Все что нужно знать о последней презентации Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KversusA
10.09.2015 - 15:36
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Букварь @ 10.09.2015 - 14:41)
А у меня 640 люмия и мне нравится, не ясно мне пока чего там вфлагманах можно сделать такого чего не может моя люмия, что бы за это переплатить 40 тонн денег... На эти 40 тонн я лучше на море сгоняю с женой и ребенком.

Может быть, я вас удивлю, но дело не только в том, что может, а что не может, а в том КАК это делается.
Продукция Эппл старается максимально упростить, а также сделать максимально удобным пользование телефоном.
Что такого не может мой ВАЗ 21053, чего может ваша Феррари? Тоже 4 колеса и тоже везёт вашу жопу из пункта А в пункт Б.

[^]
Jesting
10.09.2015 - 15:37
5

Шутник

Откуда столько злости у любителей Android?
Я вот на андроиде, и могу сказать что андроид сам по себе ничего не значит без оптимизации производителем под конкретную железку. И получается это далеко не у всех.
У меня sony z3 compact, до этого были HTC, Samsun, ZTE и ещё с 5к андроидов. Так вот Sony первый андроид от которого не плююсь. Я был упорный и я приверженец андроида, в случае же apple - все модели работают хорошо и нет такого что купил и оно кривое и тормозит. Бывает что купил и не понравилось и тогда все последующие в линейке покупать нет смысла. Но такого чтобы как с андроидом - то нормально то фигово работает на разных аппаратах операционка - у Apple такого нет.

[^]
engineerKABA
10.09.2015 - 15:39
4

Весельчак

Цитата (DeDViper @ 10.09.2015 - 15:19)
Цитата (DesertRanger @ 10.09.2015 - 12:46)
Цитата (chigsrOck @ 10.09.2015 - 12:37)
Меня умиляет сколько долбоебов в таких темах в 101 раз начинает спорить об отвратительных(мля ну просто ужасных) продуктах Эппл. Но мля никак не могут наговориться о своей ненависти и брезгливости к к этой сектантской компашке цыган-разводил.
А заработай такой спорщик-ненавистник денежек на новый ифон , будет ведь как девочка сутками крутить его в ручках и целовать под одеялкой в яблочко 

Латентные айфонодрочеры, вы хотя бы не палились так открыто...

Всё проще. У них тупо нет на него денег. Поэтому с пеной у рта доказывают какое это говно. Доказывают себе, чтоб момент "не могу себе позволить" перемылить в "нахуй не нужен". В своих срачах особо не упоминают Sony, HP, самсунги флагманские, а сравнивают всё с какими-то "суньхуйвчай" с алибабы.

Пффф типичный бред про "нищебродов" Не могут купить вот и бесятся.Типичный высер понтореза.Учитываю что флагманы того же самсунга стоят на 3-4 тыся дешевле faceoff.gif Ну прям пздц какая разница за 36 он себе телефон может позволить,а за 40 типа уже нет денег?!И если вы уж следите за яблочком то должны знать что последний это не до флагман.Красивая обертка со старой начинкой.Я уж не говорю про компьютеры,ноутбуки и моноблоки корыте в 2,а то и 3 раза стоят дороге аналогов.
У самого есть их продукция.Но я не понимаю этого сука поклонения и дрочева. Этого культа...

Вот так и живем!Жрем доширак но ходим с айфоном.

Так вы же все орёте что те у кого айфон пантуются? Чем они пантуются, если айфон дороже на 3-4 тыщи флагмана на андройде ?! lol.gif

Вы пишите про старые начинки, но нихуя не можете объяснить нахуя вам 3 гигагерца на 8 ядер и 4 гига оперативки lol.gif

Вы орёте что все у кого айфон пидорасы, потому что глава эпл пидорас, при этом слушаете Judas Priest и Queen gigi.gif

Вы говорите что айфонодрочеры заебали выебыватся и холиварить, но ВСЕГДА САМИ создаете подобные темы gigi.gif

Это сообщение отредактировал engineerKABA - 10.09.2015 - 15:43

[^]
Reciter
10.09.2015 - 15:40
-4

Статуз-qua

Цитата (bondima @ 10.09.2015 - 10:55)
Цитата (dedushka32 @ 10.09.2015 - 10:53)
а что там нового хто знает, ну кроме цены))

На том, что справа, иконка дополнительная появилась)

Не, что ты, что ты, оне уже давно научились иконки удалять, перемещать и новые ставить!

А скоро, говорят, к 8-му или 9-му (данные разведки расходятся) афоне научатся
ПЕРЕДАВАТЬ И ПРИНИМАТЬ ЛЮБЫЕ ФАЙЛЫ ПО БЛЮТУСУ!!! lol.gif

А там уж, недалек тот день, когда можно будет на афон переместить mp3 файл и сразу его ЗАИГРАТЬ! rulez.gif sm_biggrin.gif

[^]
AlexZombie
10.09.2015 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Jesting @ 10.09.2015 - 15:37)
Я вот на андроиде, и могу сказать что андроид сам по себе ничего не значит без оптимизации производителем под конкретную железку. И получается это далеко не у всех.
У меня sony z3 compact, до этого были HTC, Samsun, ZTE и ещё с 5к андроидов. Так вот Sony первый андроид от которого не плююсь. Я был упорный и я приверженец андроида, в случае же apple - все модели работают хорошо и нет такого что купил и оно кривое и тормозит. Бывает что купил и не понравилось и тогда все последующие в линейке покупать нет смысла. Но такого чтобы как с андроидом - то нормально то фигово работает на разных аппаратах операционка - у Apple такого нет.

Слова не мальчика, но мужа! bravo.gif

С точки зрения разработки и вообще совместимости приложений Эппл однозначно впереди. Проще оптимизировать приложение под пару-тройку разных железяк, чем городить кроссдевайсовое поделье, которое и оттестировать-то толком не получится. И это геморрой разработчиков, поэтому откровенного хлама в Аппсторе почти нет. Да, есть куча бесплатного говна с диким донатом, но даже это бесплатное говно работает нормально.

Кстати, я соврал, Андроидом я все-таки пользуюсь. Голова в машине на 2.3.4. Попытался поставить туда Yandex.карты и навигатор - был послан нахуй из гугльплея. В итоге небольшие пляски с бубном понадобились, поставил в итоге. Вроде не глючит.

[^]
AlKoyot
10.09.2015 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (Reciter @ 10.09.2015 - 15:40)
Не, что ты, что ты, оне уже давно научились иконки удалять, перемещать и новые ставить!

А там уж, недалек тот день, когда можно будет на афон переместить mp3 файл и сразу его ЗАИГРАТЬ! rulez.gif sm_biggrin.gif

По ИК мы передаем.

Что вы по блютусу передаете, приколы разные в школе на переменке?

А с mp3 да, беда, спорить не буду.

[^]
evllgenius
10.09.2015 - 15:46
2

Приколист

Боже мой, у меня Андройд смартфоны всю жизнь, и знаете когда я последний раз передавал что-нибудь по блютусу? Да никогда. Есть множество гораздо более простых и действенных способов.
Перемещать файлы чтобы прослушать, зачем? Я слушая музыку из кэша вконтакте или онлайн.

[^]
AlexZombie
2

Ярила

Ну давайте если уж сравнивать, то сравнивать корректно? В эплосрачах часто не берут в расчет пляски с бубном пользователей андроида и орут "яблоко это не умеет". С плясками (относительно несложными и всегда одинаковыми от оси к оси и от девайса к девайсу) яблоки тоже умеют делать все то, что умеет андроид.

Пересылать файлы по блютусу? Да пожалуйста. Связка JB + iFile.

Музыка без тунца? Легко, JB+PWNtunes.

Да, придется потратить аж наверное долларов 8 на все. Можно считать аргумент "у тех долбоебов на яблоках все платно когда у нас бесплатно" почти работающим.

Добавлено в 15:46
А там уж, недалек тот день, когда можно будет на афон переместить mp3 файл и сразу его ЗАИГРАТЬ!  rulez.gif  sm_biggrin.gif

Не так далек этот день. Он уже прошел.
Блутусом вы так часто пользуетесь для передачи MP3 файлов? Зачем? Не проще с нынешними скоростями LTE просто послать файл мылом, быстрее в разы, чем плясать с двумя девайсами в руках.
За всю жизнь по блутусу переслал наверное файлов 5, это еще с эпохи iPAQ 1940 (или как там его).

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 10.09.2015 - 15:48

[^]
ParboiL
2

Ярила

Цитата (Jesting @ 10.09.2015 - 15:37)

Вот это вопрос и самый интересный. Я, для примера, четыре года пользуюсь айфоном и айпадом. У дочери Nokia Lumia, а матери подарили Samsung Galaxy. Недавно крутил в руках Мейза МХ2, весьма понравился аппарат. Есть на Андроид хорошие гаджеты, в чем то лучше, в чем то хуже продукции от Apple, но мне действительно это безразлично и моих постов в таких темах вы не обнаружите. Почему же столько безразличных всегда в темах про продукцию Apple? Какая-то логическая нестыковка выходит sm_biggrin.gif

[^]
Savcho
10.09.2015 - 15:51
9

Юморист

Все "яблосрачи" упираются исключительно в цену устройств. Кто может и кто не может позволить себе Apple.

Из личных наблюдений:
1. Те, кто спокойно относился к выбору техники, даже став владельцем Apple, продолжают относиться к выбору спокойно. Те, кто был ярым яблоконенавистником и больше всех орал "эппл - говно", как только разбогатеют достаточно для покупки яблока - немедленно его покупают и становятся такими же ярыми его фанатами.
2. Все, кто может себе позволить покупку, не считая копейки - покупают яблоко. Исключений в реальной жизни, а не на форумах в интернете, я еще не видел.
3. Иностранцы пользуются исключительно яблоком.
Дежурил на этапе Чемпионата Мира по шорттреку. Все иностранцы - спортсмены, тренеры, врачи, журналисты - только с яблоком. Сидит примерно человек триста журналистов, целая трибуна, триста ноутбуков и только яблоки. Ничего другого. Мобильные устройства - только яблоки.
Недавно дежурил на МАКСе-2015. Стояли в закрытой VIP-зоне для специалистов. Наблюдал публику. Исключительно яблоки. Ноутбуки, телефоны, планшеты. У иностранцев - 100%. Только одного китайца видел с чем-то китайским.

У нас мобильное яблочное устройство стоит две средних зарплаты. У них - одну четвертую средней зарплаты, а залоченный айфон с контрактом - одну восьмую средней зарплаты.
Макбук Про у нас стоит восемь средних зарплат, а у них - половину средней зарплаты.
Были бы и у нас такие цены - Андроид и Виндоус давно бы уже вымерли как класс.

[^]
Kosta555
10.09.2015 - 15:53
1

Kosta555

Цитата
А там уж, недалек тот день, когда можно будет на афон переместить mp3 файл и сразу его ЗАИГРАТЬ

Дядя ты лет на 5 опоздал, уже давно так можно, занимает пару минут))

[^]
ArsSs75
10.09.2015 - 15:54
0

Юморист

Цитата (ArsSs75 @ 10.09.2015 - 13:06)
Цитата (AlexZombie @ 10.09.2015 - 13:01)
Цитата (ArsSs75 @ 10.09.2015 - 12:52)
в таких темах как обычно 150 комментов людей у которых нет айфона, но они точно знают, что "это говно","мой телефон которому уже 15 лет самый лучший","огрызок для лохов", и 2-3 коммента от ябловодов которым насрать у кого какие телефоны и "пользусь потому, что нравится"
kosyak.gif

Зачем ты написал камент после которого можно закрывать тему? mad.gif

rulez.gif

нате. об этом поговорите. я такие же купил за 500 рублей.

зы: А вчера в магазине видел их за 97000 руб. и мне насрать.

закидали:)
видимо тема про часовые понты никому не интересна. moderator.gif
а этих понтов намного больше. rulez.gif

[^]
Westtt
10.09.2015 - 15:55
0

McLaren!

AlexZombie у меня только одна пляска с бубном была, да и то, назвать пляской можно с натягом. Когда нужно было приложение, а гугл говорил что не поддерживается устройством. Пришлось аж зайти на страницу разраба, скачать и поставить непосредственно с устройства.
Опять таки надо разделять андроиды по производителям. Кто как оптимизирует.

[^]
kototkot
10.09.2015 - 15:56
0

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 10.09.2015 - 15:45)

А там уж, недалек тот день, когда можно будет на афон переместить mp3 файл и сразу его ЗАИГРАТЬ!  rulez.gif  sm_biggrin.gif

По ИК мы передаем.

Что вы по блютусу передаете, приколы разные в школе на переменке?

А с mp3 да, беда, спорить не буду.

Например книги. Своему напарнику по командировке,в поезде.

[^]
AlexZombie
10.09.2015 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Savcho @ 10.09.2015 - 15:51)
1. Те, кто спокойно относился к выбору техники, даже став владельцем Apple, продолжают относиться к выбору спокойно. Те, кто был ярым яблоконенавистником и больше всех орал "эппл - говно", как только разбогатеют достаточно для покупки яблока - немедленно его покупают и становятся такими же ярыми его фанатами.

Стыдно признаться, честно. Но это как раз мой случай.

До 2009 года считал яблокчников сектой и дрочерами. Телефонами для ТПшечек. Потом увидел метаморфозу коллеги, который обратился в ябловеру. Решил попробовать стойкость и силу воли, купил iPhone 3G. Больше с яблок не слезал. Параллельно юзал андроиды с 1.6.x по 4.0.x просто "для повышения образованности". Ничего такого из ряда вон так и не нашел, из-за чего стоило бы переходить. Да, ифоны тогда и сейчас из коробки умеют далеко не все. Но брать андроид из-за того, что он с СД карты играет фильмы/музыку и умеет по блутусу файлы пересылать из коробки - нет, не мой случай. Мне лично важнее хорошая реализация основных функций и преемственность действий для этого от ОС к ОС. Кто-то скажет "иОС как была с 3 версии так и осталась без изменений". НУ дизайн чуть сменили. Для меня это скорее огромный плюс, чем минус.

[^]
DesertRanger
10.09.2015 - 15:58
0

Балагур

Цитата (ParboiL @ 10.09.2015 - 15:46)
Недавно крутил в руках Мейза МХ2, весьма понравился аппарат.

Дак в нево ж флешку нельзя сувать. Да и на айфон он внешне больно смахивает. К чему бы это...

Все что нужно знать о последней презентации Apple

[^]
Kosta555
10.09.2015 - 15:59
0

Kosta555

Цитата (Westtt @ 10.09.2015 - 15:02)
ALESSANDRO23rus ну не будешь же отрицать, что очень много людей копят на айфон или берут в кредит. Отдавать ЗП и более ради телефона - очень похоже на понты.

Вот человек, явно не бедный, купил Samsung S6 Edge в кредит на 2 года, цена 960 евро, правда на следующий день он его вернул, может просто не понял как пользоваться.

[^]
KiberC0re
10.09.2015 - 16:00
-1

Ярила

Я даже не в курсе был, что какая-то там презентация была... Наверное потому что мне похуй, что там с айфоном происходит.

[^]
Westtt
10.09.2015 - 16:01
0

McLaren!

Savcho я взял себе айпед мини2 с ретиной, поскольку не было альтернатив по дисплею. Их и сейчас не много. А с айфоном нет такич различий.

[^]
DesertRanger
10.09.2015 - 16:04
7

Балагур

Цитата (KiberC0re @ 10.09.2015 - 16:00)
Я даже не в курсе был, что какая-то там презентация была... Наверное потому что мне похуй, что там с айфоном происходит.

Молодец, что отметил этот момент в топике. Это важно!

[^]
Absurdo
10.09.2015 - 16:05
-3

Юморист

Восхищаюсь яблоком! Рубить такое бабло на обычных телефонах это искусство! Мне бы так))

[^]
ws36
10.09.2015 - 16:05
3

Весельчак

Каждый год в начале сентября холивар один и тот же.
Кажется даже комменты те же самые)

Это сообщение отредактировал ws36 - 10.09.2015 - 16:06

[^]
Kosta555
10.09.2015 - 16:06
6

Kosta555

Цитата (KiberC0re @ 10.09.2015 - 16:00)

Молодец что в теме отметился, тем самым ты показал как тебе "похуй" lol.gif

Заходи во все темы и пиши мне "похуй"

[^]
Jesting
10.09.2015 - 16:07
2

Шутник

Цитата (Absurdo @ 10.09.2015 - 16:05)
Восхищаюсь яблоком! Рубить такое бабло на обычных телефонах это искусство! Мне бы так))

Ну так попробуй - по твоим словам это легче легкого.

[^]
DesertRanger
10.09.2015 - 16:08
2

Балагур

Цитата (Absurdo @ 10.09.2015 - 16:05)

Бери, да руби. Кто не даёт-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45024
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх