Последствия продуктовой блокады, взгляд из Симферополя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleLogan
22.09.2015 - 23:35
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 22:27)
Я дико извиняюсь, но не все так радужно!
Цены, которые я увидел, во многом сопоставимы с нашими мурманскими (например - мясо).
Цена на картошку просто удивительна: у нас сейчас вполне по 20 купить можно.
Остальные цены существенно выше цен на продукты в Краснодарском крае, откуда я меньше месяца назад вернулся.
На мясо - ваще кпц...

Крымчане, честно отпишитесь, у вас всегда такой уровень цен был, или вырос?
А зарплаты как.

цены выросли, скрывать нечего. зарплаты тоже, я лично не заметил ухудшений для себя, но у меня сильно выросла зп. про других не знаю, но особо сильно плачущих не заметил. так же нет никакого регулирования, один и тот же продукт в соседних магазинах может стоить 49 и 152 руб. вот такие моменты бесят.

[^]
DimonCrimea1
22.09.2015 - 23:46
1

Ярила

Цитата (plooto777 @ 22.09.2015 - 23:26)
Цитата (DimonCrimea1 @ 22.09.2015 - 23:10)
Ладно. Убедил. Открываем россиянам(материковым) и украинцам цены...

В деревне покупаю-

Молоко(парное) 100р за 3 литра

Хлеб , кирпичик 14р

Свинина 200р в круговую

Булочки вкусные норм размеров разные по 10р.

Если что могу больше цен настрочить...

Таки свининка у вас дешевле. У нас 250 вкруговую. С зарплаты всегда переднюю четвертинку (25-30 кг) берем+голову. Молоко тоже 100 руб за бутылек, молочница 2 раза в неделю привозит в 7 утра. За хлеб не скажу, как выше писал - пеку сам.

Я беру заднюю часть. Беру кг 11-13. Чистого мяса выходит 8-10кг.

А как-то у другого фермера взял половинку четвертинки 12кг(половинка задней части). Из них сала было как минимум 8кг))) Больше не брал) Но сало было вкусное) Наверное потому что бабушка украинка)))

[^]
DarkIngener
22.09.2015 - 23:47
5

Балагур

Та ладно завтра у укров технический дефолт, так что они решили позаботиться об российском производителе продовольствия, и не сбивать цены. old.gif
А вообще огромное спасибо блокаде за позитивное настроение вызванное, прочтением темы о ней, на форуме блокадного Севастополя)))

[^]
snockdawn
22.09.2015 - 23:49
1

Ярила

Хм...цены такие ж как и у нас, ну мож на что-то рублей на 5 дешевле (у нас).

[^]
Nobunagun
22.09.2015 - 23:51
1

Шутник

Я вот одного понять не могу - это что, типа круто, писать опровержения на твиттеры каких то невнятных мужеложцев??? Уже, по моему, всем не всрались эти педрошенки, нюхохои и прочая пена. Пусть хохлы сами разбираются со своими представителями чести и совести хохлятской (аналог сферического коня в вакууме).

Вот в чем радость - разоблачать этих недоумков? Ну ладно журналюшка - оно зарплату за количество знаков получает, но на ЯП то зачем репостить???

[^]
gmini
22.09.2015 - 23:53
3

Приколист

какой знаковый комментарий! rulez.gif

Это сообщение отредактировал gmini - 22.09.2015 - 23:54

Последствия продуктовой блокады

[^]
Ламинария
22.09.2015 - 23:58
0

Мурчаукяс

Помидоры-огурцы очень дешевые, молоко нормально, масло дорого.

[^]
DimonCrimea1
23.09.2015 - 00:00
2

Ярила

Цитата (nehohol @ 22.09.2015 - 23:30)
Цитата (statirov @ 22.09.2015 - 23:14)
насрать на крым, насрать на цены, которые слаживаются исходя из ситуации, если 5% украинского, как говорил аксенов, то крыму должно быть похуй, а если похуй - хули тут все распизделись.

Аксёнов говорил о замещении украинских товаров в течении двух недель... про похуй не было.. 5% это доля украинского во всём импорте Крыма... а по продуктам побольше % порядка 15.

Продуктов действительно украинских было много. Ровно столько сколько сейчас не будет.

Российское просто немного дороже, но поступают ровно в таком количестве, сколько нужно.

Напомню, что некоторые покупают местное. Мне больше нравится брать на местных фермах или хозяйствах.

Добавлено в 00:02
gmini

какой прикольный бот)))

Всего полезных сообщений 2
( 0.00% всех сообщений форума )

[^]
Chinowsky
23.09.2015 - 00:03
0

Хохмач

яйца и картофан уж дюже дорогие

[^]
DimonCrimea1
23.09.2015 - 00:04
2

Ярила

Цитата (Chinowsky @ 23.09.2015 - 00:03)
яйца и картофан уж дюже дорогие

Симферополь.

яйца беру в магазине по 48 вроде... короче до 50. Это дорого? Я просто не в курсе российских цен))

[^]
KrestniyП
23.09.2015 - 00:08
3

Я пришёл

Цитата (leifan @ 22.09.2015 - 23:32)

Понимаешь, об этой блокаде знали за несколько недель до её начала. Думаю, успели подготовиться. Да, заблокированые товары пропадут, но дефицита никакого не будет.

Вот только предупреждения от дрэвних и нэзалэжных о будущей блокаде за две недели, вряд ли имели цель дать подготовиться) нагнетание истерии со строны укроСМИ вокруг этого цирка преследовало цель вызвать панику и спровоцировать ажиотажный спрос на продукты)) они рассчитывали, шо мы ломанёмся по магазинам , сметая с полок продукты и вуаля, магазины пустые, цены растут, затем блокада и новый виток цен, но нихрена не вышло gigi.gif
опять облом))
место из которого растёт хвост - эт жопа, а у свидомых хвост на том месте, которым они, по идее, думать должны))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 23.09.2015 - 00:09

[^]
крухер
23.09.2015 - 00:10
3

пробитый наглухо

Агенты Путина перекрыли агентам Путина доступ к укроеде. Продажи российских и крымских предпринимателей выросли, импортозамещение в действии! lol.gif

[^]
Shuram
23.09.2015 - 00:17
3

Ярила

Непонятно, почему молчит власть ?
Хотя бы формально Порошенко должен поинтересоваться:
- А какого хера какие-то люди, не имеющие на это законных прав проводят на границе ( по сути в режимной зоне) какие-то действия, официально не санкционированные властью ?

[^]
Mankunianec
23.09.2015 - 00:18
-1

Хуле смотришь?

Nobunagun видишь как тебя пидары...мужеложцы..ну всмысле пидарасы тебя минусят lol.gif shum_lol.gif

и саша потник тут тоже сидит видимо и такие же как он gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 23.09.2015 - 00:18

[^]
Valensik
23.09.2015 - 00:26
1

Юморист

Сегодня брали помидоры крымские по 35 рублей ( Сочи).Зная аппетиты местных перекупов, могу предположить, что там они были рублей по 10-15. В блокаду так дешево не продают)

[^]
куймель
23.09.2015 - 00:28
1

К"увлик

Цитата (Kyrat @ 22.09.2015 - 22:38)
Опять постите фейк. Это не страница Саши Сотника. Пиздец, ну тупые.

Санек! Ты штоле? Я же говорил, он на ЯПе сидит! shum_lol.gif

[^]
Klen1968
1

Ярила

Цитата (Bris2 @ 22.09.2015 - 19:11)
На Рамблере читал, что дальнобои, чьи фуры тормознули, уже бунтовать собираются. Продукты-то портятся. И говорят, что за денежку можно проехать.

Вроде были готовы....
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2666893&cid=9

Похоже, вся эта "блокада" изначально была задумана как обычный рэкет дальнобойщиков. Пацанов горячих кормить надо, а Беня где-то залёг на дно.

А вот не самый отмороженный украинский патриот рассуждает так:
1) Россия стала непредсказуемым партнёром, неожиданно через свой санэпидемнадзор прерывая закупки. Поэтому нужно искать новые рынки сбыта.
Комментарий: как будто Украина для России остаётся надёжным партнёром со своими санкциями... И очень странный это способ искать другие рынки, останавливая свои фуры.

2) Надо делать все, чтобы уровень жизни участников "референдума" снижался. И Крым становился для России все дороже и дороже. В денежном эквиваленте. Это путь к возвращению Крыма домой.
Комментарий: ага, всё-таки, значит, Крым отвалился не только из-за русской армии, но и референдум на это дело сильно повлиял. И тут, на ЯПе, один участник из Крыма уже высказал на тему того, что он думает по поводу таких методов возврата домой (см. выше).
Вот и Донбасс, значит, точно также "домой возвращали" - методом "снижения уровня жизни". По другому ЭТИ в принципе не разумеют, как можно с людьми отношения строить.

См. тут: http://glavcom.ua/articles/32992.html

[^]
DimonCrimea1
8

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 23.09.2015 - 00:08)
Цитата (leifan @ 22.09.2015 - 23:32)

Понимаешь, об этой блокаде знали за несколько недель до её начала. Думаю, успели подготовиться. Да, заблокированые товары пропадут, но дефицита никакого не будет.

Вот только предупреждения от дрэвних и нэзалэжных о будущей блокаде за две недели, вряд ли имели цель дать подготовиться) нагнетание истерии со строны укроСМИ вокруг этого цирка преследовало цель вызвать панику и спровоцировать ажиотажный спрос на продукты)) они рассчитывали, шо мы ломанёмся по магазинам , сметая с полок продукты и вуаля, магазины пустые, цены растут, затем блокада и новый виток цен, но нихрена не вышло gigi.gif
опять облом))
место из которого растёт хвост - эт жопа, а у свидомых хвост на том месте, которым они, по идее, думать должны))

Я живу в Крыму и все приколы запоминаю лучше.

С последовательностью ошибусь конечно , но посмотрим сериал о любви уркаины к Крыму и крымчанам, кстати и к крымским татарам тоже.

уркаина закрывает все банки. все банкоматы вырубаются. потому что Крым- это уркаина

уркаина перекрывает снабжение Крыма водой потому что Крым- это уркаина

у. останавливает жд сообщение с Крымом потому что Крым- это уркаина

у. понимает, что люди всё равно едут в Крым на автобусах. И у. перекрывает движение автобусов на границе России и уркаины на севере Крыма. Потому что Крым- это уркаина

у. начинает играться рубильником, выключая свет Крыму , для того , чтобы выклянчить у "агрессора" России электричество(уркаинского эл-ва не хватало зимой).

у. останавливает движение грузовиков между Крымом и материком. Потому что Крым- это уркаина.

ЭЙ УКРАИНЦЫ!) КОГДА ВАС УЖЕ ОТПУСТИТ?)))

Я знаю, что украинцы есть здесь... Отпишитесь пжл- при Яныке хуже жили?

[^]
gentlemaniak
2

Жестокий гений

Цены ненамного выше ярославских. Свежие овощи так даже намного дешевле.

Поставил оценку теме, вот что получилось rulez.gif

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 23.09.2015 - 00:29

[^]
Archikoff
23.09.2015 - 00:30
2

Продукт распада урана 235

А мужик-то явно упарывается в жопу марихуаной:
Саша Сотник ‏@SotnikTV Sep 21
Пишут, что кило картошки в Крыму уже - 700 руб. Пришла картошка от Обамы и сообщила: "Подорожавшая я!.." Гоблин, прекрати!

Интересно, сколько ему платят за эту хуету?:)

[^]
DimonCrimea1
23.09.2015 - 00:33
1

Ярила

Продам картошку в Крыму по 500р)))))

[^]
папаигоря
23.09.2015 - 00:34
3

Ярила

Цитата
ЭЙ УКРАИНЦЫ!) КОГДА ВАС УЖЕ ОТПУСТИТ?)))

Я знаю, что украинцы есть здесь... Отпишитесь пжл- при Яныке хуже жили?

ага

[^]
barmaley111
23.09.2015 - 00:35
1

как всё затейливо завертелось! Но что характерно - друг из Германии беспокойные письма стал писать, коллега, купивший дом в Керчи во времена "Золотого унитаза" и там живущий, всем доволен и особых, значимых проблем не видит.
Мозаика вроде понятная, но многие видят только из под своего куста, то-бишь, из-за деревьев леса не видно.
Живём в лихое время, чо уж тут, но берега-то видеть всё же надо.
Сумбурно, но искренне.

[^]
Ягд
23.09.2015 - 00:38
4

Ярила

вот вы смеетесь а я брата потерял двоюродного, был человек а стал укроп при том что сам русский он, но ведет себя сейчас хуже чем многие укропы...
он искренне верит что в Крыму скоро голод начнется, а на вопрос что попадут под пиздорез в основном украинские производители, отвечает что мол надо качество продукции поднимать и продавать в Европу! а кто не сможет хуй с ними, туда типо им и дорога, послал я его короче на хер, видеть не хочу

[^]
Бошк
23.09.2015 - 00:41
1

Балагур

Цитата (американофоб @ 22.09.2015 - 18:54)
ПОЙМИТЕ ВСЕ! Блокада Крыма это не цель навредить крымчанам и лично Путину. Это просто очередной дележ криминала. А попадает изза него Херсон и Запорожье в основном (Крым их рынок). ЕС прямо сказал что товары Украины он ввозить не будет - это противоречит их законодательству - зато товары ИЗ ЕС завалят всю Украину, и они конечно будут дешевле украинских.

Кто имеет выгоду с этого? Разумеется джимилев, кто помогает - правосеки, и они в доле. Почему молчит порох и яйценюх спросите вы? Да потому что они ссат второго кипиша изза контрабанды с правосеками. И отдали контрабанду и рэкет им на откуп, пока они приватизируют предприятия.

А то что в Крыму нет и небудет проблем с продуктами понимают абсолютно все, включая правосеков и джимилева. Просто доят нищий украинский народ, обычных работяг. Тех кто в поле ебашил с утра до ночи пока правосеки людей жгли на майдане.

Украинский народ нам не враг, враг это бандеровец. А бандеровец это не украинец. У них даже языки разные абсолютно. Украинсккий он певучий, соловьиный. А бандеровский суржик из австро-польско-венгеро-русских слов это просто понос из горла.

ССССУКААА!Аж слезы наворачиваются на глаза, злые такие слезы. Прав ты во всем бро. И вот в такие моменты хочется взять, плюнуть на всё - работу, жену, друзей и сытую жизнь. Взять в руки старую добрую СВД с потертым прикладом и как когда-то учили...понимание приходит сразу же - а толку?политиканы все равно не дадут. дойти до Куева-кукуева. А отстреливать сволочей поодиночке - слишком с запашком занятие. В оптический прицел плохо видно кто там сволочь,а кто...ну вы поняли. И так тошно от этого, хочется пойти и нажраться в дрызг. Но а толку...в общем крепитесь ребят, и созревайте - когда созреете - свистите...есть у меня один могильничек... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100312
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх