Как живет один из самых богатых российских городов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitya79
11.11.2015 - 10:02
0
Статус: Online

Ярила

Фото домика мэра увидеть бы, а не говно на улицах города.

[^]
Matyu
11.11.2015 - 10:06
1
Статус: Offline

Ярила

Сделайте меня мэром на пару лет - будет образцово-показательный город. Согласен работать за зарплату!!
hi.gif

[^]
tazovodov
11.11.2015 - 10:07
-1

Президент

Ездил в этот ебучий Корсаков, грязи по колено, на пляже мусор горами, цены на продукты и вещи пиздец как дорогие.
Походили померзли, ракушки пособирали и в Южно Сахалинск уехали, там более менее на цивилизацию похоже. Горнолыжка годная.
Пиво кстати хорошее Корсаковское, а рыба на материке дешевле не считая корюшки и наваги.....

[^]
sever55
11.11.2015 - 10:09
2

Ярила

Цитата (лилу555 @ 11.11.2015 - 09:40)
Цитата (sever55 @ 11.11.2015 - 08:08)
Цитата (alex1xela @ 11.11.2015 - 08:05)
Это адский пиздец, но я давно пришел к выводу, что люди в России просто не могут и никогда не будут жить по другому.

потому , что говорить о том, что в стране хуево - не патриотично, потому что, навальный- шпион, потому что обама-чмо, потому что нам всем похуй. потому что нам всем хоть ссы в глаза, скажем - божья роса.

не надо всю Россию и всех людей мазать дерьмом. Говорите за себя лично..

А в России люди живут очень по разному. Гдет-то хорошо и очень красиво, гдето не очень, где то совсем плохо.. Посмотрите мои темы (путешествия по городам). Я еще выложу темы)))))

Есть классический пример с стаканом с водой наполовину. Один человек видит стакан наполовину полным, другой наполовину пустым..

А в целом ситуация с благоустройством в стране явно улучшается с каждым годом. и на Сахалине порядок наведут, не переживайте))))

ПС: вообще надо не просто смотреть что сейчас, а сравнивать, как оно было 10-20 лет назад - тогда можно понять тенденцию..

да уж нет, я как гражданин рф имею право высказать свое мнение относительно всех своих сограждан. мое мнение может быть верным/не верным , но иметь его и высказать его я имею право, не нужно меня затыкать.
ссы в глаза - божя роса. я настаиваю, что это самый главный принцип нашего российского общества, которым оч хорошо пользуется власть. то событие которое в другой стране вызвало бы бурю негодований и протесты, у нас не вызывает абсолютно нихуя кроме разговоров на кухне. примеров масса. мы выходили на улицы с требованием остановить войну в афгане? америкосы выходили за вьетнам. мы выступили за принятие конвенции "20"? мы митинговали против "закона подлецов" или против закона"садистов"? дима поддержал повышение пенсионного возраста, наше общество вышло на митинг? и т.д и тп.

Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.

[^]
krol00
11.11.2015 - 10:12
0

Весельчак

Воруют...ваш КЭП idea.gif

[^]
martinyman
11.11.2015 - 10:22
3

Ярила

Заебали те, кто ноет, что "не надо грязь искать и показывать". Вас самим нравится это гавно? Нравится жить в дерьме? Не хотите, чтобы выделенные деньги шли на город, а не на дачи под Мадридами?

[^]
Romadzin
11.11.2015 - 10:22
4

Коммуняка

А чем вам пост не угодил? Кому-то надо показывать то дерьмо, в котором живут большинство жителей России, не считая нескольких крупных городов... Ой какие нежные - позитив им один подавай...а если нету его... Если беспросвет у людей кругом....
Давайте постить сахар один - как зашибись живется московским мажорам - какие у них машинки, дачки, как они в клубиках тусуются, давай снимать питерские улочки а ля париж, где тусуется в пивнухах местная молодежь, умиляться богатым райончикам, с заборчиками и красными крышами.... Давай всех, кто говорит, что у нас в стране не все так радужно, как рисует нам ТВ, макать в дерьмо?... Все агенты Запада и либералы-белоленточники?....
Если одеть на глаза розовые очки, то дерьмо станет розового цвета, но вонять дерьмом не перестанет...

[^]
leifan
11.11.2015 - 10:23
0

Дикий эст

Цитата (Vereschagin @ 10.11.2015 - 21:36)
Я не специалист по тарифам, но уверен, что сравнивать их "на каждого жителя в год" не корректно. Скажем, совокупная стоимость отопления (от подвоза топлива до эксплуатации и ремонта сетей) в Мадриде и на Сахалине будет сильно отличаться. Очередной наброс

Хочу обратить твоё внимание на то, что у них там завод по сжижению газа. Значит с доставкой газа проблем быть не должно от слова совсем. Построить приличную газовую ТЭС и ни с теплом, ни с электричеством, ни с горячей водой проблем быть не должно. А уж привести в порятдок коммуниуации, дороги, тратуары при бюджете в 70 млн долларов, это надо постараться так охуеть.

[^]
лилу555
11.11.2015 - 10:33
-2

Шутник

Цитата (InGrib @ 10.11.2015 - 21:10)
Автобусная остановка...

Я еще не поняла, почему на автобусной остановке написано "город-герой Киев"?????

Это из Киева фото чтоли? И каких времен? когда Киев считался городом- героем?

Мне както не верится. что в последние годы в России на остановках будут вешать плакаты с "городом- героем Киевом"...

Это сообщение отредактировал лилу555 - 11.11.2015 - 10:35

[^]
ClimberSPb
11.11.2015 - 10:43
1

Свиновод

Цитата (serjharrison @ 10.11.2015 - 21:15)
Сломаю сранную подборку специально!

Пидр Варламов и пидр Анашкевич, вы достали уже!!!

Я проехал уже стопятсот городов России по Работе (а не надрачивая плюса в блогах) запуская производственные линии, я видел то, что вы не видели.
Но у меня в мыслях нет делать говно репортажи о моей стране. Просто видеть вы можете только говно, которое в ваших душах. От созидания у блоггеров нет ничего.

Ладно, если бы вы рассказывали про прекрасные аспекты, нет - только гавно (плохо покормили в самолете, уевая гостиница..)!
Гниды.
Семи уев вам во лбу.

ну ну.
видишь ли, если не замечать проблему, и делать вид, что все прекрасно, то проблема не решится.
Хотя данное поведение сейчас в тренде и называется "патриотизм".

У нас все прекрасно, а вот зато у них (тут можно подставить все что угодно, от Украины и до беременной дочери обамы) все очень плохо!

касательно же пиздеца, который творится в провинциальных городках, я вообще слабо представляю, как там можно найти что то хорошее, потому что то немногое, что есть просто теряется нахуй на фоне общей картины.

Продолжай в общем смотреть первый канал, тебе на пользу. Когда мозга нет, должно же быть хоть что то, его заменяющее....

[^]
skazkamkua
11.11.2015 - 10:45
0

Юморист

Удивительно, но за 11 страниц никто не поинтересовался официальными данными по расходной части бюджета хотя бы укрупненном виде. Там же все будет ясно и понятно. Обрахование - Х, медицина - У, ну и далее.

[^]
лилу555
11.11.2015 - 10:46
-1

Шутник

Цитата (лилу555 @ 11.11.2015 - 10:33)
Автобусная остановка...

Я еще не поняла, почему на автобусной остановке написано "город-герой Киев"?????

Мне както не верится. что в последние годы в России на остановках будут вешать плакаты с "городом- героем Киевом"...

ктонить может внятно ответить на вопрос, почему на автобусной остановке типа в России и в наше непростое время висит новенький плакат с "городом- героем Киевом"?????

КОГДА были сделаны эти фотографии? И ГДЕ на самом деле?

[^]
Khmyck
11.11.2015 - 10:48
2

Ярила

"... А если поздно вечером прислушаться, то можно услышать, как на окраине города, в красивом особнячке, у камина тихо потрескивает рожа мэра"

[^]
Jaro
11.11.2015 - 10:50
0

Весельчак

Они копят

[^]
лилу555
11.11.2015 - 10:54
-2

Шутник

ClimberSPb
skazkamkua
Khmyck
Jaro

пожалуйста, ответьте на мой вопрос относительно плаката с "героем Киевом" на улице якобы современного Сахалина!

Это вообще КОГДА было сфотано? Вы верите, что в последние годы в России могут подобные плакаты висеть?

Это сообщение отредактировал лилу555 - 11.11.2015 - 10:55

[^]
skazkamkua
11.11.2015 - 10:56
1

Юморист

Ответ будет просто. Деньги на обновление и украшение остановок последний раз выделялись лет несколько назад. С тех пор остановка не обновлялась. Наверно так.

[^]
радар
11.11.2015 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 10.11.2015 - 21:41)
Цитата (радар @ 10.11.2015 - 21:38)
Цитата (VVoldemar @ 10.11.2015 - 21:25)
Я 4 года прожил в Корсакове. Автор собрал по ходу специально все говно, что смог найти, причем не за один год.

тобе и карты в руки.
нудык давай отдельный пост.
кому живётся весело вольготно на.......
ждёмс?

Посмотрел фотки Корсакова, они действительно по-красивее ,но опять же пятиэтажки как стоят обшарпанные ,так и стоят. Природа там классная

япошек привезли показать лутчий завод РФ, после осмотра спрашивают
"как вам наш завод?"
япошки в ответ "Дети у вас красивые"
"а причём здесь дети?"
япошки "Детей вы делаете не руками"
Природа в Корсакове красивая!!!!

[^]
Khmyck
11.11.2015 - 11:03
1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 11.11.2015 - 11:46)
Цитата (лилу555 @ 11.11.2015 - 10:33)
Автобусная остановка...

ктонить может внятно ответить на вопрос, почему на автобусной остановке типа в России и в наше непростое время висит новенький плакат с "городом- героем Киевом"?????

КОГДА были сделаны эти фотографии? И ГДЕ на самом деле?

Вероятно, на других остановках остальные города-герои СССР. Кстати, есть ли в Корсакове улицы типа Киевская, или 2-ого Украинского фронта, или 30-летия УССР? и не на одной ли из таких улиц сфотографирована сия зупинка?
Что скажут жители Сахалина?

[^]
лилу555
11.11.2015 - 11:06
-1

Шутник

Цитата (skazkamkua @ 11.11.2015 - 10:56)
Ответ будет просто. Деньги на обновление и украшение остановок последний раз выделялись лет несколько назад. С тех пор остановка не обновлялась. Наверно так.

Судя по внешнему виду краска на остановке и плакат про "героический Киев" как раз свеженькие))))))

Во что превращаются плакаты и остановки за несколько лет без ухода я видела.... А тут все новехонькое...

Ну не может в современной России подобный плакат висеть НИГДЕ, я думаю, что Вы и сами это понимаете)))) Старые фотки, лет 10 назад наверное, судя по плакату.. Наверное еще времен до первого антироссийского майдана с лозунгами "маскаляку на гиляку" в "героическом Киеве"

В моей теме про город Мышкин (посмотрите ее) тоже спамили фотами разрушенных домов там и разрухи. Самое интересное, что эти фотки - чистая правда, только 10-15 летней давности. нелегкое наследство нам досталось от СССР в плане инфраструктуры , даже Питер полуразваленный был в начале 90х..... За последние годы город Мышкин поменялся очень сильно в лучшую сторону.

Думаю, что и тут также.

Это сообщение отредактировал лилу555 - 11.11.2015 - 11:09

[^]
Khmyck
11.11.2015 - 11:10
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 11.11.2015 - 11:54)
Это вообще КОГДА было сфотано? Вы верите, что в последние годы в России могут подобные плакаты висеть?

Смотря какие годы считать последними.
А мне было дико услышать, когда Таманская дивизия была переименована в "имени Колчака".

[^]
Сергеевич74
11.11.2015 - 11:11
-4

Ярила

Опять Варламов?
Если увижу эту суку кучерявую, засуну ему его фотик в задницу!!!!!

[^]
skazkamkua
11.11.2015 - 11:16
1

Юморист

Цитата (лилу555 @ 11.11.2015 - 10:06)

Ну не может в современной России подобный плакат висеть НИГДЕ, я думаю, что Вы и сами это понимаете))))

Да ну наверно поясните как статус города-героя в прошлом связан с Вашей точкой зрения, что бы не происходило сегодня?

[^]
Fonzy
11.11.2015 - 11:19
0

Ярила

Цитата (serjharrison @ 10.11.2015 - 21:15)
Сломаю сранную подборку специально!

Пидр Варламов и пидр Анашкевич, вы достали уже!!!

Я проехал уже стопятсот городов России по Работе (а не надрачивая плюса в блогах) запуская производственные линии, я видел то, что вы не видели.
Но у меня в мыслях нет делать говно репортажи о моей стране. Просто видеть вы можете только говно, которое в ваших душах. От созидания у блоггеров нет ничего.

Ладно, если бы вы рассказывали про прекрасные аспекты, нет - только гавно (плохо покормили в самолете, уевая гостиница..)!
Гниды.
Семи уев вам во лбу.

То есть ты считаешь это нормальная ситуация, когда город с довольно внушительным бюджетом выглядит так, как на фото? На это не нужно обращать внимания, пусть дальше себе бабло пиздят в непомерных количестах. К слову, про красивые горда Варламов тоже довольно много пишет.

[^]
лилу555
11.11.2015 - 11:20
-1

Шутник

Цитата (skazkamkua @ 11.11.2015 - 11:16)
Цитата (лилу555 @ 11.11.2015 - 10:06)

Ну не может в современной России подобный плакат висеть НИГДЕ, я думаю, что Вы и сами это понимаете))))

Да ну наверно поясните как статус города-героя в прошлом связан с Вашей точкой зрения, что бы не происходило сегодня?

Я просто утверждаю, что в современной России подобные плакаты висеть нигде не могут. /Уверена, что Вы прекрасно понимаете почему)))))..

Также я уверена, что в современной Украине не могут висеть плакаты про "город-герой Москву"))))

Более того, уверена, что подобные плакаты с городами-героями минимум лет 10 уже не печатают в России. Также как и плакаты "слава КПСС"..

Старые фото - согласитесь)))))

[^]
Khmyck
11.11.2015 - 11:21
1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 11.11.2015 - 12:06)
... спамили фотами разрушенных домов там и разрухи.
... 10-15 летней давности. нелегкое наследство нам досталось от СССР в плане инфраструктуры

А я против того, чтобы коммерческие интересы разных олигархических групп сеяли вражду между русскими и украинцами.
Ваш же пост предполагает встраивание этой вражды в генетический код.
И еще. Десять лет назад развалу СССР было уже 14 лет.
Нелегкое наследство это в том смысле, что его и за четверть века нелегко просрать полностью?
Кстати, в современной Москве есть и улица Киевская, и вокзал Киевский, да и плакаты с городом-героем Киевом, хоть в музеях, но висят. И на Поклонной горе, наверняка, есть что-нибудь, посвященное городу-герою Киеву.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70568
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх