Встал в 5 утра поссать. Решил заодно покурить. Вышел на балкон и прихуел.
1. Луна была полумесяцем, но та её часть, на которую по идее Солнце попадать не должно, т.е. она должна быть невидимой, слегка освещена, и в принципе все видать.
2. Немного выше и правее горела ярким светом какая-то хуйня. Намного ярче звёзд, и по размеру раз в 10-15 больше.
Мозг конечно сразу подкинул вчерашнуюю тему про 1,5 млрд трупов. Очко сжалось, но любопытство взяло вверх, стоял пялился, жену разбудил. После ласковых слов "ложись спать дурак, телек бы уже давно предупредил", поцеловал портрет президента и пошел спать. Думаю ВВП в этот момент с Брюсом Уиллисом закладывали на комете ядреную бомбу, чтобы я спал спокойно.
Теперь внимание диванные астрономы, возникли вопросы:
1. Какого члена, объект в 2 км размером на расстоянии в 26 000 000 км я увидел как будто он был где то в 50 км от меня?
2. Какого опять таки члена, Луна была освещена отраженным светом? Ведь объект, по заявлениям НАСА, прошел в 26 лямах км от Земли, т.е. прошел за Луной и не должен был её освещать?
Вообщем, сон ко мне не вернулся. Потому что задним мозгом понял, что нас бы никто не предупредил из-за неизбежной паники с сопутствующими обстоятельствами.
Зато из сегодняшней ночи есть плюсы! Кирпичей хватит на пристрой к дому на даче!
Это сообщение отредактировал Кракен79 - 10.10.2015 - 21:48