Можно ли бросить курить с электронными сигаретами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ApatskiV
23.07.2015 - 14:23
0
Статус: Offline

Шутник

Зимой купил электронную сигарету, покурил 3 месяца с никотиновой жидкостью. Так и не бросил курить обычныеcry.gif а электронку забросил cry.gif

[^]
Feirfolken
23.07.2015 - 14:25
0

Приколист

Цитата (Шамбудель @ 22.07.2015 - 18:17)

Нихуя ты не бросил. Поменял одно дерьмо на другое.

Так же:

Я завязал бухать! Теперь не пью спирт! Бухаю водку. Думаю переходить на пиво.

Чел дело говорит.
Я бросал через электронки, но отказался в итоге и от них, а не перешёл на курение электронных постоянно.
Иначе какой смысл?

[^]
ivanze
23.07.2015 - 14:27
7

Ярила

для нервноприпадочных, типа РашынъАйрынъМэнъ: мне нравиться курить, и курить я буду то, что захочу. захочу и резиновой бабой буду пользоваться, тебя это не должно ебать. не понимаешь сути вопроса зачем нос сунуть? не размножайся, ПОЖАЛУЙСТА

Цитата
Единственное - есть шанс заполучить хомяка.

эт чё такое?

Это сообщение отредактировал ivanze - 23.07.2015 - 14:28

[^]
Zagoro4ka
23.07.2015 - 14:35
7

Юморист

Я бросила курить с электронками. И всех родных-знакомых подсадила. Не курю уже три года. Сейчас - вообще не курю))) НО электронка валяется, на случай стресса. Выручает! Чуть что - затянулась виноградным, а потом спокойно ее убираю в шкаф на долгое лежание. Прошла тахикардия, дышать легче стало, давление как у космонавта. Бросайте, не кормите табачные компании, это вам самим нужно. И вашим близким.

[^]
ValdemaS
23.07.2015 - 14:36
0

Приколист

Цитата (Feolon @ 22.07.2015 - 17:49)
да, можно

Моему приятелю жена купила ЭС, чтоб тот бросил курить.
В итоге она (жена его) уже 3 года как не курит, а он продолжает курить.
ЭС где-то валяются в кладовке у них.
Я сам очень редко курю и только "Лигерос" или сигару под настроение, благодарен я своей судьбе, что нет у меня зависимости от сигарет.
А вот жена моя курит, я её постоянно ругаю за это.
Ну, слава Богу, - это её единственная плохая черта...

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 23.07.2015 - 14:38

[^]
SHTЫK
23.07.2015 - 14:39
1

Ярила

Можно всё, главное захотеть! (золотые слова)

[^]
M15
23.07.2015 - 14:40
2

Неужели на ЯПе заговорили про ЗОЖ, так скоро и спиваться перед мониторами станет не модно. Чудеса, прозрение спустилось с небес чтоли.

[^]
Warriorufa
23.07.2015 - 14:49
0

Юморист

Мой коллега бросил недавно во второй раз. Легко. В первый раз решили они забеременеть. Бросил. Через 2 года вновь начал за компанию с другим сотрудником. Курил года два с тех пор.
Во второй - решил заняться бегом. Бросил - побежал. С начала маленькие дистанции через день, сейчас 10 км бегает 2 раза в неделю.
Удивляюсь силе его воли. Сам не курю))

[^]
zex
23.07.2015 - 14:51
0

Ярила

хз.не помог мне алан карр.брошу,потом по новой.и так несколько раз.вот совсем недавно был период,когда не хотелось курить вообще,даже по пьяни,но блядь все вокруг курят.одна,потом еще одна, еще.....и опять понеслось.пока не курил,никакого ожирения не заметил.теперь,наверное придется или ждать пока опят организм отпустит,или насильно.но электронные сигареты курить я ебал.уж слишком дорого,да и толку нету.

[^]
Дрын
23.07.2015 - 14:56
0

сказки в полночь

Я вообще скажу - Если есть опыт в бросании сигарет, то очередной раз станет ещё легче, т.к. это не никотиновая зависимость, а обычная привычка. 20 сигарет умножить на 5 минут + время на подготовку к перекуру, это почти 3 часа времени в сутки, а бросил - и куда девать три часа? Отсюда безделье и скука.. Но когда не куришь после бросания пол года, настолько похуй становится на себя в прошлом, когда был рабом привычки..

[^]
ndv76
23.07.2015 - 14:58
-4

Ярила

Цитата
Есть проще. Книжка Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». К слову, сам автор дымил как паровоз больше 30 лет и, в конце концов, умер от рака легких. Но книжка, говорят, многим помогает. Скачал в интернете, решил читать вместо рабочих перекуров. На третьей странице не выдержал, пошел стрелять сигарету у парней (свои-то сразу выкинул, как решил завязать).

Типично русский подход: вначале делаем, потом читаем инструкцию, если читаем инструкцию, то через слово. Он же с первых страниц пишет - пока читаешь эту книгу, с сигаретами не расстаешься - никакого волевого усилия для того, чтобы бросить.
Толстеть начнешь в любом случае бросания курить - у организма появляются излишки энергии, надо их куда-то девать. Так что, только спорт.

Добавлено в 15:00
Цитата (Шамбудель @ 23.07.2015 - 01:46)
Если бросать уж задумал, то бросай, а не меняй шило на мыло. От этих электронок еще хуже избавиться чем от обычных, т.к. курить ты можешь их практически везде и тебе слово никто не скажет, когда от обычных ты воздерживаешься, в помещениях, например.

Не смотря на мою осведомленность об относительной безвредности вашего пара, в моем присутствии парить не советую - заработаешь струю перца в лицо, перец безвреден.

[^]
Paracord
23.07.2015 - 15:02
0

Шутник

Насчет бросать курить или нет дело личное и не надо наезжать. Все вы ребята взрослые решайте для себя сами и нефиг просить советов. Кроме того бросить курить довольно просто и легко главное не заморачивайтесь на своих ощущениях и уж тем более не травите себя по поводу что будет. Чтобы не говорили а бросать надо сразу без полумер и соплей. Я курил полных 42 года и уж не менее пачки в день т.е. с 1970 по 2012 год. Очень мне надоело ощущать дерьмо во рту круглосуточно да и внучка маленькая как к ней подойдешь с таким выхлопом. Короче 28 июля 2012 года решил перестать херней заниматься и просто не закурил с утра. Мужики никаких трагедий не случилось хотя я и знал что и вес поднимется вроде как тянуть страшно будет, да ни хрена не тянуло и вес поднялся совсем немного но зауважал я себя еще как. Целый год ждал что вот сейчас-то сорвусь, нет не сорвался а сейчас смешно слушать все переживания по поводу бросить курить. Мужики (если Вы конечно мужики) удачи вам а бросать или нет дело ваше личное.

[^]
xoJIogok
23.07.2015 - 15:03
4

Шутник

Пошел 6-той месяц без аналога. Только с этим )

[^]
john73
23.07.2015 - 15:08
2

Балагур

Цитата (koscool @ 22.07.2015 - 17:58)
Если самому конкретно захотеть, то можно и сразу бросить (как я). А так, получается бросить не хочешь, а надо. Так не с электронками, ни с пластырем, ни с таблетками не бросишь. Проверено лично. Нужно захотеть самому бросить.

agree.gif
Я три раза собирался, не мог бросить. потом созрел и резко бросил на раз! физически колбасило дней 4-5, потом чисто психологически месяца 2 тянуло. Главное не поддаваться желаниям. И все!
Начал курить ровно в день рождения на 18 лет (типа взрослый стал) Бросил в день независимости России, до 20 лет стажа недокурив 2 месяца lol.gif

[^]
старыймокша
23.07.2015 - 15:10
0

Хохмач

Пробовал не получилось. Слабак Я!

[^]
Псих87
23.07.2015 - 15:23
-6

Балагур

Следующий этап безалкогольное пиво и резиновая женщина dont.gif

[^]
Олисса
23.07.2015 - 15:28
2

Весельчак

Электронные сигареты "хороши" только тем, что не несут вреда окружающим.
Чтобы бросить курить, нужна правильная мотивация. Я уже 17 лет не курю. Просто сильно влюбилась в будущего мужа, а он всячески выражал презрение к курящим женщинам )) и в один день бросила. Снится! До сих пор иногда снится, что курю. И мысль такая в голове "е-мое, что ж я делаю".
Но некоторым и отрезная нога из-за гангрены курильщика- не повод бросить (

[^]
Artreds
23.07.2015 - 15:35
4

homorectificarius

Задрали вы спорить! Я на майские праздники попробовал kanger t3s, и всё, я влюбился))). Курил с пятнадцати лет, как только не пробовал бросить, не хватало силы воли. Прошло всего 2 месяца, я перешёл на самую слабую жижу и парю только по выходным в случае употребления спиртного и всё. Спорщики вы не представляете как я счастлив!!!

[^]
sewa55
23.07.2015 - 15:38
4

Хохмач

Курю электронную сигарету уже второй месяц. К обычным тяги нет никакой, скорее даже отвращение. На выходных немного фистивалил а электронная села, зарядки с собой не было. Короче курил весь вечер обычные, может сигарет 10 скурил. Утром думал легкие выплюну.

Сигарету покупал за 1700, по обслуживанию выходит грубо 100р в неделю на жидкость и раз в месяц 100р на испаритель новый, в общем выгодно. + Кури где захочешь, более безопасно для организма, нет желтых зубов и вони . Одни плюсы

Советую!

[^]
halsat
23.07.2015 - 15:42
-3

Весельчак

Делайте со мной что хотите, работаю в самом крупном российском агентстве интернет рекламы. Уж больно статья на заказную похожа. Я сам бывший курильщик. Не курю с июня прошлого года. Помог "легкий способ бросить курить" от Аллена Карра. Вот в чем расхождение со словами автора поста. Аллен Карр настоятельно рекомендует в самом начале книги НЕ БРОСАТЬ КУРИТЬ пока не дочитаете до конца.

[^]
pessok
23.07.2015 - 15:49
3

Приколист

Цитата (sewa55 @ 23.07.2015 - 15:38)
Курю электронную сигарету уже второй месяц. К обычным тяги нет никакой, скорее даже отвращение. На выходных немного фистивалил а электронная села, зарядки с собой не было. Короче курил весь вечер обычные, может сигарет 10 скурил. Утром думал легкие выплюну.

Сигарету покупал за 1700, по обслуживанию выходит грубо 100р в неделю на жидкость и раз в месяц 100р на испаритель новый, в общем выгодно. + Кури где захочешь, более безопасно для организма, нет желтых зубов и вони . Одни плюсы

Советую!

Купи себе обслуживаемый атомайзер и забудешь про сменные головки клириков
Не покупай готовую жижу. Либо покупай отдельно концентрированный никотин, PG, VG и замешивай сам основу, либо покупай готовую основу, а потом добавляй туда купленный ароматизатор. Это намного дешевле

Добавлено в 15:50
Цитата (ivanze @ 23.07.2015 - 14:27)
эт чё такое?

это когда хочется скупить все, а не остановиться, как ты, на егошке с вивиновой (или что это там за китоклиробак) rulez.gif

Это сообщение отредактировал pessok - 23.07.2015 - 15:51

[^]
Алиевич
23.07.2015 - 15:55
0

Балагур

Цитата (Veter80lv @ 22.07.2015 - 17:38)

Заметил я недавно, что жена стала обходить меня стороной. Раньше все время целоваться или поговорить хотела. А теперь сидит молчит целыми днями или отворачивается. Думал, завела кого...

Отмазки, отмазочки...
bravo.gif

[^]
mashatyt
23.07.2015 - 15:56
-3

Ярила

Цитата (fox444 @ 23.07.2015 - 15:11)
Безвредность электронных сигарет еще ой под каким вопросом! Легкие заточены под кислород с азотом, а не под пары чего то не вредного с чем то ваще нихуа не вредным

bravo.gif и тему про электронные сиги можно закрывать раз и навсегда

[^]
Kozmoz
23.07.2015 - 15:59
2

Шутник

Можно ли бросить курить с обычными сигаретами? Можно. Можно ли бросить курить с эл.сигаретами? Тоже можно. Теперь вопрос касательно некурящих: мне кажется им приятнее чувствовать запахи клубники, яблок, вишни, чем запах обычных сигарет. Так что на их месте я бы поддерживал всеобщий переход на е-сиги cool.gif Только не надо говорить что надо запретить вообще все, это чушь. Как курили так и будут курить, независимо от запретов.

[^]
pessok
23.07.2015 - 16:00
3

Приколист

Цитата (mashatyt @ 23.07.2015 - 15:56)
Цитата (fox444 @ 23.07.2015 - 15:11)
Безвредность электронных сигарет еще ой под каким вопросом! Легкие заточены под кислород с азотом, а не под пары чего то не вредного с чем то ваще нихуа не вредным

bravo.gif и тему про электронные сиги можно закрывать раз и навсегда

не вздумай дышать, когда жена будет готовить пирог! Там тоже пищевой глицерин! И вполне возможно, что и пропиленглюколь!

Добавлено в 16:01
Цитата (Kozmoz @ 23.07.2015 - 15:59)
Можно ли бросить курить с обычными сигаретами? Можно. Можно ли бросить курить с эл.сигаретами? Тоже можно. Теперь вопрос касательно некурящих: мне кажется им приятнее чувствовать запахи клубники, яблок, вишни, чем запах обычных сигарет. Так что на их месте я бы поддерживал всеобщий переход на е-сиги cool.gif Только не надо говорить что надо запретить вообще все, это чушь. Как курили так и будут курить, независимо от запретов.

Дело в том, что есига это не кальян. Запаха от нее вообще почти нет. Ну акромя совсем ядреных аромок. А без аром - как будто рядом включен ионизатор. Пар есть, запаха нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78336
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх