Все что нужно знать о последней презентации Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlKoyot
10.09.2015 - 16:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ws36 @ 10.09.2015 - 16:05)
Каждый год в начале сентября холивар один и тот же.
Кажется даже комменты те же самые)

Но все равно почти не надоедает!
Даже можно праздник международный утвердить "Всемирный день айфоносрача".

Все равно про хохлов и курс рубля новости надоели, а тут такой подарок + эталонно упоротые оппоненты.

[^]
ParboiL
10.09.2015 - 16:10
0

Ярила

Каждый год в сентябре начинается у людей разрыв пуканов. Бесполезно что либо писать...

Это сообщение отредактировал ParboiL - 10.09.2015 - 16:18

[^]
Reciter
10.09.2015 - 16:11
-4

Статуз-qua

Через мои руки (у моих детей и два каких-то уже не помню покупал жене) прошли все афони до 4 включительно.

ВСЕ. Начиная с первого. По порядку без исключения. В нескольких экземплярах. На первом, если кто не помнит, тупо не работали большинство блютус-ушей.

Легко догадаться, кто на всех этих "замечательных" устройствах делал гребаные джейлбрейки, обновлял, снова джейлбрейкал, устанавливал программы, заливал музыку и фильмы и т.д и т.п.

Так что не рассказывайте мне байки, как все "легко" на этом говне работает.

ВСЕ РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ЖОПУ. Через белую гладкую лоснящуюся от своего отражения ЖОПУ ass.gif У разных поколений яблокотехники жопы несколько разные, но общий посыл всегда один и тот же - все работает так, как придумал очередной пидор в яблокоофисе, а для того, чтобы сделать по другому надо просто "легко" перелопатить кучу форумов, просидеть несколько часов перед монитором, накачать кучу ненужных говноприложений которые люди вынуждены придумывать для того, чтобы обойти придумки этого пидора gentel.gif

Ну и насколько "надежно" ОНО - менял аккумуляторы, корпуса, кнопки, восстанавливал данные и ранее купленные программы на уже других поколениях тоже я gentel.gif Ну не лично конечно, брезгую gentel.gif

Хвала Творцу, что в позапрошлом году даже младшая дочь попросила себе "Соньку с Андрюшкой" и я избавился от последнего обмылка в моей семье.

А яблокоголовые пусть продолжают самоудовлетворять свое эго, удачи
bow.gif

[^]
DesertRanger
10.09.2015 - 16:11
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Kosta555 @ 10.09.2015 - 16:06)
Цитата (KiberC0re @ 10.09.2015 - 16:00)
Я даже не в курсе был, что какая-то там презентация была... Наверное потому что мне похуй, что там с айфоном происходит.

Молодец что в теме отметился, тем самым ты показал как тебе "похуй" lol.gif

Заходи во все темы и пиши мне "похуй"

Я бежала за вами три дня и три ночи,чтобы сказать как вы мне безразличны © Обыкновенное чудо

[^]
DeLorean
10.09.2015 - 16:12
1

Ярила

Айфоны - нормальные аппараты. Дизайн, правда, у 6-го убогий (4 и 5 были лучше).
Но, во-первых, так уж сложилось, что я Сони-дрочер.
А во-вторых, в Москве, у каждого первого, блять, айфон. Когда-то, лет 5 назад, айфоном можно было выделиться. Сейчас можно выделиться, если у тебя нет айфона. Повторюсь, про Москву речь.

З.Ы. Кстати, те яблочники, которые считают нищебродами тех, у кого нет айфона потому что нет на него денег, вы серьезно? Посмотрите сколько стоят флагманы Сони, Самсунг...

[^]
Кусо4екЛени
10.09.2015 - 16:15
-1

Приколист

Побаяню, смотреть со звуком gigi.gif

Это сообщение отредактировал Кусо4екЛени - 10.09.2015 - 16:16

[^]
evllgenius
10.09.2015 - 16:15
1

Приколист

Цитата (Reciter @ 10.09.2015 - 16:11)
Ну и насколько "надежно" ОНО - менял аккумуляторы, корпуса, кнопки, восстанавливал данные и ранее купленные программы на уже других поколениях тоже я gentel.gif Ну не лично конечно, брезгую gentel.gif

Ах ну да, ну да. При запуске устройства нажать кнопку "восстановить копию из icloud" эт ж так сложно, такой геморой, надо к специалисту обращаться. По поводу корпусов и кнопок есть классная поговорка про дурака и причинный орган из стекла.

[^]
Кусо4екЛени
10.09.2015 - 16:17
0

Приколист

Цитата (evllgenius @ 10.09.2015 - 17:15)

Ах ну да, ну да. При запуске устройства нажать кнопку "восстановить копию из icloud" эт ж так сложно, такой геморой, надо к специалисту обращаться. По поводу корпусов и кнопок есть классная поговорка про дурака и причинный орган из стекла.

Я лично вчера прошел три круга ада для того чтобы выдернуть записную книжку из 5S на компьютер, хотелось просто его разбить нахуй об стену moderator.gif

[^]
ParboiL
10.09.2015 - 16:17
2

Ярила

Цитата (DesertRanger @ 10.09.2015 - 16:11)
Я бежала за вами три дня и три ночи,чтобы сказать как вы мне безразличны © Обыкновенное чудо

Надо будет запомнить эту емкую и точную мысль bravo.gif biggrin.gif

[^]
DesertRanger
10.09.2015 - 16:19
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (DeLorean @ 10.09.2015 - 16:12)
З.Ы. Кстати, те яблочники, которые считают нищебродами тех, у кого нет айфона потому что нет на него денег, вы серьезно? Посмотрите сколько стоят флагманы Сони, Самсунг...

И много тут среди обсирающих айфоны владельцев этих флагманов?
Пока что сравнивают с какими-то поделками дядюшки Ляо.
Хотя, я б никогда не купил телефон от самсунга за 60 косарей. Но, некоторые и джипы китайские покупают за полтора ляма и ничё.

[^]
AlexZombie
10.09.2015 - 16:26
0

Ярила

Через мои руки (у моих детей и два каких-то уже не помню покупал жене) прошли все афони до 4 включительно.

[...skipped...]

bow.gif

И как всегда никакой конкретики. Два килобайта слюней как все хуево было и есть и ни одной детали.

Лопатить форумы чтобы сделать JB на любой оси это, конечно, шикарно. JB, в отличие от всяких андроидных ночных/дневных/полдничных/лайтовых прошивок для дроидов один, максимум ДВА под одну ось. Работают всегда одинаково, сложности никакой. А уж "лопатить форумы" в поисках твика это просто смешно. Все ищется на раз в гугле по первым 5 ссылкам первой страницы.

Если есть детали - выложите нам на суд. Что не смогли сделать? В чем были проблемы?
Люблю эплосрачи, особенно когда андроидники прислушиваются к аргументам. Те, кто прислушиваются понимают, что по функционалу с меньшими плясками ифон догоняет андроид как нехуй делать, потом осторожничают с высказываниями. А на высеры типа "да он даже ММСки отправлять не умеет" можно ваще не отвечать - и так ясно, откуда почерпнута информация и что срок годности ее "времен очаковских и покоренья Крыма".

[^]
ParboiL
10.09.2015 - 16:27
1

Ярила

bow.gif

Ты думаешь, что этим нужно самоудовлетворять свое эго? Это же просто смартфон shum_lol.gif

[^]
AlKoyot
10.09.2015 - 16:28
0

Ярила

Зачем вообще джейл делать на iPhone?

Какие пользовательские сценарии не устраивают?

Я серьезно спрашиваю.

[^]
n1kolay
10.09.2015 - 16:30
2

Юморист

Цитата (DesertRanger @ 10.09.2015 - 16:19)
Цитата (DeLorean @ 10.09.2015 - 16:12)

И много тут среди обсирающих айфоны владельцев этих флагманов?
Пока что сравнивают с какими-то поделками дядюшки Ляо.
Хотя, я б никогда не купил телефон от самсунга за 60 косарей. Но, некоторые и джипы китайские покупают за полтора ляма и ничё.

ни одного.
Человек, у которого стоимость аппарата равна стоимости айфона, никогда не скажет, что айфон - это понты.
Многие же называют джипы за 5 мультов понтами, а китайский отстой за 500 тысяч круть несусветная.

И да, сам факт того, что айфон обсирают (читай говорят о нем), говорит о его популярности.

Добавлено в 16:31
Цитата (AlKoyot @ 10.09.2015 - 16:28)

Я серьезно спрашиваю.

коллега поставил на работе, т.к. его принципиально НЕ покупать софт, а скачивать уже "готовый". Вот и вся фишка. Мне лично не жалко заплатить за хорошее приложение пару баксов.

[^]
AlexZombie
10.09.2015 - 16:34
0

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 10.09.2015 - 16:28)

Я серьезно спрашиваю.

Отвечу за себя.

Раньше, на третьей оси юзал джейл чтобы ставить бесплатные пизженые приложения. Потом решал, покупать приложения или нет. Жаль, что в аппсторе до сих пор нет общего принципа try'n'buy, если бы так - ворованный софт не ставил бы. Например, у меня куплен весь TomTom в апсторе.

Сейчас использование джейла ограничивается iFile (файловый менеджер, умеет все) и PWNtunes - работа с медиаконтентом в обход тунца. Тунец - дичайшее поделье, при всем моем уважении к продукции эппла тунец это полный пиздец. Скорее всего, у меня просто не заточен под это мозг, но я не могу понять как этим можно пользоваться и как это может быть удобно (а это реально удобно многим, например, меломанам, говорят при должной сноровке тунец ваще прямо вот инструмент).
Еще раньше пользовал стороннюю панель управления, аналогичную нынешнему "Центру управления".

Кроме этого больше, наверное, ничего. Всякие улучшайзеры интерфейса не использую - незачем мне это.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 10.09.2015 - 16:35

[^]
n1kolay
10.09.2015 - 16:35
0

Юморист

Тут некоторые пишут, нельзя по блютусу музон кидать. Сколько владел телефонами на андроиде и на симбиане, только один раз понадобилось рингтон скачать и то 10 лет назад. Есть функа AirDrop, вот и все. И верно тут выше заметили, сейчас LTE инет уже в телефонах, по почте переслать быстрее, чем по блютусу)

Добавлено в 16:37
Цитата (AlexZombie @ 10.09.2015 - 16:34)
PWNtunes - работа с медиаконтентом в обход тунца

Бро, а в чем сложность использовать, например, приложение AVPlayer? Включил на телефоне вайфай, и стал виден http/ftp сервер на телефоне, туда кино и кидаю.

[^]
AlexZombie
10.09.2015 - 16:41
1

Ярила

Цитата (n1kolay @ 10.09.2015 - 16:35)
Цитата (AlexZombie @ 10.09.2015 - 16:34)
PWNtunes - работа с медиаконтентом в обход тунца

Бро, а в чем сложность использовать, например, приложение AVPlayer? Включил на телефоне вайфай, и стал виден http/ftp сервер на телефоне, туда кино и кидаю.

AVplayerHD тоже есть. Однако он все-таки больше заточен под работу с видео. Программа, кстати, шикарнейшая.

PWNtunes делает из ифона флешку и залитые на него mp3 автоматически добавляет в плейлист стандартного приложения наравне с той музыкой, которая была засинхронена/куплена. Мне это удобно.

[^]
AlKoyot
10.09.2015 - 16:41
0

Ярила

AlexZombie насчет iTunes полностью согласен. Программа богомерзкая.

В общем джейл нужен, что бы приложения ломаные ставить и телефон как флешку использовать? Просто по мне это не стоит того, что бы слетать с гарантии и лишаться всей эппловской поддержки.

Тем более я не понимаю зачем делать джейл на аппаратах жены и дочери, ладно ты сам хацкер, но айфон создан просто для того, что бы любой ребенок мог его использовать. При условии, что у ребенка есть пара баксов на топовые приложения. Хотя бесплатных в сторе как бы даже не больше. В общем человек сам поставил ломаную умельцами прошивку, а потом начал жаловаться на нестабильность работы.

По мне это все равно, что писать гневные рецензии на фильмы, которые были в CamRipe просмотрены.

Это сообщение отредактировал AlKoyot - 10.09.2015 - 16:45

[^]
n1kolay
10.09.2015 - 16:43
0

Юморист

Цитата (AlKoyot @ 10.09.2015 - 16:41)

Ну если решили хаять тунец, то посмотрите какие программы у других флагманов)) kies тот еще "не торт" )))

мне тунец удобен для синхронизации фото, вот правда. музыку на телефоне не слушаю, а если и слушаю, то хватает и того, что залито, а залита однократно вся медиатека + вконтакте музыка онлайн))

Это сообщение отредактировал n1kolay - 10.09.2015 - 16:46

[^]
Muerte
10.09.2015 - 16:45
0

Хохмач

Не ну явно же видно, что лучше! Не знаю что именно, но лучше!

[^]
Alexmpk
0

Юморист

У меня три огрызочных устройства без Джейла. Андроид без Рута. И делать не собираюсь!

Многое бесит в огрызке, но напишу только об одном.

Когда клавиатура огрызка сможет рисовать строчные и прописные буквы на клавишах???
Вот это меня бесит постоянно!

Да, еще один прикол: Тут неоднократно писали про проги, которые заменяют тунца. Да, есть такие и сам ими пользовался. Это АйТулс и АйФанБокс.
Реально хорошие проги. Но! Скачал последнюю версию АйФанБокс, она просит скачать последнего Тунца, ну не проблема, качаю, пытаюсь установить...

А вот фигушки, говорит сначала установи себе Виндовс 7. Ну не могу я Семерку поставить по определенным причинам и что делать?

А спросить при скачивании, какая у меня операционка и дать соответствующего Тунца им видимо религия не позволяет :)
Забота о пользователе :)

[^]
AlexZombie
0

Ярила

В общем джейл нужен, что бы приложения ломаные ставить и телефон как флешку использовать? Просто по мне это не стоит того, что бы слетать с гарантии и лишаться всей эппловской поддержки.

Тем более я не понимаю зачем делать джейл на аппаратах жены и дочери, ладно ты сам хацкер, но айфон создан просто для того, что бы любой ребенок мог его использовать. При условии, что у ребенка есть пара баксов на топовые приложения. Хотя бесплатных в сторе как бы даже не больше.

1. С гарантии тебя никто не снимет, ибо любой джейл откатывается элементарно и никаких следов в системе не оставляет.

2. Как раз для этого и делается - музыка в основном. Я не хочу объяснять маме как пользоваться тунцом, потому что не умею с ним работать сам. Жена у меня с девайсами вообще не дружит (и они с ней). Сколько раз уже такая картина - "у меня глючит!!!!", беру в руки - все ок.

Помню еще перл был, жена звонит "У меня клавиатура на ипаде СЛОМАЛАСЬ!!!!". Начал расспрашивать что и как. Грит, развалилась на две половины. Я реально фалломикрировал, как так. Выяснилось, что на ипаде клава раздвигается пальцами на две половины экрана, чтобы можно было печатать двумя руками безотрывно. Я лично такого не видел к тому времени. Только-только тогда эта фигня появилась :)

[^]
AlKoyot
10.09.2015 - 16:46
0

Ярила

Цитата (n1kolay @ 10.09.2015 - 16:43)

Ну если решили хаять тунец, то посмотрите какие программы у других флагманов)) kies тот еще "не торт" )))

Я-то яблодрочер заднеприводный, мне айтюнс ругать можно ))))

[^]
AlexZombie
10.09.2015 - 16:47
0

Ярила

Alexmpk
Да, iFunbox неплохая альтернатива тунцу. Однако в обязательном порядке требует дрова тунцовые и без JB там можно сделать чуть менее чем ни хуя.

[^]
brekekex
10.09.2015 - 16:47
-2

Юморист

Цитата (AlexZombie @ 10.09.2015 - 11:02)
[QUOTE=Garik35,10.09.2015 - 10:57]

Против андроида ничего не имею. Но пользоваться не могу :)

Ты попробуй. Одна неделя привыкания, и ты счастлив как никогда! Поверь, андроид прикольней

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45020
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх