного военного мемориала, где Москва числилась городом-героем, такое упоминание никто не снимал. Как в Украине так и в РФ, думаю, найдутся сотни домов с кирпичной кладкой прошлых времен типа "слава кпсс". На горах старых предприятий такие плакаты сотнями фотографируют любители заброшек.

Это сообщение отредактировал skazkamkua - 11.11.2015 - 11:46

[^]
CNC
11.11.2015 - 11:49
3

Ярила

буквально в 150 км от этого городка, есть не большой Японский город Саппоро, на Хоккайдо.

[^]
skazkamkua
11.11.2015 - 11:49
2

Юморист

Теперь по существу

Местный бюджет сформирован на трехлетний период в рамках действующего бюджетного и налогового законодательства. Общий объем доходов местного бюджета на 2015 год прогнозируется в сумме 4611,8 млн. рублей и на плановый период 2016 и 2017 годов в сумме 3514,1 млн. рублей и 3652,6 млн. рублей. Общий объем расходов на 2015 год планируется в сумме 4646,7 млн. рублей и на плановый период 2016 и 2017 годов в сумме 3551 млн. рублей и 3691,9 млн. рублей соответственно. Рост доходов на 2015 год обусловлен передачей части региональных налогов в местный бюджет, а также увеличением межбюджетных трансфертов.

Как и в прежние годы, в структуре расходов местного бюджета наибольший удельный вес занимают расходы на социально-культурную сферу и расходы на ЖКХ. По сравнению с 2014 годом рост расходов составит 38,6%, он обусловлен увеличением объемов межбюджетных трансфертов, направляемых на инвестиционные проекты, реализуемые на территории округа на условиях софинансирования

В 2015 году на реализацию всех муниципальных программ будет направлено 4464,5 млн. рублей или 96,1% общего объема расходов местного бюджета.

Особое внимание будет уделено транспортной инфраструктуре и благоустройству. В рамках реализации муниципальной программы "Развитие транспортной инфраструктуры, дорожного хозяйства и благоустройства Корсаковского городского округа" за трехлетний период планируется направить 1641, 4 млн. рублей. В частности, в 2015 году будут завершены работы по Комсомольскому скверу, выполнено благоустройство пешеходной зоны, примыкающей к центральной площади, а также начата реконструкция автодороги Корсаков — Новиково в границах села Озерского и др.

Осталось только выяснить сколько ушло на площадь

В социальной сфере будет реализовано 4 программы. Самой бюджетоемкой является программа развития образования Корсаковского городского округа, за три года на ее реализацию будет направлено 4918,2 млн. рублей бюджетных средств. В рамках программы запланировано строительство школы-детского сада на 110 мест в селе Охотском, детского сада на 110 мест в селе Соловьевка, а также строительство детского сада на 200 мест по улице Гоголя в Корсакове и начального этапа возведения школы на 800 мест по улице Нагорной.

Вот и все. Проектные работы и новое строительство стоял колоссально. Можно на госсзакупках, наверно, эти элементы прикинуть.

[^]
Thief
11.11.2015 - 11:50
0

Ярила

а как живет мэр этого города? и губер?
вот там я думаю и найдется ответ
и так по всей России.

[^]
insekticid
11.11.2015 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Khmyck @ 11.11.2015 - 14:10)
Цитата (лилу555 @ 11.11.2015 - 11:54)
Это вообще КОГДА было сфотано? Вы верите, что в последние годы в России могут подобные плакаты висеть?

Смотря какие годы считать последними.
А мне было дико услышать, когда Таманская дивизия была переименована в "имени Колчака".

Что за бред? Она как была 2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М. И. Калинина, так и осталась.

[^]
лилу555
11.11.2015 - 11:53
1

Шутник

Цитата (skazkamkua @ 11.11.2015 - 11:46)
В современной Украине ни с одного военного мемориала, где Москва числилась городом-героем, такое упоминание никто не снимал.  Как в Украине так и в РФ, думаю, найдутся сотни домов с кирпичной кладкой прошлых времен типа "слава кпсс". На горах старых предприятий такие плакаты сотнями фотографируют любители заброшек.

Вы хорошо прикидываетесь непонимающим)))))

Кирпичную кладку с серпами и молотами и у нас не снимают.. Улицы не переименовывают. Все мемориальные памятники стоят как они были заложены.

Речь идет о агитационных бумажных плакатах, да еще на остановках.. Подобные бумажные плакаты в России и на Украине просто НЕ ПЕЧАТАЮТ давно уже.. И уж тем более Вы нигде в России или на Украине не увидите подобные плакаты в последние 10 лет на остановках.

Фото СТАРЫЕ. судя по этому плакату на остановке. Лет 10 назад снимали минимум.

Ну не надо дурачка ломать)))))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 11.11.2015 - 11:55

[^]
skazkamkua
11.11.2015 - 11:55
2

Юморист

Я не буду Вас ломать. Но аргументов почему не печатают и именно 10 лет опять ни одного не вижу.
было 65 летие победы. под него подобной тематикой было оклеено все что можно.

далее по городу. бюджет ЖКХ на 2015 у них 1,23 МЛРД РУБ! МЛРД!

Кто не верит может сам глянуть - все открыто. Вот тут возникают нестыковки увиденного с цифрами.

[^]
insekticid
11.11.2015 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 11.11.2015 - 14:22)

Гниды.
Семи уев вам во лбу.

Дело в том, что говоря о бюджете и населении, одуван забыл, что Корсаков - это административный центр Корсаковского городского округа, а это помимо города еще 17 населенных пунктов, все это и содержится одним бюджетом.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Корсаковский_городской_округ

Это сообщение отредактировал insekticid - 11.11.2015 - 11:56

[^]
skazkamkua
11.11.2015 - 12:01
0

Юморист

лилу555 япредлагаю Вам либо аргументированно пояснить про 10 дет по существу, или открыть фото, глянуть там ЭКЗФ и увидеть, что они сделаны Никоном 4дс, который продаже с марта 2014. Т.е. весной 2014 года и даже позже эта остановка выглядела именно так, скорее всего.

АПД. Железнодорожное аргументирование не засчитывается. Хотелось бы по существу.

Это сообщение отредактировал skazkamkua - 11.11.2015 - 12:15

[^]
лилу555
11.11.2015 - 12:02
1

Шутник

Цитата (skazkamkua @ 11.11.2015 - 11:55)
Я не буду Вас ломать. Но аргументов почему не печатают и именно 10 лет опять ни одного не вижу.
было 65 летие победы. под него подобной тематикой было оклеено все что можно.

далее по городу. бюджет ЖКХ на 2015 у них 1,23 МЛРД РУБ! МЛРД!

Кто не верит может сам глянуть - все открыто. Вот тут возникают нестыковки увиденного с цифрами.

последние лет 10 украинцы в Киеве в первую очередь скачут))) Им газ перекрывали тогда изза того, что они не платили. у нас обе страны на ушах стояли.. И всякие "маскаляки на гиляку" там в Киеве были постоянные...

Подобные плакаты уже давно не печатают в России и уверена, что на Украине тоже..

Никак не хотите признать, что эти фото СТАРЫЕ..

Интересно посмотреть какой бюджет города был в год, когда делались эти фото..

Ну и можно сравнить с фотами советских времен - как изменился Корсаков с тех времен, в лучшую или в худшую сторону.

[^]
ПРИМа25
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (alex1xela @ 11.11.2015 - 15:05)
Это адский пиздец, но я давно пришел к выводу, что люди в России просто не могут и никогда не будут жить по другому.

Им не дадут жить по другому..Если дать одним - другие тоже захотят.

[^]
insekticid
1

Ярила

Цитата (CNC @ 11.11.2015 - 14:49)
буквально в 150 км от этого городка, есть не большой Японский город Саппоро, на Хоккайдо.

И что, а еще чуть подальше, есть Фукусима, а это например финансовая столица мира Нью-Йорк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70568
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх